Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2016, 09:31
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Галчёнок, мне сказали 18 мая декрет
Наталюша вне форума  
Old 28.03.2016, 09:37
Галчёнок
Гость

Спасибо, девочки. Я посчитала 30 недель - примерно 1 июня. Значит после первомайских праздников можно спокойно отдыхать идти)) Буду теперь все дела подчищать за месяц и на законный отдых))

Добавлено через 1 минуту

Malusha., все хорошо будет. У нас диплом 3 девочки с животиками защищали. Их даже вопросами не мучали. Зашли и вышли

Old 28.03.2016, 10:15
Октябрёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Октябрёнок на пути к лучшему

Галчёнок, у меня в середине мая декрет, но я хочу поработать и после, по самочувствию конечно.

Malusha., огооооооо, ты еще и учишься и защита диплома впереди. Ты герой!!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от *Тюшечка* Посмотреть сообщение
о, как и я!))) а я так на бандаж надеялась к концу дня, когда полежу, бывает, даже ногу поднять не могу...ну очень больно..
А у меня спина болит внизу поясницы. Как мне Г. сказала, это мышщы матки растягиваются. Но у меня иногда так там хрустит и щёлкает, что мне кажется это таз расходится, а не мышцы.
Октябрёнок вне форума  
Old 28.03.2016, 10:33
Галчёнок
Гость

Октябрёнок, я так же планировала. Еще и весь июнь отработать. Но за бесплатно работать не хочу. Смысла нет. Что я дома посижу, что работать буду - сумма оплаты по итогу не изменится. Мы с начальством договаривались, что май и июнь она мне оплатит отдельно. А в бухгалтерии говорит - просто приказы об отпуске не оформим и ничего сверху платить не будем. Пусть так работает

Old 28.03.2016, 11:00
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

я посчитала на онлайн-калькуляторе..показывает, что в декрет 21 мая...считаю дни!

Malusha., не переживай, все будет хорошо! И пузико твое тебе в этом очень поможет!)))
*Тюшечка* вне форума  
Old 28.03.2016, 11:01
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Галчёнок Посмотреть сообщение
Октябрёнок, я так же планировала. Еще и весь июнь отработать. Но за бесплатно работать не хочу. Смысла нет. Что я дома посижу, что работать буду - сумма оплаты по итогу не изменится. Мы с начальством договаривались, что май и июнь она мне оплатит отдельно. А в бухгалтерии говорит - просто приказы об отпуске не оформим и ничего сверху платить не будем. Пусть так работает
Нууууу нееееет, так не честно. Начальница - "редиска", так нагло обманывать сотрудника.
Октябрёнок вне форума  
Old 28.03.2016, 11:03
*Тюшечка*
Мама-чайник

Девочки, а ни у кого внизу живота не стреляет? в субботу у меня так было и сегодня раза два...очень неприятно...переживаю..может, матка растягивающаяся дает так о себе знать?

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Октябрёнок Посмотреть сообщение
Нууууу нееееет, так не честно. Начальница - "редиска", так нагло обманывать сотрудника.
"редиска" - это мягко сказано!
*Тюшечка* вне форума  
Old 28.03.2016, 11:44
Галчёнок
Гость

*Тюшечка*, у меня тянет 2 дня периодически. Я переживаю, что из за того, что практически на животе сплю. никак переучиться не могу

Old 28.03.2016, 11:57
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Девчонки привет а я на работе за свой счет взяла,уже как два месяца не хожу, из области не наездюсь в Москву((( в декрет только в конце мая,плюс отпуск еще есть, так что один месяц по факту остался «отработать». Мой отдел кадров недоволен мягко говоря, но моя начальница суперская, отстояла все нападки на меня..

