![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Тоня, Вита с неделькой, вас!!!! Юленька, мы радуемся каждому вашему успеху!!! Женечка выздоравливайте с дочей!!! А мы еще лежим, но может во вторник выпишут, капельницы уже отменили. В понедельник контрольные анализы сдам. А вот чем я тут в больнице балуюсь |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, у меня вчера последний рабочий день был)) с понедельника на дневной ходить буду. Работа ещё такая, с людьми, за день пара неадекватов да будет.
Аллергию кларитином лечила. Я уже вчера со всеми на работе попрощалась. Бухгалтер мне написала что я по деньгам получу. Маловато конечно, но все же денежка)) Добавлено через 1 минуту Юлюньчик, хорошо, что лучше тебе, а то я уже переживать стала, что пропала, обычно каждый день пишешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, красиво вяжешь
![]() Женя не болейте!!! Вероник с отпуском)) А мы разбирали детские вещички, нам родные мужа отдали аж 4 пакета, куда сложить даже незнаю. Девочки, а кто у нас покупал подушку для Б??? Смотрю какую лучше, а то они все разных размеров и форм. Добавлено через 13 часов 3 минуты Доброе утро мамочки ![]() Хорошего воскресенья всем! Мой пирожок 2 ночь загонял в туалет 2-3раза встаю. Сейчас уже шебуршит, кормить что ли зовет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Тонь,здорово когда вещички отдают,мне много отдавали в прошлые беременности. Вот сейчас знакомая вернет комбез что я ей давала,очень надеюсь что он в хорошем состоянии и мы его еще поносим. Ой про выпячивания да что-то так больно последнее время он выставляет разные части тела.Правда я кайфую от этих выпираний т.к хочу насладиться этими моментами,рожать уже точно больше не планирую. Добавлено через 29 минут Девочки не знаю чем еще попробовать убрать желтые пятнышки с одежды малыша.на некоторых вещичках от лежания появились вчера уже кипятила где-то сошли где-то нет.Чем ещё можно попробовать,вещи очень здоровские. О ещё задумалась о игрушке "Мякиш" никто не брал и вообще её принцип какой,? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девчата.
У меня наоборот сынок стал стал деликатно выпячиваться)) а то одно время больно было прям под правым ребром. Тонь вещички детские много это хорошо, экономия хорошая когда ничего покупать не надо. А в туалет я постоянно бегаю ночью. В середине беременности был какой то момент что вроде как перестала бегать, но не надолго)) Маш, я ванишем обычным вывели все пятна, даже на одной кофточке тепленькой белой с синим рисунком кашицей прям намазала и ничего, пятно желтое ушло а цвет вообще ни грамма не тронуло, удивилась даже, обычно ванишь съедает цвет. Потом прополоскала хорошо и в машинку всё. А про кроватку ты права, я бы тоже не стала покупать. Если руки есть, то можно и эту реанимировать)) Нам вот на дачу надо будет кроватку. Смотрела на авито даже даром отдают)) думаю вот надо взят чтоль с авито на дачу то пойдет. Ам ы вчера с дочкой в бассейн ходили. Столько у нее восторга было. Тренера она совсем не слушала от переизбытка эмоций)) тренер мне объяснила как да че и я ей сказала что мы пока просто сами, и она ушла к другим деткам. Эх моя буянила там)))) Но трене сказала что она молодец, самое главное воды не боится и ныряющая, а плавать научится. Я так и подумала что первое время все равно просто привыкать будем к бассейну, а уж от бортика до бортика потом как нть) А мне то какой кайф там был, ммммммммм. Но потом тяжко, вылезла из воды и почувствовала всю тяжесть своих +16 кг, кабздец полный(((( Вот думаю надо по вторникам походить в бассейн для беременных, с дочкой мы только по субботам пока сможем. Маша, мякиши ты имеешь ввиду которые с косточками вишневыми? если их то мне очень нраится. Перебирать пальчиками очень приятно. Еще ее можно нагреть в микроволновке и как грелочку испльзовать. А есть еще обычные просто игрушки развивашки мякиши, шнуровки, кубики, ну это просто игрухи. Я такие сама шила дочке, сфоткаю покажу. Я шила кроссовок со всякими застежками, кубики с разнымитам дверцами, пуговками, шуршушками. Я вообще очень много таких игрушек дочке шила, пока она ползать не начала))) потом всё, только бегала за ней)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анжелика,доброе))
