Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2016, 12:23
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Мне просто надо все это в двух экземплярах я ж в местной ЖК и платной на учете стою
Ну я не думаю что им трудно печать на двух листах поставить. У меня ставили в книжке и на листе
Forget-me-not вне форума  
Old 07.04.2016, 13:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Алена, какая хорошая профессия у тебя)))
Надежд@ вне форума  
Old 07.04.2016, 14:23
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Ещё вопрос как у вас самочувствие? У меня пару дней как полегчала не так тянет в сон и полежать уже в гараже с мужем кое что делаю легонькое
Фисташка вне форума  
Old 07.04.2016, 14:44
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Надежд@, с неделькой!

Цитата:
Все встала я на учет, скрининг 28 апреля ну и кучу анализов пройти
Надя,поздравляю! теперь ты официально беременяшка
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
В роддоме) врач: медицинский психолог )
классная профессия!
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Я всех прошла. Остался терапевт )
Класс! поздравляю! а я наверное после 12 недель на учет пойду) пока не могу определиться где вставать на учет....
Цитата:
Ещё вопрос как у вас самочувствие? У меня пару дней как полегчала не так тянет в сон и полежать уже в гараже с мужем кое что делаю легонькое
У меня как-то странно все.... периодами мутит((( причем одновременно с этим хочется кушать, но вся еда невкусная ничего не хочется((((
Вик-Вик вне форума  
Old 07.04.2016, 14:54
Сладуськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Сделали мне узи малыши растут сердечки бьются
Надя с постановкой на учёт .
Сладуськ@ вне форума  
Old 07.04.2016, 15:13
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Я работаю, хорошо на работе как ни странно))) а дома я как овощ))
Неделек, С НЕДЕЛЬКОЙ!
Сладуськ@, поздравлюю с хорошим узи)) тьфу тьфу ))
Смуглянка вне форума  
Old 07.04.2016, 16:39
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
Сделали мне узи малыши растут сердечки бьются
Надя с постановкой на учёт .
Поздравляю, какой срок поставили? Какой ктр? Частота сердцебиения? Когда на след. Узи?
Фисташка вне форума  
Old 07.04.2016, 16:51
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем привет!! Меня тоже периодами накатывает, сегодня хорошо себя чувствую) Вот мой аккаунт, кто в контакте сидит) Будем знать друг друга в лицо)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мальвина22 вне форума  
Old 07.04.2016, 17:15
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И моя страничка))))

Я специалистов буду проходить 13 числа)
Юлишн@ вне форума  
Old 07.04.2016, 17:21
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это мы )))
Только давайте писать в сообщении кто добавляется ))) чтобы знать.
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.04.2016, 17:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] моя страничка!

Лена. с хорошим УЗИ))
Надежд@ вне форума  
Old 07.04.2016, 17:34
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А меня в контакте нет
Фисташка вне форума  
Old 07.04.2016, 17:54
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

И меня сейчас нет, Инстаграм только у меня)
Смуглянка вне форума  
Old 07.04.2016, 18:21
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Я совершила поход в торговый центр, погуляла, посмотрела немного, но быстро устала, разболелась голова...
И вот я дома лежу с капустным листом на голове...аррррр

Добавлено через 46 секунд

Надежд@, с неделечкой))

Сладуськ@, с хорошим узи) все-таки каждый раз это такое волнение)
Чудинка вне форума  
Old 07.04.2016, 23:08
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет. Похоже мне сюда... Тестик пока бледноват, до задержки еще неделя, но думаю это оно.
Мама Бо вне форума  
Old 07.04.2016, 23:12
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Мама Бо,

Добавлено через 1 минуту

первый поселенец

Добавлено через 30 секунд

@@@@@@@@
Марьюшка вне форума  
Old 07.04.2016, 23:14
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Видать чего, или мне мерещится?
Мама Бо вне форума  
Old 07.04.2016, 23:22
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Видать чего, или мне мерещится?
на фото белясая видна четко

Добавлено через 1 минуту

а не не туда смотрела, вижу теперь четко

Добавлено через 1 минуту

Мама Бо, по ходу я сейчас здесь одна заражай меня уже
Марьюшка вне форума  
Old 07.04.2016, 23:25
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
по ходу я сейчас здесь одна заражай меня уже
аааппччхи много раз)))

Это мой четвертый малыш. Надеюсь девуля)))
Мама Бо вне форума  
Old 07.04.2016, 23:32
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой ловлю втираю, 4-й супер двух кратный, вдруг повезет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Это мой четвертый малыш. Надеюсь девуля)))
девуля это хорошо раз желанная значит будь ей девочке, это я пишу где в роду в основном девочки только рождаются
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема