Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2016, 21:22
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Я то фитолизин то канефрон поочередно пью

Добавлено через 2 минуты

Malusha., ты в темный или светлый красишься?
Танюсик вне форума  
Old 15.04.2016, 21:37
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

в тёмно русый
Malusha. вне форума  
Old 16.04.2016, 04:30
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, доброе утро) Неделек с недельками))
Таня, фитолизин и канефрон растительные препараты, их можно спокойно пить!
Anetta вне форума  
Old 16.04.2016, 04:49
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то вы тут такие страсти нарассказывали. Ужас. Как у таких врачей совесть спокойна? Мерзкие людишки

Я тоже 5 коп про молокоотсос вставлю. Пользовалась Авентом ручным. Не было никакой необходимости электрическим пользоваться. В основном он мне именно на "сцедить-заморозить" был нужен. Когда на 3-й день молоко пришло,то я им расцедила чуток. Но снять первый отек помогла капуста тоже Мама насоветовала. Муж ржал с меня,когда я сутки с капустными листами в лифчике ходила. Запашок от меня еще тот был Но когда мой второй размер до 5-го разнесло,было не до смеха и удобств. А малой к этому времени еще и не ел толком. Может по 10 мил. за раз. Молокоотсос мой до сих пор лежит. Я сменю только силиконовые насадки и бутылочку. Новый покупать не буду.

А кто-то слышал про дышащие бортики? Я что-то посмотрела по ценам - 90$ за бортики отдельно. И они все с рисунками и узорами. Надо к ним уже и одеялко с простынкой докупать,а то будет разнобой. Так весь комплект уже в 200$ встает. Мама предложила самим сшить. И пока я искала в нете,как это делается, наткнулась на эти дышащие бортики. Кто-то встречал?
Asyata вне форума  
Old 16.04.2016, 06:17
Ирена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирена на пути к лучшему

Девочки всем привет!
Неделечек с недельками.
Танюсик, ты была права на 100%-у меня отёки, вчера себя контролировала по употреблению жидкости, на ночь не позволила себе ничего пить и сегодня вуаля 62600 это на 500 грамм меньше чем вчера. Даже не думала что это такая гадость, хотя сильно то и не заметно, только чуть под кольцами следы остаются на руках.
Ирена вне форума  
Old 16.04.2016, 08:04
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем привет

Неделек с недельками

У меня молокоотсос был авент ручной,я без него с ума б сошла,молока было очень много,грудь разрывалась просто,суедивала и морозила

Я канефрон пью всю Б,2 недели пью 2 перерыв

Про возраст..у меня мама в 40 и в 41 родила так что все еще впереди

Добавлено через 38 секунд

Я не крашусь,мне подстричтся надо вот
Наталюша вне форума  
Old 16.04.2016, 08:34
Танюсик
Мама-теоретик

Всем привет! Недельки с недельками. Вчера у меня попугашечка умер. Пипец. Муж приехал ночью с работы, поехали похоронили мою желтую птичку(он неделю назад как то умудрился лапку повредить). На одной прыгал.
Танюсик вне форума  
Old 16.04.2016, 08:34
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро!Неделечки с даткой!
По поводу молокоотсоса,у меня есть самый обычный фирмы Мон-ап,кажется.Очень удобно было и пользовалась,и сейчас ничего с ним не стало....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.04.2016, 08:36
Танюсик
Мама-теоретик

Кошка так мяукала,а до этого два дня прям плакала, слезы текли и всё время возле меня ходила мяукала. Я уже чувствовала что, что то не так
Танюсик вне форума  
Old 16.04.2016, 08:40
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Ой,Танюш,соболезную(((
Когда любимые питомцы умирают-это очень больно(((
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.04.2016, 08:41
Танюсик
Мама-теоретик

Ирена, если на руках заметила отеки, значит на ногах уже точно есть. Отеки снизу идут.

Добавлено через 1 минуту

Ю_Л_И_Я, спасибо.
Танюсик вне форума  
Old 16.04.2016, 08:44
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Танюсик, сочувствую,жалко попугая(
Наталюша вне форума  
Old 16.04.2016, 09:15
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Танюсик, сочувствую.
Ирена вне форума  
Old 16.04.2016, 09:17
Танюсик
Мама-теоретик

Оранжевое солнце, Ирена, спасибо девочки
Танюсик вне форума  
Old 16.04.2016, 11:27
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Танюша, соболезную...
Ира, да отеки та еще гадость!
Девочки, спасибо за недельку))
Мила, что за дышащие бортики? У меня бортики и балдахин дочкины лежат, бежевые, вот только крепление для балдахина надо найти и не помню куда дочкин мобиль дели, но не помню чтобы мы его отдавали!
Anetta вне форума  
Old 16.04.2016, 18:26
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Танюша, соболезную...
Ира, да отеки та еще гадость!
Девочки, спасибо за недельку))
Мила, что за дышащие бортики? У меня бортики и балдахин дочкины лежат, бежевые, вот только крепление для балдахина надо найти и не помню куда дочкин мобиль дели, но не помню чтобы мы его отдавали!
Они как плотная сетка. Натягиваются ,как обычные бортики. Но они только для того,чтоб ребенок руки-ноги между прутьев не пихал. А от ударов не спасают. Вчера пол ночи про них читала. Вроде считаются более безопасными. И пыли в них меньше копится. Но не знаю.Наверное маме закажу обычные и все.
Asyata вне форума  
Old 17.04.2016, 13:32
Танюсик
Мама-теоретик

Всем доброе утро! Наконец солнышко вышло и тепло!
Танюсик вне форума  
Old 17.04.2016, 14:25
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик всем!У нас тоже тепло)
Я генеральную уборку затеяла,так замоналась уже,хотела детские вещи разобрать.Теперь,боюсь,руки не дойдут(
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.04.2016, 07:54
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Девочки, с новым началом новой недели
Октябрёнок вне форума  
Old 18.04.2016, 07:55
Танюсик
Мама-теоретик