Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2016, 19:06
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Леська!!!Все будет хорошо!!!Поздравляю и желаю вам здоровенькую дочу!!!Все наладится,даже не парься!А теперь успокойся и начинай наслаждаться!!!оооой,че то мне прям завидно стало)))тоже что ли не ждать осени
Арссюля вне форума  
Old 12.04.2016, 19:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Кудесница Леся, с неделькой. Линеечку не врет! У меня 9 марта были, неделька завтра.
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
Леська!!!Все будет хорошо!!!Поздравляю и желаю вам здоровенькую дочу!!!Все наладится,даже не парься!А теперь успокойся и начинай наслаждаться!!!оооой,че то мне прям завидно стало)))тоже что ли не ждать осени
Спасибо, Юль! Но мне кажется будет мальчик))))
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Кудесница Леся, офигеть!!! Поздравляю с Б!!!! пусть тебе хватит сил на все!

Пс: прошу прощения за вторжение, я не беременна, вот обалдела от линеечки Олеси в другой теме )))
Спасибо, Даша! Я сама обалдела))) до сих пор не верю что это про меня
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.04.2016, 19:48
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Спасибо, Юль! Но мне кажется будет мальчик))))

Спасибо, Даша! Я сама обалдела))) до сих пор не верю что это про меня
Олесь, поздравляю!Пусть и не жданное, но это чудо!Твои чувства понимаю, т.к. сама точно тоже пережила.Все-таки очень большая разница. когда планируешь и когда чисто случайно получилось.а ты совсем не готова. и куча НО и думок разных.Но потом все будет хорошо, это точно! Я не представляю как бы мы без Демочки жили бы. И кстати Б начиналась точно так же как у тебя,в день , когда должны были м прийти мазнуло хотя в прошлую Б никогда не мазало.я настроилась на М,а они так и не пришли. И да правильно девочки говорят. а вдуг там доченька вот счастье то будет и тебе и мужу. да и мам думаю будет рада внучке.Да и если мальчик, все-равно все смирятся))
Всем девочкам легкой Б.А я пойду ка отсюда, чтобы не заразиться)))
*Snezhka* вне форума  
Old 12.04.2016, 19:57
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Мужу никак не скажу, остальным тоже. Буду молчать и ждать узи. Когда живот будет очевидным, разыграю сцену "не знала что беременна", выбора как такового у меня нет. Муж 100% предложит А

Чувствую себя кошмарно. Все Б радуются, я тоже всегда рада была, а сейчас кошки скребут и липкий тошнотный страх. Злюсь на мужа. Не хочу Б и жалко ни в чем не виноватого ребенка, аж ком в горле. Пока не могу принять как факт случившиеся. Херово мне
малышка все чувствует.. давай сама хоть чуток настраивайся на позитив.
И согласна с комментариями девочек.
думаю когда вы говорили с мужем он просто был не в настроении. Мой тоже недавно так сказал.. а спустя чуток когда у меня бхб случилась больше меня переживал.

желаю тебе чтоб все у вас наладилось и с нетерпением ждали появления крохи
jadvijka вне форума  
Old 12.04.2016, 20:02
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кудесница Леся, оооо, Леся!!! Поздравляю от души! У тебя будет замечательная дочка, вот увидишь!!!
Пельмешк@ вне форума  
Old 12.04.2016, 20:08
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Но мне кажется будет мальчик))))
это нервное
Арссюля вне форума  
Old 12.04.2016, 20:18
Амалия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Кудесница Леся, Лесенька, я искренне рада за твое незапланированное счастье. Все обрузуется 100%. Сейчас я мама 3 сынишек - 09.05.2004г.р. и двойняшек 02.02.2016 года. Моему счастью нет границ. В 2009 году я делала аборт, жили с родителями, не было ни денег, ни жилья. Муж ничего не хотел слушать о ребенке. Обычно спокойный, покладистый, он превратился в неврастеника. Договориться было нереально, он за руку меняотвел на аборт. Этот аборт он мне вспоминает по сей день, свалил всю ответственность на меня и говорит, какая жея была дура, зачем его слушала и почему не сказала когда уже живот на лоб полез, тогда бы поздно было отправлять на аборт. Сказать, что жалеет - ничего не сказать. А родители..... На то они и родители, поймут всегда, хотя модет и покритикуют не много. Ничего не бойся, а сил, здоровья и настроения бог даст
Амалия вне форума  
Old 12.04.2016, 20:31
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Приветик, девочки!

Надежд@, спасибо!

