![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, сейчас она хорошо реагирует, пузо целует постоянно, говорит что ждет, и не важно кого. Ох что то я плохо представляю как это будет. У нас тоже бабушка ( мама мужа) самый любимый человек. Как она ее делить будет не знаю)
Добавлено через 1 минуту Таня точно подметила, именно нет мужского имени в которое влюбилась. С женскими нам проще как то. Добавлено через 2 минуты Greenapple90, моя по началу тоже говорила что в окошко малышы выкинет........даже жутко от таких слов ![]() Я тоже плюсую за Киру( Добавлено через 4 минуты У нас два дня над городом тучи кружат, то солнце то мрак и ветер. Голова из за этого шалит. Прилегла немного вздремнуть, надо было с работы позвонить((( резко вскрчила, теперь еще хуже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушки!
![]() Машуль, Аленке можно ссылку скинуть на то сообщение, где ты в нашей темке его редактировала. Она оттуда все скопирует и перенесёт на 1 страничку Добавлено через 1 минуту Я за ревность в этот раз не переживаю ![]() Добавлено через 1 минуту Про имя.. Мы пока думаем. Муж предложил Анастасия ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага)
и не говори! Цитата:
будем надеяться, что наши старшие детки будут с нежностью относиться к малышастикам! у нас второй день тоже плохая погода(( дождиии Цитата:
ждем-с! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
![]() ![]() А сегодня затишье... Девочки, я не удержалась и сбегала на узи. Плод один, ктр 33 мм, что соответствует 9-10 недель, ЧСС 168 ( кто там получается ??? Как то по ЧСС определяют пол??? Единтвенное небольшой тонус и по задней стенке небольшая отслойка (выделений никаких не было) Заключение- Б 8-10 нед, с частичной отслойкой хориона с заоболочной гематомой Мне к врачу 11, она сейчас в отпуске... Мне кроме папаверина нужно что делать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она мне сказала, что на данный момент это неопасно, что она никак пока не влияет на малыша... Куплю еще но шпу, папаверин есть, а так еще дюфастон и магний пью...Ели живот будет побаливать , пойду к врачу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Вика не переживай. Тонус даже на датчик может быть, а отслойка небольшая. Все хорошо будет. Отдыхай побольше. Инна, ты мне тоже девочку предсказала. В 12 недель 160 чсс было, а в 15 - уже 148 и сказали мальчик. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Вчера прям чувствовала лежала, сегодня животик спокоен!!!! Конечно буду осторожней!!!! ![]() Да конечно не факт, то совпадет!!! Просто мы как всегда пытаемся заглянуть туда, где не видно ![]() Главное что бы здоровеньким был, а там уже все рввно- девчушка и мальчонка!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |