Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2016, 08:49
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро.
Девушки с недельками
Сижу в очереди на кровь.
Машина, скажешь тоже героиня я пока подметил в комнате устаю и ложусь потом, позже ещё что то если в интернет не залипну просто у нас реально песок какой то и противно босиком да и в тапках скрипит.
Игра хорошо 8:4 выиграли я почти не спала все следила вдруг фото выложат. Пришёл в час ночи я не сплю
romawka вне форума  
Old 04.04.2016, 08:54
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Вот вы с утра наболтали)))) Я только недавно сюда заглядывала и тихо было!!!) Пошла вас поречитывать))
Олеся, Вероника с недельками! Вероника, тебя с юбилейной неделечкой!
Slim вне форума  
Old 04.04.2016, 09:26
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за недельку!!
Анжелика, надеюсь что сейчас шутит папа, но то что мне летом нельзя будет работать точно не поймёт. Мама поймёт, она уже на огороде заработала опущение матки.
Вероника30 вне форума  
Old 04.04.2016, 09:33
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик)я вас тут тоже подчитываю.неделек с недельками!!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.04.2016, 09:39
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Юлечка, только к тебе в дневничок заглядывала, посмотреть нет ли новостей. Как вы? Как Мишутка?
Slim вне форума  
Old 04.04.2016, 10:03
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Оо привет Юля
Сдала кровь☺ находилась немного, теперь справа поясницу тянет. Погода классная, гулять хочу.
romawka вне форума  
Old 04.04.2016, 12:37
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Девчата, с недельками!!!
Олеся, а почему так рано? У нас в 38 не раньше. А многие вообще на пкс ложиться вечером, а утром кс. Ну это если с врачом договаривались. А кс тоже в 37 будут?
Я немного приборохлилась для РД - прокладки, влажные салфетки, 1 одноразовые трусики (попробовать как прокладки держат.) так что я уже тоже начала собираться. Муж сказал комод купим в конце мая. Надо будет полку освободить тогда для детских вещей стираных.
Девчат, кто какой порошок берет для детского?
Юлюньчик вне форума  
Old 04.04.2016, 13:25
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я как и писала взяла пока маленькую пачку Нянь. А там посмотрим. Не знаю какой лучше. Вроде и пахнет как раньше.

Добавлено через 33 секунды

Юльчик, молодец что прибрахлилась
romawka вне форума  
Old 04.04.2016, 14:01
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочки, привет! Пока перечитаю вас - все забываю.
У кого недельки - поздравляю!
Сходила на УЗИ. Сказали вроде все хорошо, но вес маленький (1788 г) и многоводие поставили. Завтра поеду к Г. Не знаю что скажет... А через 2 недели опять на УЗИ. Сын у нас вылитый папа, даже УЗИст сказал от меня ничего нет. Вот такие результаты. Решила до похода к Г все достирать, догладить, разложить по пакетам. Вдруг чего...
На.точка вне форума  
Old 04.04.2016, 14:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ. Ничего себе, ну пока похож на папу потом поменяется значит Всё хорошо будет!
romawka вне форума  
Old 04.04.2016, 14:45
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за недельку!!
Сходила я к врачу, дала кучу направлений, взяла мазок, УЗИ в 34 недели с доплером. Железо 112))

Добавлено через 1 минуту

На.точка, а почему вес маленький? Вроде нормальный для твоего срока. А многоводие аб лечится.
А нас на кс кладут в 39 недель.
Вероника30 вне форума  
Old 04.04.2016, 14:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня все же треники начались. Прям невесело прихватывало, я с Улей на роды с такими схватками ушла.

Добавлено через 2 минуты

Вероника, ты же знаешь на узи все по табличке, чуть меньше уже не стандарт и начинают пугать и тд.
romawka вне форума  
Old 04.04.2016, 15:01
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тоня может быть, просто моя линейка всего неделю назад показывала что 1000 г весит. А у наты несильно больше срок. На такие вещи считаю и внимание не стоит обращать, тем более на УЗИ погрешности большие. У нас вес вообще не говорят
Вероника30 вне форума  
Old 04.04.2016, 17:23
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Спасибо, девочки. Я тоже думаю вес нормальный, но уж очень врач выспрашивал болела ли я в последнее время, какой вес у папы при рождении был, ну и все проверял несколько раз. Сказал что все развивается без патологий, но вот количество вод и вес ему не понравились. Надеюсь что все будет хорошо.
Пока ждала УЗИ принимали девушек на дородовое отделение. У меня прям грусть напала, Какое-то ощущение не приятно-тоскливое. Ну и так посмотрела с дородового на какие-то процедуры выходили. У одной живот - от груди начинался и такой огромный! Еле она бедненькая идет.
На.точка вне форума  
Old 04.04.2016, 17:25
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ может потому что рано нам ещё вот и грустно как концу Б думаю уже захочется родить скорее)))
romawka вне форума  
Old 04.04.2016, 21:34
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,у нас в 37 неделек ложиться надо,а в 38-39 операция.Так вот я хочу в 37,5 лечь,вдруг роды раньше начнутся?У меня так с дочей было,боюсь теперь..хорошо,что в тот раз уже в роддоме лежала.

romawka, Тоня,у меня тоже начинаются...2 раза уже было.Боязно как-то...В первый раз такого не было...
Олеся_С вне форума  
Old 04.04.2016, 21:47
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Олеся_С, как у вас заранее. Меня с мелкой 14 марта в 12 часов в отделение из приемного подняли, все анализы взяли и в 14 уже прокесарили. Было 38,6
Вероника30 вне форума  
Old 05.04.2016, 06:30
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки!

Маша,Женя
,с недельками!

Наташа,странная тетя УЗИст,почему маленький вес..у меня на 33 неделе был 1800 и ничего не сказли..что плохо.А на 32 вообще 1500(с чем то). Главное чтоб всё развивалось все органы пропорционально.И это учесть что мы оба с мужем не маленькие,и старшие дети у нас крупные.

.

Юля,как вы с Мишуткой?

всё конечно не вспомню ,что прочитала..

У нас на ПКС тоже с 37 недель отправляют.Но смотрят конечно по состоянию

Порошек я ушастый нянь покупаю..меня в полне устраивает..с обоими им пользовалась
klopik вне форума  
Old 05.04.2016, 08:20
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!
Оля,Женя,Маришка с недельками девчата))

Тонь,с хорошей игрой супруга,видишь как волновалась за него,что даже дождалась.

Юль,с покупочками тебя))

Наташ,с хорошим узи тебя.про вес не переживай детки растут скачками да и вообще не поймешь этих врачей крупный плохо мелкий тоже.Главное развивается всё хорошо у сыночка в остальном тоже наберет.

Тонь,Олесь,у меня треники с 26 недели начались.Сейчас чаще и интенсивнее аж дыхание замирает.

Я вчера всё же перегладила вещи деток разобрала комод и шкаф столько повыкидывала,т.к или не нужное или негодное или уже то,что точно им не одену.

Сегодня очередь на малышовское перегладить и сложить в комод и по пакетам.

Ещё у меня тут кумовья на Украину временно жить собрались уехать.Так вот поехали забрать у них вещи которые они с собой забирать не будут,мы их у себя в доме на даче пока положили.И нам отдали аквариум чтобы мы за рыбками ухаживали+ещё 10 горшков с цветами надо забрать до выходных.Спросила почему свекрови не отдаст,кума посмеялась надо мной.Короче мне больше доверяет уход за цветами и рыбками чем ей
Машунька вне форума  
Old 05.04.2016, 08:25
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Оля, Женя, мариша, Маша, с недельками!!
Я тоже взялась вещи разбирать. У меня ещё навырост лежат до 10 лет, вещи супер качества и есть новые, но куда их класть стало проблемой((
Вероника30 вне форума  
Закрытая тема