![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем девочкам легкой Б.А я пойду ка отсюда, чтобы не заразиться))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И согласна с комментариями девочек. думаю когда вы говорили с мужем он просто был не в настроении. Мой тоже недавно так сказал.. а спустя чуток когда у меня бхб случилась больше меня переживал. желаю тебе чтоб все у вас наладилось и с нетерпением ждали появления крохи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, Лесенька, я искренне рада за твое незапланированное счастье. Все обрузуется 100%. Сейчас я мама 3 сынишек - 09.05.2004г.р. и двойняшек 02.02.2016 года. Моему счастью нет границ. В 2009 году я делала аборт, жили с родителями, не было ни денег, ни жилья. Муж ничего не хотел слушать о ребенке. Обычно спокойный, покладистый, он превратился в неврастеника. Договориться было нереально, он за руку меняотвел на аборт. Этот аборт он мне вспоминает по сей день, свалил всю ответственность на меня и говорит, какая жея была дура, зачем его слушала и почему не сказала когда уже живот на лоб полез, тогда бы поздно было отправлять на аборт. Сказать, что жалеет - ничего не сказать. А родители..... На то они и родители, поймут всегда, хотя модет и покритикуют не много. Ничего не бойся, а сил, здоровья и настроения бог даст
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, Крис, пасяб))) заходи в гости в днев http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33065
Да я имела ввиду диспансерную карту беременной))) гы |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, вот, настроение у тебя правильным делается! Умничка! Тут наверное больше пол форума похожее испытывали. Скрывать от мужа пуз или не скрывать это дело твое, но все же вы с ним единое целое... Но и аборт при том, что вы хотите еще малыша, хоть и через несколько лет не выход. Все же это огромное потрясение для женщины, для мужчины это становится более поздним потрясением, потому что они тормоза и сначала делают, потом думают.
Все будет хорошо, обязательно! Я вижу, что ты уже любишь эту крошечку и поиняла ее, это самое главное. Кто там сидит, по большому счету не так важно, я помню, как ты поддержала меня, когда я узнала, что у меня второй мальчуган, и я как-то с тех пор на многое по другому смотрю. Конечно хочется разнообразить мужской коллектив, но если мы пойдем за третьим, а там заселится мальчишка, ну значит будет у нас одна главная царевна Я, любимая)))))) Поздравляю, Лесенька, легкой беременности, родов в срок и широты душевной твоему мужу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесенька, у меня подруга, забеременела третим, ну и испугалась наверное. Что три это много и она пойдет на аборт (муж ее в этом поддерживал). Но тут пошло кровотечение и она ревела белугой, мол она плохая мать. Хотела избавиться от ребенка и он сам решил уйти от такой не радивой матери, и ей он срочно стал нужен, оказалась это гематома выходила. И после двух пацанов она родила девочку, девочка не вышла ей шесть лет))) и теперь она мама четвертого малыша мальчикав октябре. И теперь она и муж называется те которые третьего не хотели о пятом задумываются. Желаю и тебе обрести гармонию с собой, мужем и ляльки, только не через такие испытания как моя подружка.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, я тебя даже не знаю поздравить ли..))) держись, Лесь. Аборт не выход это точно, да и мужа не простишь ты потом если настоит он... Подожди до узи, сделай, принеси и скажи что аборт поздно уже и вообще зато ближайшие 8 мес можно не предохраняться теперь))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, спасибо!
У меня честно говоря, хоть и планировали, смешанные чувства. Я нейтральна, не кидайте тапками...Но отрицательным тестам прошлые месяцы расстраивалась. А муж рад, сдержан в эмоциях, но очень рад. Да и немудрено, это он больше настаивал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Куда-то все подевались, всем полегчало, погода хорошая и некогда сидеть на форуме?))) у меня так и есть)) Сочная долька, со вчерашней юбилейной ![]() Фисташка, а тебя с сегодняшней десяточкой! ![]() Растееем) |
![]() |