![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Меня сегодня даже после еды и не тошнит!!!! Мы опять по магазам, то на велике, то пешком) Вообщем, скучать некогда) вчера у меня такой живот надуло!!!! Я в шоке была...видимо газы, пардон))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежда, с неделькой)))!!!!
Сегодня заметила что запахи стала чувствовать сильнооо, и все они меня раздражают, то цветок пахнет на всю квартиру, то от чистящего порошка чуть не задохнулась, а сантехник приходил от него разит как я вообще молчу!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, у меня так же!! Я ещё хотела спросить кто красит волосы сейчас и как вообще к этому относиться? Я вот не могу не красить стойкой краской, у меня седины много(((((( купила безаммиачную краску, в составе все равно куча вредного! Я прям себя виноватой чувствую, а куда деваться, не с сединой же ходить на работу..(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |