![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любой здравомыслящий человек следит за своим здоровьем
но у каждого своя правда я не считаю хорошее красное вино в небольших количествах помехой здоровью, даже наоборот. А домашнее вино тем более и мясо считаю для сбалансированного здорового питания необходимо (к мясу я отношу в данном контексте и коасное мясо и курицу, др птицу и рыбу), так же яйца, молочку и т.д. мне кажется, вегетарианцы не едят мясо не из-за здоровья, а по другим соображениям всё же. Убийство животных и т.д. к здоровью это отношение не особо имеет девочки, ни в коем случае не хочу кого-то обидеть. Это просто моя точка зрения. К вегетарианцам отношусь уважительно, у меня хорошая подруга мясо не ест. Это выбор каждого |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кареглазка, ну вы так пишете ))) в принципе не только я увидела "нууу вегетарианцы-то они ж огого! они ж следят за своим здоровьем!" ))
т.е. человек, который ест мясо и иногда позволяющий себе, например, хорошего вина уже априори не следит за своим здоровьем? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
те,которые от него отказываются вообще - им ,видимо, вредит) есть давно известный факт,что при выпивании любой дозы алкоголя,происходит отмирание клеток головного мозга. Тот,кто в это не верит,позволяет себе пить,тому,кому всё равно - аналогично)а те кто осознают пагубное воздействие алкоголя - перестают. Ну и вообще,люди не пьют алкоголь по разным причинам и пьют тоже по своим причинам. Я высказала мнение,по поводу непьющих вегетарианцев. (По крайней мере,которых я знаю) P.S. Что-то мы из темы вегетарианства и мясоедения,плавно перешли в тему алкоголя и его вреда ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кареглазка, рада за ваши клетки мозга))) эхх, жаль моему бывшему мужу это не помогло по жизни
![]() Хочется сказать одно: люди, которые смотрят на вещи только под каким-то одним углом, фанатичные люди, меня пугают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника30, а что ,понятие должно единое у всех?или, если оно не понятно вам,то сразу странное?
Ведь есть и врачи веганы,сыроеды. Так что каждому своё. Добавлено через 3 минуты Само название темы прям воинственное какое-то ![]() Давайте слово "против"заменим на союз "и",потому что мы не против мясоедов совершенно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Касательно алкоголя, мне на вкус практически ничего не нравится и самое главное буэ у меня это вина - терпеть их не могу, особенно красное. Нравится пиво, поэтому пью безалкогольное, а для экстренного снятия стресса у меня бокал капитана моргана со льдом) Остальное фу)))) *Стася*, хотелось бы конечно сменить на "и", но увы, чаще наблюдается противостояние. Не то чтобы кто-то был против, по большому счёту обоим наплевать, т.к. каждый останется при своём, но тем не менее часто наблюдаю, по крайней мере в инете, стычки, споры, конфликты((((((( Добавлено через 2 минуты Chihiro, ну радикалы мясоедов чаще всего трупоедами называют))) Уж лучше так)))) Хотя правильней мясоедов было бы назвать всеядными. Ни разу не видела, чтоб человек одним мясом питался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, ))))))) ага, главное чтоб безалкогольное пиво было холодным и пить его сразу, иначе ооч поганеньктй вкус у него делается, выяснила тут ))) а мне на вкус нравится вино из изабеллы винограда и чтоб сладенько было, раньше сухое любила. Пиво люблю нефильтрованное, белое и бархатное, хлебушком которое отдает... Крепкие напитки не пью. Ну или в коктейлях пряных)))
Ответ трупаедов: наша еда гадит на вашу еду тоже не способствует миру))) Вообще Туся основную мысль выразила))) главное шоб человек хороший был))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для себя,своей семьи и своих детей я не представляю вегетарианского образа жизни....по мне так это лишение кучи витаминов.и давно доказано,что заменить на 100проц.растительной пищей их нельзя.но к людям вегетарианцам отношусь спокойно.это их выбор.
Добавлено через 1 минуту ну и про алкоголь,как без него не представляю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пила пиво, любила белое вино савиньон, ликер керолайнс. Но перед плановым зачатьем нашего сына за три месяца отказалась от любого вида алкоголя и во время беременности и два года кормления грудью, не выпила ни капли. А когда попробовала мне было все бе.. И до сей поры бе. А муж не пьет, т к. Его папа любитель сего был (сейчас сердце посадил и перестал) и он сказал, что его жена так страдать не будет как его мать. А вино, пиво и даже квас это все продукты брожения, а значит для него пропавшие, он говорит, боль же броженый не едят, вот и эту гадость пить не буду. Притом от того что выпить на праздники и до алкоголизма тонкая нить которую как переступишь и не заметишь. Это болезнь. А веселые и раслабленные мы сами по жизни)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаю примеры, когда полный отказ от алкоголя заканчивался алкоколизмом годам к 40-50, дорывались так сказать. Причем такие люди становятся алкоголиками очень-очень быстро
и случай не единичный |
![]() |
![]() |