Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2016, 11:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У нас каждый год фотосессии на лодке)) правда парусной. Надеюсь этим летом тоже получится покататься на ней.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.04.2016, 11:56
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Ира, я конечно не акушер-гинеколог, но как-то о вреде утрожестана не слышала, тем более срок еще не большой, он разрешен во 2 триместре! Но конечно все зависит от ситуации!
Галя, классное фото))
Оля, еще одна потеряшечка нашлась)))) люблю клубничку)) ммм, вкусно)))))
Anetta вне форума  
Old 18.04.2016, 11:57
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Галчёнок, супер красивая фотография. А я вот фотографироваться не люблю. Дочь старшая всё пытается меня с пузиком запечатлеть, а я всё никак.
Ирена вне форума  
Old 18.04.2016, 12:02
Галчёнок
Гость

Сегодня на меня бухгалтер попробовала наехать на тему - зачем я ногти крашу. Тем более гель-лаком. Это же очень вредно

Old 18.04.2016, 12:07
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Галчёнок, клёвая идея. Фотка супер
Октябрёнок вне форума  
Old 18.04.2016, 12:10
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Октябрёнок, а раньше срока декретный больничный разве выписывают? Мне к врачу только 26. А больняк я сейчас должна в кадры принести.
Танюсик вне форума  
Old 18.04.2016, 12:13
Октябрёнок
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
Октябрёнок, а раньше срока декретный больничный разве выписывают? Мне к врачу только 26. А больняк я сейчас должна в кадры принести.
Может они запутались в твоих недельках или заранее решили напомнить.
А можно и декретные получить и ЗП, если остаться работать после 30 недель?
Октябрёнок вне форума  
Old 18.04.2016, 12:29
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Галя, вредитель)))))))
Кристина, наверное что-то одно только получишь! Ведь декрет это по сути больничный! Почитай в инете!
Anetta вне форума  
Old 18.04.2016, 12:30
Танюсик
Мама-теоретик

Октябрёнок, они в курсе когда мне в декрет. Просто тупанули походу.
Галчёнок, фотка супер!!!!
Танюсик вне форума  
Old 18.04.2016, 12:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Таня, декретный раньше не выписывают. Могут только позже дать. Как и все бл.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.04.2016, 13:00
Танюсик
Мама-теоретик

Ольчик80, я знаю. Меня поэтому и удивил вопрос бухгалтерии и штаба нашего. Кто же жаст раньше времени.
Танюсик вне форума  
Old 18.04.2016, 19:06
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

сходила к гине сегодня, выписала опять стопку направлений на анализы, а обменку так и не завели)) наверное только к родам сделают, завтра на экг пойду надо проходить врачей
Malusha. вне форума  
Old 18.04.2016, 19:29
Танюсик
Мама-теоретик

Я тоже завтра на ЭКГ пойду. Думаю уже это завершающие анализы.
Танюсик вне форума  
Old 19.04.2016, 02:26
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас жара второй день. А завтра опять похолодание. Сегодня сдавала этот тест на глюкозу. Не сравнить с тем,что я в прошлый раз сдавала. В Израиле его делали на тощак. Давали просто глюкозу разведенныю водой и все. Разрешали с собой дольку лимона принести,чтоб добавить. Меня там воротило от этого питья пол дня. А тут и есть разрешили, и дали глюкозу в виде сока апельсинового. Вообще не заметила, как выпила. Не тошнило вообще.
Ну и к гине уже смоталась в последний раз. Послушали сердечко,проверили мочу и все. В следущий раз уже к своему акушеру перехожу на наблюдение до самых родов.

Вообще меня каждый раз удивляет колличество анализов в России. Постоянно по врачам гоняют и анализы назначают. Я и тут,и в Израиле сдавала кровь раз в месяц, к гине раз в месяц на прием и там уже проверяют мочу на белки. И все. Никаких обходов врачей больше. Только по показаниям. В этот раз меня к эндокринологу отправили,т.к. гормоны щитовидки шалят.
Вчера почистили наш дворик. Подготовили кусок земли под газон. Я так упахалась, плюс сегодня тоже весь день по делам протаскалась. Теперь сижу без сил. Померяла давление - низкое. Пью чай крепкий и мечтаю уже уложить малого и самой сать улечся.
Asyata вне форума  
Old 19.04.2016, 02:40
Октябрёнок
Мама-чайник

Asyata, ммммм, у Вас свой дворик. Здорово!!!

Добавлено через 2 минуты

Anetta, прочитала про декретные и зарплату. Эххххх, нельзя одновременно и то, и другое получать. Либо можно, но декретные уменьшаются на сумму ЗП.

Добавлено через 37 секунд

Всех с добрым утром
Октябрёнок вне форума  
Old 19.04.2016, 04:16
Танюсик
Мама-теоретик

Всем доброе утро! Что то не спится совсем. Птицы поют уже, хотя еще не рассвело. Красота!
Танюсик вне форума  
Old 19.04.2016, 04:20
Anetta
Мама-умница

Девочки, доброе утро))
Кристина, что-то долго с обменкой тянут!
У нас весна, тепло))))))
Anetta вне форума  
Old 19.04.2016, 04:26
Танюсик
Мама-теоретик

Октябрёнок, Оранжевое солнце, с недельками!!!
Танюсик вне форума  
Old 19.04.2016, 08:34
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Всем доброе утро!
Октябрёнок, Оранжевое солнце, с недельками!!!
Ирена вне форума  
Old 19.04.2016, 09:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
Я тест на толерантность недавно делала, а врачей рано ещё проходить повторно. В 30 недель дадут бл и все направления и мазок
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема