Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2016, 20:54
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юлишна28, зеленое потому что на него меньше вероятности высыпания... Хотя тут Настя сказала, что у них в Ростове везде пишут зеленые яблоки нельзя. А у меня только их в роддоме и разрешали.
А я в результате неделю помаялась на таком питании и успокоилась))

Добавлено через 7 минут

Хех, а мы снова вперед вышли, все же майчатки по сообщениям сзади.

Добавлено через 3 минуты

Тут порошок увидела, погуглила, отзывы почитала, решила попробовать, финский какой-то.
Правда написано, что без запаха, но тут в отличии от моего геля био мио я чувствую легкую отдушку. Попробую постирать, расскажу о результате.

Chihiro вне форума  
Old 13.04.2016, 22:17
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Юлишна28, изначально, я стала так питаться чтобы сын коликами не страдал и мы действительно спали все ночи спокойно, нас почти это минуло, а вес был приятным бонусом.
Yulika вне форума  
Old 14.04.2016, 02:05
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Поздравляем Катюшу http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...97#post7341097
Chihiro вне форума  
Old 14.04.2016, 08:19
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Кристин, с неделькой!!! Совсем чуточку осталось и встретишься с сыном!
Yulika вне форума  
Old 14.04.2016, 08:41
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Yulika, спасииибо, Юляша!)))) жду!))) спала сегодня плохо так((( кишки крутило, жаарко....
Chihiro вне форума  
Old 14.04.2016, 09:02
Yulika
Мама-чайник

Chihiro, ох, да, последние недели тяжелые очень. Терпите девочки, скоро-скоро
Yulika вне форума  
Old 14.04.2016, 09:08
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВСем терпения ))) я теперь мечтаю о сне ))))
Немножко фоточек как всегда тут. Больше теперь вообще нигде не успеваю добавлять )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Fishka вне форума  
Old 14.04.2016, 09:20
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Собственно из-за сна я и не спешу в роддом))) хотя чую, что ненужные мысли начинают заполнять мою голову.

Fishka, замечательно выглядишь!)))) доча лапуська!)))))) а Глебаня испытывает чувство противоречия, с одной стороны долгожданная сестренка, с другой стороны ревность, что он больше не единственный. Ничего, все наладится!
Эко тебя помотало по свету это я про места жительства твои)))
Chihiro вне форума  
Old 14.04.2016, 10:14
Ekaterina_ars
Гость

Приветик. Как обещала, попытаюсь быстро написать про свои роды, пока сын спит.
Вообще готовили мою шейку к стимуляции несколько дней. Сначала два дня давали таблетки для размягчения шейки, потом капали ношпу 2 дня, и в понедельник 11 числа поставили катетер фолея в шейку, на сутки. Его мне утром убраом в родзале уже.
12 чисоа в 8 утра подняли в родзале, перед этим клизму сделали конечно же. В родзале убрали катетер, оценили шейку, одна из врачей сказала, что длинная я бы вас в родв не запускала. Но ждите сейчас придет заведующая, она примет окончатеонее решение. Я конечно молилась чтобы меня уже наконец прокололи пузырь и я родила скорее. Возвращается обратно в дородовое отделение совсем не хотелось. Пришла заведующая посмотрела говорит, длинновата шейка, но родим!!! И в 9 утра мне прокололи пузырь. До 11 я ходила без схваток. И с 11 началось постепенно схватки пошли. В 11.30 мне поставили капельницу с окситацином и как говорится пошла жара!!!

Добавлено через 4 минуты

Схватки нарастали с бешенной скоростью, частые и сильные. Это конечно писец! До 15 часов я ели как доходила. Практически не лежала, только когда ктг делали. Раскрытие шло медленно. После 15 я стала просить эпидуралку, так как понимала что еще долго мучится. Схватки очень сильные а раскрытие медленно. Врач сказала не будем эпидуралку дадим тебе сон обезболивающий. Ну вот в 15.30 мне сделали укол и до 17 я послала. Проснулась открытие было уже 6-7 пальцев, я думала что помру прям на этой кровати. Ну вообще еще 1,5 часа получилась и в 18 30 мы родились. Боже какое это блаженство когда достают твоего ребёнка и ты понимаешь, что ВСЕ закончилось. Счастью в тот момент нет предела!!!

