Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2016, 08:38
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Спасибо еще раз девочки))
Ален как это не печально но на меня не похожа(( и ножки коротышки как у папы(( но может потом вытянутся)) она меняется на глазах.
Marishka89, старшенькие уже перечесались ждут)))

Lorka, доча умничка натрескалась молозива и спала до 6. Потом дубль 2 с помывкой попы и снова спит. Я полночи просыпалась от криков чужмх детей((
Ksanka, не знаю ято это было и как пропустили( главное я обратилась.. а то я ведь терпеливая сидела бы и ждала пока вся кровь вытечет из меня.
Честно эти роды самые лучшие. И врач и акушерка все сделали в лучшем виде. И по времени и по выжидательной тактике что не стали стимулировать и гнать.
И конечно моя родовая деятельность меня удивила. Я не ждала такого хорошего открытия. И доча меня пожалела головушку компактную отрастила))
Так что грех жаловаться мне)
Маркеша вне форума  
Old 26.03.2016, 08:41
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин а вас в палате много?
Доча умочка) мне кажется она обязательно будет на тебя похожа)))
Marishka89 вне форума  
Old 26.03.2016, 09:35
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Marishka89, трое
Маркеша вне форума  
Old 26.03.2016, 09:49
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!))

Спасибо девочки!) дааа, дома хорошо)) только по мужу скучаю очень(((

Спала я вроде и хорошо, но просыпалась. У меня впервые отекли ноги. Сейчас вроде отпустило. Так это оказывается неприятно. И голова болит((( засыпала просыпалась, всеиравно болит.

Ребенок счастлив, дааа! Правда вчера спать улегся девяти даже по эстонскому не было, не то, что по московскому. В эти выходные тут часы переводят и время одинаковое будет.

Вчера я вещи все уже в шкафу разложила)) буду в ближайшее время разгребать пакеты с тряпьем Коськиным))))) прияяятные хлопоты.

Малявка не успел проснуться, уже икает. В понедельник пойду к акушерке своей))) меня уже и на узи и на ктг тут записали)))) роддом погляжу.

Маркешечка, какая ты умничка! Опасный момент пережила и пишешь без всяких интонаций героических. Сильная ты женщина! И доча каоапуз такой 4 кг! Все же врачи умнее узи)))))
Chihiro вне форума  
Old 26.03.2016, 10:14
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маркеш трое тоже многовато, у нас сыной было четверо, и в одну прекрасную ночь наши дети устроили бунт, то один орал, то второй и так все по очереди... Это была кошмарная ночка...
Кристин у меня сегодня тоже голова трещит, погода раздражает то +4 то -4... Сил нет. Таблетки свои пью. Но голова просто отваливается. Сварила обед и оегла и нафиг не встану сегодня с кровати больше...
Marishka89 вне форума  
Old 26.03.2016, 10:37
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, ты умничка у нас!!!! Хорошо что вовремя все заметили и почистили!!!
А то что ты порвалась по старому-зашивали тебя?
Доча умничка)))) мы ещё даже до 4 кг не доросли)))) большуньки вы какие)))))

Marishka89, отдыхай больше и не думай о давлении. Усплкоительное не пьешь?

Chihiro, с приездом!!!!!! Отдыхай и наслаждайся)))
Attiska вне форума  
Old 26.03.2016, 10:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, с приездом в отчий дом вас)
Санаторно-курортный режим тебе уже устроили?)
Когда на явку к гинекологу?

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, ты молодец!
Просто умничка!
Всё, теперь отдыхай и набирайся сил)

Обалдеть, дитя 4 кг)
Нам до этого ещё расти и расти)
Родинка вне форума  
Old 26.03.2016, 11:29
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
А я тоже сегодня в 7.50 утра стала дважды мамой
Сынулик меньше братьев своих 3560грамм и 53см
Демид Витальевич 😊
Мальвина вне форума  
Old 26.03.2016, 11:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мальвина, урраааааа!!!!!!
Как порожать получилось?))
Рассказывай)
Как с именем договорились?)

