![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я магний Б6 тоже пью, он от тонуса тоже помогает.. Вообще от всех непонятных ощущений в пузе его назначают.. Ну и судороги он снимает-это тоже
Добавлено через 1 минуту У меня живот, кажется в бока пополз ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gusena, мне врач хотела прописать магний так на всякий случай )мало ли))))
Добавлено через 18 часов 37 минут Всем доброе утро!) Вика,с неделькой тебя ![]() Мы,кстати с мужем уже начали обдумывать имена. Склоняемся к именам,которые бы хорошо звучали как по русски, так и по-немецки ) Пока у нас лидируют два имени : Адриан и Игнат) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У моего брата сыночка Эрик зовут, он тоже в Германии живёт уже давно. Я заметила, в России тоже это имя теперь встречается ![]() У меня снова тошнотики, да ещё и голова болит.. Оля, как твой токс? Добавлено через 33 секунды Викусь, с неделькой вас! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля, с прошедшей неделечкой вас!!
![]() я как обычно: в выходные на форум не ходок, прости, что с опозданием ![]() я сегодня на приеме была ![]() вес мой 48,600 за 3 недели +900 гр высоту матки не мерили, рано еще видать только охват живота померили (или как это называется?) послушали сердечко малыша чуть-чуть ![]() бьется хорошо, я успокоилась -))) как оказалось, у меня плацента низковато судя по УЗИ (хотя узист ниче такого не говорил) ![]() Г сказала: половой покой ![]() ээээх что поделать, ладно ) дюфастон пью до 1 мая, а там свобода ![]() фолацин меняет мне на витаминки для Б выдала рецепт бесплатный.. вот, надо съездить, получить! и рецепт на молочку сразу дала на май кстати, в воскр муж первый раз забрал молочку мою ![]() 9 пакетов литровых молока и 12 пакетиков сока для Б по 0,33 (яблоко, яблоко + груша) Добавлено через 1 минуту Gusena, Кареглазка, с недельками вас, мои недельчатые подружки )) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем привет!!!
Девочки, с неделечками вас!!! ![]() Были мы сегодня на скрининговое УЗИ ![]() Узистка сказала, все ей нравится, очень хорошая длинноногая девочка ![]() Плацента низковата, но не критично, говорит, 100 раз ещё поднимется) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 38 секунд Gusena, с неделькой ![]() Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я просто путаю ))у нас на каждом приеме осмотр УЗИ ))
Сначала меня это немного смущало,не вреден ли такой тщательный осмотр на каждом приеме.Но гинеколог сказала,что так лучше видна вся картина) и мне так даже спокойнее уже) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет! Давно не заглядывала.
Сегодня не выдержала и сделала себе подарок на день рождение, пошли с мужем на узи. Дочуня у нас)))) так что +1 к днвочкам) Всю всю мне ее показали, так клево, ручки ножки дрыгает, ротик открывает! Рады мы) особенно бабушки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!!!
![]() Спасибо за поздравления!!! ![]() У кого неделечки, поздравляю!!!! ![]() Анют, поздравляю с девочкой!!! ![]() Инночка, с хорошим УЗИ!!! ![]() У меня через неделю скрининг, а во вторник кровь и к Г. Сегодня была у Г, брала у меня мазок после лечения Пимафуцином, надеюсь больше не будет этой молочницы.. Уже два месяца она у меня... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девули))) я уже так рада, осмыслила свое счастье. И самое главное что бог дал моим девочкам друг друга, я приложу все усилия что бы они стали родными душами)
У кого недельки поздравляю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Иру и Аню с неделькой! Анют,тебя с дочуркой! ![]() Девочки,я стараюсь не теряться....ну не болталочный я человек ![]() ![]() ![]() У нас все относительно.Животик вроде наметился...когда лежу ![]() ![]() Сижу опять на бл,дети из болячек не вылезают ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, в разных странах разные стандарты)) ну вот сейчас посещения Г не так уж и часто, раз в 3-4 нед, а потом ведь будем чаще ходить все равно будут узи каждый раз делатЬ ?или потом уже реже? Цитата:
со вчерашним Днем Рождения тебя, дорогая!! какой отличный ты себе подарочек сделала ![]() я желаю в первую очередь здоровья твоим девочкам-сестричкам будущим!!! и, конечно же, тебе и твоим близким! здоровье - самое важное его не купишь за денежку ![]() так что не болейте там! и пусть все мечты сбываются ![]() ![]() спасибо -)) ооо, привет, друг по несчастью) мы тоже все по кругу переболели когда недель 10 было и после этого токс как рукой сняло ![]() |
||
![]() |