Добавлено через 3 минуты

Ну по итогу, с малышом все хорошо, со мной тоже. Порвался только мой старый шов, после дочери. А так все целое.
Получается роды были не быстрые и очень сильные схватки сразу на фоне окситацина. По времени все один в один как с дочкой было. Только Даниил родился в 18.30 а Яна в 18.40
И не помню писала я или нет 12 число в нашей семье везучее прям. Мой папа, брат, Доча и вот сын все 12 числа родились

Добавлено через 1 минуту

Я не просила именно эту дату. Так врач назначила, я и обрадовалась. Видимо судьба. Хотя изначально они меня на 9 апреля готовили, но не получилось и перенесли на 12

Добавлено через 1 минуту

Сейчас кушаем и спим. Сам в люльке спит мало, капризничает. Как только со мной рядом, прям спокойный. Короче продуман!

Добавлено через 1 минуту

Молоко пришло, сисяндры налились уже. Кушаем хорошо. Выписывать скорее всего в ВС будут только.

Ну вот такая моя история.
По итогу можнг сказать, что все прошло хорошо я считаю! Ну а эта боль быстро забывается.

Девочки, ничего не бойтесь, скорейших вам родов и встречи с вашими чадами!!!

Old 14.04.2016, 10:17
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ekaterina_ars, здорово с числом. Вот я в нумерологию верю)))
Дааа, помучилась ты в родах, а еще говорят вторые легче. Хотя может если бы доносила и роды сами начались и было бы попроще, ну вот как получилось уж)))) здорово, главное сыночек на ручках и все благополучно закончилось!))))) урааа! Умничка! Еще раз поздравляю вас с сынулькой!))))))
Chihiro вне форума  
Old 14.04.2016, 12:16
Ekaterina_ars
Гость

Chihiro, я тоже очень надеялась, что вторые роды будут легче. Ко мне все акушерка подходила и постоянно спрашивала Катюша, ну что не подтуживает тебя??? И так каждые 30 минут. Я говорю нет! А то у нас на тебя большие надежды на быстрые робы, ты типа повторно родящая. Ага, хер там

Добавлено через 14 минут

Конечно, если бы роды не стимулировали сразу окситацином, схватки были бы не сразу такими сильными и частыми. Но ничего мы женщины сильные, все можем вытерпеть.

Old 14.04.2016, 12:28
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!
Ekaterina_ars, Катя, от всей души поздравляю с рождением сыночка!
Отличная дата!
Здоровья крепкого малышу, тебе восстановления скорейшего после родов!
Ураааааа!

Chihiro, Кристина, с 39 недельками! Вышла на финишную прямую!

Как готовность?

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Даш, я сдавала после укола, но не разу не было результата ,так как потом оказалось нет реагента (((... а здесь вчера брали, нет антител....
Ясненько)
Наверное, не обязательно антитела после укола в крови должны быть.

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Тюменочка, так у меня не поймешь, первые стимульнули и 4:20, вторые 5 часов без стимуляции.
Я надеюсь на роды без стимуляции... и также надеюсь не так долго рожать, как первый раз... А там, конечно, как пойдет!

Цитата:
Девочки, кушайте мои хорошие. Я уже на жесткой диете, хотя сейчас особо и не хочется вкусняшек, да и голод сумасшедший пропал, но гречка и отварная говядина мои друзья на ближайшие 3 месяца.
Те, кто придерживаются строгой диеты на первых порах ГВ для меня герои.
Я себя не ограничивала так серьезно.
Конечно, не ела все подряд и гадости. Ела обычную нормальную пищу.

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Потом вспомнила что завтра в роддом уже ехать
Ты во сколько сегодня в рд? Или уже там?
Удачи! Все будет хорошо!
Тюменочка вне форума  
Old 14.04.2016, 12:32
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Тюменочка, пасибо))) тапки готовы))) а я не знаю. Хочу свернуться в клубок до родов и чтоб меня никьо не трогал. Только чтоб лежать на свежем воздухе под одеялом, опять мне все влняет. Сейчас у мамы лмлет подгорел слегка, а для меня такая вонь, будто она его до угольков сожгла. Спала сегодня плохо((( девули, кьо спит плохо, бедненькие, я бы уже убила кого-то, если бы еще и не спала...
Никаких предвнстников нету. Наверное не все дела еще сделала... Вчера вещи выбрала для рд малышуне на выписку, шапочку надо теплую купить. Попозже все зафотю. Он у меня в белом будет.))
Chihiro вне форума  
Old 14.04.2016, 12:52
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Chihiro, ох, да, последние недели тяжелые очень
А мне как-то легко!
Может у меня еще совсем не последние недели?
Но, хочется верить, что все же рожу своевременно и скоро уже.

Цитата:
Терпите девочки, скоро-скоро
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
ВСем терпения
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Немножко фоточек как всегда тут. Больше теперь вообще нигде не успеваю добавлять )))
Какие фотографии классные!
Пелагеюшка такая волосатенькая!
А ты просто замечательно выглядишь!

