![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Суперрр!
Как классно!!! А сколько раз ты уже роды принимала у собак??! Как часто твои рожают?? Это про меня!!! Добавлено через 3 минуты Всем приветик!!! Мы сегодня немного пошопились, ездили в соседний город, не смогли до уфы, муж на работе. Купили всякие игрушки, так помелочи вещички Арине, да и коляски присмотрела, покатала, но купить не решилась, что то дорого так стало все((( Думаю вот стоит ли отдавать 20 тыс за трость....хм...вся в раздумьях((( Еще и велик хотели, а он тоже под 10!! Добавлено через 1 минуту Миланочку и Настю с 9! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Совунья, какие же они чудесные, милые хорошики))) мамулька у них тоже красотка, молодечик столько деток за раз родила)))
Добавлено через 1 минуту Милану и Настю с датками!!! Добавлено через 4 минуты Ой, девочки я никак не могу к своему весу вернуться, не хватает силы воли... я и так то худышкой никогда не была, а сейчас вообще ... мне 10 кг точно надо((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деток с датками!
Я до компа не могу добраться,чтобы вас почитать мы на антибах все со среды я почти не сплю кашель и сопли всем мешают купила швейную машинку,буду учится шить с нуля,фиг знает,что из этого выйдет) С апреля хочу пойти на права учиться |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, у меня есть корни с ваших мест. Ты в каком городе?
Моя бабушка москвичка, отец ее был нефтяник. И мотались по разным городам. Попали в Стерлитамак. Там она училась в школе, познакомилась с будущим мужем, моим дедом. Отгуляли выпускной и война. Дед ушел на фронт и дошел до Кенигсберга в мае. Бабушка его ждала. Дед стал военным, и тоже начались поездочки по службе. Азербайджан, Грузия. Вот там то их дочь, моя мама и встретилась с моим отцом... Потому я и родилась там. Да и выросла в общем-то... Что-то я увлеклась )) А в Уфе у меня двоюродная тетка. Цитата:
У меня сейчас осталась одна рожающая. А сука рожает примерно 1 раз в полтора года. Natali., спасибо )) Добавлено через 5 минут Цитата:
Я шью с детства. У меня семья шьющая. Правда , сейчас обленилась, готовое купить иногда стоит дешевле, чем ткань пошить. Мне для того, чтоб сшить нужно лишь захотеть сильно. Я тогда за день сошью что угодно. Лишь бы дело спорилось. Очень нравился журнал БУРДА, выкройки очень хорошо садились. Мноооого чего я сшила по нему. В детском саду всей группе шила костюмы. Вот не лень было ))) Много Томке шила. Мне нравилось из старых вещей сделать новые. Нравилось давать вторую жизнь ткани. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, щенки прелестные!
Ты прям мать героиня) Сначала хочу сама попробовать.свекровь у меня швея,если что по раскрою поможет. если совсем не пойдет,то рассмотрим варианты пойти на курсы помнится,в школе я хорошо шила да и мама у меня самоучка,училась по Бурде,авось и у меня что нибудь выйдет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Совунья, страсти конечно, жалко щенка. Я на НГ своим наряды шила, мне раза в 2 дешевле вышли. Может из-за ткани?
Деток с датами. Пришли джины, всем подошли, отцу большие, Маман 29 с 31 размером спутала. Так хотелось отцу приятно сделать (. Он их ждал 2 месяца... Сейчас закажу, только не за 6$ а за 60$ и ещё 2 месяца ожиданий. У нас они от7500 ( думала на нашем сайте заказать). Добавлено через 10 минут Я машину боюсь водить, во время беременности началось. Зимой решила с учителем потренироваться, когда есть права, машина и дети, не ездить на машине смешно. Договорились созвониться, я до него не дозвонилась, утром он мне звонит- я у дома. Я вышла ( с ребёнком ), его нет... Прошлась вокруг дома, его нет, звоню, телефон не отвечает, пошла домой, через 30 минут пишет и фото присылает моего дома:"я Вас 30 минут прождал." Я подума, как хорошо , что мы не встретились. Летом займусь вождением (страх побороть надо), Сашу в следующем году в бассейн надо будет возить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я из г. Мелеуз, это от Уфы 250 км.
Это 120 км от нас, как раз сегодня туда и ездили, там более цивильнее! Ох, вот это да!!! Молодец! Но жаль конечно что так вышло со щенком((( По распродаже брала?? почему сейчас такая разница??! Добавлено через 1 минуту А я люблю водить, но с ребенком еще не ездила одна за рулем, тут вот у меня есть страх! Летом начну, надеюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И как замуж вышла набрала 6 кг)) Цитата:
Мои дети тоже на АБ, пока не помогает. У Лизки температура 39,2 (( Сама наверное тоже начну АБ пить. Вот надо узнать какие можно при ГВ. Я шить не умею, руки не оттуда... А водить люблю)) стаж 13 лет! Я без машины вообще не могу, особенно с детьми |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Катя, а ты 2000 ккал в день употребляешь ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Maruskya, ничего себе! У меня размеры такие же 93*74*99, но рост 164. Прям толстухой я не выгляжу.
А вот с одеждой добеременной твже песня. А если надеть свой размер (у меня сейчас 44), то все прекрасно и нигде не торчит. И даже настроение улучшается ![]() |
![]() |
![]() |