Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2016, 21:48
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташа, класс!!!
А спец маечку защитную от солнца не хочешь? Мне кажется, в вашем регионе полезно будет
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2016, 23:08
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Спасибо, девочки ))
Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Вот это Даааа!! Супер мужчина!
Я тоже заказала Аришке купальники)
Да для девочек столько разных всяких, очень много выбора. А на пацана нашла пока только вот такие случайно и то в Магните(!!!)
И что-то мужчина в них какой-то кавказенок конкретный, коротконогий
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Наташа, класс!!!
А спец маечку защитную от солнца не хочешь? Мне кажется, в вашем регионе полезно будет
А есть какие-то спец маечки? Ну, рубаху думала на плечики накидывать...
Ну и под зонтами сидеть, нам уже придарили мини бассейн, кстати, надо было надуть и его примерить к жопаньке.
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2016, 06:29
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
А есть какие-то спец маечки?
Да, есть специальные маечки, они из такого же материала как и купальники, но я думаю, они для детей постарше, которые постоянно в воде и чтоб плечики не обгорели очень удобно, а вам и хб рубаха будет самое то!!!
Как же я хочу на море....В этом году, видимо тольео на даче будем попу греть около бассейна(((
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2016, 07:19
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
я думаю, они для детей постарше
я бы в Сочи надевала и годовалому малышу. в Литве мы были с Платошей в его 11 месяцев, были без такой майки, но я б и там от нее не отказалась, хоть и Балтика, хоть и солнце не такое сильное... Но мне лично было бы спокойнее. а так тоже пришлось завязывать майку с длинным рукавом на шее, а ребенку было бы удобнее без этого.
Old 06.04.2016, 08:48
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!
Наташ, Гошка модный такой! Класс!
Мы пока бассейн только купили) и то не знаю,доживет ли)) он у нас пока в комнате,играем в нем))

Добавлено через 1 минуту

Татьяна89, Тань, а ты кажется гель-лак сама делаешь? А сушишь в лампе? Или может уже что посовременнее есть?
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2016, 09:58
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Тань, а ты кажется гель-лак сама делаешь? А сушишь в лампе? Или может уже что посовременнее есть?
Да, сама делаю, я в лампе сушу))) У меня ЛЕД новая, до этого была УФ, лед она быстрее сушит, 30 сек.
Old 07.04.2016, 09:14
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девчонки, всем привет!
Поздравляю деток кого пропустила с датками! И с умелочками новыми!
Мы неделю назад вернулись с Владика, но времени вообще не было написать.
Наташа, с обновками вас! Гошик как всегда само очарование! Мы тоже начинаем готовиться в морю, хотела Эле заказать купальник с некста, но там размеры начинаются с 12-18 месяцев, боюсь, что большой будет, мы ж мелкие. Может кто порекомендует где можно посмотреть.
Во Владике всем понравилось, нагулялись. Погода там теплее была, чем у нас, в первый день вообще жара была. Снега нигде нет, а у нас еще немного лежит кучками.
В общем, все расскажу в фотках.

