![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ездили далеко на своей машине, в общей сложности 22 часа в машине. ночевали в гостинице. Дочка спала почти всю дорогу, просыпалась покушать только. Она у меня вообще не скандальная барышня.
Мне в разы сложнее было удержать и занять на тот момент трехлетнего сына, который лазил по всей машине и отвлекал мужа или меня от дороги... Муж, конечно, не особо желал мне уступать водительское кресло, т.к. ему там спокойнее было ))) так что в этот раз я за малявочку не так беспокоюсь в плане дороги |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
![]() Неделек, с недельками наступившими! ![]() Маша,Женя с недельками! ![]() Я опять маленько пропала,но регулярно читала ![]() У меня тоже есть амвей,но нравилось только для кухни,и многофункциональный лок .это средство для мытья посуды, средство для мытья плит..налил подождал и красота всё отошло (об этом уже писали ) . А вот отбеливатель для цветной ткани..почти бутылку извела ,эффекта так и не увидела.Кроме того как оно здорово чистит посуду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто порошок у них тоже брала,говоярт экономно,мало надо.Наверно так и есть,но особого эффекта не увидела,перестала его брать Оля,Анжелика с покупочками! ![]() Оля,пальто суперское ! ![]() У нас вдруг стало теплеть.и решила я в четверг одеть свое полупальтишко,оно широкое уверена была что сойдется,а не тут то было..застегнулось ,но топорщилось всё ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня в субботу был маленький выходной . Съездила на УЗИ,потом зашла в ТЦ большущий,побродила там,зашла в Детский мир,там поглазела, потом пошла мимо едальни ,подумала перекусить чтоли какой нибудь вредности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По ТЦ то гуляла обувь себе смотрела на сейчас,но что то ничего не подобрала..мне видимо просто сам факт был важен что хожу типа шопюсь ![]() А в воскресенье уже у нас в районе прошлись по магазинам..купила себе осенние ботинки и резиновые сапоги на каблуках ![]() ![]() На узи,сказали всё нормально. Делала с Доплером .Слова узиста в заключении :-" Из того что увидели,всё хорошо,не смотря на то что ОН (видимо ребенок) распер маму в разные стороны Уговаривайте сесть хоть на попу " Всё узи врач про ребенка мне говрил..ОН..я уж начала сомневаться..думаю может там вовсе не Даша ,а Саша ![]() ![]() А доча лежит поперек,если раньше хоть на попе сидела,сейчас поперек(параллельно полу) Лица опять не разглядели,т.к спиной,но органы ,сердечко,ручки ножки,всё увидели. И опять срок поставили поменьше. Но как вчера сказала Г это нормально,ничего критичного,главное все развивается, мы будем считать всё по первому УЗИ. Обсудили вчера роддом и как будем рожать.Ну тут конечно было без сомнений что ПКС.Она сначала то типа ЕР,я говрю,а можно???? у меня ведь то ,то и то...Она уточнила в каком году было КС и говрит,а нет..конечно вам не разрешать ЕР.Ну и что наш роддом в районе меня не возьмет.Ну я как то уже и не расчитывала на него ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Изжога и ко мне в гости заходила..прям не в моготу было.....сейчас как то отпустило..хотя меню не поменялось.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Оля, Маша, Женя с недельками. Оль пальто классное, а цвет вообще ![]() Ух и по написали с утра. Оля с хорошим выходным))) полезно побыть одной, погулять и отдохнуть ![]() А мы проснулись и икаем, ужс ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))
![]() Спасибо за недельку! ![]() Оля,Женя,Мариша с недельками девочки)) Оля,с покупочкой пальтишка,очень здоровское,его же и потом можно будет носить,да? Вероника,ждем тебя с узи с хорошими результатами)) ![]() Ольга,с хорошим узи и доплером.И здорово что доча осталась дочей! ![]() Оль отлично,что можно на пальто пуговки перешить и ещё немного походить в нем.А у меня парка ещё неделю назад была свободна,а вчера была впритык,не люблю когда давит сразу не хорошо становиться.Очень необходимо нам тепло,чтобы на полтора месяца не покупать ничего для беременяшек. Девочки что-то у меня опять печалька какая-то начала,вроде как не нужна я никому.... ![]() Дети что-то прям ужасно доводят.Муж сегодня ушел даже пока не сказал,дома бедлам а мне лень что-то делать. Ещё снова горло разболелось,хотя вчера утром у терапевта была всё было хорошо. Спина моя остеохондрозная болит... Кушать надо готовить,а что не знаю... нувот вам поплакалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро.
