Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2016, 15:21
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Asyata, эх а я всё сестре отдала и кровать и коляску и всю одежду. А сейчас всё заново покупать из-за этого приходится

Добавлено через 53 секунды

Она двоих на моих вещах воспитала. Естественно всё пришло уже в нигодность
Танюсик вне форума  
Old 30.03.2016, 09:20
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Доброе утро всем
Наталюша вне форума  
Old 30.03.2016, 09:28
Танюсик
Мама-теоретик

Доброе утро!!!
Танюсик вне форума  
Old 30.03.2016, 09:30
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Доброе утро пузатикам!
*Тюшечка* вне форума  
Old 30.03.2016, 09:33
Галчёнок
Гость

Доброго утра мамочкам и пузожителям!

Old 30.03.2016, 09:45
*Тюшечка*
Мама-чайник

отправила сообщение, а не дописала его...удалила, начну заново)))
вчера решила я помыться))) еле-еле улеглась в ванной, потом я еле встала)) ощутила себя таким неповоротливым бегемотиком Эт ладно...потом я решила привести себя в порядок с помощью бритвенного станка..с ногами я кое-как разобралась..но "там"..как я только не выгибалась...практически на ощупь я это сделала Поняла, что в следующий раз я сама уже не справлюсь придется мужа привлекать..он боится, я ему говорю - не боись, ты справишься, к концу девятого месяца будешь асом, возможно, откроешь свой салон))))) а самой страшно Вот теперь вопрос - как я это все сама делала в первую Б, до конца??? в день родов, когда схватки начались, пошла в ванну и спокойно привела себя в порядок..КАК?
*Тюшечка* вне форума  
Old 30.03.2016, 09:49
Галчёнок
Гость

*Тюшечка*, я думала, что одна такая))))))) Сегодня тоже с утра там решила порядок навести, а животик мешает. Еще пара недель и я, скорее всего, просто не достану

Old 30.03.2016, 10:03
Танюсик
Мама-теоретик

А я на автомате это делаю уже без зеркала )

Добавлено через 39 секунд

Мужу как то это не доверю наверно ))

Добавлено через 1 минуту

Я каждое утро просыпаюсь и бужу малыша, приучаю уже к графику.)
Танюсик вне форума  
Old 30.03.2016, 10:18
*Тюшечка*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
А я на автомате это делаю уже без зеркала )

Добавлено через 39 секунд

Мужу как то это не доверю наверно ))

Добавлено через 1 минуту

Я каждое утро просыпаюсь и бужу малыша, приучаю уже к графику.)
надо с зеркалом попробовать, а так, кому доверить еще это дело, как не мужу))))
*Тюшечка* вне форума  
Old 30.03.2016, 10:40
Галчёнок
Гость

Танюсик, а как будишь? Мой на все попытки вяло отмахнется и все. Зато ночью уже неделю часика в 3 - в 4 обязательно разбудит. А потом только в 9 просыпается

Old 30.03.2016, 10:45
Танюсик
Мама-теоретик

Галчёнок, тихонько животик тормошу в том месте где он спит и он просыпается, начинает мне отвечать
Танюсик вне форума  
Old 30.03.2016, 11:05
Галчёнок
Гость

Танюсик, у меня на попихивания реакция всегда одна - один ответный толчок, мол я сплю, и дальше тишина. Может срок чуть побольше будет, места меньше будет, и просто так от меня не сможет отмахиваться)

Old 30.03.2016, 12:45
*Тюшечка*
Мама-чайник

обед прошел..сижу на работе..никак не могу усесться..так неудобно мне, так неудобно малышу, так сползаю и т.п. Осталось вверх ногами только встать, столько положений сменила уже..
*Тюшечка* вне форума  
Old 30.03.2016, 14:07
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Девчонки,привет всем! Сегодня ходила на плановый прием.Плюс 2кило. про плаценту сказала что поднимется еще, в норме от 40мм, а у меня 37,мол не переживай. мои анализы кровь моча потеряли дали направление на глюкозотолерантный тест, с первым такого не было..
Вчера кстати тоже решила красоту там навести (как то массово все в один день решили мы)))но станков новых не оказалось, а тупыми даже браться не стала)) мужу не доверю,да он и не согласится мне кажется))

Добавлено через 13 минут

еще вчера весь мозг сломала по поводу коляски. что то стала сомневаться по поводу 2в1. и вот вчера наткнулась на отечественную люльку литлтрэк, оказывается их в мытищах делают,от меня в двух км буквально. дизайн на мой вкус совковый немного, но и цены соответствующие... вот теперь думаю сходить и посмотреть такую люльку,а потом уже нормальную прогулку взять..все равно люлька не надолго, да и негде мне хранить компонетны коляски...
Надинка вне форума  
Old 30.03.2016, 14:23
Танюсик
Мама-теоретик

Надинка,а мне сказали в своей поликлинике, что у нас не делают глюкозотолерантный тест и позже отправят в инвитро платно делать. Хотя все девчонки из Москвы говорили что его делают и бесплатно в плановом порядке. Что у нас за дурдом...
Танюсик вне форума  
Old 30.03.2016, 14:43
Надинка
Мама-чайник

Танюсик, везде по разному, даже в пределах одного субъекта, вот у нас в Мытищах в одной жк говорят покупать самим глюкозу, у меня знакомая весь город облазила в его поисках. в моей жк просто стаканчик с собой принести, зато торч инфекции не делают, посылают платно только. я сама не понимаю,почему в каждой отдельно взятой жк свои стандарты,есть же программа обязательных анализов при беременности, а обяазтельные по идее должны быть предоставлены бесплатно, т.е. по омс
Надинка вне форума  
Old 30.03.2016, 14:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Я тут в работе закопалась(( но вроде последняя неделя, а потом отпуск переходящий в декрет))
Около нас новую кондитерскую открыли, там такие пироженки вкусные и цены низкие. Хочу на 1 апреля там тортик за 150 р взять и ужин приготовлю.
Юля, ты ещё не думала как др дочки отмечать? Там аж 3 дня выходных будет.
А ещё у нас весна, смородина под окном цветет, тополя тоже, все распускается, красота!! Ещё как часы перевели и темнеть стало позже и гуляем вечером.
Попробую вас перечитать.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.03.2016, 14:56
Надинка
Мама-чайник

Ольчик80, читаю про цветение смородины, тополя и ностальгирую по своей исторической родине Астрахани
Надинка вне форума  
Old 30.03.2016, 15:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Надинка, у нас сейчас хорошо)) а у меня муж москвич, я его сюда затащила)) ему тоже наш климат нравится. В мск хочет вернуться периодически, но проходит.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.03.2016, 15:13
Надинка
Мама-чайник

Ольчик80, мне не нравится только период мошки и летом часто запредельная жара))
Надинка вне форума  
Закрытая тема