Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2016, 22:05
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Девочки, привет!
Пару дней пропустили, мы тут немножко размножились.
Видали Пельмень! Вот она - ПУЗЯКА!

Сегодня родили )) Первенцы тут ))

И вот вся орава 8 деток - 5 сыночков и 3 дочки
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2016, 08:14
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Кудесница Леся, если ты считаешь, что у тебя отлично все в весе 48, то я просто толстенная корова тогда ))))) со своими 69 кг )))

Совунья, ну милахи же невозможные!!!!
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2016, 08:45
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Совунья, аааа, какая милота))) такие крошки - ми-ми-ми!
Кудесница Леся, ты стройняшка!)) я бы даже сказала худышка)))
А рост вот у меня был 166, но в эту Б намерили 164! Теперь я считаю что у меня нечто среднее - 165))
Для меня 54 кг - это было бы идеально))
4 года назад я была 50 кг - так мне только ленивый не сказал что я Освенцим

Dashun, а рост у тебя какой?))
Я вот так и не могу набрать 2000 ккал. Получается 1000 или меньше...
За один день скинула 800 гр, интересно сколько сегодня)
И я все таки прыгаю с Джилиан. Боюсь что колени отвалятся, но ещё больше боюсь что навсегда останусь такой жирной
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2016, 08:55
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Все ещё зависит от внутреннего состояния. Реально похудеть, особенно быстро худеется, почему-то, когда человек счастлив, но это при условии, что с обменными процессами все в порядке.
Эххх Наташ, взяла бы тебя собаку, но мы на поезде и таких мелких не забирают. Поздравляю с прибавлением!
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2016, 09:17
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Wild_cat, я 172 см. Бедра сейчас 99, талия 74,5, грудь 102. Вот лично меня грудь больше всего расстраивает. Ничего невозможно купить. Если в груди хорошо, в других местах большое все.

Катя, я не прыгаю с джиллиан тож из-за коленей. Мне их жалко. Делаю упражнения, где на них меньше нагрузки. Думаю, питанием получится похудеть.
Old 27.03.2016, 11:38
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Эххх Наташ, взяла бы тебя собаку, но мы на поезде и таких мелких не забирают. Поздравляю с прибавлением!
Сейчас вообще ужесточились правила перевоза...

Спасибо, девочки! Переживаю, у нас в комнате теперь манеж собачачий не помещается. Стоит у Томки в комнате. Детей в первые три (хотя б три) дня надо постоянно караулить, чтоб толстожопочка мамина не придавила. Ночью ставила будильник и смотрела все ли в порядке. Томка спит, собаки сами себе предоставлены. По ночам просыпаюсь, хожу смотреть, она просыпается, говорит, что она следит, типа, не спит. Укутала их сверху тряпками. Я ей говорю, что тряпками не надо, они там могут запутаться, заблудиться, мать наступит, или еще чего... А она нет чтоб послушать, спорит со мной... Что за ребенок...Считает что она уже на столько взрослая, что ее мнение должно быть единственно правильным автоматически.

Вчера рожаем, где-то после шестого щенка я бегу на кухню ставить варить Гошке овощи. В комнате с собакой муж с Гошкой и Томка. Кричат мне по тревоге, все бросаю, бегу. А там уже картина маслом: щенок родился, последа нет, пуповины нет, оторвана или обгрызена до мяса. Просматриваются мышцы живота... Кино и немцы... хорошо в пяти минутах езды ветеринарка. Позвонила вету, отправила их зашивать. Ничего, зашили, нормально все, ттт. Ребенку 15 минут от роду, а уже у ветеринара на столе.
У семи нянек дитя без глаза... Не знаю в итоге послед она съела (они некоторые съедают, там окситоцин природный) или он остался в ней... Вот переживаю сейчас...
Температура если поднимется, то хреново.
Вот так вот, оставила на 5 минут. Обычно роды принимаю, щенка аккуратно вынимаю с потугами, пупок держу крепко, чтоб живот щенку не повредить и тяну понемногу за пуповину, она крепкая, послед вытягиваю.
Old 27.03.2016, 12:07
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

SolnceS, а я когда счастлива, всегда поправляюсь

Совунья, Наташ, ну ты прям акушер! Какие страсти у вас кипят'
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2016, 13:13
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Sweetcat, вооооо ))) я, как мужа встретила, в +7 за пару месяцев ушла )))
Old 27.03.2016, 16:57
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Суперрр!
Цитата:
Как классно!!!
А сколько раз ты уже роды принимала у собак??! Как часто твои рожают??
Цитата:
особенно быстро худеется, почему-то, когда человек счастлив
Это про меня!!!

Добавлено через 3 минуты

Всем приветик!!!
Мы сегодня немного пошопились, ездили в соседний город, не смогли до уфы, муж на работе. Купили всякие игрушки, так помелочи вещички Арине, да и коляски присмотрела, покатала, но купить не решилась, что то дорого так стало все(((
Думаю вот стоит ли отдавать 20 тыс за трость....хм...вся в раздумьях((( Еще и велик хотели, а он тоже под 10!!

Добавлено через 1 минуту

Миланочку и Настю с 9!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2016, 17:13
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Совунья, какие же они чудесные, милые хорошики))) мамулька у них тоже красотка, молодечик столько деток за раз родила)))

Добавлено через 1 минуту

Милану и Настю с датками!!!

Добавлено через 4 минуты

Ой, девочки я никак не могу к своему весу вернуться, не хватает силы воли... я и так то худышкой никогда не была, а сейчас вообще ... мне 10 кг точно надо(((
Natali. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2016, 17:27
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Деток с датками!
Я до компа не могу добраться,чтобы вас почитать
мы на антибах все
со среды я почти не сплю
кашель и сопли всем мешают
купила швейную машинку,буду учится шить
с нуля,фиг знает,что из этого выйдет)
С апреля хочу пойти на права учиться
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2016, 17:34
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Миланочку и Настеньку с девяточкой!

Четыре дождя, а что ты хочешь шить?
Old 27.03.2016, 17:56
Четыре дождя
Мама-профи

Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Sweetcat, сначала буду учится детям шить и дома себе одежду ходить,а там как пойдет
Old 27.03.2016, 18:26
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
не смогли до уфы
Тань, у меня есть корни с ваших мест. Ты в каком городе?
Моя бабушка москвичка, отец ее был нефтяник. И мотались по разным городам. Попали в Стерлитамак. Там она училась в школе, познакомилась с будущим мужем, моим дедом. Отгуляли выпускной и война. Дед ушел на фронт и дошел до Кенигсберга в мае. Бабушка его ждала. Дед стал военным, и тоже начались поездочки по службе. Азербайджан, Грузия. Вот там то их дочь, моя мама и встретилась с моим отцом... Потому я и родилась там. Да и выросла в общем-то...
Что-то я увлеклась ))
А в Уфе у меня двоюродная тетка.
Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Как классно!!!
А сколько раз ты уже роды принимала у собак??! Как часто твои рожают??
я как раз сегодня считала, вспомнила 17 родов.
У меня сейчас осталась одна рожающая. А сука рожает примерно 1 раз в полтора года.
Natali., спасибо ))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Четыре дождя Посмотреть сообщение
сначала буду учится детям шить и дома себе одежду ходить,а там как пойдет
Ты на курсы пойдешь или сама?
Я шью с детства. У меня семья шьющая.
Правда , сейчас обленилась, готовое купить иногда стоит дешевле, чем ткань пошить.
Мне для того, чтоб сшить нужно лишь захотеть сильно. Я тогда за день сошью что угодно. Лишь бы дело спорилось. Очень нравился журнал БУРДА, выкройки очень хорошо садились. Мноооого чего я сшила по нему. В детском саду всей группе шила костюмы. Вот не лень было ))) Много Томке шила. Мне нравилось из старых вещей сделать новые. Нравилось давать вторую жизнь ткани.
Old 27.03.2016, 19:01
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Совунья, щенки прелестные!
Ты прям мать героиня)
Сначала хочу сама попробовать.свекровь у меня швея,если что по раскрою поможет.
если совсем не пойдет,то рассмотрим варианты пойти на курсы
помнится,в школе я хорошо шила
да и мама у меня самоучка,училась по Бурде,авось и у меня что нибудь выйдет
Old 27.03.2016, 20:14
Solnces
Мама-чайник

Solnces на пути к лучшему

Совунья, страсти конечно, жалко щенка. Я на НГ своим наряды шила, мне раза в 2 дешевле вышли. Может из-за ткани?
Деток с датами.
Пришли джины, всем подошли, отцу большие, Маман 29 с 31 размером спутала. Так хотелось отцу приятно сделать (. Он их ждал 2 месяца... Сейчас закажу, только не за 6$ а за 60$ и ещё 2 месяца ожиданий. У нас они от7500 ( думала на нашем сайте заказать).

