Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2016, 21:36
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, Ромик похож на Тима?))))
Ты одна в палате?
Да... понимаю тебя, скорее домой хочется!!!

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, пора линеечку менять)))))
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 22:07
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska, похож ) но другой все равно !
Самое интересное что Тима всего на 100 гр был тяжелее и на 1 см больше , а выглядел на много крупнее , и голова больше была!
У Ромы чуть больше волос и кажется что темнее они , Тим тоже родился сначала тёмненький не кажется что не на столько как Рома, возможно Ромик так и останется темным и смуглым )))) посмотрим ) глаза одинаковые ! Подбородок одинаковый , губы ...
Да я одна в палате !

Добавлено через 1 минуту

Ну, с сыночком )

Добавлено через 39 секунд

Девы , у кого швы на промежности были , вы когда по большому сходили после родов и как вообще ? Со слабительным ?
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 22:08
Еленуся
Гость

Девчули,приветик!Я к вам с вопросом.А,что из жидкого вы кушаете?Какие супчики варите?А то кроме индейка-макарошки-картошка ,в голову ничего не приходит(
Old 07.04.2016, 22:08
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

И ещё вопрос к мамам двух м более детишек , у всех второй раз матка сокращалась как схватки ?
Сегодняшнюю ночь вообще не спала ...рожала всю ночь жесть конечно !
Утром обездоливающее укололи , весь день норм , но сейчас чую усиливается , на ночь наверное попрошу укол ...
Old 07.04.2016, 22:09
Еленуся
Гость

Настя!С рождением сына!Здоровья и счастья малышу и всей семье!
Old 07.04.2016, 22:36
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, я сходила на 4 день тока.... с микролаксом. Точнее с двумя подряд.
В роддоме сказали на 3 день ставить свечку...тоже 2 ставила...так и не получилось(((
И у меня до сих пор с этим проблемы((( дюфолак пью.
Old 08.04.2016, 00:03
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Еленуся, делай юудьон говядина или карбонат кабачки морковка. Я ем бульен белые грибы гречка. Но грибы сами не ем. Но это чисто мое блюдо. Вроде грибы из за чего то нельзя.
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 02:43
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро)
Оля доча осознанно улыбается всем, где то с месяца.
Ален про капитал пока не куда его вложить) пока будет лежать.
Настя я сходила в туалет на второй день со свечой. Матка да после вторых родов больно сокращается, у меня дня два болело.

Еленуся, я готовлю суп с говядиной или свининой, с фр кадельками можно. Немного картофеля морковочки лука рожки, зелень. Вместо макарожек иногда кладу гречку, вкусно, можно так же с пшеном готовить супчик.
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 03:42
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

А кто ест пельмени? Я ем проходят на ура. Из магазина Ремит Царские руколепные

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, точно Аленушка. Напомнила про фрикпдельки) я их люблю.
Я котлеты еще ела паровые. Меня тушеная и паровая пища не парит. И без соли спокойно ем. Жаль с фруктамт беда. Зато ем свежую морковку.
Ален какая доча улыбыка))) мой вроде тоже улыбается) но так застенчиво и несмело
Old 08.04.2016, 04:41
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лора скоро тоже будет улыбаться во всю) что вы еще умеете?
С фруктами беда да((((
Сегодня сыпь с утра была бледная, через часок снова красная. Вчера я ела овсянку макарожек с фаршем, чай без молока, хлеб с маслом сегодня рис на воде. На что тут может быть аллергия...
Настя у тебя сыночек разговаривает предложениями?
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 05:30
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Ален а позавчера чего ела?
Я сходила в жк сдала банку и ктг сделала) на прием во вторник. Записалась на ктг на пятницу следующую. До среды все занято было, а я хотела 2раза сходить((( эхх.. Мне сегодня ляе спать не дала уложилась кое как в час, в 6 подняла меня такой бурей в пузе было ощущение что легла теперь ляля диагонально..
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 06:44
Attiska
Мама-практикант

Alionchik, какая умничка! Мы пока это делаем не решительно...((((
Но у нас новая умелка-выдираем маме волосы! Вчера думала скальп мне снимет))))))

Marishka89, с ктгшечкой тебя!!! Все хорошо сейчас показывает? Сюрпризик нормально шевелится?
Я последние недельки перед родами тоже плохо спала... уже все движения чувствительнее, места то мало!
Old 08.04.2016, 06:48
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Настя, у меня тоже очень болезненно сокращалась , первый раз такого не было, реально как схватки , причём такие уже не слабые)))
Как животик твой ? Подсдулся?

Аленчик, я вчера почитала что на овсянку часто бывает аллергия (глютен) у меня вот тоже овсянка была в рационе и мы закраснели... Попробую теперь пока без неё
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 07:07
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Attiska да ктг сейчас все хорошие, шевелится то почаще то пореже, но переделывать больше не отправляли и сердцебиение сейчас хорошее)))
Old 08.04.2016, 07:15
Attiska
Мама-практикант

Marishka89, ну и отличненько))) умничка сюрпризик и ты спокойнее))))

Ksanka, как сегодня ваше цветение?
Old 08.04.2016, 07:42
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Attiska, ага так спокойнее)))
У меня сына раньше пузо называл братик или сестренка, а сейчас неделю говорит братик и все, не соглашается что или или...
Old 08.04.2016, 07:57
Lorka
Мама-умница

Alionchik, моськи корчить умеем. Засыпать самостоятельно под музыку от мобилей. Ну вот посмотрела с утра))) улыбается мне. Робко так и неуверенно. Но видно что омознано. Душа таким теплом перепллняется.

Добавлено через 1 минуту

Marishka89, а вдруг сыночек чувствует? Посмотрим потом)))) у меня ночи были перед родамт все в пол глаза

Добавлено через 12 минут

Аитамин д караетеималышам мамочки?

Добавлено через 1 минуту

Родинка у тебя на мелких мунях есть изображение диснеевского винни пуха?
Old 08.04.2016, 08:51
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лорик посмотрим в скором времени угадал сына или нет...
Чего то у меня сегодня живот растягивается... На ктг линия со схватками которая, прямая значит не оно) мне теперь интересно какое число выбрала моя ляля))

Добавлено через 4 минуты

Девочки представляете новости читала у нас в городе из детской поликлиники украли детскую коляску люльку инглезину... Я в шоке, уже коляски из больницы воруют...

Добавлено через 39 минут

А еще хотела спросить может кто знает магний в6 надо бросать пить или нет?)
Old 08.04.2016, 09:29
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska, мне что то свечка тоже не особо помогает , вчера смогла чуть чуть ))))))

Живот уже не болит , ночь одну приучилась и все ! Слава богу , я так испугалась думала долго так будет !

Животик хорошо сдулся но не плоский ещё конечно ! Так же как после первых родов выглядит !

Ален какие там предложение , он то и слов не много говорит и то так говори что только мы его понимаем
Баранка Ганга у него , черепашка пати , спать -патки (спатки Типо) ну все в такой духе

Добавлено через 2 минуты

Нас скорее всего в воскресение выпишут ! Хотя обычно на пятые сутки , но я очень попросила , выписывать могут если все хорошо на следующий день после узи матки а узи завтра будут делать ! Врач спрашивает , а ты по быстрее домой хочешь ? Я говорю да , у меня ребёнок ещё дома ...а про себя думаб неужели кто то не хочет по быстрее домой ??
Old 08.04.2016, 09:59
Attiska
Мама-практикант

Anastasha90, у нас на 5 сутки после КС выписывают. А так на 3-4. На 4 удобнее тем что скрининг делают в РД. Вроде как его обящательно на 4 день делать.
Нам тоже..взяли анализы, сделали узи и на след день выписали.
Ответ