Добавлено через 1 час 0 минут

Буду по фоткам по порядку рассказывать.
Поезд был хороший фирменный, в пути ночь 11 часов провели.
Купили такой манеж для поезда. Оно конечно удобно, но Элина плохо спала, часто просыпалась. Спали валетом, т.к. рядышком очень тесно, не больше 50см полка. Я в итоге почти не спала что туда что обратно.
В первый день у мужа был ДР. Ходили в рестора Зума, очень известный и популярный. В свое время там были Орел и решка с золотой картой и Летучая проверяла. На двери даже наклейка Ревизорро есть. Именинников там так поздравляют с песней и десертом со свечкой. Мужу было очень приятно. Элина ела зеленый китайский пельмень с курицей и шпинатом.
Далее это их набережная, приятная для прогулок с развлечениями и кучей детских городков. Потом пошли в океанариум. Элина внимательно разглядывала рыбок хихикала и дрыгала ножками. В том же здании музей восковых фигур, это Валуев в реальный рост.
На следующий день поехали на Русский остров. Это мост знаменитый. Погуляли там, правда ветрище дул. Далее поехали в картинную галерею 3Д, навеселились от души. Мальчишки без нас ходили в военно-исторический музей, там куча пушек и машин, они везде полазили, "постреляли".
На третий день было прохладно с ветром. Пошли рядом с домом комнату смеха, зеркальный лабиринт. Тоже очень весело. В лабиринте кроме просто хождения еще и задания раздавали. Потом погуляли по набережной Цесаревича, там очень здоровская детская площадка в виде огромного корабля. Поднялись на старинном фуникулере на смотровую площадку.
И перед отъездом поехали на весь день за город в зоопарк под открытым небом. Очень приятный и ухоженный. Прикольная фотка с важным козлом, который все время тусовался под надписью "Северный олень")))) Ну и прощальная фотка ночного города на вокзале уже.

Добавлено через 34 секунды

блин, некоторые фотки не развернула...

Добавлено через 31 минуту

Диля, с завершением ГВ вас. Я вроде и хочу покормить подольше, но не знаю насколько у меня сил хватил, хочется, чтоб хоть в этом полегче было. Думаю, после поездки буду дневные прикладывания убирать постепенно, а потом посмотрим.

Добавлено через 5 минут

Еще вчера я капец какой шок испытала. Вышли мы с Илюшкой на рисование. Я пока коляску разложила, Элину усадила, пристегнула, он вперед убежал. Я ему кричу чтоб подождал и не бегал, а он оборачивается, смеется и дальше бежит. Я с коляской за ним. Он за угол дома заворачивает и с этого момента я его теряю. Это жесть. Бегала по всему району его искала, его учительнице по изо звонила, если придет пусть мне звонит. В голове куча мыслей жутких. Больше всего боялась, что под машину попадет. Он хоть и смотрит по сторонам, когда к дороге подходим, но все равно страшно, когда четырехлетний ребенок один на улице. Минут 40 искала его. Потом звонит мне учитель по изо: пришел туда. А это почти километр от дома! С переходом оживленной дороги! Я думал поседею...Блин, он такой мамсик всегда был и тут так бесстрашно от меня убежал. И говорит, что не страшно было...капец...
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 09:44
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташа, замечательная поездка!!!! Ты такая похудевшая, молодец вообще!!!!

У меня вчера тоже платоша убежал за угол... Гналась за ним с алей в эрго и коляской ))) и тоже был момент, когда потеряла его, не больше 20 секунд, но испугалась очень, конечно. Впервые у нас такое...
Old 07.04.2016, 11:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Злату с 8 месяцами!

Всем привет!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 12:12
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Navita, с поездочкой вас! Отличный отчет, очень классные вы на фотках! Такая дружная веселая семья!

Добавлено через 3 минуты

Малышей с датками и умелочками!
Болеющим скорее выздоравливать!

Мы сходили вчера в поликлинику. В 8.5 Алёна весит 8250, рост намерили 66, но в 68 размер она уже не влезает, носит 74.
Сказали можно начинать делать прививки. Под бцж сначала надо сделать манту.
Девочки, а кто какие акдс ставит? Русские, пентаксим, может еще какие появились? И сколько сейчас пентаксим стоит?
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 12:36
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Анюта_М,
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Может кто порекомендует где можно посмотреть.
Я видела много купальников в гипермаркете Магнит, не знаю есть ли у вас и какое там качество. Видела в детском магазине "Тачен". Все девчачьи. В интернете не знаю, а вот так вот пощупать посмотреть много где встречала, но у нас курорт, может и поэтому.
Правда плавочки вот маленькие - это днем с огнем.

А мне вчера с Али пришел комплект игрушек - носочки и нарукавники в виде игрушек... Три месяца назад заказывали или больше... на период, когда ребенок ножки свои рассматривал ))) Уже и деньги получены назад за них, а товар вот пришел )))

Наташ, выглядишь супер!
Я, глядя на вас - стройняшек наверное тоже худеть захочу.. А то что-то ем и ем...
Фотографии отличные! Прям отдых получился - заглядение, поздравляю! Молодцы!

Мы тоже в Сочи на Тридэ попали как-то невзначай, правда у вас картинки другие, динозавр вот тот же )))
Я тут 3 дня как беременная Гошкой
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 12:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЯ ВАС, И ВАШИХ ДЕТОК
В ДЕТСКИХ ФОТОКОНКУРСАХ)))

МАМА И Я
СБОР ДО 20 АПРЕЛЯ!

СПОРТСМЕН МЕСЯЦА
СБОР ДО 10 АПРЕЛЯ!
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 13:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
К купальному сезону готовы!
классный Гошка) главный летний костюм, живущих у моря))
Цитата:
Элина ела зеленый китайский пельмень с курицей и шпинатом.
вот это да, какую еду вы уже кушаете! деловые)) С поездкой вас, фото отличные!!!
Элиночка твоя копия!!!
Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
В 8.5 Алёна весит 8250, рост намерили 66, но в 68 размер она уже не влезает, носит 74.
Сказали можно начинать делать прививки. Под бцж сначала надо сделать манту.
Аленочку с привесом и приростом, померь дома по пеленке, сделай штрихи, пусть кто нибудь ее зафиксирует с головы, а ты ножку выпрями.
Мы тоже были в пк, в новой, переехали в др район.
Нам вес померили 7900 (врач не верила, трижды перемеряла). +400 набрали, по мне так нормально, а рост..короче положили его, ростомер до 80, думаю, клёва, можно полноценно замерить. в 8 он был 77 см, там сантиметром домеряли не хватало разметки. Ну в общем положила, я голову прижала, а м.сестра ногу ему чуть ли не на ширину плеч и за измеритель заводит. Я на нее удивленно смотрю, ни разу не видела таких способов))) нога на уровне щиколотки лежит на 74 см. она - рост 70..я не смогла сдержаться захохотала, говорю это как??? в 8 мес 77, а потом вниз пошел..мы в 5 месяцев 71 были))) я ей об этом сказала, она - не может в 5 месяцев ребенок быть 71!)) и при вагем весе вы не можете быть 77 я ногу выпрямляю и вижу 77, она ее выхватывает и опять заводит. ладно, говорю, бог с вами, но даже при вашем способе нога на 74 лежит))) она нет- 70 и психует)))))) говорю, ну давайте считать штрихи - 1..2..3..4 где же 70???!!! она подпрыгивает нервно. короче в 9 месяцев мой старичок начал уменьшаться под тяжестью прожитых месяцев)))))) говорит что в той поликлинике мерить не умеют, все 8 месяцев писали неправильно то ли она слепая, т.к человек пожилой, лет 70, в очках с толстыми линзами. То ли, как мы предположили, у них неприятности и выговоры за несоответствие роста/веса на участке. и т.к вес небольшой, то и рост не может быть большим. Дома пеленку расчертили, на пол, мама и муж фиксировали - 77. То ли не выросли за месяц, то в той пк немного не так замерили и мы 76 были
Цитата:
а товар вот пришел )))
ну приятно же))) все таки дошло, бесплатно - бонус)))
Цитата:
в Сочи на Тридэ
круто!

А еще я вчера телефон уронила на бетонный пол и экран весь в сеточку. Замена всего блока 4,5 т.р денег нет сейчас((( я в расстройстве. еще и стекла в палец впиваются, сейчас еле достала иглой.

