Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Книги и журналы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2016, 14:27
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара Н., а ты раньше слушала аудиокниги? Если нет, просто привыкнуть надо, мне сначала тоже тяжело было воспринимать. Начинала с радиоспектаклей

Добавлено через 37 секунд

Я в этот раз не буду книги предлагать, но проголосую. Так ведь можно?
Aenigma вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2016, 18:44
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Хочется чего-то доброго и легкого:-), поэтому:

Джейн Остен "Нортенгерское аббатство"
Может ли история любви сочетать в себе романтизм и искрометный юмор? Способна ли история приключений одновременно захватывать и смешить? Может, если речь идет о романе Джейн Остен «Нортенгерское аббатство».
Эта книга, навеки вошедшая в золотой фонд мировой литературы, по-прежнему покоряет миллионы читательниц по всему миру, по-прежнему читается на одном дыхании и по-прежнему поистине потрясает своим изяществом, блеском и неподражаемым, лукавым обаянием...

Джеральд Даррелл «Моя семья и другие звери»
Это юмористическая сага о детстве будущего знаменитого зоолога и писателя на греческом острове Корфу, где его экстравагантная семья провела пять блаженных лет. Юный Джеральд Даррелл делает первые открытия в стране насекомых, постоянно увеличивая число домочадцев. Он принимает в свою семью черепашку Ахиллеса, голубя Квазимодо, совенка Улисса и многих, многих других забавных животных, что приводит к большим и маленьким драмам и веселым приключениям.
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2016, 23:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Aenigma Посмотреть сообщение
Гульнара Н., а ты раньше слушала аудиокниги? Если нет, просто привыкнуть надо, мне сначала тоже тяжело было воспринимать. Начинала с радиоспектаклей

Добавлено через 37 секунд

Я в этот раз не буду книги предлагать, но проголосуют. Так ведь можно?
нет не слушала, пыталась начать, пока неудачно)) попробую еще раз)

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Хочется чего-то доброго и легкого:-), поэтому:
«Моя семья и другие звери»
я семья провела пять блаженных лет. Юный Джеральд Даррелл делает первые открытия в стране насекомых, постоянно увеличивая число домочадцев. Он принимает в свою семью черепашку Ахиллеса, голубя Квазимодо, совенка Улисса и многих, многих других забавных животных, что приводит к большим и маленьким драмам и веселым приключениям.
начинала читать но забросила...только у меня она называется «Моя семья и другие животные» но это сути не меняет, а так это одна из любимых книг моего мужа, очень юморное произведение
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2016, 09:13
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я так и не читаю и свои тоже не буду предлагать,буду из ваших выбирать
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2016, 10:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А что так тихо?
Кто что читает?
Я дослушиваю Атланта. Мне ооочень нравится)
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2016, 11:54
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, в списке 7 книг, еще кто-то будет предлагать или открывать голосование?

Цитата:
Я в этот раз не буду книги предлагать, но проголосую. Так ведь можно?
да, конечно можно
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2016, 12:36
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
А что так тихо?
Кто что читает?
Я дослушиваю Атланта. Мне ооочень нравится)
Я читаю Бумажные Города Джона Грина. Интересно, но ожидала большего) Жду голосования и новых книг

Мне кажется, нужно сделать перекличку, сколько вообще активных читательниц осталось А то, что книг мало - может и плюс. Книги наберут больше голосов на голосовании, может более активно будем читать
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2016, 12:47
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Давайте перекличку!

Девчат, отзовитесь все кто есть на в списке на первой страничке и сюда заглядывает, а также кого еще нет на первой страничке, но хочет присоединиться!!! Отпишитесь, пожалуйста, кто что читает, будете ли участвовать в голосовании!
Old 30.03.2016, 13:24
Aenigma
Мама-профи

Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раз книг мало, то предложу одну. Она уже была в прошлом списке

"Зима тревоги нашей" Джон Стейнбек
Роман повествует о жизни Итана Аллена Хоули — жителя вымышленного небольшого городка на восточном побережье США. Итан происходит из уважаемой и когда-то богатой семьи, коренных жителей города. После череды финансовых и деловых неудач, Хоули вынужден работать продавцом в продовольственной лавке, на улице, два квартала которой когда-то принадлежали его семье. Итан — очень эрудированный и остроумный, порядочный человек и офицер-ветеран Второй мировой войны. Всю свою предыдущую жизнь он был кристально честным и порядочным, однако такой способ ведения дел приводит его к разорению.
Old 30.03.2016, 16:54
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

С меня в этот раз только 1 книга.

Сейчас читаю "Виноваты звезды".
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2016, 17:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

меня нету, но хочу присоединится
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2016, 18:11
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я сейчас ничего не читаю,книгу не буду предлагать свою

Добавлено через 50 секунд

голосовать конечно же буду
своего Атланта тоже прочту,не знаю правда когда))))
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2016, 21:20
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Гульнара Н., внесла в список!
Old 30.03.2016, 21:28
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

Викуля!, а меня тоже в списке нет
Old 30.03.2016, 21:35
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Викуля!, а меня тоже в списке нет
безобразие! Как так получилось??? ))))) Уже есть
Old 30.03.2016, 23:11
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я сейчас читаю Инстаграм
А если серьезно, то жду список и голосование))
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2016, 05:57
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
безобразие! Как так получилось??? ))))) Уже есть
Спасибо
Old 31.03.2016, 10:07
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Давайте перекличку!
Я тут всегда
Книги предложила, голосовать буду.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2016, 11:36
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, голосование открыла! Если до понедельника все желающие успеют проголосовать, то с понедельника новая книга!
Old 01.04.2016, 14:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Я закончила Атланта. В целом книга понравилась, но конец подкачал малость...

Добавлено через 4 минуты

Проголосовала. Не хватило голоса на Зузака, оставлю его для "внеклассного чтения".
Безумно хочется почитать "Два брата".
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