![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По честному если, я не верю в то что они помогают. Но кожа в любом случае гладенькая, бархотная.
В прошлую б мазалась до последнего. Но после 40 недели видимо был предел возможностей моей кожи и пошли полосы на животе. А когда молочко прибыло, и на груди вылезли. Добавлено через 3 минуты Кстати никогда не подумала бы, но я очень хочу опять кормит грудью. Это так волшебно......прям прослезилась......... и вообще чего то я слизливая стала. Вчера услышала припев "детства моего синие глазенки", больше слов не слышала, но это хватило что бы всплакнуть и подумать о том как быстро растат дети! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, спасибо!
![]() Я ничем не мажусь и в те Б не мазалась. Ни одной растяжки нет, тттт ![]() Добавлено через 1 минуту Вчера на УЗИ меня доктор спрашивает, кто у нас старший? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я про тоже, если с кожей все ок то и будет все ок) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Плацента должна еще подняться... А я вот что то не думаю что на первом скрининг мне пол скажут... Тем более буду делать в ЖК бесплатно... Цитата:
УЗИ будешь делать в мой день рождения ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, с хорошим узи тебя!!! и с предположением девульки!!!
сегодня было у нас с пельмешиком очень важное утро! у нас был скрининг я не завтракала, т.к. надо было кровушку еще сдать и баночку с ценной жидкостью и вот едем мы я понимаю, что забыла блин пеленку!!! рррр возвращаться, конечно, уже не стали хорошо, что выехали с запасом времени, Пашка остановился недалеко от круглосуточной аптеки, заскочила туда, купила одноразовые пеленочки фух такие милейшие пеленочки мне дали, просто прелесть с уточками, звездочками, воздушными шариками )))) отвели Лешку в сад, поехали в ЖК взвесилась перед узи, но в другом кабинете, не у своей гини. соотв-но и весы другие поэтому верить или нет - я хз короче 48,700 т.е. за 1,5 недели я набрала ровно 1 кг (до этого скидывала 800гр) ну, вообще я так и думала, что прибавила. ведь есть стала нормально))) но 1 кг меня удивил ну, ладно, на приеме у гини взвешусь на их весах еще посмотрим подождали немного и вот узист меня зовет к себе я чет не ожидала, что он скажет мне снимать и трусы тоже о_О в тот раз я помню, что на саааамом 1 узи да, было узи внутриутробно, а дальше только по животу ну епрст, пришлось раздеваться)) хорошо, что вчера я себя в порядок как раз привела а то краснела бы там в общем, сначала он по животу смотрел доооолго так молчал я уже паниковать начала все водил-водил, шебуршался по мне датчиком этим и вот прошло долгих сколько-то минут и наконец он выдал, что у меня чудный малыш, все хорошо! СБ есть (кстати не изменилось, все также 155уд/мин ) мозг есть))))))))))) желудок, мочевой - в наличии)) сердечко 4хкамерное пальчиков по 5, как надо ,ручки, ножки на месте! в общем, все хорошо!!! пол не предположил он, а я и не спросила как-то почувствовала ,что он не из тех, кто любит лишние вопросы да и не так важно сейчас это! главное, что малыш в порядке!!! я выдохнула... потом смотрел внутриутробно.. сказал, что длинная шм а так все замечательно, вопросы позадавал, все записал и отправил на кровь говорит, если успеешь, сдай сегодня. нет - завтра край ну спускаемся вниз там очередина жуть, никогда такую не видела!!! я испугалась и ушла сдавать баночку с жидкостью)))) потом пока туда-сюда ходили с Пашкой..я говрю: ну че, я зря голодала?? пойду сдам наверное, мож успею сдача крови сегодня до 10 короче проторчала я там долго ,но сдала фух хоть завтра не тащиться девочки, я ехала в автобусе и улыбалась, как дурочка)) какое же это счастье, когда все в порядке! жалко только, что мне не показали малыша(( ну, да ладно, успею еще наглядеться! Добавлено через 42 секунды да, я сменить имидж решила ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
почему ты так уверена, что в 12 неделек скажут пол? ![]() мне и в то траз и в этот не сказали на этом сроке ![]() мне кажется, что рано очеееень) Добавлено через 1 минуту Цитата:
молодец, я вчера тоже перестирала кучу белья разбирала вещи, которые родственники для Лешки передали, но там оч многое на вырост вот то, что на лето и сейчас отобрала и перестирала часть! впереди глажка, брррр целая куча! а тебе предположили уже мальчика?? я видимо пропустила эту новость((( с мальчишечкой вас! ![]() |
||
![]() |