![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, я пользуюсь фрау тестами и в инструкции написано: положительный результат. Выработка ЛГ: если наблюдаются 2 окрашенные линии и тестовая линия по цвету аналогична или темнее контрольной линии, вероятнее всего О начнется в течение ближайших 24-48 часов. Наибольшая вероятность забеременить имея ПА имено в эти 2 наиболее фертильных дня.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, я такие не видела вообще
Добавлено через 2 минуты Какие то покупала одни они мне все 5 тестов полосатились. Я плюнула на это дело и больше их не покупала. Не помню их марку, но они были дешевые. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
какая ты молодец, всех планюшек знаешь ![]() Я тут. 25 ДЦ из 28-32 ![]() Цитата:
Марьюшка, судя по тестикам у тебя не было еще овуляции. Очень уж бледненькие полоски. Оля-ля87, светлана*, Мишка Тедди,, держу за вас кулачки! ДЕВОЧКИ! У кого дома есть аквариум? Сын рыбок просит, хочу понять насколько много с ним мороки. И места особо нет, куда ставить. Только маленький можем позволить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту избавилась от рыбок когда в доме появился кот, так как был молодой и любопытный плавал вместе с рыбками, сейчас вот тоже подумываю не обзавестись ли рыбками очень люблю наблюдать за ними очень успокаивает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, ну, как опытный рыболюбитель )))) подскажи с чего начать?
Аквариум если на 10 литров взять, это очень плохо для рыб? И что туда еще надо: грунт, водоросли... Рыбок маленьких хотим, вроде неончиков. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]() Цитата:
Привет,меня забыли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 37 секунд у меня розовая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,а покупаю всегда эви тесты на овуляцию, ни когда не было бракованных,один раз делала какие то не дорогие тоже понравились,но больше в продаже я их не видела, может тоже поделать в этом цикле,у меня сегодня первый день цикла,как то странно скачет у меня все,то 23 то 29 дней цикл
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
привет блин я как глянула что стоят 790 р так и не стала брать такие дорогие
Добавлено через 33 минуты совсем бледненькие стали, сейчас пыталась с проф. фотика щелкнуть, на фото совсем не видно, визуально сравниваю одинаковые Добавлено через 2 минуты либо еще нет либо и не будет,сегодня тест тоже делала только не сфоткала, на работе в туалете делала, так же полосатый но не такой как контрольная, завтра последний тест, рискну эвик купить Добавлено через 2 минуты буду в Питере в отпуске мочить, а вдруг, только вот не задача, как дела то делать ведь мы однушку снимать будем,эх не подрасчитала я Добавлено через 20 минут я вернулась с пьянки, ну как с пьянки выпила стакан вина, у крестника день рождения, и кума второго крестника родила, малышу 4 месяца и я тоже буду крестной, налялькалась от души, такой уже мужичек, я себе такого же хочу, невероятно спокойный детёнок, на грудном вскармливании, соску не берет, золото ![]() |
![]() |