Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2016, 20:32
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
Девочки я пагибаю мой недотоксикоз перерос в токсикоз я нечего не могу есть пью только минералку .
Смуглянка, ох эти гаишники
Держиссссь, меня в ту беремен тоже в 8-9 неделек накрыло конкретно, только пить могла!! Но недельку или две хуже всего, это надо пережить(( у нас кстати всем хофитол прописывают от токсикоза, может и тебе пропишут, вдруг поможет
Смуглянка вне форума  
Old 10.04.2016, 20:36
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
Девочки я пагибаю мой недотоксикоз перерос в токсикоз я нечего не могу есть пью только минералку .
Смуглянка, ох эти гаишники
Я тоже сегодня вечером умирала через капец какую силу записала в себя пюре и огурец свежий мне было очень плохо все назад вылазило но это помогло минут через 10 отпустило не совсем конечно но реально легче жить можно. Так что советую
Фисташка вне форума  
Old 10.04.2016, 20:45
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

спасибо,что обчихаливсе все все ловлю и втераюно пока сильно сильно не настраиваюсь жду все же задержкибоюсь сильно разочароваться потом т к было уже такоено оч хочется сюда к вам
Смоляночка вне форума  
Old 10.04.2016, 21:41
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Фисташка, да я стараюсь кушать но я еду запихиваю , а она обратно лезет
Сладуськ@ вне форума  
Old 10.04.2016, 22:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

2happy mommy, и я вижу...а ты всё летом-летом...вот тебе и лето))) мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Вас...
Иринка241 вне форума  
Old 11.04.2016, 06:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Я сегодня на ХГЧ кровь сдала.
Чихкошка вне форума  
Old 11.04.2016, 07:08
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Яна, я вижу!!!! У меня такая же первая была)))
Мама Бо вне форума  
Old 11.04.2016, 07:26
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Яна, я вижу!!!! У меня такая же первая была)))
а фоток нет?доброе утро всем)
Смоляночка вне форума  
Old 11.04.2016, 08:42
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Девочки, доброе утро)
Я сегодня сдала кровь из вены, а потом пока стояла в регистратуре в обморок грохнулась, девушка беременная поймала, довела меня до стула, взяла сама мне талоны, нашатырку в нос сунула! Так благодарна ей)
Сейчас уже дома, отлежусь...
Через день опять в больничку на экг.
А как начинается ваша неделя?)
Чудинка вне форума  
Old 11.04.2016, 08:47
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всем привет .
ЧудО_О, с неделькой . Моя началась нормально пока зубы чистить не пошла
Сейчас с мужем поедим колясочки смотреть и если что то присмотрим то будем сразу покупать .
Сладуськ@ вне форума  
Old 11.04.2016, 08:52
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Ян, на 4 странице я выкладывала, я в том смысле, что у тебя не бледнее, а вполне даже такая же, а то и ярче))) Я уже выкинула тесты, только вчерашний оставила мужу показать. На нем уже почти ярчайшая)))

Добавлено через 1 минуту

Ян, сегодня не делала?

У меня кстати утренние тесты всегда чуть бледнее дневных и вечерних...
Мама Бо вне форума  
Old 11.04.2016, 09:21
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

нашла тести к твойя на нем вижуно он эвиони правдивее)а у меня дешевый)но я решила эвик куплю и мочкану в задержкуна утрешнем как на вчерашнем
Смоляночка вне форума  
Old 11.04.2016, 09:27
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
нашла тести к твойя на нем вижуно он эвиони правдивее)а у меня дешевый)но я решила эвик куплю и мочкану в задержкуна утрешнем как на вчерашнем
Ян я бишурсы мочила и не враги ничего они а стоят вообще 10 р
Фисташка вне форума  
Old 11.04.2016, 09:33
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот вчерашний

Девчат, всем кто ждет желаю //
Мама Бо вне форума  
Old 11.04.2016, 09:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ЧудО_О, привет))))
осторожнее милая))) давление упало что ли????

Сладуськ@, ух ты....быстро вы решили покупки начать делать)))

Добавлено через 36 секунд

а меня....токс отпустил)))))) Жизнь прекрасна

Добавлено через 57 секунд

ДЕВОЧКИ Я ЖДУ ДАННЫЕ ДЛЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ))
всего 6 человек только прислало))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.04.2016, 09:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мама Бо, тут вот е все ясно
Чихкошка вне форума  
Old 11.04.2016, 09:54
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

2happy mommy, Ян я вообще 6 рублевые мочила)))
Так что я думаю

Нинярчаете...Тут уж без сомнения
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.04.2016, 09:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Утро доброе!

Лена, аккуратней, береги себя!!! С неделькой круглой)))
Надежд@ вне форума  
Old 11.04.2016, 10:06
Сладуськ@
Мама-чайник

п@зитивн@я, ну мы решили купит пока только коляски и кроватки и сразу займёмся ремонтом детской и покупкой мебели для детской.
Сладуськ@ вне форума  
Old 11.04.2016, 10:07
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Спасибо))
Я не знаю давление или что, но не первый раз это у меня за Б.
Сладуськ@, какие вы нетерпеливые)
Чудинка вне форума  
Закрытая тема