Галчёнок, надо тогда слать лесом такую начальницу, зачастую начальство не ценит благие порывы сотрудников((

Добавлено через 51 секунду

погодка сегодня отпад)))а мой сыночек заболел((

Добавлено через 5 минут

*Тюшечка*, было как то, но моментально проходило
Надинка вне форума  
Old 28.03.2016, 12:11
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет) Галченок ты узнай в кадрах про компенсацию за отпуск, я тоже брала часть отпуска перед декретом, а на оставшиеся дни отпуска хотела написать заявление на компенсацию, мне сказали, что перед декретом не платят компенсацию за отпуск...
Marishka89 вне форума  
Old 28.03.2016, 12:16
Надинка
Мама-чайник

девочки, а кто то решился на отпуск? мы до новости о беременности собирались куда нить на наши юга, теперь конечно, раздумали, но очень часто читаю посты мамочек которые едут куда то не боясь совершенно, с месячным ребенком или на 8месяце беременности ...
Надинка вне форума  
Old 28.03.2016, 12:17
Галчёнок
Гость

Marishka89, мы договаривались о неофициальной компенсации, которую как премию проведут. Но не судьба. Муж сказал - сиди дома

Old 28.03.2016, 14:18
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надинка Посмотреть сообщение
девочки, а кто то решился на отпуск? мы до новости о беременности собирались куда нить на наши юга, теперь конечно, раздумали, но очень часто читаю посты мамочек которые едут куда то не боясь совершенно, с месячным ребенком или на 8месяце беременности ...
Второй сын родился 21 июля, я 1 июня поехала в Крым на море на 2 недели, на поезде, тогда ещё можно было доехать, если беременность проходит без патологий вполне можно ехать, соблюдая меры предосторожности, живот я всегда закрывала от солнца, на ярком солнце не находилась, даже пешком на ласточкино гнездо поднималась никаких проблем не было
Malusha. вне форума  
Old 28.03.2016, 14:24
*Тюшечка*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галчёнок Посмотреть сообщение
*Тюшечка*, у меня тянет 2 дня периодически. Я переживаю, что из за того, что практически на животе сплю. никак переучиться не могу
ты уснуть можешь на животе только? или засыпаешь на боку и во сне переворачиваешься на живот?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Надинка Посмотреть сообщение
и мы собирались, но....че-то я ссыкуха в этом плане, наверное..чем ближе к дому, тем спокойнее))) в июне на турбазу поедем на недельку
*Тюшечка* вне форума  
Old 28.03.2016, 14:35
Галчёнок
Гость

*Тюшечка*, мне сложно уснуть не на животе и ночью я переворачиваюсь, но почти сразу просыпаюсь. Скатала пуховое одеяло на манер подушки для беременных, но и на нем я умудряюсь сверху проснуться. Вообще к животику привыкнуть не могу. Везде им все задеваю и сношу. На кухне обязательно замараю, когда готовлю

Добавлено через 7 минут

Old 28.03.2016, 14:38
Надинка
Мама-чайник

*Тюшечка*, я тоже боюсь, даже на в подмосковный санаторий боюсь((
Галчёнок, может стоить посмотреть подушку все таки для беременных? у меня U образная, я ногами обнимаю ее, а вторую сторону под спину подпираю, хорошая опора получается, для меня это спасение потому что всегда спала только на животе
Надинка вне форума  
Old 28.03.2016, 14:50
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Галь хорошенький пузик
Мы собирались на море но не поедем,поедем в деревню)
Наталюша вне форума  
Old 28.03.2016, 15:13
Галчёнок
Гость

Оранжевое солнце, спасибо) Для мужа после узи это самая интересная часть моего тела)))))))))))

Old 28.03.2016, 15:19
Надинка
Мама-чайник

Галчёнок, прекрасный животик) Платье тоже красивое
Надинка вне форума  
Old 28.03.2016, 21:29
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Галчёнок, какой миленький животик!!!
*Тюшечка*, я тоже на живот во сне переворачиваюсь. Утром из-за этого живот болит. Потом похожу немного и всё проходит. Конечно это не айс. Но я так привыкла на животе спать.

Добавлено через 1 минуту

У меня сегодня так сильно копчик начал болеть. Мы гуляли и вдруг там как что то треснет и боль началась, еле до дома дошла. До сих пор не проходит.
Танюсик вне форума  
Закрытая тема