Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2016, 15:01
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Девочки привет.
С неделькой неделек!
Оль ты пальто купила , а я сегодня ездила майки накупила а то у нас с середины апреля жару жару обещают, а майчонки на пуз совсем не лезут.
Ssashka вне форума  
Old 28.03.2016, 15:16
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Анжелик с покупочками а майки то после родов поносишь
romawka вне форума  
Old 28.03.2016, 15:51
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления!!
Оля и Анжелика с покуплчками!!
А я сходила на дневной, дали мне направление на УЗИ с доплером платно, завтра пойду, записалась уже. Посмотрю на малька и заодно пол уточню, мало ли))
Вероника30 вне форума  
Old 28.03.2016, 16:39
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Приветик дивчульки!!! Я смотрю вы тут уже вовсю закупались я еще не начинала ни приданное ни в роддом собирать хотя на следующий недели еду на учет в Р.Д вставать и тогда уже начну сборы по полной. Всех с недельками ))))
Ликуся вне форума  
Old 28.03.2016, 19:16
Ssashka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Анжелик с покупочками а майки то после родов поносишь
Тонь, после родов они мне как ночные сорочки наверное будут Я все жду тепла, чтоб раздеться, хотя бы до майки с кофточкой. Так куртка надоела, сегодня вот хоть без шапки весь день проходила и то радость)

Меня изжога накрыла, уже неделю, ото всего блин. Молоко литрами пью, вес преёт. Завтра на прием на весы, опять ругать будут ((( И ктг завтра еще.
Ssashka вне форума  
Old 28.03.2016, 19:31
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ну и сорочки тоже хорошо
Я в своих майках некоторых хожу. Лосины купила, а туники нет. В одной кофточке хожу в ту что влезаю тоже бы что то простое купить.

Добавлено через 37 секунд

Лик вот это дааа...ты еще не на учете в жк.
romawka вне форума  
Old 28.03.2016, 23:30
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Наконец то я добралась до компа и все перечитала)
Вот мое пальтишко

Верю в Чудо, Юль, как здорово, что Мишутка сам кушает!!! Умничка какой!!! Пусть скорей наедает щечки, а тебе окончательно восстановиться и наконец то забрать сынулю домой!

Жень, доченьке скорей поправиться! Хорошо, хоть в легкой форме это все проходит! У меня у самой горло болеть начало после холодного молока(((Вот лень было подогреть...

Анжелика, с походом в бассейн!! Вы молодцы, а у нас такого удовольствия нет(( Про инструкторов немного не поняла, как они за такими малышами могут уследить без присмотра мамы? Не будет же каждому ребенку предоставлен персональный инструктор...
С покупочками тебя!

[QUOTE=Вит@.;7325652
Ни кто не сталкивался с такой гадостью?
К врачу попаду не раньше среды[/QUOTE]
Нет, Вит, не встречалась я с таким к счастью...

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Мы ездили с дочкой, когда ей 2.5 мес. было. Ничего так , хоть и суеты много!
Марин, а на чем ездили отдыхать и как дочка тогда дорогу перенесла? Далеко ездили?

Олеся_С, доченьке скорей поправиться!

Цитата:
Сообщение от Ликуся Посмотреть сообщение
Приветик дивчульки!!! Я смотрю вы тут уже вовсю закупались я еще не начинала ни приданное ни в роддом собирать хотя на следующий недели еду на учет в Р.Д вставать и тогда уже начну сборы по полной. Всех с недельками ))))
В смысле на учет вставать? В РД наверное договариваться на счет родов?

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Меня изжога накрыла, уже неделю, ото всего блин. Молоко литрами пью, вес преёт. Завтра на прием на весы, опять ругать будут ((( И ктг завтра еще.
И я молоко литрами пить стала, хотя раньше мне все равно было, есть оно в холодильнике или нет. И вес растет....
Удачи завтра на КТГ!
Slim вне форума  
Old 29.03.2016, 02:17
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Оль, ездили далеко на своей машине, в общей сложности 22 часа в машине. ночевали в гостинице. Дочка спала почти всю дорогу, просыпалась покушать только. Она у меня вообще не скандальная барышня.
Мне в разы сложнее было удержать и занять на тот момент трехлетнего сына, который лазил по всей машине и отвлекал мужа или меня от дороги... Муж, конечно, не особо желал мне уступать водительское кресло, т.к. ему там спокойнее было )))
так что в этот раз я за малявочку не так беспокоюсь в плане дороги
Лунная Принцесса вне форума  
Old 29.03.2016, 06:35
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро девочки!

Неделек, с недельками наступившими!

