Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2016, 17:37
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
значит следует вывод, что нельзя столь категорично утверждать. что только вегетарианцы следят за своим здоровьем
разве нет

если истины нет и у каждого она своя
то и говорить такие вещи не стОит
Ну отказ от алкоголя никому вреда еще не приносил))так что в этом случае утверждение верно)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
значит следует вывод, что нельзя столь категорично утверждать. что только вегетарианцы следят за своим здоровьем
разве нет

если истины нет и у каждого она своя
то и говорить такие вещи не стОит
Я и не говорила,что только вегетарианцы следят за своим здоровьем)я просто объяснила,почему они исключают алкоголь)
Кареглазка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 18:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Любой здравомыслящий человек следит за своим здоровьем
но у каждого своя правда
я не считаю хорошее красное вино в небольших количествах помехой здоровью, даже наоборот. А домашнее вино тем более
и мясо считаю для сбалансированного здорового питания необходимо (к мясу я отношу в данном контексте и коасное мясо и курицу, др птицу и рыбу), так же яйца, молочку и т.д.

мне кажется, вегетарианцы не едят мясо не из-за здоровья, а по другим соображениям всё же. Убийство животных и т.д. к здоровью это отношение не особо имеет

девочки, ни в коем случае не хочу кого-то обидеть. Это просто моя точка зрения. К вегетарианцам отношусь уважительно, у меня хорошая подруга мясо не ест. Это выбор каждого
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 18:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Кареглазка, ну вы так пишете ))) в принципе не только я увидела "нууу вегетарианцы-то они ж огого! они ж следят за своим здоровьем!" ))

т.е. человек, который ест мясо и иногда позволяющий себе, например, хорошего вина уже априори не следит за своим здоровьем?
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 18:52
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Кареглазка, ну вы так пишете ))) в принципе не только я увидела "нууу вегетарианцы-то они ж огого! они ж следят за своим здоровьем!" ))

т.е. человек, который ест мясо и иногда позволяющий себе, например, хорошего вина уже априори не следит за своим здоровьем?
Это ваше понимание здоровья)если вам бокал вина не вредит это ваше право )
те,которые от него отказываются вообще - им ,видимо, вредит)
есть давно известный факт,что при выпивании любой дозы алкоголя,происходит отмирание клеток головного мозга.
Тот,кто в это не верит,позволяет себе пить,тому,кому всё равно - аналогично)а те кто осознают пагубное воздействие алкоголя - перестают.

Ну и вообще,люди не пьют алкоголь по разным причинам и пьют тоже по своим причинам. Я высказала мнение,по поводу непьющих вегетарианцев. (По крайней мере,которых я знаю)
P.S.
Что-то мы из темы вегетарианства и мясоедения,плавно перешли в тему алкоголя и его вреда )))
Кареглазка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 20:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
а те кто осознают пагубное воздействие алкоголя - перестают.
да мы поняли
вы молодец
ваши клетки мозга живее всех живых
Цитата:
Что-то мы из темы вегетарианства и мясоедения,плавно перешли в тему алкоголя и его вреда )))
про алкоголь не я спрашивала изначально
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 20:45
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
мне кажется, вегетарианцы не едят мясо не из-за здоровья, а по другим соображениям всё же. Убийство животных и т.д. к здоровью это отношение не особо имеет
здоровье-это всё же основная причина для большинства вегетарианцев.
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 21:55
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Стася*, странное у них понятие о здоровом образе жизни.
Вероника30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 23:35
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кареглазка, рада за ваши клетки мозга))) эхх, жаль моему бывшему мужу это не помогло по жизни то ли изначально клеточный недобор был, то ли не в отсутствии оного счастье!)))))

Хочется сказать одно: люди, которые смотрят на вещи только под каким-то одним углом, фанатичные люди, меня пугают.
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2016, 08:48
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Вероника30, а что ,понятие должно единое у всех?или, если оно не понятно вам,то сразу странное?
Ведь есть и врачи веганы,сыроеды.
Так что каждому своё.

