Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2016, 15:13
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мариш, шапка великовата , думаю к лету будет хорошо )))

Оля, спасибо! Жалко что с молоком так вышло
Но зато теперь спокойнее и он и ты будешь )))
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2016, 15:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, мои поздравления!
Спокойная мама - спокойный ребёнок)
А мама, которая постоянно парится из-за молока, вряд ли может дать своему пупсику спокойствие и чувство защищённости. А этого ни одним ГВ не заменишь)
А ещё теперь ты можешь
1) точить всякие вкусняшки
2) оставлять ребёнка с папой
3) спать по ночам
4) ждать новый цикл и начать планирование второй пончушки
Ура!

С прикреплением вас! В Москве с обеспечением медициной намного лучше, теперь особые проблемы с записью вам не грозят)
А по месту прописки - это далеко от места фактического проживания?

Добавлено через 3 минуты

Ksanka, классные обновочки! Шапка - мммммм))))) мне так эта серия с узелками нравится)))

Оль, не ответила тебе про подгузники: мы их меняем часто)) разница в то , что муни протекают по бокам, а мерисы и гуны - сзади)
Но не каждый раз. Даже не каждый день. Но протекают.
Памперсы премиум вообще хуже всех держат удар (на Ладе). Может, у кого-то наоборот..

Добавлено через 30 секунд

Marishka89, о дааа, засовывать ноги под рёбра они любят)))

Добавлено через 1 минуту

Сходили мы с Ладой в МФЦ, забрали полноценный полис ОМС.
А ещё сегодня патронажная медсестра записала нас ко всем (или почти всем) спецам. Идём 11го и 14го..
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2016, 15:37
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, оххх...главное не начать точить вкусняшки эти. А то скинутые кг обратно вернутся. С я уже раскрутила мужа на обновление моего гардероба. Осталось тока доехать.
У меня мама моя меня поражает. Она аообще не боится Арсюшу... не боится с ним оставаться, на руки брать... а еще недавно она орала что не готова стать бабушкой... а теперь через день приезжает и не отходит от него))))
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2016, 16:07
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Attiska жаль что ГВ закончилось, но мы уже нашли кучу плюсов ИВ так что не грусти все хорошо)) новый гардероб это очень здорово) я тож надеюсь после родов похудеть и сменить гардероб себе)))
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2016, 16:11
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки , а сколько по времени детки ваши кушают ?
Old 05.04.2016, 16:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, моя в среднем час..

Новый гардероб? Класс!
Оль, сколько ты КГ скинула?
Ну..вкусняшки или нет, но хотя бы полноценное питание
Old 05.04.2016, 16:40
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Час? Да... Много конечно
Еся почему то ест 10 минут
Я удивляюсь как она умудряется столько набирать

Оль, есть не задумываясь можно это или нет, на самом деле круто )))))
Old 05.04.2016, 17:23
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, мы продолжаем цвести, вчера больше на лбу было, сегодня на лбу пропали, появились на щечках))) но редкие.

Родинка, от веса до Б на сегодня минус 11.

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, я посему то пока внутренне боюсь что то есть))) наверное через пару дней отойду)))) опять потушило говядину с гречкой...)) а кстати от свинины как отрезало... столько не ела и не хочется.
Клубники тока поела вчера))

Добавлено через 3 минуты

Родинка, ехать до поликлиники 15 минут на машине. Ну и плюс в том что в том направлении не бывает пробок.
А у меня мерриес с боку протекал))) но муж потом сказал следить за писюном)) чтоб вниз смотрел когда подгуз одеваю)) вроде меньше протеков стало. У вас то нет таких проблем))))

Добавлено через 35 минут

Ksanka, 10 минут??? Ого.. мы тоже минимус по 40-60 минут вичели на сисе.
Old 05.04.2016, 17:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, ты молочная коровка))) и Есе не надо много корчиться, чтобы добыть пропитание)
На днях Лада как-то все 2 часа висела..я думала, вскроюсь

Attiska, 15 автоминут - норм)
-11кг - молодчина!!!
Будешь дальше снижать вес?
Old 05.04.2016, 18:05
Attiska
Мама-практикант

Родинка, вообще хотелось бы перед сдедующей Б хорошенько скинуть!!! Так что буду стараться. Поедем на дачу-буду больше гулять с пончушей, больше овощей кушать)))
Old 05.04.2016, 18:37
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня молоко бьет струей , она еле еле успевает глотать и потом откидывается и всё, больше ей не надо , а молоко там ещё есть
Я вообще переживаю что по сути она ест только переднее молоко

Добавлено через 2 минуты

Оля , когда в планах следующая Б?))
Old 05.04.2016, 19:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, а сколько ещё в планах скинуть?))

