![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ранние пташки
![]() Я еле встала на работу )) Была уже на УЗИ. Сердечко стучит. Ктр 1 см. Поставил врач срок 7 нед. Единственное яйцо плодное приплюснуто ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, ранние пташки)))
Меня будит только будильник или кот, а так бы я часов до 10 спала! Сладуськ@, животик появился?) Я наоборот худею, 2кг скинула с начала Б ![]() И по магазинам ходить вообще не люблю |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! У нас вроде все ок) Токса нет, только в туалет ночью один раз встаю) А я вчера пекла шарлотку!!!!!! ММММням-ням
![]() ![]() Добавлено через 8 минут Девочки, кто беременный не в первый раз - когда у вас начал расти живот? У меня в первую Б к неделям 15-16 уже такой видно, что беременный) Но я худенькая...говорят, что во вторую раньше растет, это правда? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит Вы все стройняшки))
А я за зиму поправилась хорошо так, животик был как у беременной, а сейчас вот перестала есть все подряд и сладкое не ем, схуднула) Так что моя одежда мне не тесна ![]() |
![]() |