Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2016, 08:31
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо.
Много дел Маш) у меня обычно понедельник день уборки если муж не дома.
romawka вне форума  
Old 26.03.2016, 08:38
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
Машенька, спасибо!! Самочувствие средне, давление мучает, погода ещё меняется, в четверг помирала на работе. Сейчас нормально. Копчик получше, аллергия вроде сошла наконец, осталась шишка, но она сильно жить не мешает.
В понедельник на дневной буду ходить.
Вы сами как? Детки как? Выздоровел?

Юлюньчик куда пропала, как у неё дела?
Вероника30 вне форума  
Old 26.03.2016, 13:08
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Всех неделек-с недельками!!!
Я опять пропала, в воскресенье у дочи темпа поднялась 37,7 , хорошо что она выше не поднималась и сама ушла, нос и горло еще у нее было, короче лечились мы, сейчас еще носик осталось долечить.
Целую неделю ездила по врачам и анализы сдавать, которые нам назначают в 30 недель.
А еще нам опять свет выключают в городе 3 через 3, поэтому ни почитать вас ни написать, пока не удобно...
Была у кардиолога, что смогла прочесть в заключении этосинусовая тахикардия, нагрузка на правое предсердие, остальное не смогла понять... сказали сдать еще раз в 35-36 недель.
У психолога была, сказала что страхи мои родом из прошлого, и когда мало воздуха, то начинается легкая паника и воздуха еще меньше...
Ходила вчера на узи, остались смешанные чувства, узи было бесплатное, врач вообще не разговаривала со мной, только мед сестре говорила данные, потом резко встала и ушла в коморку к себе, ни ребенка ни показала ни про пол я не успела спросить, хотелось подтверждения пола.
Единственное радует, что показатели в норме, ничего плохого не увидела...
Буду пытаться вас перечитать, пока свет есть, так что не теряйте меня, до апреля нам обещают выключения, сложно будет выходить на форум.
Jenya вне форума  
Old 26.03.2016, 13:23
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Тонь,ага много вот потихоньку переделываю.
Уже и ужин приготовила,т.к решила вымыть плиту,потом просто подогрею.А то как помою плиту сразу,что-то убегает.

В сп заказала комплект ночнушку и халат,надеюсь в середине апреля приедет.

А так осталось купить косметику малышу и аптечку.
Надеюсь за пару недель перестирать и перегладить все что надо малышу и можно будет спокойно ждать встречи.

Жень,Сонечке скорее вылечить соплюхи.Что у нас за март-то такой болезненный...
Синусовая тахикардия у меня тоже присутствует.
Умничка что сходила к психологу.Со светом засада,у нас редко отключаю,т.к отопление автономное видимо из-за этого.

С узишкой вас.Главное все хорошо.Кто делал узи,вес какой у малышки?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Машенька, спасибо!! Самочувствие средне, давление мучает, погода ещё меняется, в четверг помирала на работе. Сейчас нормально. Копчик получше, аллергия вроде сошла наконец, осталась шишка, но она сильно жить не мешает.
Вероника,плохо что давление скачет,когда так и работоспособность снижается...Аллергию чем выпроваживала?

Добавлено через 2 минуты

Я вот о чем подумала,у нас от Тёмки осталась кроватка но сильно расшатана,думаю наверное её хорошо укрепим и новую не будем покупать,т.к за бортиками всё равно видно ничего не будет,ну и + судя по моим детям малыш может не спать там вообще,вернее если спать то немного днем а в остальное время с нами...