И гардеробную сделали не ту, точнее не так..а муж отказался на переделку отправлять. я даже не хочу на установку ехать, и смотреть на этот отстой..до слез!!! мало того что я молочный дуб заказала, а сделали натуральный клен, так еще и двери в гардеробную должны были быть зеркальными от пола до потолка, а сделали Г какое то, сверху и снизу дерево сантиметров по 50..фуууу ненавижу гардеробную(((( так и думала что без косяков не обойдется. буду пособие откладывать и тайком перезакажу в другом месте двери туда(((
Old 07.04.2016, 15:23
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Спасибо, девочки за комплименты моей фигуре, но видать хорошо я маскировалась)))) В последнее время даже набрала немного, 66,5 я...с ростом 161.

Даш, ох уж эти детки...чего еще от них ожидать?

Алену с приростом и привесом! Мы обычную акдс ставили, 20 числа пойдем на вторую.

Наташ, нет у нас таких магазинов, да я больше через инет уже привыкла заказывать. Вас с обновочками, у нас такие есть, постоянно с ног спадали, а с рук она сдирала, не нравились. У нас тоже так было с Али деньги возвращали, а потом товар приходил)))) Классный у вас 3Д, Тома как всегда в своем репертуаре)))) У нас в городе тоже такая штука есть, надо сходить, и разу не были.

Олеся, и вас с привесом и наверно с приростом)))) Весело у вас в ПК.
А с гардеробом нельзя прям сейчас заменить за их счет? Они ж накосячили.
Old 07.04.2016, 16:32
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Буду по фоткам по порядку рассказывать.
Классно!! Отлично выглядишь! Красиво так всем смотритесь, гармонично!
а какая у коляска у вас??? Я как маньяк спрашиваю у всех, в поисках своей идеальной
Цитата:
Мы сходили вчера в поликлинику.
С приростом и привесом вас!
Цитата:
Девочки, а кто какие акдс ставит? Русские, пентаксим, может еще какие появились? И сколько сейчас пентаксим стоит?
Цитата:
носочки и нарукавники в виде игрушек.
У нас тоже такие были, не понравилось Арине, точнее она снимала их и зубами драла потом)
Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Мы тоже были в пк, в новой, переехали в др район.
Да, что ж вам так не везет то с врачами, вечно казусы какие то!
С привесом вас и приростом.
Миниатюрные вы однако)
Цитата:
экран весь в сеточку.
Ой, это беда....Представляю как жалко!
Цитата:
фуууу ненавижу гардеробную(((
Может сразу лучше поменять??? Дешевле же выйдет, как раз тебе на замену стекла

Добавлено через 2 минуты

Всем приветик!!!
У нас сегодня ветер просто ужасный, я продрогла на улице, надела пальто, солнце было, но ветерррр, а Арина спала 1,5 часа.
Арина стала вставать в стульчике, это просто атас какой то, пристёгивать не дает, орет, свобода ей нужна чтоб все бросать.
Сегодня варила ей гречневый суп с говядиной, ела с огромным удовольствием.
Old 07.04.2016, 16:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
вас с привесом и наверно с приростом))
спасибо!
Цитата:
А с гардеробом нельзя прям сейчас заменить за их счет? Они ж накосячили.
не, я узнавала, там с доблатой почти 7 тыс на зеркала. но муж вообще не хочет, устал ждать.
Цитата:
С привесом вас и приростом.
Миниатюрные вы однако)
спасибо))) да вроде нормально смотримся))) высокие и крепкие, врач не могла поверить что столько весим, говорит внешне не похоже)))
Цитата:
Ой, это беда....Представляю как жалко!
не то слово, до слез!
Цитата:
Может сразу лучше поменять??? Дешевле же выйдет, как раз тебе на замену стекла
муж не хочет менять((
Old 07.04.2016, 22:06
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кудесница Леся, с приростом-привесом и вас! Да...Врачи один другого лучше. Я вообще им удивляюсь - все хотят под свои таблицы подогнать, и плевать им на ребенка. Я Алёну наблюдаю в обычной поликлинике, уже хлебнула там...лечат также как и вас последний раз. Короче сама я все лечение назначаю, благо опыт есть, уже второй ребенок. А старшего три года с рождения наблюдала платно. Вот был профессионализм! Правда стоило это в первый год 150 тыс.

Олесь, я тоже разбивала телефон, с осколками боролась пленкой. Купи защитную и наклей. Все функции сохраняются и ничего не царапается
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 00:36
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Малышей с датками и умелками!

Navita, с поездкой! Отлично время провели! Здорово выглядишь.
Для миниатюрных купальники есть в Zara - можно взять на 6-9 месяцев)))
Sweetcat, с приростом и привесом!
Я деткам ставлю пентаксим. В Москве 1 вакцина стоит 4000 руб. Делала в феврале, в поликлинике (номер не помню, находится в проезде Берёзовая роща) в платном отделение

Кудесница Леся, Олеся как я тебя понимаю((( меня вот цвет затирки в ванной взбесил! Муж в командировке, мне постоянно звонят, то двери привезли - устанавливают, то с кухней проблемы - замеры правильные, а исполнение не то((( забрали переделать, хоть платить не будем. И то не без скандала (((
Ремонт - нервотрёпка
Держись!
Ну и врач! Надо же как не везёт!
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 03:18
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик! Тимура с девяточкой!
Цитата:
Классно!! Отлично выглядишь! Красиво так всем смотритесь, гармонично!
а какая у коляска у вас??? Я как маньяк спрашиваю у всех, в поисках своей идеальной
Спасибо! Коляска пег перего буклет. Приехала накануне поездки. В общем, понравилась, много продуманных деталей. Например, очень нравится, что борт корзины можно отогнуть и засунуть в нее что угодно, уже оценила. Для прогулки неплохой ход, но не такой мягкий как в люльке, конечно. Складывание-раскладывание одной рукой тоже большой плюс. Она еще и стоит сама, можно не опирать ни на что. Немного подкачал капюшон, был момент, когда солнце слепило прямо в глаза и никак не спрятать ляльку от него, только развернув коляску. И система ремней для поднимания спинки смущает. Плюс, что можно на любую высоту поднять-опустить, но минус тяжести этой манипуляции: надо подпирать чем-то спинку, только одной рукой не поднимешь. Но, как я уже поняла, идеальной коляски не существует, пришлось чем-то жертвовать.
Цитата:
Арина стала вставать в стульчике, это просто атас какой то, пристёгивать не дает, орет, свобода ей нужна чтоб все бросать.
Вот и мы так же. Пристегнуть не дает, а из стула чуть не выпрыгивает. Вчера на лету ее поймала, причем я рядом сидела.
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Navita, с поездкой! Отлично время провели! Здорово выглядишь.
Для миниатюрных купальники есть в Zara - можно взять на 6-9 месяцев)))
Спасибо! Посмотрела там, на сайте только трусиками нашего размера есть. Посмотрела еще разные магазины: либо размера нет, либо не особо нравится. Думаю, может все же в нексте взять трусики с танкини, наверно они не будут большими смотреться.
Old 08.04.2016, 07:57
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
поверить что столько весим, говорит внешне не похоже)))
Да,точно, я про ваш рост забыла!
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Я деткам ставлю пентаксим.
Реакция есть??? Старшим тоже его ставила??

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Коляска пег перего буклет.
Классная. Я пег перегу си смотрю. Но как то не получается, заказывала 2 раза, то цвета нет, то брак нашли((

Добавлено через 2 минуты

Navita, посмотри купальники в Mothercare, мне нравятся. Там маломерки мне кажется, сколько беру оттуда, все как то меньше, но я всегда на вырост, поэтому в пору)
Там бывает с 68 роста.
Я в нексте заказываю. там огромный выбор.
Ответ