Оль классное пальто. Цвет кораловый вроде да? Люблю такой. Klopik, Оль с расслабоном вчерашним тебя))) я так часто по тц мотаюсь, для меня это лучше чем дома сидеть. Мне нравится одной по магазинам ходить. Никогда кстати не мотаюсь по тц с подругами, времени уходит в три раза больше и устаешь, а одна промоталась спокойненько там где самой надо только. У меня сейчас просто рейд по гостям, в гости к подругам хожу, а то потом когда. Я дочку отвела в сад и сейчас к врачу сдаваться. Малыш мой в 6 утра проснулся со мной, буянил буянил, сейчас на ктг идтм а он притих)) ну как всегда. Добавлено через 6 минут Маша, привет. Мне кажется это просто уже усталость, хочется еще теплой погода наконец то. Я тоже морально уже тяжело дохаживаю. Да и дети у них же постоянные эти переходные периоды да скачки в развитии как я это называю ![]() ![]() Добавлено через 2 часа 14 минут Пришла я от врача, ктг хорошее, моча хоть пей)) но ходить теперь вообще раз в неделю,караул. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, Женя, Олечка - с недельками!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Удачи на КТГ. Возьми с собой что-нибудь сладкое (леденцы или шоколадку) малым нравится и они обычно больше шебуршаться, когда сладкое ешь)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анжелика,привет.Конечно детки не всегда так себя ведут просто то болячки их,то теперь непослушание,я очень устала.Надеюсь всё наладиться.
Муж мне тоже помогает,но и у него на службе последнее время проверки за проверками,устает. Цитата:
Олюшка,дорогая скорее выздоравливай так это плохо болеть,хотя погода непредсказуемая от этого и хандра.Правда у нас сегодня солнышко)) Добавлено через 2 минуты Ещё мой МФУ поломался а сделать не выгодно его,т.к деталь стоит 9 тыс+ работа,а новый можно за 15 купить.И телефон мой сделают недели через три только,мне он в роддом необходим там и камера хорошая и батарея. А в новом асусе меня всё раздражает,хочу свой старенький и буду счастлива. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Slim,Нет не договариваться я уже там была и встречалась с врачем который меня будет оперировать у меня контракт и с 35-36 недели надо встать там на учет и ходить туда на обследования ктг раз в неделю +анализы и узи по усмотрению врача+ визуальный осмотр это по их условиям контракта.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Перечитала вас.
У кого недельки - поздравляю! Осталось совсем чуть-чуть... Оля, с обновкой! Оля, с прогулкой по ТЦ! Маша, не хандри. Просто устала, все тебя любят! А у меня начался период обустройства жилища, подготовки к появлению нового члена семьи. В воскресенье муж выделил в своем плотном графике 3 часа и мы съездили погулять с Милой, заодно заехали посмотрели обои и ламинат. Приспичило мне ремонт в комнате сделать. Тем более что сестра предложила в качестве подарка на др поклеить обои. Жутко все дорого... Но хочется. А еще в воскресенье 8 часов разбирала в квартире, повыкидывала кучу всего. Как сумасшедшая хожу и думаю чтобы еще выкинуть. Как-то тесно стало мне. Наверно это от того что потолстела. Ну и еще в воскресенье собрали кроватку. Дочь теперь говорит что она там будет спать. Сегодня вот вещи перестирываю маленькие, ну и разбираю. Нагребла 8 пакетов вещей детских на "отдать". И так смотрю - это еще не предел. Как-то хочется все новое, Милке и маленькому. Наверно к родам в квартире станет пусто... Добавлено через 4 минуты ![]() |
![]() |