![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда пристану я к тебе намертво с гипотериозом, как прилепилась ко мне моя сестра. Она во время беременности была вообще еле живая, с работы буквально уползала еле разлепляя глаза, всё время сильно хотела спать, сил вообще не было ни на что. Оказалось, что щитовидка в плачевном состоянии, еле справляется с новой нагрузкой. Ей прописали таблеточки, жить стало легче. Причина может быть и не в этом, но уже надо проверить щитовидку. Можно сначала просто где-то сдать кровь на ТТГ и антитела к к тиреопероксидазе (наверняка везде есть Инвитро). Кровь берут из вены с утра натощак. По результатам будет уже видно есть ли отклонения от нормы и можно с ними уже идти к эндокринологу и он пропишет лекарства.
Я так долго сопротивлялась, была уверена, что всё у меня хорошо. но сестра явно видела во мне все признаки. Кстати, повышенная мерзлявость и болезненная непереносимость холода- это всё гипотериоз. Я на работе постоянно в шарфах и меховой жилетке. Поэтому и наша тётя Женя-печеня так мерзнет в +20. Никто не тырит твою косметику и не лезет красить ногти вместе с тобой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со мной все ногти красить усаживаются.поэтому я хожу в салон на маникюр. Ночью как гулящая кошка подзаборная))))))
Добавлено через 51 секунду Привет. милые Пузожителю физкульт единоличный привет Добавлено через 45 секунд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой чего расскажу....
С пятницы всё времени не было Ян то мой ну парень. Чистит утром губочкой для обуви ботинки каждое утро прям. А пока с тренировки его ждали у Лены после болезни нос хлюпает. А мне Ян говорил.что у него в запасе упаковочка платочков всегда. Наверно девичьи слёзы вытирать))))) Полезла я к нему в рюкзак за платочком Лене и мы с ней смеялись долго перебирая его сокровища: большая массажная расчестка-раз, платочки-это два, банковские и скидочные карточки .которые им давно отдали для игр. Бесцветная губная помада с зимы. Фонарик. В общем только бритвы не было и пистолета))))) Вообще смешно так.но парень явно идет верным путем)))) А когда ссорится со мной.то говорит.что дружить со мной не будет.разговаривать не будет. Только любить меня будет,а все остальное хорошее нет. Вот ведь какой Добавлено через 3 минуты У меня сегодня 2 приглашения на день рождения. С утра девочка на работе пригласила.а с обеда поеду в президиум Российской Академии Наук. О как. К дяденьке. Так интересно чота. Я там не была никогда |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну парень
![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера у сестры была, там сыны обнимались, это какое-то невероятное чувство, когда две твоих ляли (ДВЕ!) и ещё обнимаются! Я прям сама прочувствовала момент ))))) Это охренительно )))) Добавлено через 22 минуты Калинка-Маринка, с днём рождения тебя!!! Пусть все твои желания дружно сбудутся! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Калиночка, с днем рождения!!! Всего тебе хорошего! Крепкого здоровья и множество ярких радостных событий в жизни!!! Кэт, как мило и уже по-взрослому иметь рюкзак со своими ценными вещами! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ага. Катюш.там в основном отделении машинки и довольно крупная плюшевая собака. Я вообще в шоке. Носит ее каждый день в сад в рюкзаке. Иногда спит с ней в саду. И снова прячет в рюкзак))))
Добавлено через 2 минуты Маришечка.с днем рождения тебя. Самого главного это хорошего здоровья всей твоей семье. Настроения чудесного и подарок желанный получить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Спасибо большое за поздравления, мои дорогие!!! ![]() ![]() Нюта, вот это новости! Я так рада за тебя!!! Береги себя, отдыхай побольше, легкой тебе беременности!!! Муж с Максимом мне серьги золотые приподнесли. На работе тоже много поздравлений, цветы. Дома только семейный ужин, завтра еще обед будет) Муж предложил отметить помассовей юбилей, но мне что-то не хочется. Тем более я пост соблюдаю. Лучше, говорю, потом на майские праздники шашлыки устроить) Недавно меня так в саду напугали. Звонит воспетка и говорит, что со мной хочет медсестра поговорить. У меня аж сердце в пятки упало. Она говорит, Максим бегал на улице и упал. И глаз бы желательно врачу показать. Я не помню, как в сад примчалась. Свозили Максиму к хирургу. Ничего страшного так-то, но правая сторона вся содрана, под глазом синяк и припухлость, губки тоже повредил. В полицию, говорит, играли))) За преступником гнался))) Сейчас уже все сходит, заживает. Но меня поразила стойкость Максима. Он и не плакал-то. Терпел. Хотя там точно больно. Кушать первое время больно было. Не ныл, не плакал совсем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, мне из сада звонят когда, прям сердце замирает
![]() Мы пришли сегодня в сад, а там не в группе ни в раздевалке нет полового покрытия, спрашиваю, куда все делось, ремонт затеваете что ли, восп-ца говорит, да нет санэпидемстанция приезжала, все обработали, мальчик из группы попал в инфекционку, ждём теперь все его диагноз ![]() Мне кажется эти рюкзаки прямо тренд сезона, у нас все 30 человек ходят с рюкзаками, некоторые и весь день с ними на спине ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Все же закладывается в детстве ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Марина, ещё раз с днём Рождения! ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Я все успокоится не могу ![]() ![]() Мальчишки такие ![]() Девочки, такие девочки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Калинка, с подарочками тебя ![]() У меня Лера тоже не плачет, если ударится во время игры. А потом воспетка с круглыми глазами ей говорит при мне: "Лера, ты упала? Где? Когда?" В садике сегодня субботник. Мне о нем сказали только вчера вечером. Очень хотела, но муж не отпустил)))) Сказал, что не хочет, чтобы его жена была уборщицей. Я решила, что в таком случае мне семейное благополучие дороже субботника)) А вообще, я поражена.. Неужели не прошли еще времена вот таких добровольно-принудительных субботников? И работающим родителям хочется тратить один выходной на этот вот субботник, не проще ли скинуться и нанять специалистов, а субботу провести в кругу семьи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
И у нас субботники
Норм я считаю.но сама не пошла в этом году Устала я . Не высыпаюсь А раньше Ммшу с Яном выдавала. Они красили там. Ян начинал больше любить садик и очень гордился.что садик из-за них с папой красивый такой)))) Добавлено через 1 минуту В Вадиминой группе мамы дружные. Мы в ватсапе всё обсуждаем постоянно Да и вообще сближает очень |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
У нас в саду ни разу субботников не было. Зато есть на работе. Вот в пятницу после обеда был, но так как у меня был Др, то я не пошла. У нас именинников всегда отпускают после обеда |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас в саду субботника почему-то ни разу не было. Но в других бывает. Мне тоже эта идея не очень нравится. Ну, если только рассматривать с той точки зрения, что с ребёнком вместе что-то поделать. А у коллеги окна моют родители. Вот это вообще странно, можно скинуться по 200 руб, чтоб это сделали специально обученные люди. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Как племяш твой, наладили ГВ? |
|
![]() |
![]() |