![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, есть специальные маечки, они из такого же материала как и купальники, но я думаю, они для детей постарше, которые постоянно в воде и чтоб плечики не обгорели очень удобно, а вам и хб рубаха будет самое то!!!
Как же я хочу на море....В этом году, видимо тольео на даче будем попу греть около бассейна((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы в Сочи надевала и годовалому малышу. в Литве мы были с Платошей в его 11 месяцев, были без такой майки, но я б и там от нее не отказалась, хоть и Балтика, хоть и солнце не такое сильное... Но мне лично было бы спокойнее. а так тоже пришлось завязывать майку с длинным рукавом на шее, а ребенку было бы удобнее без этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, Гошка модный такой! Класс! ![]() Мы пока бассейн только купили) и то не знаю,доживет ли)) он у нас пока в комнате,играем в нем)) Добавлено через 1 минуту Татьяна89, Тань, а ты кажется гель-лак сама делаешь? А сушишь в лампе? Или может уже что посовременнее есть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет!
Поздравляю деток кого пропустила с датками! И с умелочками новыми! Мы неделю назад вернулись с Владика, но времени вообще не было написать. Наташа, с обновками вас! Гошик как всегда само очарование! Мы тоже начинаем готовиться в морю, хотела Эле заказать купальник с некста, но там размеры начинаются с 12-18 месяцев, боюсь, что большой будет, мы ж мелкие. Может кто порекомендует где можно посмотреть. Во Владике всем понравилось, нагулялись. Погода там теплее была, чем у нас, в первый день вообще жара была. Снега нигде нет, а у нас еще немного лежит кучками. В общем, все расскажу в фотках. Добавлено через 1 час 0 минут Буду по фоткам по порядку рассказывать. Поезд был хороший фирменный, в пути ночь 11 часов провели. Купили такой манеж для поезда. Оно конечно удобно, но Элина плохо спала, часто просыпалась. Спали валетом, т.к. рядышком очень тесно, не больше 50см полка. Я в итоге почти не спала что туда что обратно. В первый день у мужа был ДР. Ходили в рестора Зума, очень известный и популярный. В свое время там были Орел и решка с золотой картой и Летучая проверяла. На двери даже наклейка Ревизорро есть. Именинников там так поздравляют с песней и десертом со свечкой. Мужу было очень приятно. Элина ела зеленый китайский пельмень с курицей и шпинатом. Далее это их набережная, приятная для прогулок с развлечениями и кучей детских городков. Потом пошли в океанариум. Элина внимательно разглядывала рыбок хихикала и дрыгала ножками. В том же здании музей восковых фигур, это Валуев в реальный рост. На следующий день поехали на Русский остров. Это мост знаменитый. Погуляли там, правда ветрище дул. Далее поехали в картинную галерею 3Д, навеселились от души. Мальчишки без нас ходили в военно-исторический музей, там куча пушек и машин, они везде полазили, "постреляли". На третий день было прохладно с ветром. Пошли рядом с домом комнату смеха, зеркальный лабиринт. Тоже очень весело. В лабиринте кроме просто хождения еще и задания раздавали. Потом погуляли по набережной Цесаревича, там очень здоровская детская площадка в виде огромного корабля. Поднялись на старинном фуникулере на смотровую площадку. И перед отъездом поехали на весь день за город в зоопарк под открытым небом. Очень приятный и ухоженный. Прикольная фотка с важным козлом, который все время тусовался под надписью "Северный олень")))) Ну и прощальная фотка ночного города на вокзале уже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 34 секунды блин, некоторые фотки не развернула... Добавлено через 31 минуту Диля, с завершением ГВ вас. Я вроде и хочу покормить подольше, но не знаю насколько у меня сил хватил, хочется, чтоб хоть в этом полегче было. Думаю, после поездки буду дневные прикладывания убирать постепенно, а потом посмотрим. Добавлено через 5 минут Еще вчера я капец какой шок испытала. Вышли мы с Илюшкой на рисование. Я пока коляску разложила, Элину усадила, пристегнула, он вперед убежал. Я ему кричу чтоб подождал и не бегал, а он оборачивается, смеется и дальше бежит. Я с коляской за ним. Он за угол дома заворачивает и с этого момента я его теряю. Это жесть. Бегала по всему району его искала, его учительнице по изо звонила, если придет пусть мне звонит. В голове куча мыслей жутких. Больше всего боялась, что под машину попадет. Он хоть и смотрит по сторонам, когда к дороге подходим, но все равно страшно, когда четырехлетний ребенок один на улице. Минут 40 искала его. Потом звонит мне учитель по изо: пришел туда. А это почти километр от дома! С переходом оживленной дороги! Я думал поседею...Блин, он такой мамсик всегда был и тут так бесстрашно от меня убежал. И говорит, что не страшно было...капец... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, замечательная поездка!!!! Ты такая похудевшая, молодец вообще!!!!
