![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, держись, моя хорошая, скоро полегчает!
Девчата, у меня мелкий сегодня так тихо сидит и так мало шевелится, что я волноваться начинаю.... Нам беременяшкам не угодишь - то сильно пинается, то тихо сидит.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))
Юль, вы такие большушики уже ![]() Интересно кто следующий за лялей пойдет ![]() Добавлено через 3 минуты Оля с неделькой ![]() Мы проснулись рано))))легли рано и встали)))) погода бе..дождь вчера целый день. Достала себе резиновые, а они малы. Может и правда у меня нога ещё увеличилась, вот так плавно с 36 до 38 добралась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я слышала от кого-то , что во время Б размер может увеличиться. Только не знаю, остается потом так или нет??! А может отеки, Тонь?
У меня какие-то странные отеки, даже выше колена. Никогда такого не было. У моей дочурки в понедельник ДР 3 годика, сижу выбираю домик для куклы онлайн, досиделась, блин (( Надеюсь, что к вечеру в понедельник доставят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
![]() Оля,с неделькой!!!!! ![]() Анжелика,хорошенький домик для пузожителя ![]() Оля,точно на нас не угодить ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Я сегодня тоже что то отекла сильно. На днях было такое,но там были соленые огурцы..а вчера ничего такого не ела Тоня,а размер правда увеличивается. У меня точно так было. Потом спадает,конечно уже не до 36,но 37 то будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Наташу и Анжелику со вчерашней неделькой. Олю с сегодняшней! ![]() Юля,Лёню с Днём рождения.Здоровья ему крепкого,радостей много и чтобы учеба была отличная! Оль(Клопик),как это доча перед скорой встречей решила тебя припугнуть.Ну слава богу всё хорошо. ![]() Анжелика,животик аккуратненький и сама ты не большая,где твои набранные кг? Про живот я вот про свой писала может и у тебя не опустился,а малыш стал тяжелее и живот визуально кажется ниже.Хотя у меня день где-то внизу,а день вроде и высоко. Тонь,скорее вам попасть к аллергологу и выяснить причину вашего насморка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юля, с днем рождения сыночка! ![]() Маша,спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки.
Оля с неделькой! Мой талончик Юль на 5 мая))))) мне сегодня сон приснился , что в эту дату рожу))) Маша может и так, да, что тяжелеем и живот тяжелее стал. Потому как легкости особой то в грудине не чувствую, вот только то что изжогс перестала. А про кг я сама в шоке, уже 18 точно есть , но я не пойму где они. Анализы хорошие, визуально отеков нет, я так то ощущаю из когда на щиколотке они бывает появляются. Но обычно даже резинка от носков не вот прям впивается. Неужели все жииииииир ((((((( у меня ноги толстые какие то стали, прям бе, я привыкла к своим стройняшным худеньким а тут.... Ну ладно, как оно есть так и есть, что ж теперь. Будет над чем поработать. Всё равно ничего изменитт не смогу, голодовка в нашей ситуации не вариант. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик, ну через недельку вы будите официально доношеные, а значит начинаем ждать вашу встречу!
Оленька, спасибо. Я вот тут с вами пошутила про очередь, а потом поехала в ЖК кровь задавать. И очередь меня "накрыла" домой вернулась голодная и злая! Я захожу в ЖК и встречаю куму у нас с ней неделька разница. И мы начинаем подниматься по лесенке. Я быстро ходить не могу, да и нельзя мне. И тут мы слышим с сади: давай, давай! Быстрей!быстрей! Парень с девушкой идут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,и тебя сынок испытывает,вот маленькие хулиганы карапузики наши)).
Я снова с болеющим ребенком,на этот раз с Романом,вчера в 11 позвонили из сада и сказали заберите у него темпа 38 ,забрали и пошли сразу в изолятор врач правда блин так долго к нам шла более 30 минут её ждали.Выписали нам лечение.А к вечеру он мне начал выдавать как Ярик выше 39 темпу.Но пока держится около 37,5.Сразу Эргоферон по схеме пить начали надеюсь быстро вылечим его. У меня вчера тоже было настроение и состояние не очень хорошее.Может усталость и нервы или погода меняется. Сегодня ожидаем днем +25 хотя мама звонила утром в 8 сегодня и говорит что в жилетке и водолазке жарко очень. Хотела начать собирать сумки в роддом,не могу найти куда муж поставил мои покупки. Еще варю бульон куриный так пахнет вкусно аж голова кружится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик, отставить фу на ножки, а то обидится еще
![]() Вероника, а можно мы в 38?? ![]() Спасибо Маш. Мочу сдали, думаю на след неделе попадаем. А я вроде и не сильно отрекаются, кольцо как раз да и ноги не ломит. Вот мне как сказала быв.свекровь что после родов размер ноги растёт так и есть. Мы же полоса подкинуть покупали так мне 37 мал. 38 купили. У меня 36-36,5 был до Ариши. Все отдала уже мало. Марина с др дочу ![]() ![]() Добавлено через 42 секунды Маша, видимо рано еще сумки паковать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо, мои дорогие за недельку!!!
![]() У меня сегодня была отвратительная ночь я почти совсем не спала, ждала мужа из командировки, до 4 утра, а потом в туалет бегала каждые 20 минут ![]() ![]() Юлечка, сыночка с Днем рождения!!!! Пусть исполняются все мечты!!! ![]() ![]() Юлечка, как у вас дела? Как вы дома освоились? Папуля ваш наверное на седьмом небе от счастья ![]() Тонь, мне кажется, что это из-за отеков размер увеличивается, после родов меньше станет. Я вот тоже сапоги брала уже 39 го размера, хотя обычно ношу 38. Мариш, старайся меньше соленого есть - отеки это не весело( Выбрала подарок? Где праздновать будете? Народу много будет? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Машунь, Ромочке скорей поправиться! Ничего себе сразу так высоко температурит... А еще что беспокоит? Себе тоже профилактику не забывай делать. А я хочу 16-го родить) мне дата нравится 16.05.16 ![]() |
||
![]() |