![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
10 апреля
Luhalka - 1 дмц светлана* - 3 дмц (планирование) iriska@ - 9 дмц (свободное плавание) Апельсинкам - 13 дмц (свободное плавание) Маша-растеряша - 16 дмц (стимуляция) Хомочка - 22 дмц (свободное плавание) Юлия26 - 24 дмц (свободное плавание) Лолик - 24 дмц (стимуляция) Jadvijka - 27 дмц (ОК) Весения - 35 дмц (свободное плавание) ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ@@@@@ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет) соскучилась по вам, вернулась из отпуска, красивая загорелая, завтра уже на работу, не хочууууу)
У меня такие новости, сегодня 5 день задержки, тест к сожалению отрицательный(( Скорее всего сбой опять, не хочет мой организм сам придерживаться нормального цикла. Хомочка для таблички напиши мне 35 дц свободное плаванье) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего будем открывать январят 2017!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Хомочка[/B] наверное этот цикл в свободном плаванье... в среду иду на Узи, гляну или кисты нет.. и опять фоликулометрия. Если будет доминантный фолик- буду колоть ХГЧ 10000. После лечения вроде как фолики растут (тьху-тьху), но вот не лопаються
|
![]() |
![]() |