![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки огромное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот,Маша, может и правда на подсознание,есть зависть. У неё не сложилось,да. К сожалению. Сейчас уже возраст не для детей,хоть и мужчина есть. Года три назад ещё думала,но мужчине не надо. А так она все про то что финансово тяжело поднимать ну что любовь можно всем не додать. Олеся,пусть у дочки больше с зубками не повторяется! ![]() А меня сегодня доча Даша вогнала в панику ![]() Добавлено через 8 минут Где то к обеду я поняла,что доча ни разу не шевелилась. А у меня сегодня была запись на ктг.Ну думаю хорошо,сейчас как раз поедем и послушаем. Но плохие мысли конечно всеравно проскакивают. Приехала по записи на ктг.. Сижу наблюдаю за врачем и понимаю что она все выключает и принимать меня не собирается. Смотрю на двери расписание. Пытаюсь понять какой сегодня день недели. Пока посчитала, вижу что написано среда до 12. А я по записи на 15:15. Я к ней. Так и так. Она , вы что то перепутали такого быть не может . но у меня же записано.Тётка конечно удивила. Включила комп,не поленилась и не послала меня сразу. Поискала в электронной записи. Нет меня ни на одно число. Записала на понедельник. Но доча то не шевелится,а уже вторая половина дня. Соображаю что делать. Увидела что моя гинеколог работает. Пошла. Очередь заняла. Все по записи и пропускать не собираются. Ну я потом все же зашла между записями. Спрашиваю примете? Она, а что случилось? Объясняю. Она. Срок? Говорю 35 . она акушерка говорит,бегом её на ктг, сделай ей сама. Акушерка наша в роддоме работает ещё,все видимо умеет. Положили меня . искала да искала она сердце.вижу сама нервничает. Доча то неправильно лежит. Потом слышу застучало. Говорю это сердце? Она,да,слава богу нашлось ! Добавлено через 1 минуту Вообще целый час я там лежала, записали кардиограмму. Пока лежала доча шевелится началась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Оля, вот тебя дочка перепугала, хорошо что обошлось!! Спала видать. Меня уже тоже достали коменты насчёт третьего ребёнка. При чем негатив идёт от тех кого не ожидала(( даже моя самая близкая подружка сначала не очень приятно сказала, потом извинилась и сейчас уже со мной радуется и ждёт. Добавлено через 1 минуту Решила я дочкину коляску в комиссионку отдать, а то долго больно на сайте висит, не хочет никто брать. Хоть сколько получу, а то болтается и место занимает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Оля, хорошо что все хорошо! А я на работу сегодня сходила к заведующей, говорю где декретные мои. Ответ меня до сих пор в шоке держит: пройдет апрелем, типа в майскую зарплату получу. Офигеть, полтора месяца ждать. Утром поеду в трудовую инспекцию. |
![]() |