|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы едим все ТМ Сады Придонья (спеленок,сочный мир и т.д)т.к.я знаю о их качестве
3,5 года отработала в этой компании ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Я покупаю фрутоняню и бабушкино лукошко. Во время еды тоже руками хочет схватить и ложку и баночку с пюре, игрушки все в рот тянет, становится вся чумазиком ))) ну так это же нормально,это идёт развитие детей, познание всего вокруг )))
Юль, а до каких ты хочешь из бутылки кормить? Надо же учится жевать. Молодец Дарька, уже встала. А мы все еще валяемся и крутимся во все стороны, на карачки так и не встанет никак ))) |
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жевать мы умеем только в путь
А так,с майской зп купим стульчик для кормления и начнём уже по-человечески есть,сидя на своём месте.До этого питались из ложки и в автолюльке.Все вокруг было в каше и пюрешке .Люльку продали,начала кормить на своих коленях,так в каше и пюре уже я стала с ног до головы .Поэтому перешли на бутылки пока ![]() Добавлено через 7 минут Я вообще удивляюсь,какую девочку скороспелую нам выдали Димка совсем ни такой был .У него все умелки значительные начались с 7 месяцев.А эта дама ползает давно,сидит как правдышная ,сегодня ещё и встала.Вчера застала её за поеданием зарядников от телефонов.Я кашу пошла ей делать,обложила её игрухами,а они ей на фиг не нужны,уползла в угол к проводам.А как она плясать любит .Встает на руки и коленки,я ей пою,а она раскачивается взад-перед и визжит ![]() Добавлено через 5 минут Нам сегодня колясон новый должны привезти
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЮльчикК, не переживай, за фигурой следит лапочка твоя.
Мы уже хорошо ТТТ с ложки едим. Иногда выплевывает немного, но это редко или я слишком много ей в рот еды много пихаю. Воду пьём в течении дня 100-120 мл и перед сном 60-80 мл стабильно. В течении дня воду даю или ромашкой чай Хипп. Добавлено через 4 минуты ЮльчикК, с умелкой!!!! Меня потрясывает, когда Ника встаёт. Она стоит оч не уверенно и руки отпускает. Головой позавчера ударилась ![]() А Ника не ест Спеленок, плюется (((( Фрутоняню ни разу не давала, надо кабачок купить и фруктовые пюре. Может их будет есть! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль с умелкой вас!
А мы стоим- стоим на четвереньках, качаемся, делаем шаг и на пузо падаем))ъ С кашей так же,руки в каше, лицо. одежда...мы пока без стульчика, он у нас есть, в Уфе. папа привезти должен. Сейчас кушаем между подушками)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гульнара Н., знаешь, по мне лучше бы не пыталась пока вставать. Хотя бы с недели 3-4.
А мы назад ползаем реактивно))))) прям быстро и уверенно. А вот вперёд.........все те же три шага и падает. Мобиль сегодня сниму, иначе ему хана ((( мне кажется, что Вероника ради него и встаёт)))) покоя не даёт прямо))))) |
|
|
|