![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) у всех недельки на линеечках показывают!
Первого малыша ждёте? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра)
Как ваше самочувствие, как пузики? Мне сегодня чего то тяжко, ощущаю себя на все 9 месяцев, прям все давит( хоть и в платье свободно), двшать тяжело. У меня конечно и живот уже большущий, ничем не скроешь. Может на погоду? У нас вторую неделю тучи так и кружат( редко солнце появляется). И вообще хочу в декрет уже) А давайте свои пузики покажем? Добавлено через 2 минуты А еще как хочется четких шевелюшек, а то все не понятно то ли это рыбки то ли кишки) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо,Анют!Надеюсь на лето ![]() Цитата:
![]() Я бы тоже показала,но мне нечего...только жировая прослойка ![]() Спасибо,Иннусь! ![]() Фигурка обалденная ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Боже, я наверно, чёкнусь за эту Б из-за всех переживаний ![]() Спасибо, девочки! ![]() И что я одна "животик" засветила? ![]() |
|
![]() |