![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лунная Принцесса, яяясно.... Ну такое у нас тоже есть.. Я думала вообще чудесатости, выркзаешь купоны, приходишь и берешь че хошь ))))))))) здесь (на родине моей, исторической в Эстонии) вроде как тоже есть такая штука, в аптеку какую-то пишешь, что родила и тоже коробку всяких нужностей присылают, подруга рассказала, вот думаю попробовать))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анжелика, Наточка, с недельками!!!
Вероник, Катюше быстрейшего выздоровления. У нас тоже ударился и сразу все было в порядке и только вечером признался что болит, и оказался перелом. Девчат. Кстати в интернете есть диафильмы можете деткам показать и вместе посмотреть. А я сегодня во сне родила, он так хорошо соску сосал))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо за недельку ) Наташа с неделькой тебя!
А я сегодня совсем ку ку ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 50 секунд Я свой фильмоскоп нашла пару месяцев назад, смотрим иногда с дочкой |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анжелика, Ната - с недельками!!!!! Лик, это же всего 3 недельки осталось... ![]() Chihiro, пока ты заглянула в гости - и тебя с неделькой! тут вообще 7 денечков всего ждать... Съездила в поликлинику, выкачали у меня очередную порцию кровушки... Думала до дома не доеду, в обморок рухну, так есть захотелось! А как на зло вытащила все батончики мюсли из сумки... Почему-то была уверена, что один я там оставила вот на такой экстренный случай, но нет... не нашла((( Зато прибежала домой и так вкусно позавтракала ![]() Что-то у меня мелкий со вчерашнего вечера очень часто шевелится... на сон у него совсем мало времени... И ночью копошился постоянно, и сегодня весь день... может на погоду реагирует ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Оль а у меня наоборот тихорится второй день. И погода сменилась, и ветер и дождь, а ему хоть бы хны. Завтра вот на ктг.
Девчата а что ктг показывает? Можно ему настолько доверять? Или узи лучше сделать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброго вечера. 3-й раз уже сегодня сюда заглядываю, а написать только сейчас время нашла.
Спасибо за недельку, хотя я уже запуталась когда же она у меня... Кристина, значит 20 рожать планируется? Совсем скоро. Анжелика, тоже совсем немножко осталось! Все готово? Как дела у Оли с отеками? Никто не знает? Нам осталось постельное сшить малышу в кроватку. Ткань купили, т.к. ничего не приглянулось готового. Вернее один комплект понравился, но 4500 как-то жалко. А я сегодня Милу в сад не повела, муж как вчера уехал на работу, так до сих пор и работает. Везти некому было ее в сад, а мне лень. Что-то я совсем медленно ходить стала, а как похожу - так отеки. В прошлый раз до последнего носилась, грядки копала, кроликам клетки мастерила, а в этот раз нет сил просто ходить. Да еще и голова что-то сегодня болит. Так что сползала на работу и отлеживаюсь. Даже совесть мучает. Надо бы что-то поделать. Надеюсь с Милой погулять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анжелика, Наташа с неделькой!
Девочки как время летит... Мы с сыночком сегодня складывали пакеты в роддом, осталось по мелочи еще докупить гель, шампунь, пасту зубную... Погода у нас чудесная сегодня наверное 25°, завтра поедимк мужа родителям за город, малому очень там нравится, и мне, свежий воздух, целый день на улице)) |
![]() |