Маша,Женя с недельками!

Я опять маленько пропала,но регулярно читала А вчера писала писала и сообщение не ушло,а тут уже Мишута больше не дал времени написать

У меня тоже есть амвей,но нравилось только для кухни,и многофункциональный лок .это средство для мытья посуды, средство для мытья плит..налил подождал и красота всё отошло (об этом уже писали ) . А вот отбеливатель для цветной ткани..почти бутылку извела ,эффекта так и не увидела.Кроме того как оно здорово чистит посуду кастрюльки всякие,и внутри и снаружи,чуть сыпанешь воду скипятишь и кастрюлька беая внутри(ну это про эмалированые кастрюли). Пока не спросила в прошлый раз у вас про чернику,и Олеся мне написала про него ещё в инете посмотрела ролики(раньше то не могла догадаться посмотреть ) Оказывается я просто его не правильно использовалаНадо было очень горячей водой разводить и замачивать.Сейчас я уже столько всего "отбелила"но я прям кипячу кастрюльку воды и плюс из крана самую горячую включаю,жду чтоб пробежала по горяее и туда уже насыпаю
Просто порошок у них тоже брала,говоярт экономно,мало надо.Наверно так и есть,но особого эффекта не увидела,перестала его брать

Оля,Анжелика с покупочками!
Оля,пальто суперское !

У нас вдруг стало теплеть.и решила я в четверг одеть свое полупальтишко,оно широкое уверена была что сойдется,а не тут то было..застегнулось ,но топорщилось всё посмотрела, что на чуть чуть можно перешить пуговки,вечером этим занялась вроде более менее стало Надеюсь в нем прохожу. Сверху платочек делаю,чтоб особо пуговок не видно было

А у меня в субботу был маленький выходной . Съездила на УЗИ,потом зашла в ТЦ большущий,побродила там,зашла в Детский мир,там поглазела, потом пошла мимо едальни ,подумала перекусить чтоли какой нибудь вредности ...но ничего не захотелось,кроме мороженого баскин робинс взяла пару шариков и чай..и так мне показалось вкусно посидела поела,поглазела на людей и на детей скучновато конечно одной,но и в кое то веки без детейне надо дергаться ,чтоб никуда не залезли не упали в игровой. Потом сходила в банк,забрала карточку и такая отдохнувшая поехала домой подумала..что если бы мне когда то сказали,что вот такая прогулка по ТЦ ,мороженое и всё это ещё и одной и ты счастлив и отдохнувший..никогда б не поверила
По ТЦ то гуляла обувь себе смотрела на сейчас,но что то ничего не подобрала..мне видимо просто сам факт был важен что хожу типа шопюсь
А в воскресенье уже у нас в районе прошлись по магазинам..купила себе осенние ботинки и резиновые сапоги на каблуках подумала сейчас с коляской самое то,учесть что всё воскресенье поливал дождь и вчера тоже.На улице озера, моря и океаны,и грязюка ..

На узи,сказали всё нормально. Делала с Доплером .Слова узиста в заключении :-" Из того что увидели,всё хорошо,не смотря на то что ОН (видимо ребенок) распер маму в разные стороны Уговаривайте сесть хоть на попу "
Всё узи врач про ребенка мне говрил..ОН..я уж начала сомневаться..думаю может там вовсе не Даша ,а Саша В конце всё же спросила,говорю..по результатам амниоцентеза,мне определили пол -девочка,это 100% ?,он говрит конечно,это же всё на хромосомном уровне.Я сейчас пол не смотрел,т.к ребенок больше спиной лежал
А доча лежит поперек,если раньше хоть на попе сидела,сейчас поперек(параллельно полу) Лица опять не разглядели,т.к спиной,но органы ,сердечко,ручки ножки,всё увидели. И опять срок поставили поменьше. Но как вчера сказала Г это нормально,ничего критичного,главное все развивается, мы будем считать всё по первому УЗИ.
Обсудили вчера роддом и как будем рожать.Ну тут конечно было без сомнений что ПКС.Она сначала то типа ЕР,я говрю,а можно???? у меня ведь то ,то и то...Она уточнила в каком году было КС и говрит,а нет..конечно вам не разрешать ЕР.Ну и что наш роддом в районе меня не возьмет.Ну я как то уже и не расчитывала на него в прошлый раз отказали,в этот раз ничего не изменилось,так же давление,так же сахар,поэтому поеду в тот где и первых двух рожала Спросила делать ли ещё узи,контролировать рубец? Говорит его толком не видно,не вижу смысла делать, дадим вам когда направление в роддом в (36-37 недель) ,там они сами посмотрят и решат что и как. А сейчас пройдите только ктг. Вот надо записаться на него будет

