![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Тонь с сертификатом тебя! Выбор большой роддомов?
А я купила мяска на шашлычок, замариную в ночь. Сегодня жара была у нас, а завтрв еще хлеще обещают. Едем на дачу. А то не знай успею ли первомайский шашлык отведать)))) Натаскалась тяжестей сегодня так живот так сильно ноет. Сходила называется в магазин за киви. Муж говорит что меня даже за хлебом нельзя выпускать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты даёшь Лик, зачем тяжести носишь?!
Родильный в районе 1 оставили. 2 закрыли. Но такой говняный, отзывы ужас и знакомая рожала отношение как к скоту. А так если ехать то прилично и кто знает будут пробки или нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Спасибо за недельку
![]() Тонечка, с сертификатом!! ![]() ![]() Сейчас у меня наступил период какого-то спокойствия. Сегодня собрала вещи для РД и разложила по пакетам, а то в нашей болталочке некоторые резко засобирались рожать)) Осталось докупить компрессионные чулки (уточню в РД нужны ли они). У меня есть одни компрессионные чулки... но они черные, капроновые и с кружевами, я думаю не очень уместно они на мне смотреться будут ![]() Сегодня у меня заболела Ксю((( Утром пожаловалась на головную боль и боль в спине. Я решила в садик ее не водить. А в обед поднялась температура 38,2. Успели сходить на прием к педиатру и она поставила диагноз - ангина((( Выписала кучу лекарств, в том числе и антибиотик и назначила следующую явку на понедельник. Лечимся. Аппетита у ребенка совсем нет, но стараюсь давать ей больше чая с медом, куриный бульончик немного попила. Надеюсь скоро поправится! Цитата:
![]() А чего это ты тяжести таскаешь? Ложись полежи. Я в магазин тоже так хожу... за молоком... а притаскиваю домой целые пакеты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, у меня сильно заболело между ног и сидеть не могла, уже почти месяц, пожаловалась, когда поступила в паталогию, пришел осмотрел травматолог и диагноз вынес, а до этого я в инете Уже прочитала про это и у меня все сошлось по признакам и ощущениям
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи всем.
Тоня, с сертификатом, а я во вторник поеду за ним. Оля, хорошо что отеки проходят, полежи еще немножко и совсем все будет хорошо. У меня ноги тоже отекают, как похожу, все распирает. А сегодня еще и с давлением фигня какая-то. Померяла на правой руке - вроде нормальное, а на левой высокое. Состояние как с похмелья. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Ольчик со вчерашней неделькой! Тонечка и Вита с сегодняшними недельками вас! ![]() Такие вы болтушки,оживились это здорово,прочитать реально,а запомнить совсем не могу,мозг беременный. Тоня,с сертификатом тебя,наконец-то выдали. Вероника,с декретными денежками,удачно потратила? ![]() Оль(Клопик),лежи и не нервничай конечно понятно что в больничке малоприятно лежать,даже не смотря на то,что это роддом,но всё будет хорошо.Тем более отеки начали сходить и давление вниз ползет,значит продуктивно лежишь. Ольчик,дорогая доченьке скорейшего выздоровления блин как надоели эти болячки. Вы тут про отеки,у меня на сроке 32-34 недели отекали руки и немного ноги,сейчас всё в норме,что это было не пойму. Поделюсь нашими новостями. Ромку снова вчетверг отправили из сада с темпой 37,7 и как садовская врач сказала красной задней стенкой,это он только в среду сходил в сад день,вчера утром сдали ему кровь и мочу в платной лаборатории,т.к в нашей не дождешься талон,анализы пришли хорошие и мы сразу пошли в пк к нашему педиатру,она выслушала послушала,горло посмотрела,анализы посмотрела и сказала что всё хорошо и не понятно почему он выдает такую темпу и горло абсолютно нормальное,короче выписала нам справку с открытой датой на посещение,сказала как созреете тогда поставите число и идите в сад. Ятоже сдала анализы кровь общую и на сахар тоже платно,чтобы идти в жк и показать,т.к сахар был немного повышен прошлый раз,хотя толлерантность отличная была,и гемоглобин 110 был.Анализы порадовали сахар 4,9,а гемоглобин 127 и это без лекарств ![]() Вчера была на ктг и потом сразу на приеме. Ктг 10 баллов нам поставили.Вес ещё мой растет. Мылыш лежит правильно,головка низко сказала что 2-3 недели и можно в роддом. Только в моче эритроциты нашли единичные,надо в понедельник сдать мочу по Нечипоренко. Следующий прием аж 4 мая так что они надеются что я ещё не рожу,а там посмотрим. Вот как Оля написала,надо собирать сумки и готовиться,а то многие майчата хотят родиться в апреле,надо быть на готове. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Спасибо за поздравляшки ![]() Вита с неделькой. Маш что же у вас.. У меня Ариша сходила неделю в сад, нам выписали лекарства от аллергии. После выписки на следующий день пошли в сад и стали сипеть, и до сих пор .. Добавлено через 34 минуты Девочки, а есть кто в ИГ??? Хочется ближе всех узнать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь,я есть,ну это ты и сама знаешь.
Про болячку не знаю что это,но он не выглядит больным. Анжелика,шашлык это здорово.хорошего вам отдыха. Я Ромку в школу отправила,Тёмку с супругом на службу до обеда,а мы с Яриком кашеварим и стираем)) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Тоня, вита, с недельками!! А мы в лесок ходили сегодня гулять семьёй, сосиски там пожарили)) чай в термосе взяли. Красота!! В след раз из курицы хотим шашлык сделать. Маша, отлично потратила)) дочки довольны!! Правда не все, на роды оставила и коляску надо купить. |
![]() |