У меня вчера тоже платоша убежал за угол... Гналась за ним с алей в эрго и коляской ))) и тоже был момент, когда потеряла его, не больше 20 секунд, но испугалась очень, конечно. Впервые у нас такое... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Navita, с поездочкой вас! Отличный отчет, очень классные вы на фотках! Такая дружная веселая семья!
Добавлено через 3 минуты Малышей с датками и умелочками! Болеющим скорее выздоравливать! Мы сходили вчера в поликлинику. В 8.5 Алёна весит 8250, рост намерили 66, но в 68 размер она уже не влезает, носит 74. Сказали можно начинать делать прививки. Под бцж сначала надо сделать манту. Девочки, а кто какие акдс ставит? Русские, пентаксим, может еще какие появились? И сколько сейчас пентаксим стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М,
Спасибо! Я видела много купальников в гипермаркете Магнит, не знаю есть ли у вас и какое там качество. Видела в детском магазине "Тачен". Все девчачьи. В интернете не знаю, а вот так вот пощупать посмотреть много где встречала, но у нас курорт, может и поэтому. Правда плавочки вот маленькие - это днем с огнем. А мне вчера с Али пришел комплект игрушек - носочки и нарукавники в виде игрушек... Три месяца назад заказывали или больше... на период, когда ребенок ножки свои рассматривал ))) Уже и деньги получены назад за них, а товар вот пришел ))) ![]() Наташ, выглядишь супер! Я, глядя на вас - стройняшек наверное тоже худеть захочу.. А то что-то ем и ем... Фотографии отличные! Прям отдых получился - заглядение, поздравляю! Молодцы! Мы тоже в Сочи на Тридэ попали как-то невзначай, правда у вас картинки другие, динозавр вот тот же ))) Я тут 3 дня как беременная Гошкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЯ ВАС, И ВАШИХ ДЕТОК
В ДЕТСКИХ ФОТОКОНКУРСАХ))) МАМА И Я ![]() СБОР ДО 20 АПРЕЛЯ! СПОРТСМЕН МЕСЯЦА ![]() СБОР ДО 10 АПРЕЛЯ! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классный Гошка
![]() вот это да, какую еду вы уже кушаете! деловые)) С поездкой вас, фото отличные!!! Элиночка твоя копия!!! Цитата:
Мы тоже были в пк, в новой, переехали в др район. Нам вес померили 7900 (врач не верила, трижды перемеряла). +400 набрали, по мне так нормально, а рост..короче положили его, ростомер до 80, думаю, клёва, можно полноценно замерить. в 8 он был 77 см, там сантиметром домеряли не хватало разметки. Ну в общем положила, я голову прижала, а м.сестра ногу ему чуть ли не на ширину плеч и за измеритель заводит. Я на нее удивленно смотрю, ни разу не видела таких способов))) нога на уровне щиколотки лежит на 74 см. она - рост 70..я не смогла сдержаться захохотала, говорю это как??? в 8 мес 77, а потом вниз пошел..мы в 5 месяцев 71 были))) я ей об этом сказала, она - не может в 5 месяцев ребенок быть 71!)) и при вагем весе вы не можете быть 77 ![]() ![]() ![]() ну приятно же))) все таки дошло, бесплатно - бонус))) круто! ![]() А еще я вчера телефон уронила на бетонный пол и экран весь в сеточку. Замена всего блока 4,5 т.р денег нет сейчас((( я в расстройстве. еще и стекла в палец впиваются, сейчас еле достала иглой. И гардеробную сделали не ту, точнее не так..а муж отказался на переделку отправлять. я даже не хочу на установку ехать, и смотреть на этот отстой..до слез!!! мало того что я молочный дуб заказала, а сделали натуральный клен, так еще и двери в гардеробную должны были быть зеркальными от пола до потолка, а сделали Г какое то, сверху и снизу дерево сантиметров по 50..фуууу ненавижу гардеробную(((( так и думала что без косяков не обойдется. буду пособие откладывать и тайком перезакажу в другом месте двери туда((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки за комплименты моей фигуре, но видать хорошо я маскировалась)))) В последнее время даже набрала немного, 66,5 я...с ростом 161.
