![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
![]() в итоге я не пошла, папа героически взял на себя эту миссию ![]() мы решили ,что краской мне дышать нафик не надо -)) тем более, что в субботу дождь шел, вообще субботник ужасный получился)) девочки, всех с понедельником ![]() кто работает - сил вам )))) ну и кто не работает все равно тоже заряда бодрости на всю неделю!!! силы всем нужны, конечно ![]() у меня последняя неделька перед отпуском! урааа и у сына ДР через неделю, уже хочется отмечать и подарки дарить ![]() Добавлено через 1 минуту Gusena, Кареглазка, Танюшка, Лилечка, с недельками вас! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРААААААА!!!!
Девочки я пришла с узи!!! У нас все замечательно!!!! Все в норме. КТР 65, ЧСС 157, расположен по передней стенке. Б- по узи 13 недель, по плоду 11-12 нед.Естественно в ЖК про пол не сказали, но я и не больно надеялась... Мне вообще ни слова не сказала за все время. Но все равно Я СЧАСТЛИВА!!!!! ![]() ![]() Танечка, Маша, Лилечка- поздравляю вас с недельками!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, с замечательным УЗИ тебя!!!
я и не сомневалась, что все гуд ![]() Gusena, Танюш, удачного тебе похода к гине! а уже могут посчитать декрет?? мне просто бы тоже летний отпуск как-то подрассчитать чтоб из отпуска сразу в декрет! или мне рано еще? ) но мне к гине 11 мая, срок будет 18,2 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот когда пойдешь попроси посчитать. Уже нормально будет.
Я тоже чтобы отпуск подогнать к декрету. По моим подсчетам с конца мая уже можно начинать бездельничать и ждать сыночка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я сходила к врачу, все хорошо! Врач нас похвалила, сказала растем! Гемоглобин у меня 115, сказала что нормально. Через месяц еще раз пересдам! Отправила меня еще на месяц гулять! 3.06. я уйду в отпуск, а 1.07 в декрет. Работать мне еще месяц! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |