![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, поэтому осенью можно будет начать, а там уж как получится) у меня с Арсюшей проблемы с яичниками были. Из-за этого долго не получалось... а во время Б мне делали узи, сказали нету никакого поликистоза уже... я не думала что такое бывает.... но щнаю, что если не затягивать, то заБ второй раз легче,чем в первый. Вот и проверим эту теорию)))))
Вот ставлю себп змдачу минус 10 и буду стараться идти к цели! Добавлено через 4 минуты Chihiro, да я не прилагала к этому особых усилий если честно)) что удивительно... так получилось. Как отрезало.. аппетита не было... ну и врпдности нп пла и не пила. Вот и ушли они. А так мне обычно адски пахать надо за каждый кг. И без спорта никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, ой, хорошо наслаждаться планированием, если бы высшая сила сказала: в течение года (2, 3 - не важно) ты забеременеешь, не ссы)
Тогда оставалось бы только наслаждаться процессом и гадать, в какой именно раз это случится.. А то если с первого раза не получается, начинает долбиться в голове навязчивая мысль про бесплодие, "вон алкашки с 1 раза беременеют, а со мной что-то не так", ну и вообще)) Attiska, начинайте с августа) вдруг в май попадёте))) майчата) ммммм))) О да, без спорта никак.. Я бы рада пойти на фитнес, но..погожу пока. А тебе уже можно: вы же не на ГВ))) Добавлено через 37 секунд Chihiro, будешь тоже бороться за тонкую талию и крепкую попку?) Как себя чувствуешь, пузик?) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, в молочных струях и минусы есть(( мы например, не можем есть сидя, молокопадом просто забивает Демидушку((( поэтому я кормлю только лежа!
Добавлено через 3 минуты Chihiro, я вообще не понимаю, как можно наслаждаться планированием!?? Мой ОДИН цикл пролета, плюс длинный цикл, в планировании Демида просто вывел меня из себя! Поэтому искренне жаль девочек кто годами планирует!( Поэтому я пас в таком наслаждении!! Добавлено через 3 минуты Chihiro, у меня с Савелием практически никогда не протекали памперсы! Хотя пользовались теми же мерриесами! А в этот раз прям ужас! Протекают и все тут! При чем и мериес и памперс премиум! Теперь муни куплю! Хотя с Саввой на муни мы перешли ближе к полугоду, когда трусиками пользоваться начали! Добавлено через 14 минут А у нас вчера была фото сессия new born ! Теперь я понимаю почему это так дорого ![]() Весь световой день мы вчера провели за этим занятием!! С бедного фотографа сто потов сошло! А Демид, хоть и не плакал ни раз, но показывал характер! Не во все позы она его скрутить смогла, говорит такой сильный и не скажешь что ему 10 дней!и говорит набрал он у вас прилично, явно не 3500 уже!) и поэтому не во все корзинки поместился ![]() От мимишных штанов отказался, поэтому будет на всех фото голопопиком! Но зато в шапках, на них соглашался! |
![]() |
![]() |