![]() |
|
Гость
|
![]()
Я через ниблер даю яблоко и грушу. Все режу маленькими кусочками,яблоко если жесткое то сама понадкусаю в сетке чтобы сок пошёл и даю ))) банан ещё не пробовали и печенье тоже.
Мы ещё прививки не делали,а когда сыну делали то гуляли,но мы начали делать с двух лет. Ну собственно это роли не играет,если ребёнок себя чувствует хорошо,почему надо сидеть дома? Я за гуляние))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Мне врач сказала: много пить давать, если не пьёт, давать овощей, потом нужна клетчатка-берёшь яблоко(антоновку) и мякоть соскребаешь ложечкой чайной, сначала пол ложечки, потом целую можешь давать, если не помогает-дюфалак утром по пол ч.ложки, курсом 10 дней. Нам он помог. У нас та же проблема
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Деток с датками!!!! У кого зубки с зубками!!!!! Оль, какие сопли были у Миши? Белые или зеленые??? Хорошо Изофра помогла???? Меня сопли наши бесят, нос не дышит! И это точно не на зубы (((((( Мы через сеточку едим груши, бананы и печенья. Яблоки тоже даю, но они жёсткие и Вероника оооочень психует))))) Вообще любимое блюдо - это творог. Хоть и говорят давать 50 грамм, но по факту Никуся ест всю банку, просит добавку)))) едим Тёму или Агушу без всяких добавок. Сегодня по акции купила 27 рублей. От 13 числа, те совсем свежий. |
![]() |
![]() |