Даш, ох уж эти детки...чего еще от них ожидать? Алену с приростом и привесом! Мы обычную акдс ставили, 20 числа пойдем на вторую. Наташ, нет у нас таких магазинов, да я больше через инет уже привыкла заказывать. Вас с обновочками, у нас такие есть, постоянно с ног спадали, а с рук она сдирала, не нравились. У нас тоже так было с Али деньги возвращали, а потом товар приходил)))) Классный у вас 3Д, Тома как всегда в своем репертуаре)))) У нас в городе тоже такая штука есть, надо сходить, и разу не были. Олеся, и вас с привесом и наверно с приростом)))) Весело у вас в ПК. А с гардеробом нельзя прям сейчас заменить за их счет? Они ж накосячили. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно!! Отлично выглядишь! Красиво так всем смотритесь, гармонично!
а какая у коляска у вас??? Я как маньяк спрашиваю у всех, в поисках своей идеальной ![]() С приростом и привесом вас! Цитата:
Пентаксим появился недавно, в платных клиниках, примерно 2400 Я жду инфанрикс, должен тоже появится. У нас тоже такие были, не понравилось Арине, точнее она снимала их и зубами драла потом) Да, что ж вам так не везет то с врачами, вечно казусы какие то! С привесом вас и приростом. Миниатюрные вы однако) Ой, это беда....Представляю как жалко! Может сразу лучше поменять??? Дешевле же выйдет, как раз тебе на замену стекла ![]() Добавлено через 2 минуты Всем приветик!!! У нас сегодня ветер просто ужасный, я продрогла на улице, надела пальто, солнце было, но ветерррр, а Арина спала 1,5 часа. Арина стала вставать в стульчике, это просто атас какой то, пристёгивать не дает, орет, свобода ей нужна чтоб все бросать. Сегодня варила ей гречневый суп с говядиной, ела с огромным удовольствием. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
спасибо))) да вроде нормально смотримся))) высокие и крепкие, врач не могла поверить что столько весим, говорит внешне не похоже))) не то слово, до слез! муж не хочет менять(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Кудесница Леся, с приростом-привесом и вас! Да...Врачи один другого лучше. Я вообще им удивляюсь - все хотят под свои таблицы подогнать, и плевать им на ребенка. Я Алёну наблюдаю в обычной поликлинике, уже хлебнула там...лечат также как и вас последний раз. Короче сама я все лечение назначаю, благо опыт есть, уже второй ребенок. А старшего три года с рождения наблюдала платно. Вот был профессионализм! Правда стоило это в первый год 150 тыс.
Олесь, я тоже разбивала телефон, с осколками боролась пленкой. Купи защитную и наклей. Все функции сохраняются и ничего не царапается |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Малышей с датками и умелками! Navita, с поездкой! Отлично время провели! Здорово выглядишь. Для миниатюрных купальники есть в Zara - можно взять на 6-9 месяцев))) Sweetcat, с приростом и привесом! Я деткам ставлю пентаксим. В Москве 1 вакцина стоит 4000 руб. Делала в феврале, в поликлинике (номер не помню, находится в проезде Берёзовая роща) в платном отделение Кудесница Леся, Олеся как я тебя понимаю((( меня вот цвет затирки в ванной взбесил! Муж в командировке, мне постоянно звонят, то двери привезли - устанавливают, то с кухней проблемы - замеры правильные, а исполнение не то((( забрали переделать, хоть платить не будем. И то не без скандала ((( Ремонт - нервотрёпка Держись! Ну и врач! Надо же как не везёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Приветик! Тимура с девяточкой!
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Посмотрела там, на сайте только трусиками нашего размера есть. Посмотрела еще разные магазины: либо размера нет, либо не особо нравится. Думаю, может все же в нексте взять трусики с танкини, наверно они не будут большими смотреться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да,точно, я про ваш рост забыла!
Реакция есть??? Старшим тоже его ставила?? Добавлено через 2 минуты Классная. Я пег перегу си смотрю. Но как то не получается, заказывала 2 раза, то цвета нет, то брак нашли(( Добавлено через 2 минуты Navita, посмотри купальники в Mothercare, мне нравятся. Там маломерки мне кажется, сколько беру оттуда, все как то меньше, но я всегда на вырост, поэтому в пору) Там бывает с 68 роста. Я в нексте заказываю. там огромный выбор. |
![]() |
![]() |