О! У нас коляска такая же, только цвет другой... и передние колеса поворотные.

Ekaterina_ars, ты большая молодец! Отлично справилась!

Добавлено через 10 минут

Chihiro, Кристина, а днем не получается поспать?
Я вот ночью могу не спать, бродить, а потом утром своих провожаю, дела делаю немного и заваливаюсь, отсыпаюсь!

Точно! Тебе же ничего с собой не надо, все в рд предоставляют! Здорово! Тапочки готовы...

А у меня пакеты их два - в послеродовое который - большоооооой, объемный, такое чувство, что вот-вот ручки оторвутся.
Еще мужу собрала пакет с его одеждой, все же собирается он со мной, хочет. А там как получится. Сему не с кем оставить. Поэтому лучше днем рожать, чтобы в садике был сын. И быстренько... быстренько надо бы! (Чтобы муж потом с садика ребенка успел забрать). Но не быстрее быстрого... Вот такие запросы у меня!

И на выписку приготовила для малышки одежку!
Себе еще нет... но тоже надо бы собрать, чтобы потом мужу вводные не давать по телефону. Только в чем выписываться еще не придумала.

Добавлено через 2 минуты

Хотела вчера соску и бутылочку купить, и что-то от цен офигела. Вспомнила, что самого маленького объема есть одна новая бутылочка Авент, а там будем смотреть - нужны ли они вообще. С сыном особо ими не пользовались. Парочка была, и то так... не в особом ходу!

А пустышку все же надо будет прикупить.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а почему вы не пишете как малышей своих назвали?
Таисия, Пелагея родились у нас, а остальные детки?
Тюменочка вне форума  
Old 14.04.2016, 13:20
Yulika
Мама-чайник

Да, пустышку с собой возьмите обязательно в роддом, она меня там на первых порах очень спасла.

Я назвала дочку Алиной. Только ее все Лялькой зовут с подачи сына.
Yulika вне форума  
Old 14.04.2016, 13:30
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я назвала дочку Алиной
Красивое имя!

Цитата:
Да, пустышку с собой возьмите обязательно в роддом, она меня там на первых порах очень спасла.
Там где я рожать собираюсь, пустышку нельзя. Ну, по крайней мере, когда сына родила, то соседка моя прятала во время обхода пустышку от персонала... ругаются, якобы, контакт нужно налаживать мать-дитя, а не посредников искать. И... типа, потом жалуются, что молока нет, а как оно появится и в достаточном количестве, они говорят, если новорожденный вместо титьки мусолит пустышку.
Тюменочка вне форума  
Old 14.04.2016, 13:48
Yulika
Мама-чайник

Тюменочка, у нас разрешали, просто требовали чтобы каждый часик груди прикладывали и проверяли каждый день молоко как идет.
Yulika вне форума  
Old 14.04.2016, 14:53
Ekaterina_ars
Гость

Я уже несколько раз писала. Даниил, Даня. У нас уже свидетельство на руках в роддоме весь пакет документов делают.

Old 14.04.2016, 16:56
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Тюменочка, да я обычно хорошо сплю ночью. Сегодня чето... Днем получается, но сын все равно прискакивает, тут его некуда отвести)))

Катюня, со свидетельством вас!!!)))

Я вот тоже для себя еще туалет не продумала на выписку))

Добавлено через 40 минут

Чего-то лужи у меня на трусах... Нууу было бы подтекание было бы больше луж, думаю я... Ну завтра развлекусь, схожу в приемный покой, пусть тесты-опыты проводят)))
Chihiro вне форума  
Old 14.04.2016, 17:12
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Yulika, у тебя на какой день молоко пришло?
Алина берет пустышку?

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_ars Посмотреть сообщение
Я уже несколько раз писала. Даниил, Даня.
Я помню!
Ну, мало ли... передумали - Юрочкой назвали - в день Космонавтики же родился!

С Данечкой тогда вас!

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_ars Посмотреть сообщение
У нас уже свидетельство на руках в роддоме весь пакет документов делают.
И с первыми документами!
Как удобно, что в рд можно их получить.

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Чего-то лужи у меня на трусах... Нууу было бы подтекание было бы больше луж, думаю я... Ну завтра развлекусь, схожу в приемный покой, пусть тесты-опыты проводят)))
Оооооо, дело пошло? А если не подтекание, то что тогда?
У меня роды первые так начинались... с подтекания (я уже писала). Там точно не перепутаешь: журчало, текло, выливалось по чуть-чуть.
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема