Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2016, 19:53
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, вот меня все равно не покидает ощущение, что мелкие шебуршушки малышки я чувствую уже! Не часто совсем, пару раз в день, особенно после сладкого... Но такое легкое щекотание изнутри.. Неужели мне все кажется?
Инеска вне форума  
Old 16.04.2016, 11:37
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Хороших выходных)
Утром прям столько энергии было, хорошо что дома убралась, а то к обеду уже такой упадок сил был😬! Подремала 20 минут, собрала себя и дочу и на улицу, потом в магазин. Шашлык отменяется, погода опять г😭. Решили у нас собраться, а мне до сих пор лень, надо картошку идти чистить! Где бы энергии взять то?💪 Слупила гематогенку, блин все же в эту б сладкое не моя вкусняшка, бееее от неё!
А еще у Ники все таки аллергия, два дня назад после сна высыпания были ( как крапивница), и через минут 10 все прошло. Сегодня утром таже фигня, дала энтеросгель и мазью цинковой помазала. Грешу на новый порошок, а он так мне понравился. Купила ушастого няня, все перестирываю с двойным полосканием. Дай бог поможет!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Машуль и ты в саду красить будешь? Или муж пойдет?

Мне 1 и мочу сдавать (19 к Г) и скрининг 1....
1 мая второй скрининг получается? Уже блин май, вот время то прет. Я с 1 июня в отпуск с концами, эх красота)
Нюсёна вне форума  
Old 16.04.2016, 12:43
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Привет всем.
У Вики наверное первый скрининг будет.
Я тоже где то в конце мая уйду с концами))))
Gusena вне форума  
Old 16.04.2016, 12:47
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, вот меня все равно не покидает ощущение, что мелкие шебуршушки малышки я чувствую уже! Не часто совсем, пару раз в день, особенно после сладкого... Но такое легкое щекотание изнутри.. Неужели мне все кажется?
Ну может быть... Мне кажется это нельзя спутать ни с чем!!!

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Хороших выходных)
Утром прям столько энергии было, хорошо что дома убралась, а то к обеду уже такой упадок сил был😬! Подремала 20 минут, собрала себя и дочу и на улицу, потом в магазин. Шашлык отменяется, погода опять г😭. Решили у нас собраться, а мне до сих пор лень, надо картошку идти чистить! Где бы энергии взять то?💪 Слупила гематогенку, блин все же в эту б сладкое не моя вкусняшка, бееее от неё!
А еще у Ники все таки аллергия, два дня назад после сна высыпания были ( как крапивница), и через минут 10 все прошло. Сегодня утром таже фигня, дала энтеросгель и мазью цинковой помазала. Грешу на новый порошок, а он так мне понравился. Купила ушастого няня, все перестирываю с двойным полосканием. Дай бог поможет!

Добавлено через 4 минуты

1 мая второй скрининг получается? Уже блин май, вот время то прет. Я с 1 июня в отпуск с концами, эх красота)
Неее у меня 1 скрининг 18 апреля в понедельник.

Дааа у меня в эту Б тоже постоянно упадок сил.. Иногда хочется как амеба разлечься и не двигаться!!!
lipvik вне форума  
Old 16.04.2016, 13:18
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Я думаю у тебя именно то) тем более ты мама с опытом)
Нюсёна вне форума  
Old 18.04.2016, 10:08
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем приветик!
Цитата:
Машуль и ты в саду красить будешь? Или муж пойдет?
в итоге я не пошла, папа героически взял на себя эту миссию
мы решили ,что краской мне дышать нафик не надо -))
тем более, что в субботу дождь шел, вообще субботник ужасный получился))

девочки, всех с понедельником
кто работает - сил вам ))))
ну и кто не работает все равно тоже заряда бодрости на всю неделю!!!
силы всем нужны, конечно
у меня последняя неделька перед отпуском!
урааа
и у сына ДР через неделю, уже хочется отмечать и подарки дарить

Добавлено через 1 минуту

Gusena, Кареглазка, Танюшка, Лилечка, с недельками вас!
tapa4ka вне форума  
Old 18.04.2016, 10:35
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

tapa4ka, Кареглазка, С недельками девочки!
Маша, спасибо.
Блин на работе завал, а собрать мысли в кучу так тяжело(((
Gusena вне форума  
Old 18.04.2016, 10:37
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Gusena, спасибочки!!
так у тебя вообще какая неделища!! экватор! поздравляю вдвойне

у меня тоже завал на работе(
и перед отпуском конечно же все и всем надо сделать, эээх
tapa4ka вне форума  
Old 18.04.2016, 10:55
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Доброе утро)Таня,Маша вас также с недельками
Кареглазка вне форума  
Old 18.04.2016, 14:30
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

УРААААААА!!!!
Девочки я пришла с узи!!!
У нас все замечательно!!!!
Все в норме. КТР 65, ЧСС 157, расположен по передней стенке. Б- по узи 13 недель, по плоду 11-12 нед.Естественно в ЖК про пол не сказали, но я и не больно надеялась... Мне вообще ни слова не сказала за все время.
Но все равно Я СЧАСТЛИВА!!!!!

Танечка, Маша, Лилечка- поздравляю вас с недельками!!!
lipvik вне форума  
Old 18.04.2016, 14:33
Кареглазка
Мама-любитель

Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
УРААААААА!!!!
Девочки я пришла с узи!!!
У нас все замечательно!!!!
Все в норме. КТР 65, ЧСС 157, расположен по передней стенке. Б- по узи 13 недель, по плоду 11-12 нед.Естественно в ЖК про пол не сказали, но я и не больно надеялась... Мне вообще ни слова не сказала за все время.
Но все равно Я СЧАСТЛИВА!!!!!

Танечка, Маша, Лилечка- поздравляю вас с недельками!!!
Спасибо,Вика)
Поздравляю с хорошим УЗИ)а какие у тебя предположения насчет пола?)
Кареглазка вне форума  
Old 18.04.2016, 15:14
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
Спасибо,Вика)
Поздравляю с хорошим УЗИ)а какие у тебя предположения насчет пола?)
Лилечка, спасибо!!!!
Я больше склоняюсь, что девочка....а вдруг мальчик??? Обидеть Счастье не хочу своим вердиктом.
lipvik вне форума  
Old 18.04.2016, 15:58
Gusena
Мама-практикант

Вика, с хорошим узи!
Хорошо, что все хорошо! Пусть счастье и дальше растет!
Gusena вне форума  
Old 18.04.2016, 16:12
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Вика, с хорошим узи!
Хорошо, что все хорошо! Пусть счастье и дальше растет!
Танюш, спасибочки!!!!

Тебя с экватором-золотой серединкой!!!
lipvik вне форума  
Old 19.04.2016, 14:54
Gusena
Мама-практикант

Привет всем! что-то у нас тихо.
Я сегодня к Г иду, попрошу посчитать когда мне в декрет, чтобы в отпуск уйти и все!!!
Gusena вне форума  
Old 19.04.2016, 14:58
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вика, с замечательным УЗИ тебя!!!
я и не сомневалась, что все гуд

Gusena, Танюш, удачного тебе похода к гине!
а уже могут посчитать декрет??
мне просто бы тоже летний отпуск как-то подрассчитать
чтоб из отпуска сразу в декрет!
или мне рано еще? )
но мне к гине 11 мая, срок будет 18,2
tapa4ka вне форума  
Old 19.04.2016, 15:06
Gusena
Мама-практикант

Вот когда пойдешь попроси посчитать. Уже нормально будет.
Я тоже чтобы отпуск подогнать к декрету.
По моим подсчетам с конца мая уже можно начинать бездельничать и ждать сыночка!
Gusena вне форума  
Old 19.04.2016, 17:54
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Была сегодня у Г. Она помотрела результаты скринингово узи и сказала , что придраться совершенно не к чему!!!! ТТТ
Теперь на прием 6 мая.
lipvik вне форума  
Old 21.04.2016, 09:18
Gusena
Мама-практикант

Всем привет!
Я сходила к врачу, все хорошо! Врач нас похвалила, сказала растем!
Гемоглобин у меня 115, сказала что нормально. Через месяц еще раз пересдам!
Отправила меня еще на месяц гулять!
3.06. я уйду в отпуск, а 1.07 в декрет. Работать мне еще месяц!
Gusena вне форума  
Old 21.04.2016, 09:20
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я сходила к врачу, все хорошо! Врач нас похвалила, сказала растем!
Гемоглобин у меня 115, сказала что нормально. Через месяц еще раз пересдам!
Отправила меня еще на месяц гулять!
3.06. я уйду в отпуск, а 1.07 в декрет. Работать мне еще месяц!
Поздравляю с хорошими анализами
Кареглазка вне форума  
Закрытая тема