Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2016, 11:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
сосношницы
ну а у нас ятровки

чего спорить-то
я просто сосношницы даже не слышала

про стол вообще не поняла
я слова не сказала
а потом сокрушалась какие же они редиски - не подумали о беременной
?

я ни разу не видела людей, который возмущались за столом

боже... с кем вы общаетесь

в теме про пьянство, всех подряд спрашивают - почему не пьете?
в теме про мясо
всех спрашивают почему мясо не едите
или в гости приходят и возмущаются, что им не так стол накрыли
безобразие какое-то прям
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 11:56
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну а у нас ятровки

чего спорить-то
я просто сосношницы даже не слышала

про стол вообще не поняла
я слова не сказала
а потом сокрушалась какие же они редиски - не подумали о беременной
?

я ни разу не видела людей, который возмущались за столом

боже... с кем вы общаетесь

в теме про пьянство, всех подряд спрашивают - почему не пьете?
в теме про мясо
всех спрашивают почему мясо не едите
или в гости приходят и возмущаются, что им не так стол накрыли
безобразие какое-то прям
Это да)у некоторых людей нет чувства такта)и еще раздражает, когда люди начинают спрашивать:когда замуж собираешься?когда первенца рожать будешь...потом : когда второго? И т.д. ) Всем не угодишь)
Кареглазка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 12:24
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

я веган
Ну из перечисленного тут,что типа не едят веганы,ем мед.
Постепенно перехожу на сыроедение
Готова ловить тапки
Мясо и рыбу никогда не любила.Ела только по тому ,что родня заставляла.
Но своего мнения никому не навязываю.Данную тематику обсуждаю только с единомышленниками или если меня начинают задевать
Меха и кожу тоже не ношу.
Поводов для перехода на веганство было очень много.И Вкусовые пристрастия,и гуманные ,и ,что самое основное,состояние здоровья.
Это уже образ жизни
Минимум покупной косметики и бытовой химии.В основном все делаю сама из натуральных средств.Начинаешь стремиться ко всему натуральному
Хоть избавилась от аллергии на всяко-разное.

Дети едят и молочку,и мясо,и рыбу,если попросят.НО никаких полуфабрикатов!Сосисок,покупных пельменей и прочего.Это уже и не мясо

Что интересно:Я,повторюсь,никому не навязываю своего образа жизни.А вот окружающие все пытаются и мясом накормить,и алко напоить

Добавлено через 19 минут

Тут еще писали о том ,что зимой дорого и вредно быть вегетарианцем,ибо все привозное,напичканое и дорогое.
Так вот,у меня на зиму оч много насушено и заморожено и овощей,и фруктов.
Выходит не дорого
По поводу недоразвитости:это уж вы совсем перегнули.От еды это никак не зависит.Книги надо читать,саморазвиваться.А если сидеть перед тв целыми днями,то точно можно отупеть.Хоть ешь мясо,хоть нет.
Например,Лев Николаевич Толстой тоже был вегетарианцем.Возьмемся судить о его недоразвитости?

Плохо выглядят?Как мужчины так живут?Ну самый ярки пример наш олимпийский чемпион Алексей Воевода!

В общем ,не надо утверждать того,чего не знаешь наверняка и чего сам не пробовал.
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 12:45
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
Это да)у некоторых людей нет чувства такта)и еще раздражает, когда люди начинают спрашивать:когда замуж собираешься?когда первенца рожать будешь...потом : когда второго? И т.д. ) Всем не угодишь)
вот честно, я в жизни такого не встречала
так что не буду обсуждать это
такое ощущение, что это уже как притча во языцех "самые бестактные вопросы, которые нам кто-либо задавали"
кто-то составил список этих вопросов и все его подхватили
и всем про него рассказывают

как же тяжело всем живется....
Old 08.04.2016, 12:50
Кареглазка
Мама-любитель

Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
так что не буду обсуждать это
такое ощущение, что это уже как притча во языцех "самые бестактные вопросы, которые нам кто-либо задавали"
кто-то составил список этих вопросов и все его подхватили
и всем про него рассказывают

как же тяжело всем живется....
Вы однозначно везунчик)
Old 08.04.2016, 13:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

если это настоящее везение и все, о чем можно метать, то я ничего не понимаю в жизни
))
но все равно спасибо
Old 08.04.2016, 13:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
если это настоящее везение и все, о чем можно метать, то я ничего не понимаю в жизни
))
но все равно спасибо
Не, Юль, реально смешно иногда бывает, когда спустя 7 лет совместной жизни и постоянных общих праздников его родственники до сих пор спрашивают, что нам с мужем налить, а потом убеждают, что надо выпить))) Даже во время кормления детей)))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 13:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

это странно

а может на это надо взглянуть с другой стороны?

