![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, все мы, конечно, лучше всех ))
Но я б на подвиг 6 детей не решилась бы, вот честно ![]() так что для меня ты просто Герой ![]() да для меня и 4й ребенок - подвиг, если честно) Gusena, Тань, отправила тебе, посмотри) может, так проще Алене будет.. не знаю даже. Добавлено через 7 минут lipvik, Вика, у тебя недельки по пт иили сб? а то в нашем файлике пт указана. мне казалочь, что по субботам у тебя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Меня вроде по субботам поздравляют, а у меня есть свои неделечки в телефоне по разному... в одном месте по субботам,в другом-вокресеньям... Давай по субботам считать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, ок, сейчас исправлю на субботу)
Добавлено через 2 минуты девочки, еще такой вопрос: когда ставить иконку с малышом определенног опола? уже сейчас или подождем подтверждение пола? в общем, кому надо сейчас поставить, то пишите)) чтоб сразу отправить актуальные данные ![]() подожду денек тогда ![]() Добавлено через 8 минут для мальчиков предлагаю такую иконку: ![]() для девочек такую: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Инеска, Иннуль, эти эконочки мне кажется больше уже для детской болталки подойдут
![]() я младенчиков именно искала ![]() Добавлено через 32 секунды Инеска, недельку я тебе поменяла, а ПДР когда получается теперь? |
![]() |