Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2016, 16:29
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЧудО_О Посмотреть сообщение
Сладуськ@, это какие?)))
Я пришла из поликлиники, прикрепилась по мж, и талон к гинекологу мне дали только на 15 апреля
Срок у меня уже 11 недель будет, девочки это нормально, если я первый раз к Г приду на таком сроке? Анализы никакие не сдавала, а там уже скрининг надо будет делать, я в замешательстве
Ничего страшного врачей позже пройдешь
Фисташка вне форума  
Old 28.03.2016, 16:33
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сладуськ@, это какие?)))
Я пришла из поликлиники, прикрепилась по мж, и талон к гинекологу мне дали только на 15 апреля
Срок у меня уже 11 недель будет, девочки это нормально, если я первый раз к Г приду на таком сроке? Анализы никакие не сдавала, а там уже скрининг надо будет делать, я в замешательстве
ого, у вас там все так забито?
Всем привет!!!! У меня сегодня что-то подобие токсикоза))) Поем и немного мутит, потом проходит

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сладуськ@, это какие?)))
ты скрининг и в 13 недель можешь сделать
Мальвина22 вне форума  
Old 28.03.2016, 16:35
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

я 6 апреля на след недели записалась на учет вставать по моим подсчетам будетт ровно 9 недель
Фисташка вне форума  
Old 28.03.2016, 16:53
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
ого, у вас там все так забито?
Видимо да) это я по отзывам выбрала гинеколога, может только к ней так.
"Поздравляю" с токсикозом
Чудинка вне форума  
Old 28.03.2016, 18:05
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Цитата:
Видимо да) это я по отзывам выбрала гинеколога, может только к ней так.
"Поздравляю" с токсикозом
Прости, а ты сказала что именно по беременности встаёшь, у нас беременных сразу отправляют к врачу по расписанию, остальных по талонам тоже.

Добавлено через 1 минуту

В меня токсм пока нет, с та берем только в 8 недель накрыл конкретно))
Смуглянка вне форума  
Old 28.03.2016, 18:06
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет!
Лена, с неделькой)

Я сегодня в жк ездила, сдала 5 пробирок крови. С моими то ужасными венами((

сдала на гепатит, СПИД, сифилис, группа крови, резус, токсоплазмоз, краснуха.

7 апреля сдавать биохимию. Я удивилась так)) 6 лет назад биохимию не сдавали)

На неделе еще поеду кровь на сахар сдам. ЭКГ надо сделать.

Я на больничном с дочкой(((
Надежд@ вне форума  
Old 28.03.2016, 19:32
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Прости, а ты сказала что именно по беременности встаёшь, у нас беременных сразу отправляют к врачу по расписанию, остальных по талонам тож
Я сказала , что мне нужно встать на учет. Не договорила конечно, что на учет по Б, но по-другому на учет можно вставать?

Надежд@, спасибо))
Чудинка вне форума  
Old 28.03.2016, 19:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

пока еще нет стопроцентно декабрьских? кто когда мочить тесты планирует?
у меня день Х 8-9 апреля
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.03.2016, 19:53
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

ЧудО_О, Нельзя символы в середине слова вставлять это нарушает правила.
И если в 11 нед встанешь на учёт нечего страшного .
Маливина 22 даже не знаю поздравить тебя с токсам или пожалеть

Надежд@, доченьке скорей поправится .
А сегодня опять по магазинам крестнице завтра 3 года исполняется искала ей подарочек и так устала , как кирпичи тягала всё ночь.
Сладуськ@ вне форума  
Old 28.03.2016, 20:03
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Не поняли они тебя скорее всего. Ну не должен гинеколог беременных по талонам принимать. Позвони в свою жк уточни.
Хотя... у нас все возможно. 11 тоже не поздно.
Смуглянка вне форума  
Old 28.03.2016, 20:34
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сладуськ@, это какие?)))
поздравляю с прикреплением. В 11 не поздно. Даже получишь денежку за раннюю постановку на учет (до 12 недель)

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
я 6 апреля на след недели записалась на учет вставать по моим подсчетам будетт ровно 9 недель
ровно 9 по месячным? мне говорят приходить в 8-9, и кто то говорит по узи, а кто то по месячным. Завтра позвоню врачу, к которой буду вставать на учет и определимся. Может день сразу назначит

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лена, с неделькой)

Я сегодня в жк ездила, сдала 5 пробирок крови. С моими то ужасными венами((

сдала на гепатит, СПИД, сифилис, группа крови, резус, токсоплазмоз, краснуха.

7 апреля сдавать биохимию. Я удивилась так)) 6 лет назад биохимию не сдавали)

На неделе еще поеду кровь на сахар сдам. ЭКГ надо сделать.

Я на больничном с дочкой(((
мне кажется биохимию брали всегда. ТОлько непонятно, если они у тебя были все равно в вене, чего ж еще на один анализ крови не взяли?
Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
А сегодня опять по магазинам крестнице завтра 3 года исполняется искала ей подарочек и так устала , как кирпичи тягала всё ночь.
что выбрала?
Forget-me-not вне форума  
Old 28.03.2016, 20:46
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

я 5 апреля буду мочить,если не придут
Оля-ля87 вне форума  
Old 28.03.2016, 20:54
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Forget-me-not,купила беби борна она любит пупсят всяких пусть нянчится
Сладуськ@ вне форума  
Old 28.03.2016, 21:09
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Всем привет от декабрят 2014! Желаю всем желающим сюда попасть!
Кудесница Леся, Олесь,ты уже за третьим собралась? Шустро ты! Мнк кажется ты вот совсем недавно ещк Б ходила
alenabarsik вне форума  
Old 28.03.2016, 21:33
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
пока еще нет стопроцентно декабрьских? кто когда мочить тесты планирует?
у меня день Х 8-9 апреля
Это ты так в сторонке стоишь?
Ждешь или не ждешь М?
Ежевика вне форума  
Old 28.03.2016, 22:55
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Надежд@, я так понимаю на этом не закончится мучение с кровью? Я на биохимию тоже сдала,сейчас надо сдать на сахарную кривую,тоже из вены.И на первом скрининге тоже ведь берут кровь из вены.
Юлишн@ вне форума  
Old 29.03.2016, 07:10
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
Forget-me-not,купила беби борна она любит пупсят всяких пусть нянчится
Это отличный подарок. Долгоиграющая вещь) я тоже крестнице дарила

Добавлено через 8 часов 8 минут

Доброе утро всем!
Я озаботилась покупкой увлажнителя. У нас очень сухой воздух в квартире, и у сына часто простудные заболевания. Подскажите, у кого есть этот аппарат, на что обратить внимание при покупке или может посоветуете конкретную модель
Forget-me-not вне форума  
Old 29.03.2016, 07:13
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик! Я к вам)) подсматривала за вами,но все не решалась писать) как же все волнительно
Меня Вика зовут,27 лет. Беременность долгопланируемая и очень желанная
Раньше казалось вот бы две полосочки увидеть и все,все будет потом отлично,спокойно,ан нет, это столько волнений,жуть просто! Тянет живот-о боже,почему тянет??? Не тянет-блииин,я ничего не чувствую.... В общем я паникёр ещё тот
Токса нет,вчера вроде мутило немного,потом отпустило,ни на что не тянет и забываю что Б
Вик-Вик вне форума  
Old 29.03.2016, 07:22
Чудинка
Мама-теоретик

Доброе утро, пузики!

Вика, поздравляю с долгожданной беременностью, добро пожаловать)) легкой беременности тебе)
я думала к нам уже никто не добавится)
Эх, я на 6 неделе тоже забывала о Б, а потом пришел ОН, токсикоз)))
Но у меня со вчерашнего вечера впервые за недели 3 появился аппетит!!! Может быть токс уходит
Чудинка вне форума  
Old 29.03.2016, 07:45
Сладуськ@
Мама-чайник

Всем привет.
Вик-Вик, добро пожаловать .
Девочки у кого сегодня недельки с неделькой вас
Сладуськ@ вне форума  
Закрытая тема