может люди за вас волнуются, нууу и уточняют на всякие случай))
ну там вдруг вкусы поменялись у вас со временем, вдруг надо налить
и мяса наложить
это ж хорошо, что человек заботится и вообще действует из лучших побуждений
точнее главный вопрос - вдруг он из лучших побуждений и действует?

а другие не спрашивают не потому что тактичные
а потому что им глубоко ..все равно
и их нисколько не интересует чем вы живете, чем питаетесь, что пьете и хотите вообще от этой жизни

я к тому, что надо везде плюсы искать
Old 08.04.2016, 13:49
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

freken, очень позитивный подход к проблеме)
Old 08.04.2016, 13:56
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
когда замуж собираешься?когда первенца рожать будешь...потом : когда второго?
Вот этим в своё время меня доводили до белого каления! Особенно мамина подруга, которая когда мне было 24 года, говорила, что раз замуж не вышла, то хоть для себя родить надо! Нормально????

*Стася*, кстати, о сыроедении хотела спросить - какая обработка продуктов допустима? Вы на моносыроедение переходите?

Цитата:
Вам крупно повезло))))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 14:00
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Marishka_P, "для себя родить" - это уже перебор конечно))
Old 08.04.2016, 14:05
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Marishka_P, без обработки)Даже для проращивания заливаю холодной водой.Компоты так же.
Не,на моносыроедение не хочу пока
Вообще собираюсь посетить спеца по этой теме,чтоб он мне подобрал питание так,чтоб я вес не теряла.Сама пока не смогла.Если скажет,что лучше моно,значит попробую моно
Old 08.04.2016, 14:06
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Кареглазка, особенно в 24))) Жизнь кончилась ведь Но зато потом, я встретила мужа своего, сразу съехались, с детьми затягивать не стали, менее, чем через год расписались, один ребёнок и сразу второй, Поэтому пока люди обмозговывают случившееся, некорректных вопросов не задают)))
Old 08.04.2016, 14:10
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Marishka_P, а если выйдеешь замуж и родишь рано,то потом тоже наслушаешься от тех же самых умников
Old 08.04.2016, 14:17
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

*Стася*, ой, всегда найдут к чему придраться)))) И питаешься не так, и детей воспитываешь не так и т.д., и т.п.)))
Old 08.04.2016, 15:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я мясоед, овощи люблю, но без мяса жить не могу
Против вегетарианцев ничего не имею, но вот лично не очень понимаю, т.к. на одних овощах и фруктах я чувствую себя очень плохо, желудок болит, слабость , тошнота

и ещё интересно. Почему все вегетарианцы не пьют алкоголь? Как это связано?
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 16:20
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я мясоед, овощи люблю, но без мяса жить не могу
Против вегетарианцев ничего не имею, но вот лично не очень понимаю, т.к. на одних овощах и фруктах я чувствую себя очень плохо, желудок болит, слабость , тошнота

и ещё интересно. Почему все вегетарианцы не пьют алкоголь? Как это связано?
Я бы не сказала,что все,но большинство)связано это с тем,что вегетарианцы задумываются о своем здоровье,а алкоголь это яд и поэтому исключают его употребление)
Old 08.04.2016, 17:10
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кареглазка, а мясоеды на здоровье свое забили?)) может овощи как закуска никакая))) и вегетарианцы пьянеют быстро?)) ядом может стать что угодно, если меры не знать. Алкоголь в адекватных колличествах может вполне хорошую службу сослужить.
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 17:12
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Кареглазка, а мясоеды на здоровье свое забили?)) может овощи как закуска никакая))) и вегетарианцы пьянеют быстро?)) ядом может стать что угодно, если меры не знать. Алкоголь в адекватных колличествах может вполне хорошую службу сослужить.
Ну это спорный вопрос)у каждого свое понимание здоровья)можно найти информацию,как за ,так и против)каждый сам выбирает во что ему верить,основываясь на своем опыте)
Old 08.04.2016, 17:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это спорный вопрос)у каждого свое понимание здоровья)можно найти информацию,как за ,так и против)каждый сам выбирает во что ему верить,основываясь на своем опыте)
значит следует вывод, что нельзя столь категорично утверждать. что только вегетарианцы следят за своим здоровьем
разве нет

если истины нет и у каждого она своя
то и говорить такие вещи не стОит
Ответ