![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас жара второй день. А завтра опять похолодание. Сегодня сдавала этот тест на глюкозу. Не сравнить с тем,что я в прошлый раз сдавала. В Израиле его делали на тощак. Давали просто глюкозу разведенныю водой и все. Разрешали с собой дольку лимона принести,чтоб добавить. Меня там воротило от этого питья пол дня. А тут и есть разрешили, и дали глюкозу в виде сока апельсинового. Вообще не заметила, как выпила. Не тошнило вообще.
Ну и к гине уже смоталась в последний раз. Послушали сердечко,проверили мочу и все. В следущий раз уже к своему акушеру перехожу на наблюдение до самых родов. Вообще меня каждый раз удивляет колличество анализов в России. Постоянно по врачам гоняют и анализы назначают. Я и тут,и в Израиле сдавала кровь раз в месяц, к гине раз в месяц на прием и там уже проверяют мочу на белки. И все. Никаких обходов врачей больше. Только по показаниям. В этот раз меня к эндокринологу отправили,т.к. гормоны щитовидки шалят. Вчера почистили наш дворик. Подготовили кусок земли под газон. Я так упахалась, плюс сегодня тоже весь день по делам протаскалась. Теперь сижу без сил. Померяла давление - низкое. Пью чай крепкий и мечтаю уже уложить малого и самой сать улечся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Asyata, ммммм, у Вас свой дворик. Здорово!!!
Добавлено через 2 минуты Anetta, прочитала про декретные и зарплату. Эххххх, нельзя одновременно и то, и другое получать. Либо можно, но декретные уменьшаются на сумму ЗП. Добавлено через 37 секунд Всех с добрым утром ![]() ![]() ![]() |
![]() |