Ой,какой сынок молодец маму потихоньку распирает)) Вот и я сейчас заметила что последние три дня встаю только два раза в туалет а с чем это связано не пойму. Добавлено через 10 минут Правда?Я не думала что Ваниш помогает,раз ты сама пробовала и помогло,то куплю сегодня и попробую вывести,просто вещи такие миленькие,а именно на них пятна. Спасибо за мнение,мы всё же решили укрепить кроватку и денег экономия и нам проще ,не искать. здорово,что отдают и бесплатно кроватки,у нас это редко но бывает,я бы взяла но никогда не успеваю. Ага,с вишневыми,значит её можно подогревать буду знать,и как развивашка она,да?Вот и я нашла у нас сп с мякишами и там всё что хочешь и пирамидки и кубики. это хорошо когда шить умеешь.у меня машинка есть а шить я не умею... Здорово,с посещением бассейна,главное и правда ,что доче понравилось,и активность тоже не плохо. Если есть возможность конечно ходи по вторникам)) У нас закрывают ту пк детскую в которой есть бассейн для беременных... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, Маша, а у нас столько этих бассейнов с занятиями для беременных. Но я все таки стараюсь находить такой чтобы там система очистки была и вода теплая. Вот в ту беременность ходила в такой и сейчас, там какая то система очистки что вода постоянно за 7 часов обновляется, вода теплая 30 градусов. Дорого только, полчаса вот детское занятие 450 р, для беременных 1 час не помню, то ли 350 то ли 400 р. Есть подешевле но далеко от нас уже, на другом конце города, неудобно. У меня в одном фитнес центре рядом с домом отличный бассейн для таких вот дел, но меня удивила их система: брать надо абонемент, на ребенка от 3-х лет стоит 2900 месяц, туда входит все и фитнес, и бассейн , ну и все все что положено для такого возраста, НО без сопровождения взрослых....... Я спрашиваю: а как это я так приду и сдам вам 3-х летнего ребенка????? а они мне : ну можете для себя взять абонемент на месяц 4900 стоит)))))))) чут не рухнула. Я говорю да я глубоко беременна, мне какие занятия то? я просто понаблюдать за ней, чтоб под присмотром была. Нет, так нельзя. Странные. Так уверены и берут на себя такую ответственность вообще.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Про амвей тоже слышала много хороших отзывов. у нас есть огромный тц амвей, но так там все дорого. Конечно может оно и стоит того, не знаю, но что то по 1000 р за пузырек выкладывать не хочется. А ваниш я покупаю сухой, мне кажется жидкий вообще ни о чем. Из сухого кашицу сделаешь и на пятнышко. И в машинку при стирке сыплю и замачиваю с сухим тоже, плюс я в замочку жидкий отбеливатель лью, но не ваниш, а асю покупаю, мне он жидкий больше нравится. Сейчас вообще столько этих средств, японские всякие очень хвалят, не пробовала не знаю, стоят наверное как крыло от боинга)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошее сраанение про крыло
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Почитала про то что выводит пятна, взяла на заметку. У меня от мариши остался бежевый нарядный комбез хб, одевали на выписку и поликлинику пару раз. Тоже жёлтые пятна приступили(( надо попробовать отстирать, он унисекс и красивый очень. Жалко. А мы если болеть не будем поедем на майских в мск в аквапарк, около нас нет нормального бассейна(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вот смотри Анжелик. (Меня свекровь научила)
Многофункциональное средство 1л. На ведро воды 5л у меня 1-2капли капаю, если перелью то пены оч много. Хватает помыть 2 комнаты, те вода грязная я выливаю. Средство для мытья посуды тоже 1л. Правда для него емкость для развода покупала. Оно тоже разводится в баклашке с водой, пенится, инструкция есть. Моешь мыльным раствором. Мы жили в 4 когда, этой воды хватало недели на 3 точно. Если конечно не один жир мыть. Средство для ванны у меня 500мл. Оно в пульвилизатор добавлляется с водой. Мою ванну, плитку, унитаз (кроме того где моют ершиком). Раз в год свекровь привозила все это. У нас однушка была 38кв. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,привет!
Я тоже в бассейн хочу!У нас есть..но старый..не думаю...что там система очистки хорошая. А ещё мужу на работе путевки в Крым дают...по 1645 руб на человека.На НЕДЕЛЮ!Туда входит и проезд,и проживание в гостинице,и 3-х разовое питание!Сама путевка очень дорогая.но его организация за все доплачивает.Я и туда хочу!!!!Но...блин....с 1 по 8 мая.Я как раз в роддоме буду...да и ехать нам туда 12 часов...куда уж мне...Ну ничего...может в след.году получится)))Уже в четвером поедем))) Добавлено через 19 минут Кстати,насчет Амвея.Я уже писала и ещё раз повторюсь.Очень мне нравится эта фирма.Да.дорого.Но и хватает же фиг знает на сколько!Все средства очень концентрированны.Там действительно капелек хватает на все.У меня много средств этой фирмы.И многофункциональное средство (я с ним тоже полы мою) и ещё в пульвелизаторе его развела.Где подоконники им помыть,где двери.Да много чего)И отбеливатель есть-классная штука.И спрей от пятен (очень выручает летом-ягоды все им отстирываем,а в школьное время-ручку с белых кофточек).Средство для духовок-вообще чудо!Нанесла его-через пол часа сняла губкой всю черноту и духовка как новая!Даже оттирать ничего не нужно) |
![]() |