![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Машка молодцы точно в школу пора) А мы с Алисой на фиг заболели) Вот вам и теплые выходные((((( У нее темпа нос течет и кашель а мне в одной ноздре щекочет дико и тоже то льет то заложен то чихаю как конь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 22 часа 14 минут Всем приветик!!! Сейчас буду переносить манту с пятницы на 25-е, т.к. мама предложила Саню к ней отвезти на неделю, пока муж в командировке будет... Надо пользоваться, пока мама не передумала... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 часа 56 минут Мы вчера Сане купили нормальный трехколесный самокат, а то в прошлом году родители купили тяжелый и двухколесный, он на даче лежит... Ребенок ждет вечера, чтобы с папой пойти кататься... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупкой вас! Тоже хочу детям самокаты....но муж наверное не разделяет моего желания)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ща пришлю) Добавлено через 21 час 54 минуты Доброе утро! У нас сегодня солнечный денёк ![]() Ириш,заказала я себе платье всё таки по твоей рекомендации))) в среду буду мерить! И ещё одно заказала,сомнительного фасона.тоже потом спрошу твоего мнения) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Не,, пока не судьба пробовать. У меня подруга такая интересная, она для себя зарегалась там и когда ей чет надо тогда и делает заказ. Так я сто лет ту краску ждать буду))) Добавлено через 1 минуту У Алисы в саду в четверг снова конкурс чтецов только теперь общесадовский. Сказали нарядной прийти! О Боги! Где мне ей наряд то брать?! достали уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Платья ваши нарядные уже малы разве? Добавлено через 1 минуту У меня Яна будет стих читать на районом каком то мероприятие.тоже про войну и такой же по размеру))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Честно говоря хрен знает где она получает)))) У нее украинский каталог. Тут все каталоги украинские и орифлэйм и эйвон, где то наверное есть пункт выдачи или человек по крайней мере.
Добавлено через 33 секунды Какие нарядные платья? Нет у Алисы ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Наверное это опять давно было...шила ты платье... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Я по вечерам просто сижу на диване и смотрю телек, я поняла, что я просто жутко устала!!!
Сегодня пришла пораньше на работу, чтобы и уйти раньше, сдала свою работу и все... Буду сегодня домом заниматься... Сегодня было обидно до слез, т.к. все знали о семинаре по программе, в которой мы работаем и завтра поедут, а мне не сообщили... Сегодня еще разборки на эту тему устрою... ![]() Муж уже скучает, смс пишет, по скайпу общаемся вечерами, романтика!!! ![]() |
![]() |
![]() |