Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2016, 18:34
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

У меня ещё температура каждый день 37 держится, прочитала что это оказывается нормально в первом триместре
Смуглянка вне форума  
Old 29.03.2016, 21:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Па был в безопасные по моим подсчетам дни, но через два дня программка в телефоне сообщила об О
По моим ощущениям О была на 9дц и тогда был просто ппа. Не думаю что ппа нас подставил бы. А вот па и программка..странно в общем

Добавлено через 40 секунд

Я летнего хочу..и не погодок..ну и с шм проблемы
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.03.2016, 22:54
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Кудесница Леся, вы еще и безопасными днями пользуетесь?))
мне кажется, безопасные дни совсем небезопасные, особенно в нестабильный цикл))
Ежевика вне форума  
Old 30.03.2016, 05:28
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Смуглянка, у меня тоже 37.0 с задержки еще
Юлишн@ вне форума  
Old 30.03.2016, 08:39
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

привет пузики как дела у вас сегодня?
Фисташка вне форума  
Old 30.03.2016, 08:42
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всем привет.
Фисташка, с неделькой У меня вроде сегодня нормально пока не тошнит Вот думаю чем заняться .
Сладуськ@ вне форума  
Old 30.03.2016, 08:53
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
Всем привет.
Фисташка, с неделькой У меня вроде сегодня нормально пока не тошнит Вот думаю чем заняться .
спасибо я диван продавливаю
Фисташка вне форума  
Old 30.03.2016, 08:53
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Фисташка, вот и я бездельничаю
Сладуськ@ вне форума  
Old 30.03.2016, 09:08
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Надя, с неделькой
Я тоже бездельничаю пока))) надо обед готовить идти.
Пока не тошнит, ттт))
Чудинка вне форума  
Old 30.03.2016, 09:22
Сладуськ@
Мама-чайник

ЧудО_О, что готовить будешь ?
Сладуськ@ вне форума  
Old 30.03.2016, 09:22
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЧудО_О, спасибо вот и я чай сделала постель заправила и все будто вагон разгрузила спина что то побаливает еще
Фисташка вне форума  
Old 30.03.2016, 09:23
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Всем доброго ленивого утра)) Фисташка, с неделькой:
Смуглянка вне форума  
Old 30.03.2016, 09:24
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
ЧудО_О, что готовить будешь ?
да да меня тоже интересует а то у меня ни фантазии ни желания нет уже

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Всем доброго ленивого утра)) Фисташка, с неделькой:
спасибо
Фисташка вне форума  
Old 30.03.2016, 09:27
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Кудесница Леся, у вас просто ппа?

Добавлено через 1 минуту

ой чет не хочется мне зимнего ребенкавесну хочу
я тоже раньше не хотела зимнего. А сейчас и на зимнего согласна лишь бы получилось
jadvijka вне форума  
Old 30.03.2016, 09:38
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Привет! Фисташка,с неделькой!мне сегодня сон приснился,что надо собираться в роддом,ходила по списку вещи собирала
Юлишн@ вне форума  
Old 30.03.2016, 09:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет всем кто меня помнит еще

Я все таки согласилась на стационар ((лежу все время под капельницами. ..
Давление 80/50
гемоглобин ниже некуда (((
п@зитивн@я вне форума  
Old 30.03.2016, 09:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Кудесница Леся, вы еще и безопасными днями пользуетесь?))
мне кажется, безопасные дни совсем небезопасные, особенно в нестабильный цикл))
Да, цикл то стабильный, просто стал намного длиннее моего стандартного..чуть ли не на неделю больше
Я была уверенна что О уже давно была)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.03.2016, 09:50
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юль_чик Посмотреть сообщение
Привет! Фисташка,с неделькой!мне сегодня сон приснился,что надо собираться в роддом,ходила по списку вещи собирала
привет хороший сон
спасибо за недельку

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Привет всем кто меня помнит еще

Я все таки согласилась на стационар ((лежу все время под капельницами. ..
Давление 80/50
гемоглобин ниже некуда (((
привет конечно помним беденькая ты офигеть как тебя накрыло
Фисташка вне форума  
Old 30.03.2016, 10:02
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем! Фисташка - с неделькой! Мне сегодня не тошнило ещё, переживаю что ж не так теперь.
К@терин@ вне форума  
Old 30.03.2016, 10:03
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Привет всем! Фисташка - с неделькой! Мне сегодня не тошнило ещё, переживаю что ж не так теперь.
успокойся все хорошо у меня такие мысли каждый день
Фисташка вне форума  
Закрытая тема