У меня Тёма стал проявлять интерес к животу,подходит кладет руку на живот и малыш его там толкает,он доволен и говорит что лялька здоровается
Машунька вне форума  
Old 26.03.2016, 13:56
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Всем привет.
Тоня, Вита с неделькой, вас!!!!
Юленька, мы радуемся каждому вашему успеху!!!
Женечка выздоравливайте с дочей!!!
А мы еще лежим, но может во вторник выпишут, капельницы уже отменили. В понедельник контрольные анализы сдам. А вот чем я тут в больнице балуюсь
Юлюньчик вне форума  
Old 26.03.2016, 14:13
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
А мы еще лежим, но может во вторник выпишут,
Юль,пусть у вас анализы будут хорошими и вы отправитесь домой,там по вам скучают))
Машунька вне форума  
Old 26.03.2016, 15:48
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, у меня вчера последний рабочий день был)) с понедельника на дневной ходить буду. Работа ещё такая, с людьми, за день пара неадекватов да будет.
Аллергию кларитином лечила.
Я уже вчера со всеми на работе попрощалась. Бухгалтер мне написала что я по деньгам получу. Маловато конечно, но все же денежка))

Добавлено через 1 минуту

Юлюньчик, хорошо, что лучше тебе, а то я уже переживать стала, что пропала, обычно каждый день пишешь.
Вероника30 вне форума  
Old 27.03.2016, 07:28
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Юль, красиво вяжешь Хорошо что вам лучше!
Женя не болейте!!!
Вероник с отпуском))
А мы разбирали детские вещички, нам родные мужа отдали аж 4 пакета, куда сложить даже незнаю.
Девочки, а кто у нас покупал подушку для Б??? Смотрю какую лучше, а то они все разных размеров и форм.

Добавлено через 13 часов 3 минуты

Доброе утро мамочки
Хорошего воскресенья всем!
Мой пирожок 2 ночь загонял в туалет 2-3раза встаю. Сейчас уже шебуршит, кормить что ли зовет Толчки такие сильные и выпирающие)) мои устраивают вокруг пуза чтолько суеты когда говорю малыш шевелится)) делят кто его первый на ручки возьмет.
romawka вне форума  
Old 27.03.2016, 08:26
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Тонь,здорово когда вещички отдают,мне много отдавали в прошлые беременности.
Вот сейчас знакомая вернет комбез что я ей давала,очень надеюсь что он в хорошем состоянии и мы его еще поносим.

Ой про выпячивания да что-то так больно последнее время он выставляет разные части тела.Правда я кайфую от этих выпираний т.к хочу насладиться этими моментами,рожать уже точно больше не планирую.

Добавлено через 29 минут

Девочки не знаю чем еще попробовать убрать желтые пятнышки с одежды малыша.на некоторых вещичках от лежания появились вчера уже кипятила где-то сошли где-то нет.Чем ещё можно попробовать,вещи очень здоровские.

О ещё задумалась о игрушке "Мякиш" никто не брал и вообще её принцип какой,?
Машунька вне форума  
Old 27.03.2016, 09:38
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Доброе утро девчата.
У меня наоборот сынок стал стал деликатно выпячиваться)) а то одно время больно было прям под правым ребром.

Тонь вещички детские много это хорошо, экономия хорошая когда ничего покупать не надо. А в туалет я постоянно бегаю ночью. В середине беременности был какой то момент что вроде как перестала бегать, но не надолго))

Маш, я ванишем обычным вывели все пятна, даже на одной кофточке тепленькой белой с синим рисунком кашицей прям намазала и ничего, пятно желтое ушло а цвет вообще ни грамма не тронуло, удивилась даже, обычно ванишь съедает цвет. Потом прополоскала хорошо и в машинку всё. А про кроватку ты права, я бы тоже не стала покупать. Если руки есть, то можно и эту реанимировать)) Нам вот на дачу надо будет кроватку. Смотрела на авито даже даром отдают)) думаю вот надо взят чтоль с авито на дачу то пойдет.

Ам ы вчера с дочкой в бассейн ходили. Столько у нее восторга было. Тренера она совсем не слушала от переизбытка эмоций)) тренер мне объяснила как да че и я ей сказала что мы пока просто сами, и она ушла к другим деткам. Эх моя буянила там)))) Но трене сказала что она молодец, самое главное воды не боится и ныряющая, а плавать научится. Я так и подумала что первое время все равно просто привыкать будем к бассейну, а уж от бортика до бортика потом как нть) А мне то какой кайф там был, ммммммммм. Но потом тяжко, вылезла из воды и почувствовала всю тяжесть своих +16 кг, кабздец полный(((( Вот думаю надо по вторникам походить в бассейн для беременных, с дочкой мы только по субботам пока сможем.

