Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2016, 10:57
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

tapa4ka, начиная с 6 недели ,как я встала на учет,я ходила три недели подряд,и каждый раз я проходила трансвагинальное УЗИ(то анализы сдавала,то материнскую карту надо было забрать). Сейчас уже хожу раз в месяц. Как будет на 3м триместре не знаю,посмотрим.

Добавлено через 2 минуты

Ириша, Davy с недельками

Анюта, с прошедшим Днем Рождения!
Кареглазка вне форума  
Old 12.04.2016, 11:27
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Всем привет!
Gusena вне форума  
Old 12.04.2016, 11:28
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Анечка, прости что вчера не поздравила... Исправляюсь...

Я хочу поздравить с днем рождения
Человека с чистою душой.
Пожелать здоровья и везения,
Счастья, радости, любви большой!

Пусть желания твои исполнятся,
Воплотятся в жизнь твои мечты.
И каждый день твой пусть наполнится
Светом радости и доброты.
lipvik вне форума  
Old 12.04.2016, 11:29
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Ириша, Davy, с недельками девочки!
Анюта, с прошедшем ДР тебя! Пусть все мечты сбудутся!
Gusena вне форума  
Old 12.04.2016, 11:45
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Анечка,с днем рождения!!!Всего самого наилучшего!!
Озорная лисичка вне форума  
Old 12.04.2016, 11:53
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Davy, с неделечкой!

Что-то давно она не была..
А Иришка где? У неё тоже сегодня неделька, но она давно не заглядывает
Инеска вне форума  
Old 12.04.2016, 14:25
Davy
Мама-практикант

Вес репутации: 13
Davy на пути к лучшему

Анюта, с днём рождения! Самый желанный подарок у тебя есть, только он будет с доставкой через полгодика!)))
Спасибо девочки большое. Я вас переодически читаю, но вот написать с тел. неудобно.
Я по второму заходу пошла на капельницы, токс. не хочет отпускать, хотя сегодня 14 неделек.
Davy вне форума  
Old 12.04.2016, 15:26
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Хорошие мои спасибо за ваши теплые слова) очень очень приятно)

Добавлено через 1 минуту

Лисичка держись! Скоро лето, думаю все болячки должны отпустить.

Добавлено через 1 минуту

Инеска ох будем стараться.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Davy Посмотреть сообщение
Анюта, с днём рождения! Самый желанный подарок у тебя есть, только он будет с доставкой через полгодика!)))
Спасибо девочки большое. Я вас переодически читаю, но вот написать с тел. неудобно.
Я по второму заходу пошла на капельницы, токс. не хочет отпускать, хотя сегодня 14 неделек.
Да что же это такое((( когда уже это бяка то отступит???
мне буквально сегодня знакомая говорила что у ее сестры очеееень сильный токс был до 16 недель. Она даже начала о самом плохом думать от бессилия. Но потом резко за один день отпустило. Вот как бывает(
Нюсёна вне форума  
Old 13.04.2016, 12:05
сашка06
Мама-чайник

Вес репутации: 0
сашка06 на пути к лучшему

Девочки приветик кто уже в положении 11-12 недели?
сашка06 вне форума  
Old 13.04.2016, 12:43
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от сашка06 Посмотреть сообщение
Девочки приветик кто уже в положении 11-12 недели?
Привет) у всех недельки на линеечках показывают!
Первого малыша ждёте?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ох, как я тебя понимаю с первой дочкой так же было?
Инеска вне форума  
Old 14.04.2016, 07:21
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Всем доброго утра)
Как ваше самочувствие, как пузики?
Мне сегодня чего то тяжко, ощущаю себя на все 9 месяцев, прям все давит( хоть и в платье свободно), двшать тяжело. У меня конечно и живот уже большущий, ничем не скроешь. Может на погоду? У нас вторую неделю тучи так и кружат( редко солнце появляется). И вообще хочу в декрет уже)
А давайте свои пузики покажем?

Добавлено через 2 минуты

А еще как хочется четких шевелюшек, а то все не понятно то ли это рыбки то ли кишки)
Нюсёна вне форума  
Old 14.04.2016, 07:50
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!
Анют, я ЗА пузики показать.. Только у меня его особо нет

Добавлено через 1 минуту

Олю и Анютку со вчерашними нелельками!

Олесю с сегодняшней!!!

Добавлено через 3 минуты

Наши 13 неделек
Инеска вне форума  
Old 14.04.2016, 08:40
Gusena
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Анют, я ЗА пузики показать.. Только у меня его особо нет

Добавлено через 1 минуту

Олю и Анютку со вчерашними нелельками!

Олесю с сегодняшней!!!

Добавлено через 3 минуты

Наши 13 неделек
Инна, у тебя совсем животика нет)))
Gusena вне форума  
Old 14.04.2016, 08:41
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Держитесь там с малышом

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение

Лисичка держись! Скоро лето, думаю все болячки должны отпустить.
Спасибо,Анют!Надеюсь на лето

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Всем доброго утра)
Как ваше самочувствие, как пузики?
Мне сегодня чего то тяжко, ощущаю себя на все 9 месяцев, прям все давит( хоть и в платье свободно), двшать тяжело. У меня конечно и живот уже большущий, ничем не скроешь. Может на погоду? У нас вторую неделю тучи так и кружат( редко солнце появляется). И вообще хочу в декрет уже)
А давайте свои пузики покажем?

Добавлено через 2 минуты

А еще как хочется четких шевелюшек, а то все не понятно то ли это рыбки то ли кишки)
У меня вчера живот сильно болел,весь день ношпу пила
Я бы тоже показала,но мне нечего...только жировая прослойка

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение

Олесю с сегодняшней!!!
Спасибо,Иннусь!
Фигурка обалденнаяА животика не видю
Озорная лисичка вне форума  
Old 14.04.2016, 08:43
Gusena
Мама-практикант

Я вчера была на скрининге. Все у нас хорошо, растем. Никаких патологий не нашли, слава богу.
Еще раз нам подтвердили мальчика))) Показалось мне, что на Глебку похож.
Gusena вне форума  
Old 14.04.2016, 08:52
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Я вчера была на скрининге. Все у нас хорошо, растем. Никаких патологий не нашли, слава богу.
Поздравляю с хорошим скриннингом )
скрининг это всегда волнительно)
Кареглазка вне форума  
Old 14.04.2016, 08:54
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!

Gusena, Танюшка, с хорошим скринингом вас!!
и с подтверждением мальчишечки!!! как же классно

а я давно уже предлагала засветить пузики, но все почему-то прячутся)
я вот вчера наконец-то сфоткалась для истории ^^
14,2
tapa4ka вне форума  
Old 14.04.2016, 08:55
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Gusena, какой кругляшик
tapa4ka вне форума  
Old 14.04.2016, 08:57
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Танюша, с отличным скринингом! здоровый малыш-лучшего и желать невозможно!

Боже, я наверно, чёкнусь за эту Б из-за всех переживаний

Спасибо, девочки!

И что я одна "животик" засветила?
Инеска вне форума  
Old 14.04.2016, 08:58
Gusena
Мама-практикант

Ага. Я удалила. Скажите как маленькое изображение залить. А то фотка большая(((
Gusena вне форума  
Закрытая тема