Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2016, 14:57
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветик!

А мы на улице пропадаем.. У нас нас почти лето +25))

Добавлено через 38 секунд

Gusena, уже второй скрининг, мамочки, как время летит!
Животик большой уже у тебя?
Инеска вне форума  
Old 08.04.2016, 14:59
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Тань, с походом к врачу тебя!
а как поняли, что подросли, по р-ру матки?
мне еще не мерили. в этот раз, наверное, уже будут измерять на кушетке))
сердечко слушали?
а магний зачем?
удачи на скрининге!! совсем скоро
Да по размеру матки. Меня уже несколько раз на кушетки мерили.
Сердечко слушали деревянной трубкой))) Она сказала в 20 недель уже будет хорошо слышно, пока еле-еле)))
Не знаю зачем магний. Она мне в прошлый раз сказала выпишу, и вот))) а зачем я не спросила.
Gusena вне форума  
Old 08.04.2016, 15:00
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Я магний Б6 тоже пью, он от тонуса тоже помогает.. Вообще от всех непонятных ощущений в пузе его назначают.. Ну и судороги он снимает-это тоже

Добавлено через 1 минуту

У меня живот, кажется в бока пополз И такой слой жирка появился готовится защитная подушка
Инеска вне форума  
Old 08.04.2016, 15:02
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Девочки у меня ни судорог нет, ни тонуса ттт. Я после узи пойду к врачу спрошу зачем мне это надо.
И сказала если все ок на узи, будем утрик отменять))) Хочу-хочу.
Gusena вне форума  
Old 09.04.2016, 09:43
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Gusena, мне врач хотела прописать магний так на всякий случай )мало ли))))

Добавлено через 18 часов 37 минут

Всем доброе утро!)
Вика,с неделькой тебя

Мы,кстати с мужем уже начали обдумывать имена. Склоняемся к именам,которые бы хорошо звучали как по русски, так и по-немецки )
Пока у нас лидируют два имени : Адриан и Игнат)
Кареглазка вне форума  
Old 09.04.2016, 11:49
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!

У моего брата сыночка Эрик зовут, он тоже в Германии живёт уже давно. Я заметила, в России тоже это имя теперь встречается

У меня снова тошнотики, да ещё и голова болит.. Оля, как твой токс?

Добавлено через 33 секунды

Викусь, с неделькой вас!
Инеска вне форума  
Old 11.04.2016, 12:29
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Викуля, с прошедшей неделечкой вас!!
я как обычно: в выходные на форум не ходок, прости, что с опозданием

я сегодня на приеме была

вес мой 48,600
за 3 недели +900 гр
высоту матки не мерили, рано еще видать
только охват живота померили (или как это называется?)
послушали сердечко малыша чуть-чуть
бьется хорошо, я успокоилась -)))
как оказалось, у меня плацента низковато судя по УЗИ (хотя узист ниче такого не говорил)
Г сказала: половой покой
ээээх
что поделать, ладно )

дюфастон пью до 1 мая, а там свобода уииии!
фолацин меняет мне на витаминки для Б
выдала рецепт бесплатный.. вот, надо съездить, получить!
и рецепт на молочку сразу дала на май

кстати, в воскр муж первый раз забрал молочку мою
9 пакетов литровых молока
и 12 пакетиков сока для Б по 0,33 (яблоко, яблоко + груша)

Добавлено через 1 минуту

Gusena, Кареглазка, с недельками вас, мои недельчатые подружки ))
tapa4ka вне форума  
Old 11.04.2016, 12:34
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Девочки, с неделечками вас!!! Маша, Таня, Лиля!

Были мы сегодня на скрининговое УЗИ
Узистка сказала, все ей нравится, очень хорошая длинноногая девочка
Плацента низковата, но не критично, говорит, 100 раз ещё поднимется) фууууух, я могу выдохнуть! Пол ночи не спала сегодня-переживала
Инеска вне форума  
Old 11.04.2016, 12:39
Кареглазка
Мама-любитель

Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Викуля, с прошедшей неделечкой вас!!
я как обычно: в выходные на форум не ходок, прости, что с опозданием

я сегодня на приеме была

вес мой 48,600
за 3 недели +900 гр
высоту матки не мерили, рано еще видать
только охват живота померили (или как это называется?)
послушали сердечко малыша чуть-чуть
бьется хорошо, я успокоилась -)))
как оказалось, у меня плацента низковато судя по УЗИ (хотя узист ниче такого не говорил)
Г сказала: половой покой
ээээх
что поделать, ладно )

дюфастон пью до 1 мая, а там свобода уииии!
фолацин меняет мне на витаминки для Б
выдала рецепт бесплатный.. вот, надо съездить, получить!
и рецепт на молочку сразу дала на май

кстати, в воскр муж первый раз забрал молочку мою
9 пакетов литровых молока
и 12 пакетиков сока для Б по 0,33 (яблоко, яблоко + груша)

Добавлено через 1 минуту

Gusena, Кареглазка, с недельками вас, мои недельчатые подружки ))
Спасибо)тебя тоже с неделькой и хорошим УЗИ

Gusena, с неделькой

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки, с неделечками вас!!! Маша, Таня, Лиля!

