![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сегодня вечером умирала через капец какую силу записала в себя пюре и огурец свежий мне было очень плохо все назад вылазило но это помогло минут через 10 отпустило не совсем конечно но реально легче жить можно. Так что советую
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро)
Я сегодня сдала кровь из вены, а потом пока стояла в регистратуре в обморок грохнулась, девушка беременная поймала, довела меня до стула, взяла сама мне талоны, нашатырку в нос сунула! Так благодарна ей) Сейчас уже дома, отлежусь... Через день опять в больничку на экг. А как начинается ваша неделя?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, на 4 странице я выкладывала, я в том смысле, что у тебя не бледнее, а вполне даже такая же, а то и ярче))) Я уже выкинула тесты, только вчерашний оставила мужу показать. На нем уже почти ярчайшая)))
Добавлено через 1 минуту Ян, сегодня не делала? У меня кстати утренние тесты всегда чуть бледнее дневных и вечерних... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЧудО_О, привет))))
осторожнее милая))) давление упало что ли???? Сладуськ@, ух ты....быстро вы решили покупки начать делать))) Добавлено через 36 секунд ![]() ![]() ![]() Добавлено через 57 секунд ДЕВОЧКИ Я ЖДУ ДАННЫЕ ДЛЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ)) всего 6 человек только прислало)))) |
![]() |