Добавлено через 4 минуты

Изжога и ко мне в гости заходила..прям не в моготу было.....сейчас как то отпустило..хотя меню не поменялось..
klopik вне форума  
Old 29.03.2016, 06:49
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
Оля, Маша, Женя с недельками.
Оль пальто классное, а цвет вообще
Ух и по написали с утра. Оля с хорошим выходным))) полезно побыть одной, погулять и отдохнуть
А мы проснулись и икаем, ужс я думаю если мне расслабиться, то тоже сотрясаться буду а не только живот)) и весь низ.
romawka вне форума  
Old 29.03.2016, 07:28
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро))
Спасибо за недельку!
Оля,Женя,Мариша с недельками девочки))

Оля,с покупочкой пальтишка,очень здоровское,его же и потом можно будет носить,да?
Вероника,ждем тебя с узи с хорошими результатами))

Ольга,с хорошим узи и доплером.И здорово что доча осталась дочей!
Оль отлично,что можно на пальто пуговки перешить и ещё немного походить в нем.А у меня парка ещё неделю назад была свободна,а вчера была впритык,не люблю когда давит сразу не хорошо становиться.Очень необходимо нам тепло,чтобы на полтора месяца не покупать ничего для беременяшек.

Девочки что-то у меня опять печалька какая-то начала,вроде как не нужна я никому....
Дети что-то прям ужасно доводят.Муж сегодня ушел даже пока не сказал,дома бедлам а мне лень что-то делать.
Ещё снова горло разболелось,хотя вчера утром у терапевта была всё было хорошо.
Спина моя остеохондрозная болит...
Кушать надо готовить,а что не знаю...

нувот вам поплакалась может полегчает...
Машунька вне форума  
Old 29.03.2016, 09:58
Ssashka
Мама-чайник

Доброе утро.
Оль классное пальто. Цвет кораловый вроде да? Люблю такой.
Klopik, Оль с расслабоном вчерашним тебя))) я так часто по тц мотаюсь, для меня это лучше чем дома сидеть. Мне нравится одной по магазинам ходить. Никогда кстати не мотаюсь по тц с подругами, времени уходит в три раза больше и устаешь, а одна промоталась спокойненько там где самой надо только. У меня сейчас просто рейд по гостям, в гости к подругам хожу, а то потом когда.

Я дочку отвела в сад и сейчас к врачу сдаваться. Малыш мой в 6 утра проснулся со мной, буянил буянил, сейчас на ктг идтм а он притих)) ну как всегда.

Добавлено через 6 минут

Маша, привет. Мне кажется это просто уже усталость, хочется еще теплой погода наконец то. Я тоже морально уже тяжело дохаживаю. Да и дети у них же постоянные эти переходные периоды да скачки в развитии как я это называю вот и кажется что они назло как будто всё делают. На самом то деле детишки больше всез на любят и больше всех с нас нуждаются. А бытовуха...тут самое главное начать)))) у меня у мужа гнездование началось в выходные все драил че то ходил, я молчу, пусть думаю развлекается))

Добавлено через 2 часа 14 минут

Пришла я от врача, ктг хорошее, моча хоть пей)) но ходить теперь вообще раз в неделю,караул.
Ssashka вне форума  
Old 29.03.2016, 10:07
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Марина, Женя, Олечка - с недельками!!!!
Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Оль, ездили далеко на своей машине, в общей сложности 22 часа в машине. ночевали в гостинице. Дочка спала почти всю дорогу, просыпалась покушать только. Она у меня вообще не скандальная барышня.
Мне в разы сложнее было удержать и занять на тот момент трехлетнего сына, который лазил по всей машине и отвлекал мужа или меня от дороги... Муж, конечно, не особо желал мне уступать водительское кресло, т.к. ему там спокойнее было )))
так что в этот раз я за малявочку не так беспокоюсь в плане дороги
Это немного обнадеживает, а то нам возможно предстоит поездка летом часов на 14, что-то я заранее переживать начала Муж тоже не согласится мне руль уступить, ему гораздо спокойней, когда я за детьми присматриваю
Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Девочки что-то у меня опять печалька какая-то начала,вроде как не нужна я никому....
Муж сегодня ушел даже пока не сказал,дома бедлам а мне лень что-то делать.
Ещё снова горло разболелось,хотя вчера утром у терапевта была всё было хорошо.
Спина моя остеохондрозная болит...
Кушать надо готовить,а что не знаю...

нувот вам поплакалась может полегчает...
Ты не одна такая... Это просто усталость. Мне вот солнца нехватает, и я депрессовать начинаю. Прям бесят меня тучи, лужи и туман и делать ничего не хочется, и горло болит((( Надеюсь этот период скоро пройдет! Вот и я поплакалась - вроде полегче стало...
Цитата:
Я дочку отвела в сад и сейчас к врачу сдаваться. Малыш мой в 6 утра проснулся со мной, буянил буянил, сейчас на ктг идтм а он притих)) ну как всегда.
Я тоже одна боле продуктивно хожу по магазинам и меньше устаю, зато с подружкой мне нравится в кафешке после шопинга посидеть, кофе выпить и пироженку слопать))) Бывает это крайне редко, потому что подружка живет в другом городе(
Удачи на КТГ. Возьми с собой что-нибудь сладкое (леденцы или шоколадку) малым нравится и они обычно больше шебуршаться, когда сладкое ешь))
Slim вне форума  
Old 29.03.2016, 11:38
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Цитата:
Маша, привет.
Анжелика,привет.Конечно детки не всегда так себя ведут просто то болячки их,то теперь непослушание,я очень устала.Надеюсь всё наладиться.
Муж мне тоже помогает,но и у него на службе последнее время проверки за проверками,устает.
Цитата:
Пришла я от врача, ктг хорошее, моча хоть пей)) но ходить теперь вообще раз в неделю,караул.
С хорошим походом к врачу,и с хорошим КГТ,мне тоже с апреля ходить к врачу каждую неделю,хотя я буду просить раз в 10 дней ходить.
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ты не одна такая.
Олюшка,дорогая скорее выздоравливай так это плохо болеть,хотя погода непредсказуемая от этого и хандра.Правда у нас сегодня солнышко))

Добавлено через 2 минуты

Ещё мой МФУ поломался а сделать не выгодно его,т.к деталь стоит 9 тыс+ работа,а новый можно за 15 купить.И телефон мой сделают недели через три только,мне он в роддом необходим там и камера хорошая и батарея.
А в новом асусе меня всё раздражает,хочу свой старенький и буду счастлива.
Машунька вне форума  
Old 29.03.2016, 12:35
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Оля, Женя, Маша, мариша, с недельками!!
Анжелика с хорошим ктг!!
Маша, спасибо, скоро пойду)) я извиняюсь, мфу это что?
Вероника30 вне форума  
Old 29.03.2016, 13:00
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
скоро пойду)) я извиняюсь, мфу это что?
Ждём-ждём))
МФУ многофункциональное устройство.Ксерокс,сканер,принтер,печать фоток.
Машунька вне форума  
Old 29.03.2016, 14:45
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Slim,Нет не договариваться я уже там была и встречалась с врачем который меня будет оперировать у меня контракт и с 35-36 недели надо встать там на учет и ходить туда на обследования ктг раз в неделю +анализы и узи по усмотрению врача+ визуальный осмотр это по их условиям контракта.
Ликуся вне форума  
Old 29.03.2016, 14:51
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ааааа, понятно)
Slim вне форума  
Old 29.03.2016, 16:06
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет! Перечитала вас.
У кого недельки - поздравляю! Осталось совсем чуть-чуть...
Оля, с обновкой!
Оля, с прогулкой по ТЦ!
Маша, не хандри. Просто устала, все тебя любят!
А у меня начался период обустройства жилища, подготовки к появлению нового члена семьи. В воскресенье муж выделил в своем плотном графике 3 часа и мы съездили погулять с Милой, заодно заехали посмотрели обои и ламинат. Приспичило мне ремонт в комнате сделать. Тем более что сестра предложила в качестве подарка на др поклеить обои. Жутко все дорого... Но хочется.
А еще в воскресенье 8 часов разбирала в квартире, повыкидывала кучу всего. Как сумасшедшая хожу и думаю чтобы еще выкинуть. Как-то тесно стало мне. Наверно это от того что потолстела.
Ну и еще в воскресенье собрали кроватку. Дочь теперь говорит что она там будет спать.
Сегодня вот вещи перестирываю маленькие, ну и разбираю. Нагребла 8 пакетов вещей детских на "отдать". И так смотрю - это еще не предел. Как-то хочется все новое, Милке и маленькому. Наверно к родам в квартире станет пусто...

Добавлено через 4 минуты

Вот кроватку такую купили, только балдахин голубой
На.точка вне форума  
Old 29.03.2016, 16:31
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сходила я на УЗИ, все хорошо, кровоток хороший, лежит поперёк, мальчик))
Вероника30 вне форума  
Закрытая тема