![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
А мы тоже с соплями, но я все списываю на аллергию. Были мы у аллерголога. Пьем теперь монтелар, капаем кромогексал в нос. Но насморк не прошел. Добавила еще сегодня зодак. А может вирусный нос, хз как понять? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, я не знала. Аллерголог сказала, что нос отечный и аллергия уже есть. Это было в пятницу. Но сейчас сопли сильнее стали и кашель влажный иногда есть. Но сопли эти то есть, то нет их) поэтому я и думаю на аллергию.
Добавлено через 54 секунды Оказывается, у нас цветет что-то с 23 марта в этом году. Так интересно. Тут же еще сугробы лежали) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Да, аллергия это болезнь нашего времени и будущего. Тоня тоже всем всё любит рассказывать, приходится иногда говорить, чтобы это и то не рассказывала. Я хочу на маленький больничный, 5 дней хватит, вокруг все болеют, а Тоня второй месяц бодряк, сколько ж можно работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, точно, позвоню, сознаюсь, может пропьёт что-нибудь.
Добавлено через 9 минут Кет, здорово, что у вас дача есть. Так хорошо на природе ![]() А у нас в выхи холодно было, в вс вообще не гуляли. Только к ортопеду съездили. Прогресс у Марка хороший, снова стельки будем делать. Но на 100% исправление Надежды, я так поняла, мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Приветы!
Кэт, хорошо вам на даче!!! Нюта, а что у вас? Вальгусы? У меня Крис ноги внутрь заворачивает. Ходит все время в ортопедической обуви дома. Свозила ее к ортопеду. Та сказала, что все в порядке и даже орт обувь не нужна. Я в шоке) не знаю, верить ли. Или привезти ей Леру на осмотр. Если и про Леру скажет, что все ок, то верить не буду)) Добавлено через 34 секунды Женя, а зачем тебя к врачу водили? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, внутрь это косолапит ил прям видно, что выворачиваются?
А к врачу это я наконец-то же щитовидку свою проверила, вот ещё один анализ сдавала и показывала, тяжко моей щитовидке, лекарства прописали ))) Врач ржачная: пропишу, говорит, вам ещё вкусняшек. Вам как, говорит лучше: уколы или свечи? Я говорю: и чем же я эти вкусняшки пробовать буду? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас вальнусно-плоскостопно... деформация, выраженной степени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Врач приколистка ))))))
У Крис ступни не параллельны друг другу. Носки внутрь смотрят. Сегодня у Леры печаль была. У одной девочки в их группе в садике был др. И к 16 они ждали аниматора. Но мне в 16 Леру надо было забрать и везти на танцы. Пропускать никак нельзя. Опаздывать тоже. Она в слезы, бедняжка. Не хотела уходить совсем(( еле уговорила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя.насмешила
![]() Добавлено через 3 минуты Катюш.прям из опыта скажу.что то.что внутрь ножки.то это труднее всего исправить. Я с Леной и массажи и обувь. Билась нещадно.а все-равно подростком косолапить начала. В туфлях не очень видно.а в сапогах заметно. И позвоночник ее жалко и красивую походку и обувь. Капец просто Добавлено через 3 часа 8 минут Анют. А что с вашей дачей? Если она теплая и пригодна к жизни.то я б начала ездить. Млжет это подстегнет мужа искать работу. Он же так хотел достроить дом |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Лера меня сегодня огорчила. Крис скучает за ней весь день, говорит о Лере, пока она в садике... Сегодня вечером гуляет Крис с няней на площадке и я Леру с танцев привела погулять. Кристи так обрадовалась. Бежит к ней, кричит Ея, Ея. (это типа Лера Лера) а Лера мимо пробегает и к подруге. Кристюлю вообще как не заметила. Мне так обидно стало. Поговорила с ней вечером об этом. Но у нее ж все в другое ухо вылетит. Как сделать так, чтобы они дружили? |
|
![]() |
![]() |