Добавлено через 7 минут

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...31#post7324831

Поздравляшка для Маришки)
Родинка вне форума  
Old 26.03.2016, 11:55
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мальвинчик с рождением сынишки!!!!!
Хорошего роста и веса вы))
Ты успела доделать задумки?)
Marishka89 вне форума  
Old 26.03.2016, 12:07
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Мальвина, иииииииииии!!!!! Урааааа!!!!! Поздравляю с сынулечкой!!!!!
Ждём рассказик))))
Ну что, мартовские по плану все родили уже?)))) Ждём наших апрельских малышей теперь?)))
Attiska вне форума  
Old 26.03.2016, 12:11
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Ох писала писала и все исчезло!!(((
Спасибо девочки
В общем поражать то особо и не получилось
Выехали из дома в 7 утра ! Благо без пробок и не далеко!
Приехали в РД осмотр 8см открытие! я рада и в шоке одновременно, ведь раньше я так туго рожала!
Пока кровь/моча/мазок/договор, чувствую что тужит и с места сдвинуться не могу. Требую принять роды в приемке говорят не положено т.к мы уже оплатили платные роды. Под ор персонала беги, мчу на 3ий этаж , влетаю в палату, на пороге отходят воды, я на кровать, с первой потуги родилась головка, со второй тельце! Рожала без врача, он не успел прийти, роды приняла акушерка и медсестра! В общем я мечтала родить вертикально в этот раз, но не успели кровать настроить муж поднялся с сумками, а сынок уже на мне, он ошалел, мигом за камеру схватился, пуповинку чикнули и счастливо лежали 2 часа и нас никто не трогал! Потом в палату! И теперь кайфуем, за окном тепло, в палате тишина! Муж с нами посидел до обеда, теперь ушёл праздновать! На смену ему пришла мама, папа и Савелий! Глянули внучка, Савва подержал братика и уехали они на дачу шашлыки жарить!
В общем я счастлива!
Цела!
В следующий раз буду знать что бывает и быстро все, терпеть дома не буду! А то я дома то не спала, а в ванне лежала, но и подумать не могла что 8см на лежу!
Мальвина вне форума  
Old 26.03.2016, 12:14
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Маркеша, Мальвиночка поздравляю вас с рождением малышей!!!!!! Здоровья крепкого, спокойных ночек и молочных рек))))))
Alionchik вне форума  
Old 26.03.2016, 12:33
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Мальвиночка и Маркеша, девочки, очень рада за вас, поздравляю, желаю спокойных ночек, детки пусть растут вам на радость....
Romantique вне форума  
Old 26.03.2016, 12:46
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мальвинчик вот это ты быстренько родила... А дома схватки долго были??
А врачу то как повезло, платные роды на которые он и прийти не успел)
Marishka89 вне форума  
Old 26.03.2016, 12:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я тоже сегодня в 7.50 утра стала дважды мамой
Сынулик меньше братьев своих 3560грамм и 53см
Демид Витальевич 😊
Маринка!!!!!! как же я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! солнце!!! поздравляю с милым сыночком, таким долгожданным и любимым!!! растите здоровенькими и крепкими на радость маме!!!: girl_in_love:

Добавлено через 1 минуту

Уже родивших девочек, еще раз с рождением крошек!
Тем кто еще 2 в 1...может кто то еще 3 в 1 остался? всем легко доходить и легко родить здоровых пупсят!!!

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, а можно мне эстафету от тебя по таким легким и замечательным родам? чтобы в третий раз я тоже была приятно ошарашена!))))
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.03.2016, 12:57
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Attiska мартовские Настя осталась, у нее на первой страничке март пдр стоит))) как твое здоровье кстати?
Marishka89 вне форума  
Old 26.03.2016, 13:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Маркеша, Мариш, извини пропустила..
ТЕБЯ ТОЖЕ С РОЖДЕНИЕМ КРОШКИ!!!! Очень аппетитной крошки! Все заживет и забудется..ну ты в курсе! А счастье 4х килограммовое будет радовать своей улыбкой! Два славных сыночка и лапочка дочка!
Я тоже так хочу)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.03.2016, 13:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Мальвиночка, поздравляю! Так это здорово , сынок уже с тобой )))))) конечно на папу похож ? ))
Ksanka вне форума  
Old 26.03.2016, 13:20
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем спасибо!!
Олеся, принимай эстафету по лёгким родам!!
Марин, я вчера Савву в бассейн повезла, меня слегка начало прихватывать, домой вернулась, все прошло. а где то в час или два меня унитаз позвал, чистка началась конкретная. Примерно в 3 вернулись схватки, уже более болезненные, уснуть с ними у меня не получалось, я тогда в ванну пошла легла, там дышала и настраивала себя что это только начало. 3 часа я в ванне просидела, потом поняла что уже это не шутки, разбудила мужа, позвала заловку, что бы она с сыном по была. Вот муж час перышк начинал, плотно кушал, думал что на день со мной заступает) ))) я его уже торопить начала, потому что чувствовала распирания уже. И вот в 7 мы ехали.

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, Я не расстаюсь с детками ни на секунду. Сначала 2 часа на мне лежал, кушал. Потом пришла педиатр, осмотрела, в этой же палате провели все процедуры, запеленали и папе вручили. Меня на колясочку и в палату, а папа сына несёт. И в палате мы не различных!!!)
Мальвина вне форума  
Закрытая тема