![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, урраааааа!!!!!!
Как порожать получилось?)) Рассказывай) Как с именем договорились?) Добавлено через 7 минут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...31#post7324831 Поздравляшка для Маришки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, Мариш, извини пропустила..
ТЕБЯ ТОЖЕ С РОЖДЕНИЕМ КРОШКИ!!!! Очень аппетитной крошки! Все заживет и забудется..ну ты в курсе! А счастье 4х килограммовое будет радовать своей улыбкой! Два славных сыночка и лапочка дочка! ![]() Я тоже так хочу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо!!
Олеся, принимай эстафету по лёгким родам!! Марин, я вчера Савву в бассейн повезла, меня слегка начало прихватывать, домой вернулась, все прошло. а где то в час или два меня унитаз позвал, чистка началась конкретная. Примерно в 3 вернулись схватки, уже более болезненные, уснуть с ними у меня не получалось, я тогда в ванну пошла легла, там дышала и настраивала себя что это только начало. 3 часа я в ванне просидела, потом поняла что уже это не шутки, разбудила мужа, позвала заловку, что бы она с сыном по была. Вот муж час перышк начинал, плотно кушал, думал что на день со мной заступает) ))) я его уже торопить начала, потому что чувствовала распирания уже. И вот в 7 мы ехали. Добавлено через 2 минуты Ksanka, Я не расстаюсь с детками ни на секунду. Сначала 2 часа на мне лежал, кушал. Потом пришла педиатр, осмотрела, в этой же палате провели все процедуры, запеленали и папе вручили. Меня на колясочку и в палату, а папа сына несёт. И в палате мы не различных!!!) |
![]() |