Была сегодня у Г, отдали мне мою обменную карту
Анализы хорошие
И дали направление на кровь и узи
узи думаю 25 числа пойдем
Сочная долька вне форума  
Old 12.04.2016, 20:50
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сочная долька, с неделькой первой юбилейной, Женечка!!!))) вам так рано обменную карту выдают?
Chihiro вне форума  
Old 12.04.2016, 20:52
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Chihiro, Крис, пасяб))) заходи в гости в днев http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33065
Да я имела ввиду диспансерную карту беременной))) гы
Сочная долька вне форума  
Old 12.04.2016, 21:21
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Кудесница Леся, вот, настроение у тебя правильным делается! Умничка! Тут наверное больше пол форума похожее испытывали. Скрывать от мужа пуз или не скрывать это дело твое, но все же вы с ним единое целое... Но и аборт при том, что вы хотите еще малыша, хоть и через несколько лет не выход. Все же это огромное потрясение для женщины, для мужчины это становится более поздним потрясением, потому что они тормоза и сначала делают, потом думают.
Все будет хорошо, обязательно! Я вижу, что ты уже любишь эту крошечку и поиняла ее, это самое главное. Кто там сидит, по большому счету не так важно, я помню, как ты поддержала меня, когда я узнала, что у меня второй мальчуган, и я как-то с тех пор на многое по другому смотрю. Конечно хочется разнообразить мужской коллектив, но если мы пойдем за третьим, а там заселится мальчишка, ну значит будет у нас одна главная царевна Я, любимая))))))
Поздравляю, Лесенька, легкой беременности, родов в срок и широты душевной твоему мужу!
Chihiro вне форума  
Old 12.04.2016, 22:24
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
я летом хочу родить)) каким нибудь летом
))) я тоже летом хотела)))
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Нин,с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Мама Бо, с неделькой
Цитата:
Нина, с неделькой!
Спасибо!

Лесь, с первой юбилейной неделькой!
Мама Бо вне форума  
Old 12.04.2016, 22:37
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Кудесница Леся, ааааа олеська , мои поздравления , малыша здоровенького и родов в срок
Все будет замечательно , будь в танке
Knopka вне форума  
Old 12.04.2016, 22:57
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Мама Бо, Нина, с неделькой!
Мужу сообщила уже? Что сказал?
Как ощущения? Как в первый раз поди
Ежевика вне форума  
Old 12.04.2016, 23:08
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Лесенька, у меня подруга, забеременела третим, ну и испугалась наверное. Что три это много и она пойдет на аборт (муж ее в этом поддерживал). Но тут пошло кровотечение и она ревела белугой, мол она плохая мать. Хотела избавиться от ребенка и он сам решил уйти от такой не радивой матери, и ей он срочно стал нужен, оказалась это гематома выходила. И после двух пацанов она родила девочку, девочка не вышла ей шесть лет))) и теперь она мама четвертого малыша мальчикав октябре. И теперь она и муж называется те которые третьего не хотели о пятом задумываются. Желаю и тебе обрести гармонию с собой, мужем и ляльки, только не через такие испытания как моя подружка.
Юлюньчик вне форума  
Old 13.04.2016, 08:36
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Кудесница Леся, я тебя даже не знаю поздравить ли..))) держись, Лесь. Аборт не выход это точно, да и мужа не простишь ты потом если настоит он... Подожди до узи, сделай, принеси и скажи что аборт поздно уже и вообще зато ближайшие 8 мес можно не предохраняться теперь))))
Mammo4ka вне форума  
Old 13.04.2016, 09:50
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Вик, спасибо!
У меня честно говоря, хоть и планировали, смешанные чувства. Я нейтральна, не кидайте тапками...Но отрицательным тестам прошлые месяцы расстраивалась. А муж рад, сдержан в эмоциях, но очень рад. Да и немудрено, это он больше настаивал.
Мама Бо вне форума  
Old 13.04.2016, 10:07
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Всем привет)
Куда-то все подевались, всем полегчало, погода хорошая и некогда сидеть на форуме?))) у меня так и есть))

Сочная долька, со вчерашней юбилейной
Фисташка, а тебя с сегодняшней десяточкой!
Растееем)
Чудинка вне форума  
Old 13.04.2016, 10:25
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЧудО_О Посмотреть сообщение
Всем привет)
Куда-то все подевались, всем полегчало, погода хорошая и некогда сидеть на форуме?))) у меня так и есть))

Сочная долька, со вчерашней юбилейной
Фисташка, а тебя с сегодняшней десяточкой!
Растееем)
Спасибо
Фисташка вне форума  
Old 13.04.2016, 10:29
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Сочная долька, Фисташка с недельками!!!))))
погода супер, гуляйте если у кого есть возможность)))) я на работе торчу целый день))
Смуглянка вне форума  
Закрытая тема