Добавлено через 3 минуты

Само название темы прям воинственное какое-то
Давайте слово "против"заменим на союз "и",потому что мы не против мясоедов совершенно
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2016, 09:20
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

*Стася*, а мне слово мясоеды кажется странным)))))) воображение рисует жуткого неандертальца жадно пожирающего антилопу, сырой и по локтям кровищщще течет))))
Old 09.04.2016, 09:24
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Ну компоты и этикет пообсуждали уже, пора и алкоголь затронуть))))))
Касательно алкоголя, мне на вкус практически ничего не нравится и самое главное буэ у меня это вина - терпеть их не могу, особенно красное. Нравится пиво, поэтому пью безалкогольное, а для экстренного снятия стресса у меня бокал капитана моргана со льдом) Остальное фу))))

*Стася*, хотелось бы конечно сменить на "и", но увы, чаще наблюдается противостояние. Не то чтобы кто-то был против, по большому счёту обоим наплевать, т.к. каждый останется при своём, но тем не менее часто наблюдаю, по крайней мере в инете, стычки, споры, конфликты(((((((

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, ну радикалы мясоедов чаще всего трупоедами называют))) Уж лучше так)))) Хотя правильней мясоедов было бы назвать всеядными. Ни разу не видела, чтоб человек одним мясом питался.
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2016, 10:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Какая разница вегетарианец или нет) главное чтоб человек был хороший
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2016, 10:57
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Marishka_P, ))))))) ага, главное чтоб безалкогольное пиво было холодным и пить его сразу, иначе ооч поганеньктй вкус у него делается, выяснила тут ))) а мне на вкус нравится вино из изабеллы винограда и чтоб сладенько было, раньше сухое любила. Пиво люблю нефильтрованное, белое и бархатное, хлебушком которое отдает... Крепкие напитки не пью. Ну или в коктейлях пряных)))

Ответ трупаедов: наша еда гадит на вашу еду тоже не способствует миру)))

Вообще Туся основную мысль выразила))) главное шоб человек хороший был)))))
Old 09.04.2016, 13:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Сосношницы ятровки о_О моя твоя не понимать
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2016, 14:28
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

для себя,своей семьи и своих детей я не представляю вегетарианского образа жизни....по мне так это лишение кучи витаминов.и давно доказано,что заменить на 100проц.растительной пищей их нельзя.но к людям вегетарианцам отношусь спокойно.это их выбор.

Добавлено через 1 минуту

ну и про алкоголь,как без него не представляюлюблю практически все)и вина и шампанские и пива разные (кроме темных) и коньяки хорошие)))но больше всего ликеры,это моя слабостьостанавливает их каллорийность
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2016, 14:33
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

2happy mommy, тооочно шампааанское, сидр!!! Мммм)))

Чето анекдот в башке крутится, точнее кусок: врешь буржуйская морда, не может сожрать солдат 3 мешка брюквы!)))))
Old 09.04.2016, 15:13
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Я пила пиво, любила белое вино савиньон, ликер керолайнс. Но перед плановым зачатьем нашего сына за три месяца отказалась от любого вида алкоголя и во время беременности и два года кормления грудью, не выпила ни капли. А когда попробовала мне было все бе.. И до сей поры бе. А муж не пьет, т к. Его папа любитель сего был (сейчас сердце посадил и перестал) и он сказал, что его жена так страдать не будет как его мать. А вино, пиво и даже квас это все продукты брожения, а значит для него пропавшие, он говорит, боль же броженый не едят, вот и эту гадость пить не буду. Притом от того что выпить на праздники и до алкоголизма тонкая нить которую как переступишь и не заметишь. Это болезнь. А веселые и раслабленные мы сами по жизни)))
Юлюньчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2016, 15:25
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Я пила пиво, любила белое вино савиньон, ликер керолайнс. Но перед плановым зачатьем нашего сына за три месяца отказалась от любого вида алкоголя и во время беременности и два года кормления грудью, не выпила ни капли. А когда попробовала мне было все бе.. И до сей поры бе. А муж не пьет, т к. Его папа любитель сего был (сейчас сердце посадил и перестал) и он сказал, что его жена так страдать не будет как его мать. А вино, пиво и даже квас это все продукты брожения, а значит для него пропавшие, он говорит, боль же броженый не едят, вот и эту гадость пить не буду. Притом от того что выпить на праздники и до алкоголизма тонкая нить которую как переступишь и не заметишь. Это болезнь. А веселые и раслабленные мы сами по жизни)))
а по мне болезнь полный отказ от алкоголякому что)
Old 09.04.2016, 15:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я знаю примеры, когда полный отказ от алкоголя заканчивался алкоколизмом годам к 40-50, дорывались так сказать. Причем такие люди становятся алкоголиками очень-очень быстро
и случай не единичный
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2016, 15:33
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

я вообще н еопнимаю зачем впадать в крайности
Ответ