![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, Викулечка, с днем рождения тебя, дорогая!!
всего только самого лучшего, светлого, позитивного!!! пусть детки радуют своими успехами, муж заботится о тебе каждый день! малявочка в пузике пусть развивается, как нужно! ураааа! ![]() Добавлено через 54 секунды Инеска, lipvik, девочки, спасибо лечить буду, но не сейчас.. может, после майских отважусь но лечить нужно..а то так прижмет в самый неудобный момент.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, обезьянка милашка!
Инна, у твоей мамы золотые руки! плед супер нежный! Добавлено через 56 секунд Удачно вам пойти первый раз в садик, пусть сыночку все понравится: и воспитатели и ребятки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)я только со скрининга)анализы все в норме)показали нам с мужей малыша)он так активно двигался,кувыркался)акробат растет)и да, у нас - мальчик )сначала нам гинеколог по сердцебиению определила,а потом уже и на экране увидели его мужское "достоинство", хотя сначала прятался,стеснялся показывать)но мы не сдавались,со всех ракурсов осматривали))Это такое счастье видеть ребеночка внутри себя) рост у нас уже 63,40мм. )
Добавлено через 2 минуты lipvik, сДнем Рождения)пусть все мечты сбываются)муж пусть балует,а дети радуют) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Greenapple90, ох, как волнительно! Рассказывай потом, как все пройдёт! Мой тоже с прошлой недели начал в сад ходить.
Добавлено через 5 часов 0 минут Девочки, я похоже, начала чувствовать малышку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE
Девочки, я похоже, начала чувствовать малышку ![]() ![]() ![]() Я если честно не очень верю, что в 12 недель можно слышать малявочку. Сама прислушивалась и все таки думаю это был кишечник. Но может и малыш, многие пишут, что слышат и с 12 недель))) Добавлено через 30 секунд Всем доброе утро! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Greenapple90, ну как, первый день?
![]() как малыш пошел в садик? не плакал? ![]() спасибо, Тань! ![]() Кареглазка, с замечательным УЗИ тебя!! и с сыночком!!! это просто замечательно ![]() ну ничего себе ,какая ты гипер чувствительная ))) я не знаю, рано/не рано) но я пока не чувствую ничего ![]() Добавлено через 4 минуты Поздравлялочка для Вики! ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды что-то у нас так и не обновляется первая страничка ![]() Добавлено через 51 секунду Инеска, с неделькой вас, бусинки! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Машуль, спасибо! ![]() Вот и я думаю, может это моё воображение? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А сердцебиение какое было? И спасибо за поздравления!!!! очень приятно!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ну а теперь отчетик о дне рождении. Вот такой подарок я получила с утра!!! Плакат повесили в подъезде, напротив лифта. ![]() C утра меня все поздравили и я пошла отводить Андрея в школу. Потом пришла домой, отключила все телефоны ( как потом поняла что правильно сделала) и легла спать. Пошла за Андреем... тут стали выходить незнакомые детки и поздравлять меня с днем рождения!!!! Как потом выяснилось, что Андрей всем в холле говорил, что у меня день рождения.. Потом день прошел довольно спокойно, отвечала на многочисленные звонки, смс, в ВК, Однокласниках... Успели выучить с Андреем уроки. пришла мама и я пошла на встречу с дочками в кино... А там... прям перед самым заходом в зал, Катюха отошла от нас... И вот выключили свет и... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( не знаю как видео вставлять... может кто подскажет...) Сказать что я была в шоке... ничего не сказать... думала, что это не о мной...Я настолько счастлива... Потом мы поехали домой и немного посидели за столом... А потом Катя вынесла вот такой торт... ![]() Вообщем днюшка прошла ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ![]() ![]() |
||||
![]() |