Маша, мякиши ты имеешь ввиду которые с косточками вишневыми? если их то мне очень нраится. Перебирать пальчиками очень приятно. Еще ее можно нагреть в микроволновке и как грелочку испльзовать. А есть еще обычные просто игрушки развивашки мякиши, шнуровки, кубики, ну это просто игрухи. Я такие сама шила дочке, сфоткаю покажу. Я шила кроссовок со всякими застежками, кубики с разнымитам дверцами, пуговками, шуршушками. Я вообще очень много таких игрушек дочке шила, пока она ползать не начала))) потом всё, только бегала за ней))
Ssashka вне форума  
Old 27.03.2016, 09:54
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Доброе утро девчата.
Анжелика,доброе))
Ой,какой сынок молодец маму потихоньку распирает))

Цитата:
был какой то момент что вроде как перестала бегать, но не надолго))
Вот и я сейчас заметила что последние три дня встаю только два раза в туалет а с чем это связано не пойму.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Маш, я ванишем обычным вывели все пятна,
Правда?Я не думала что Ваниш помогает,раз ты сама пробовала и помогло,то куплю сегодня и попробую вывести,просто вещи такие миленькие,а именно на них пятна.

Спасибо за мнение,мы всё же решили укрепить кроватку и денег экономия и нам проще ,не искать.

здорово,что отдают и бесплатно кроватки,у нас это редко но бывает,я бы взяла но никогда не успеваю.

Цитата:
мякиши ты имеешь ввиду которые с косточками вишневыми?
Ага,с вишневыми,значит её можно подогревать буду знать,и как развивашка она,да?Вот и я нашла у нас сп с мякишами и там всё что хочешь и пирамидки и кубики.
это хорошо когда шить умеешь.у меня машинка есть а шить я не умею...

Цитата:
Ам ы вчера с дочкой в бассейн ходили
Здорово,с посещением бассейна,главное и правда ,что доче понравилось,и активность тоже не плохо.
Если есть возможность конечно ходи по вторникам))

У нас закрывают ту пк детскую в которой есть бассейн для беременных...
Машунька вне форума  
Old 27.03.2016, 10:06
Ssashka
Мама-чайник

Ой, Маша, а у нас столько этих бассейнов с занятиями для беременных. Но я все таки стараюсь находить такой чтобы там система очистки была и вода теплая. Вот в ту беременность ходила в такой и сейчас, там какая то система очистки что вода постоянно за 7 часов обновляется, вода теплая 30 градусов. Дорого только, полчаса вот детское занятие 450 р, для беременных 1 час не помню, то ли 350 то ли 400 р. Есть подешевле но далеко от нас уже, на другом конце города, неудобно. У меня в одном фитнес центре рядом с домом отличный бассейн для таких вот дел, но меня удивила их система: брать надо абонемент, на ребенка от 3-х лет стоит 2900 месяц, туда входит все и фитнес, и бассейн , ну и все все что положено для такого возраста, НО без сопровождения взрослых....... Я спрашиваю: а как это я так приду и сдам вам 3-х летнего ребенка????? а они мне : ну можете для себя взять абонемент на месяц 4900 стоит)))))))) чут не рухнула. Я говорю да я глубоко беременна, мне какие занятия то? я просто понаблюдать за ней, чтоб под присмотром была. Нет, так нельзя. Странные. Так уверены и берут на себя такую ответственность вообще.
Ssashka вне форума  
Old 27.03.2016, 10:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, я после Ариши выводила пятна амвей порошок и пятновыводитель, но правда проще купить ваниш))
А его в сухом виде надо?
Вещичек много ага, что то новое купили)))
romawka вне форума  
Old 27.03.2016, 11:13
Ssashka
Мама-чайник

Про амвей тоже слышала много хороших отзывов. у нас есть огромный тц амвей, но так там все дорого. Конечно может оно и стоит того, не знаю, но что то по 1000 р за пузырек выкладывать не хочется. А ваниш я покупаю сухой, мне кажется жидкий вообще ни о чем. Из сухого кашицу сделаешь и на пятнышко. И в машинку при стирке сыплю и замачиваю с сухим тоже, плюс я в замочку жидкий отбеливатель лью, но не ваниш, а асю покупаю, мне он жидкий больше нравится. Сейчас вообще столько этих средств, японские всякие очень хвалят, не пробовала не знаю, стоят наверное как крыло от боинга)
Ssashka вне форума  
Old 27.03.2016, 11:17
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хорошее сраанение про крыло Да, авей не из дешевых, но лично мне его надолго хватает около года. Тоже жалась, но купила. Там еще карту можно сделать на скидку. Мне нра в общем. А например средства 1л многофункциональное, я его по капле в ведро добавляю и полы мою. Ну и так куда добавить, тоже капельку и все.
romawka вне форума  
Old 27.03.2016, 11:32
Ssashka
Мама-чайник

Что неужели такое экономичное??? прям так чуток надо?
Ssashka вне форума  
Old 27.03.2016, 16:09
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Как я хочу в бассейн а вы тут дразните
Юлюньчик вне форума  
Old 27.03.2016, 16:30
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!!
Почитала про то что выводит пятна, взяла на заметку. У меня от мариши остался бежевый нарядный комбез хб, одевали на выписку и поликлинику пару раз. Тоже жёлтые пятна приступили(( надо попробовать отстирать, он унисекс и красивый очень. Жалко.
А мы если болеть не будем поедем на майских в мск в аквапарк, около нас нет нормального бассейна((
Вероника30 вне форума  
Old 27.03.2016, 16:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот смотри Анжелик. (Меня свекровь научила)
Многофункциональное средство 1л. На ведро воды 5л у меня 1-2капли капаю, если перелью то пены оч много. Хватает помыть 2 комнаты, те вода грязная я выливаю.
Средство для мытья посуды тоже 1л. Правда для него емкость для развода покупала. Оно тоже разводится в баклашке с водой, пенится, инструкция есть. Моешь мыльным раствором. Мы жили в 4 когда, этой воды хватало недели на 3 точно. Если конечно не один жир мыть.
Средство для ванны у меня 500мл. Оно в пульвилизатор добавлляется с водой. Мою ванну, плитку, унитаз (кроме того где моют ершиком).
Раз в год свекровь привозила все это. У нас однушка была 38кв.
romawka вне форума  
Old 27.03.2016, 17:24
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,привет!
Я тоже в бассейн хочу!У нас есть..но старый..не думаю...что там система очистки хорошая.
А ещё мужу на работе путевки в Крым дают...по 1645 руб на человека.На НЕДЕЛЮ!Туда входит и проезд,и проживание в гостинице,и 3-х разовое питание!Сама путевка очень дорогая.но его организация за все доплачивает.Я и туда хочу!!!!Но...блин....с 1 по 8 мая.Я как раз в роддоме буду...да и ехать нам туда 12 часов...куда уж мне...Ну ничего...может в след.году получится)))Уже в четвером поедем)))

Добавлено через 19 минут

Кстати,насчет Амвея.Я уже писала и ещё раз повторюсь.Очень мне нравится эта фирма.Да.дорого.Но и хватает же фиг знает на сколько!Все средства очень концентрированны.Там действительно капелек хватает на все.У меня много средств этой фирмы.И многофункциональное средство (я с ним тоже полы мою) и ещё в пульвелизаторе его развела.Где подоконники им помыть,где двери.Да много чего)И отбеливатель есть-классная штука.И спрей от пятен (очень выручает летом-ягоды все им отстирываем,а в школьное время-ручку с белых кофточек).Средство для духовок-вообще чудо!Нанесла его-через пол часа сняла губкой всю черноту и духовка как новая!Даже оттирать ничего не нужно)
Олеся_С вне форума  
Закрытая тема