Были мы сегодня на скрининговое УЗИ
Узистка сказала, все ей нравится, очень хорошая длинноногая девочка
Плацента низковата, но не критично, говорит, 100 раз ещё поднимется) фууууух, я могу выдохнуть! Пол ночи не спала сегодня-переживала
Спасибки)тебя с хорошим УЗИ)хорошо,когда у всех все хорошо)
Кареглазка вне форума  
Old 11.04.2016, 12:40
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Кареглазка, спасибо, только я не на узи была))
просто прием у Г

Инеска, спасибо, Инн
вас с хорошим узи!
tapa4ka вне форума  
Old 11.04.2016, 12:41
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кареглазка, спасибо, только я не на узи была))
просто прием у Г
Я просто путаю ))у нас на каждом приеме осмотр УЗИ ))

Сначала меня это немного смущало,не вреден ли такой тщательный осмотр на каждом приеме.Но гинеколог сказала,что так лучше видна вся картина) и мне так даже спокойнее уже)
Кареглазка вне форума  
Old 11.04.2016, 13:00
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Девули привет! Давно не заглядывала.
Сегодня не выдержала и сделала себе подарок на день рождение, пошли с мужем на узи. Дочуня у нас)))) так что +1 к днвочкам)
Всю всю мне ее показали, так клево, ручки ножки дрыгает, ротик открывает! Рады мы) особенно бабушки.
Нюсёна вне форума  
Old 11.04.2016, 13:10
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Сегодня не выдержала и сделала себе подарок на день рождение, пошли с мужем на узи. Дочуня у нас)))) так что +1 к днвочкам)
Всю всю мне ее показали, так клево, ручки ножки дрыгает, ротик открывает! Рады мы) особенно бабушки.
Поздравляю с девочкой
Кареглазка вне форума  
Old 11.04.2016, 13:38
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анют, ура!!! Поздравляю с доченькой!

Добавлено через 36 секунд

Девочки, спасибо вам!
Инеска вне форума  
Old 11.04.2016, 14:19
Gusena
Мама-практикант

Девчоночки всем привет!
Всем спасибо за недельки!
Всех у кого недельки с недельками!
Анюта, поздравляю с девочкой!
Скоро узнаем кого у нас больше, мальчиков или девочек!
Gusena вне форума  
Old 11.04.2016, 17:23
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, приветики!!!
Спасибо за поздравления!!!
У кого неделечки, поздравляю!!!!
Анют, поздравляю с девочкой!!!
Инночка, с хорошим УЗИ!!!
У меня через неделю скрининг, а во вторник кровь и к Г.
Сегодня была у Г, брала у меня мазок после лечения Пимафуцином, надеюсь больше не будет этой молочницы.. Уже два месяца она у меня...
lipvik вне форума  
Old 12.04.2016, 05:06
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Спасибо девули))) я уже так рада, осмыслила свое счастье. И самое главное что бог дал моим девочкам друг друга, я приложу все усилия что бы они стали родными душами)
У кого недельки поздравляю!
Нюсёна вне форума  
Old 12.04.2016, 08:17
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
Иру и Аню с неделькой!
Анют,тебя с дочуркой!

Девочки,я стараюсь не теряться....ну не болталочный я человекчитаю вас всегда.а написать лень

У нас все относительно.Животик вроде наметился...когда лежуа так вообще не видно.Токс прошел после ротовируса,видимо организм понял,что есть вещи и пострашней Б

Сижу опять на бл,дети из болячек не вылезают
Озорная лисичка вне форума  
Old 12.04.2016, 10:18
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анюточка, с днём рождения тебя, дорогая! счастья, здоровья и всяческих благ! Пусть доченьки дружат и будут такими умничками, как вы и желаете!
Прости, проворонила вчера
Инеска вне форума  
Old 12.04.2016, 10:50
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
Я просто путаю ))у нас на каждом приеме осмотр УЗИ ))

Сначала меня это немного смущало,не вреден ли такой тщательный осмотр на каждом приеме.Но гинеколог сказала,что так лучше видна вся картина) и мне так даже спокойнее уже)
понятно)
да, в разных странах разные стандарты))
ну вот сейчас посещения Г не так уж и часто, раз в 3-4 нед, а потом ведь будем чаще ходить
все равно будут узи каждый раз делатЬ ?или потом уже реже?
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
привет ,Анютка!
со вчерашним Днем Рождения тебя, дорогая!!
какой отличный ты себе подарочек сделала
я желаю в первую очередь здоровья твоим девочкам-сестричкам будущим!!!
и, конечно же, тебе и твоим близким!
здоровье - самое важное
его не купишь за денежку
так что не болейте там!
и пусть все мечты сбываются

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
У кого неделечки, поздравляю!!!!
спасибо -))
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Токс прошел после ротовируса,