Добавлено через 10 минут

Я машину боюсь водить, во время беременности началось. Зимой решила с учителем потренироваться, когда есть права, машина и дети, не ездить на машине смешно. Договорились созвониться, я до него не дозвонилась, утром он мне звонит- я у дома. Я вышла ( с ребёнком ), его нет... Прошлась вокруг дома, его нет, звоню, телефон не отвечает, пошла домой, через 30 минут пишет и фото присылает моего дома:"я Вас 30 минут прождал." Я подума, как хорошо , что мы не встретились. Летом займусь вождением (страх побороть надо), Сашу в следующем году в бассейн надо будет возить
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2016, 20:25
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты в каком городе?
Я из г. Мелеуз, это от Уфы 250 км.
Цитата:
в Стерлитамак.
Это 120 км от нас, как раз сегодня туда и ездили, там более цивильнее!
Цитата:
я как раз сегодня считала, вспомнила 17 родов.
Ох, вот это да!!! Молодец! Но жаль конечно что так вышло со щенком(((
Цитата:
только не за 6$ а за 60$
По распродаже брала?? почему сейчас такая разница??!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я машину боюсь водить
А я люблю водить, но с ребенком еще не ездила одна за рулем, тут вот у меня есть страх! Летом начну, надеюсь
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2016, 01:03
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Все ещё зависит от внутреннего состояния. Реально похудеть, особенно быстро худеется, почему-то, когда человек счастлив, но это при условии, что с обменными процессами все в порядке.
В юности когда влюблялась - худела. И когда нервничала тоже есть не могла. Сейчас вот толстею от всего - и от счатья, и от нервов.
И как замуж вышла набрала 6 кг))
Цитата:
Сообщение от Четыре дождя Посмотреть сообщение
Деток с датками!
Я до компа не могу добраться,чтобы вас почитать
мы на антибах все
со среды я почти не сплю
кашель и сопли всем мешают
купила швейную машинку,буду учится шить
с нуля,фиг знает,что из этого выйдет)
С апреля хочу пойти на права учиться
Выздоравливай!
Мои дети тоже на АБ, пока не помогает. У Лизки температура 39,2 ((
Сама наверное тоже начну АБ пить. Вот надо узнать какие можно при ГВ.

Я шить не умею, руки не оттуда...
А водить люблю)) стаж 13 лет! Я без машины вообще не могу, особенно с детьми
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2016, 16:58
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Привет всем

Maruskya, рацион примерно такой: утром ем все, что хочу, но в разумных пределах. Это могут быть хлебцы с сыром, сыр с помидорами, желе шоколадное, творог с фруктом, греческий йогурт с фруктом, каши, яйца варёные. Мне с утра готовить лень ))) ем, что попроще и быстрее + позволяю вкусняшки. Могу и сырок в шоколаде съесть, и конфету.
На обед обычно овощи на пару и что-то белковое: куриные грудки или котлеты из птицы (курица/индейка), рыба на пару или запечённая, кальмары, редко говядина, крайне редко свинина. Но это потому, что мясо не очень люблю. Ужин -- творог невысокой жирности + фрукт. Могу орешков немного совсем добавить (до 20 г). На перекусы фрукты, хлебные палочки -- может, и не совсем правильно, но в моих высокий % белка и они очень лёгкие.
Вообще, мне даже мои 1600 ккал трудно набрать в день ((

Катя, срочно поправляйтесь!!! Здоровья зайчикам твоим!

Добавлено через 6 минут

Maruskya, ну и про салаты забыла овощные с тунцом люблю на ужин, или с креветками.
Даша , спасибо я с завтрашнего дня тоже начну так питаться ! Скачала фэтсикрет программу, буду считать калории. Я сейчас хотела прикинуть что на море взять из вещей, мы 17 апреля едем, стала мерить летние вещи и я в шоке пузо торчит, бока тоже шорты все в облипку, в общем расстроилась я жуть взвесилась, 69 кг . И измерила параметры : грудь 96 см( до беременности была 86-87 см) , талия сейчас 77 см, бедра 100 см хоть плачь, я корова! Рост у меня правда высокий- 176 см . Но все равно 69 для меня много. Минимальный мой вес был в институте- 58 кг, но это я была жутко тощая, не красиво так. А вес в котором я себе нравлюсь - 63 кг.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки, привет!
Пару дней пропустили, мы тут немножко размножились.

Сегодня родили )) Первенцы тут ))

Боже мой, какая прелесть !

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Мне в идеале надо сбросить 20 кг (аж стыдно сказать, не думала что так растолстею ) но если будет хотя бы минус 15, уже хорошо..
За четыре дня я смогла сбросить 3 кг...

Спасибо, Лесь. Стодаль помогает?
Лена во сне сильно храпит и просыпается от приступов кашля ((
Катя, а ты 2000 ккал в день употребляешь ?
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2016, 22:05
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Maruskya, ничего себе! У меня размеры такие же 93*74*99, но рост 164. Прям толстухой я не выгляжу.
А вот с одеждой добеременной твже песня. А если надеть свой размер (у меня сейчас 44), то все прекрасно и нигде не торчит. И даже настроение улучшается Так что надо обновить гардероб, время у тебя есть!
Ответ