Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2016, 21:04
Сладуськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

всем привет ещё раз и спасибо за недельку у меня шашлыки сегодня не заладились всем вкусно , а мне от одного вида плохо короче говоря провалялась я весь день на кроватке .
Сладуськ@ вне форума  
Old 03.04.2016, 22:13
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот боюсь что с моим аппетитом буду скоро бегемотом и мне все время мяса хочется, рыба не в почете((( хотя всегда любила ее
на сладке вообще не тянет

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
у меня шашлыки сегодня не заладились всем вкусно , а мне от одного вида плохо короче говоря провалялась я весь день на кроватке .
в кроватке тоже хорошо
Вик-Вик вне форума  
Old 03.04.2016, 22:23
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

о декабрята пошли, у меня дочка тоже декабренок
Марьюшка вне форума  
Old 04.04.2016, 06:39
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Всем доброе утро я уже не сплю как всегда
Фисташка вне форума  
Old 04.04.2016, 07:13
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро я уже не сплю как всегда
Доброе утро,ранняя пташка!я тоже уже к терапевту сижу в очереди
Юлишн@ вне форума  
Old 04.04.2016, 07:21
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Доброе утро )
и мы с 6 уже не спим. ..
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.04.2016, 07:44
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!а я уже на работе
Вик-Вик вне форума  
Old 04.04.2016, 08:28
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Вообщем все ранние на подъём
Фисташка вне форума  
Old 04.04.2016, 08:29
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всем привет. Я тоже получила больничный у терапевта Сейчас помчусь по магазинам У кого неделька с неделькой вас девочки.
Сладуськ@ вне форума  
Old 04.04.2016, 08:42
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Всем хорошего дня))))
Смуглянка вне форума  
Old 04.04.2016, 09:00
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет. Я тоже получила больничный у терапевта Сейчас помчусь по магазинам У кого неделька с неделькой вас девочки.
Чего покупать собралась
Фисташка вне форума  
Old 04.04.2016, 10:35
Сладуськ@
Мама-чайник

Фисташка, накупила всяких вкусняшек и пару платюшек себе , а то старые тесноваты стали
Сладуськ@ вне форума  
Old 04.04.2016, 10:52
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ранние пташки
Я еле встала на работу ))
Была уже на УЗИ. Сердечко стучит. Ктр 1 см. Поставил врач срок 7 нед. Единственное яйцо плодное приплюснуто поставил угрозу и тонус по передней стенке. Выписал дополнительно ношпу и магне в6
Forget-me-not вне форума  
Old 04.04.2016, 10:52
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Привет, ранние пташки)))
Меня будит только будильник или кот, а так бы я часов до 10 спала!

Сладуськ@, животик появился?)
Я наоборот худею, 2кг скинула с начала Б
И по магазинам ходить вообще не люблю
Чудинка вне форума  
Old 04.04.2016, 10:53
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фисташка, накупила всяких вкусняшек и пару платюшек себе , а то старые тесноваты стали
Вот и мне вся одежда в талии жмет чую будем мы с тобой слонятами
Фисташка вне форума  
Old 04.04.2016, 10:54
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Forget-me-not, может тебе на больничный? Полежишь дома, отдохнешь.
Фисташка, ждем твоего результата узи)
Чудинка вне форума  
Old 04.04.2016, 10:55
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЧудО_О Посмотреть сообщение
Привет, ранние пташки)))
Меня будит только будильник или кот, а так бы я часов до 10 спала!

Сладуськ@, животик появился?)
Я наоборот худею, 2кг скинула с начала Б
И по магазинам ходить вообще не люблю
Я 3 скинула а одежда тесна в животе хотя живота как такового нет еще
Фисташка вне форума  
Old 04.04.2016, 11:06
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем привет!!! У нас вроде все ок) Токса нет, только в туалет ночью один раз встаю) А я вчера пекла шарлотку!!!!!! ММММням-ням А нас погода офигительная!!! Вчера были гости, жарили шашлык) Нам всю неделю обещают +18!!!!!!!! Мы все в шоке прям)))) А какая потом будет неизвестно...может и задождит... У меня пуза вообще нет, но к вечеру надувается...вот думаю когда идти сдаваться к гине

Добавлено через 8 минут

Девочки, кто беременный не в первый раз - когда у вас начал расти живот? У меня в первую Б к неделям 15-16 уже такой видно, что беременный) Но я худенькая...говорят, что во вторую раньше растет, это правда?
Мальвина22 вне форума  
Old 04.04.2016, 11:12
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЧудО_О Посмотреть сообщение
Forget-me-not, может тебе на больничный? Полежишь дома, отдохнешь.
Фисташка, ждем твоего результата узи)
Через неделю в отпуск пойду. Как нибудь потихоньку..
Мне тоже одежда тесновата, хотя у меня минус 2 кг
Forget-me-not вне форума  
Old 04.04.2016, 11:28
Чудинка
Мама-теоретик

Значит Вы все стройняшки))
А я за зиму поправилась хорошо так, животик был как у беременной, а сейчас вот перестала есть все подряд и сладкое не ем, схуднула)
Так что моя одежда мне не тесна
Чудинка вне форума  
Закрытая тема