Ksanka, не переживай) детке хватает, детка прибавляет) молоко же постоянно вырабатывается, то, что было задним, продвигается на выход - вперёд))
По-доброму завидую таким струям)
Old 05.04.2016, 19:52
Attiska
Мама-практикант

Ksanka, пока сложно сказать, но если все будет хорошо(особенно у мужа на работе, а то там какие-то непонятки начались), то можно еачинать планировать осенью)))))

Родинка, эххх... мне бы 10-ку скинуть )))
Old 05.04.2016, 19:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, с этим планированием не угадаешь, конечно..знать бы, когда именно получится: было бы проще!
А то начнёшь с мыслью, что через 2-3 цикла всё получится - а оно на пару лет растягивается..
Или наоборот: начнёшь загодя, а оно хоп - и с первого раза!
10? Не так уж много) до осени вообще реально!
Old 05.04.2016, 20:00
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оля, классно, какая ты умница после родов в минус на 11 кг уйти это ...блин! Крепкая ты женщина!

Читаю и вспоминаю Коську с памперсами.... Мы пользовали самые обычные хаггисы, памперсы и либеро, ни разу ничего не протекало, я прям в растерянности. Неее, было сверху через край с покаками! Но с пописами хорошо если раз случилось, как раз из-за писюна))) поглядим че с этим будет, может сейчас подгузы другими стали)))

Охх, что-то силы опять меня моральные покинули((( опять настроение плохое и сама не пойму хочу я скорее родить или нет. Погладить, помедитировать надо бы, а уже времени дофига... Пойду собаку погуляю.

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Attiska, с этим планированием не угадаешь, конечно..знать бы, когда именно получится: было бы проще!
А то начнёшь с мыслью, что через 2-3 цикла всё получится - а оно на пару лет растягивается..
Или наоборот: начнёшь загодя, а оно хоп - и с первого раза!
10? Не так уж много) до осени вообще реально!
Вот у нас второй вариант получился, прям даже не насладились планированием.
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2016, 20:58
Attiska
Мама-практикант

Родинка, поэтому осенью можно будет начать, а там уж как получится) у меня с Арсюшей проблемы с яичниками были. Из-за этого долго не получалось... а во время Б мне делали узи, сказали нету никакого поликистоза уже... я не думала что такое бывает.... но щнаю, что если не затягивать, то заБ второй раз легче,чем в первый. Вот и проверим эту теорию)))))
Вот ставлю себп змдачу минус 10 и буду стараться идти к цели!

Добавлено через 4 минуты

Chihiro, да я не прилагала к этому особых усилий если честно)) что удивительно... так получилось. Как отрезало.. аппетита не было... ну и врпдности нп пла и не пила. Вот и ушли они.
А так мне обычно адски пахать надо за каждый кг. И без спорта никак.
Old 05.04.2016, 21:16
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Attiska, ну бееменность вообще очень многие гинекологические проблемы лечит.
Вот, а я рожуууу и придется начать впахивать и искоренять кг.
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2016, 23:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, ой, хорошо наслаждаться планированием, если бы высшая сила сказала: в течение года (2, 3 - не важно) ты забеременеешь, не ссы)
Тогда оставалось бы только наслаждаться процессом и гадать, в какой именно раз это случится..
А то если с первого раза не получается, начинает долбиться в голове навязчивая мысль про бесплодие, "вон алкашки с 1 раза беременеют, а со мной что-то не так", ну и вообще))

Attiska, начинайте с августа) вдруг в май попадёте))) майчата) ммммм)))
О да, без спорта никак..
Я бы рада пойти на фитнес, но..погожу пока.
А тебе уже можно: вы же не на ГВ)))

Добавлено через 37 секунд

Chihiro, будешь тоже бороться за тонкую талию и крепкую попку?)
Как себя чувствуешь, пузик?)
Old 06.04.2016, 06:22
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Родинка, в молочных струях и минусы есть(( мы например, не можем есть сидя, молокопадом просто забивает Демидушку((( поэтому я кормлю только лежа!

Добавлено через 3 минуты

Chihiro, я вообще не понимаю, как можно наслаждаться планированием!??
Мой ОДИН цикл пролета, плюс длинный цикл, в планировании Демида просто вывел меня из себя! Поэтому искренне жаль девочек кто годами планирует!(
Поэтому я пас в таком наслаждении!!

Добавлено через 3 минуты

Chihiro, у меня с Савелием практически никогда не протекали памперсы! Хотя пользовались теми же мерриесами! А в этот раз прям ужас! Протекают и все тут! При чем и мериес и памперс премиум! Теперь муни куплю! Хотя с Саввой на муни мы перешли ближе к полугоду, когда трусиками пользоваться начали!

Добавлено через 14 минут

А у нас вчера была фото сессия new born !
Теперь я понимаю почему это так дорого и так долго!!!
Весь световой день мы вчера провели за этим занятием!! С бедного фотографа сто потов сошло!
А Демид, хоть и не плакал ни раз, но показывал характер! Не во все позы она его скрутить смогла, говорит такой сильный и не скажешь что ему 10 дней!и говорит набрал он у вас прилично, явно не 3500 уже!) и поэтому не во все корзинки поместился
От мимишных штанов отказался, поэтому будет на всех фото голопопиком! Но зато в шапках, на них соглашался!
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2016, 07:46
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро девули!
Мариш с фотосессией вас! Уверена, что фотки будут очень классные

Настя, как с мамулей встретились ?
На радостях в роддом не поехала ?)))
Ответ