![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я веган
![]() Ну из перечисленного тут,что типа не едят веганы,ем мед. Постепенно перехожу на сыроедение ![]() Готова ловить тапки ![]() Мясо и рыбу никогда не любила.Ела только по тому ,что родня заставляла. Но своего мнения никому не навязываю.Данную тематику обсуждаю только с единомышленниками или если меня начинают задевать ![]() Меха и кожу тоже не ношу. Поводов для перехода на веганство было очень много.И Вкусовые пристрастия,и гуманные ,и ,что самое основное,состояние здоровья. Это уже образ жизни ![]() Минимум покупной косметики и бытовой химии.В основном все делаю сама из натуральных средств.Начинаешь стремиться ко всему натуральному ![]() Хоть избавилась от аллергии на всяко-разное. Дети едят и молочку,и мясо,и рыбу,если попросят.НО никаких полуфабрикатов!Сосисок,покупных пельменей и прочего.Это уже и не мясо ![]() Что интересно:Я,повторюсь,никому не навязываю своего образа жизни.А вот окружающие все пытаются и мясом накормить,и алко напоить ![]() ![]() ![]() Добавлено через 19 минут Тут еще писали о том ,что зимой дорого и вредно быть вегетарианцем,ибо все привозное,напичканое и дорогое. Так вот,у меня на зиму оч много насушено и заморожено и овощей,и фруктов. Выходит не дорого ![]() По поводу недоразвитости:это уж вы совсем перегнули.От еды это никак не зависит.Книги надо читать,саморазвиваться.А если сидеть перед тв целыми днями,то точно можно отупеть.Хоть ешь мясо,хоть нет. Например,Лев Николаевич Толстой тоже был вегетарианцем.Возьмемся судить о его недоразвитости? Плохо выглядят?Как мужчины так живут?Ну самый ярки пример наш олимпийский чемпион Алексей Воевода! В общем ,не надо утверждать того,чего не знаешь наверняка и чего сам не пробовал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что не буду обсуждать это такое ощущение, что это уже как притча во языцех "самые бестактные вопросы, которые нам кто-либо задавали" кто-то составил список этих вопросов и все его подхватили и всем про него рассказывают как же тяжело всем живется.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Юль, реально смешно иногда бывает, когда спустя 7 лет совместной жизни и постоянных общих праздников его родственники до сих пор спрашивают, что нам с мужем налить, а потом убеждают, что надо выпить))) Даже во время кормления детей)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это странно
а может на это надо взглянуть с другой стороны? может люди за вас волнуются, нууу и уточняют на всякие случай)) ну там вдруг вкусы поменялись у вас со временем, вдруг надо налить и мяса наложить это ж хорошо, что человек заботится и вообще действует из лучших побуждений точнее главный вопрос - вдруг он из лучших побуждений и действует? а другие не спрашивают не потому что тактичные а потому что им глубоко ..все равно и их нисколько не интересует чем вы живете, чем питаетесь, что пьете и хотите вообще от этой жизни я к тому, что надо везде плюсы искать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
*Стася*, кстати, о сыроедении хотела спросить - какая обработка продуктов допустима? Вы на моносыроедение переходите? Вам крупно повезло)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, без обработки)Даже для проращивания заливаю холодной водой.Компоты так же.
![]() Не,на моносыроедение не хочу пока ![]() Вообще собираюсь посетить спеца по этой теме,чтоб он мне подобрал питание так,чтоб я вес не теряла.Сама пока не смогла.Если скажет,что лучше моно,значит попробую моно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кареглазка, особенно в 24))) Жизнь кончилась ведь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мясоед, овощи люблю, но без мяса жить не могу
Против вегетарианцев ничего не имею, но вот лично не очень понимаю, т.к. на одних овощах и фруктах я чувствую себя очень плохо, желудок болит, слабость , тошнота и ещё интересно. Почему все вегетарианцы не пьют алкоголь? Как это связано? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кареглазка, а мясоеды на здоровье свое забили?)) может овощи как закуска никакая))) и вегетарианцы пьянеют быстро?)) ядом может стать что угодно, если меры не знать. Алкоголь в адекватных колличествах может вполне хорошую службу сослужить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() если истины нет и у каждого она своя то и говорить такие вещи не стОит |
|
![]() |
![]() |