![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Тонь, мы думали о переезде к маме, но там такие цены на жилье, мы не тянули тогда и сейчас не потянем. ![]() ![]() ![]() Ириш, я очень впечатлительная, поэтому не то что не смотрю, даже не читаю ничего подобного, я больше по детективам, фэнтези, можно изредка любовную литературку. ![]() Машунь, у детей разное настроение бывает, муж пусть не обижается, а то он сам недалек от ребенка получается. Я тоже седня с утра уже с Данькой воюю, ничего от него добиться не могу. А книжки я раньше с Флибусты качала, но сейчас те, что мне интересно почитать, закрыты там, вот я и подумала, может есть еще какие ресурсы, где не все закрыто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, мы с Саней всегда утром разговариваем, обнимаемся - это целый ритуал и у них с папой и со мной... Обязательно спросить, что снилось, посидеть на ручках, на папе повисеть!!!
![]() Добавлено через 2 минуты А сегодня как-то все наперекосяк с утра пошло... И вчера не очень ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, да в Н-ске у нас своя квартира. А Уфа мне кажется даже Самару переплевывает по ценам, не, там конечно есть и не очень дорогое жилье, но в том районе тоже как у нас дышать нечем, т.к. с заводов туда затягивает.
Маш, бывает по всякому, будьте с мужем терпеливые! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас погода!!!!! майская! жарень на улке, +20!!!!!!!!! солнце и леееегкий южный ветерочек ![]() Правда завтра уже максимум +11 по погоде) Маман хочет нас на дачу вытащить, дрова переложить, малину подрезать, поубирать..... кырнацэи пожарить на мангале и поесть))))) Цитата:
С Алисой у нас утром как и у твоего Тима, не высыпается и не хочет вставать. Хоть и говорю ей с вечера Спи, а то утром тяжело вставать будет и все равно она ляжет и давай Мама бла бла бла, срочно ей поговорить надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ириш, привет! Здорово у вас! Эх, как я хочу уже нормального тепла, чтоб быстрее дороги высохли, и не думать-гадать что одевать, то ли потеплее то ли полегче.
У нас седня тоже дождина, прям только что ливень прошел, и опять жуткая грязища! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой,Маша,я своему тоже постоянно твержу,чтоб язык и руки не распускал. Цитата:
Книжку потом сфотаю пришлю тебе. Там фамилия у автора не читаемая)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А куда они перебрались, если не секрет? А то я кроме маминой деревни да севера и не знаю, куда можно уехать, чтоб все таки дети нормальным воздухом дышали.
![]() Тоня, а мне тоже можешь автора скинуть? Девчонки, у вас дети днем (когда дома) спят? Я иногда так хочу некоторого времени тишины и покоя, но дочь-то еще спит, а вот сын укладывается в лучшем случае через раз и с трудом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот и у меня то же самое! Они меня за полдня с ума свести успевают, они тоже шумные, но он никак не укладывается, счас вот опять играет рядом со мной, спасибо хоть потихоньку, я его хотя бы научила не шуметь когда Иришка спит, а то сильно от меня может влететь, если разбудит ее, она ж орать будет громче серены!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои давно не спят! Маргарита,если только с Тимофеем одни дома остаются,то она спит.только Тимофей получается её усыплять может))) Цитата:
Добавлено через 2 минуты Юлия Борисовна Гиппенрейтер. я читаю Чудеса активного слушания (лучшее из "Общаться с ребёнком.Как?") Добавлено через 18 часов 56 минут Всем привет! У нас ночью снег шёл...вясна ты где ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Приветы!
Да,я сначала глазам не поверила,когда увидела,что Златик отмечают д.р.))) так быстро год пролетел мне кажется! Может у Златы он и не быстрый был)) Мы у психолога опять сидим! Прочитала я книжку и в печали (( всё что там написано,всё про меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |