Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2016, 18:54
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

приветик, спасибо девочки, месяков так и нет ждемс завтра после завтра и тогда буду тариться тестами
Марьюшка вне форума  
Old 19.04.2016, 18:57
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
на 20-22 ДЦ сдается прогик

Добавлено через 3 минуты

Всем привет, у меня сегодня 13 ДЦ ощущений уже как на овулю нет,походу она ранняя была,вчера даже не было сил на ПА,я такая разбитая была,так как ходила на тренировку,меня там тренер хорошо прям погонял,сегодня продолжим,посмотрим получиться или нет,все равно еще время есть пару тройку месяцев что бы самим попробовать еще
Марьюшка,крепко держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@пусть все получиться и ты будешь пузенышам
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, если поздняя овуля и например на 22 дц её не было? Надо именно от овули считать 7 дней.
вроде да
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 20.04.2016, 08:42
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. У меня ощущения сегодня как будто вот-вот М должны прийти. Я расстроена
Иришкин вне форума  
Old 20.04.2016, 09:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Иришкин, не расстраивайся раньше времени.
ВСЕМ ПРИВЕТИК
Kitten meow вне форума  
Old 20.04.2016, 10:27
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Иришкин, не расстраивайся раньше времени.
ВСЕМ ПРИВЕТИК
Да я что то сильно надеялась, что как всегда пролета не будет.
Иришкин вне форума  
Old 20.04.2016, 10:41
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Иришкин, все мы надеемся. Растраиваться не нужно. Нужно верить в лучшее и оно обязательно настанет. Правдно у каждого в свое время.
Kitten meow вне форума  
Old 20.04.2016, 11:43
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Иришкин, все мы надеемся. Растраиваться не нужно. Нужно верить в лучшее и оно обязательно настанет. Правдно у каждого в свое время.
Да странно все это, до М еще 4 дня минимум, не помню чтобы хоть раз настолько раньше приходили, да и обычно перед такими ощущениями за день мазня начинается, а ее нет.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, у кого то подходит день Х? Или я тут одна пока нервничаю?
Иришкин вне форума  
Old 20.04.2016, 12:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришкин, у тебя М уже пришли? У меня к примеру обычно перед М грудь болела, а в том цикле нет и Б тоже нет. Мне кажется мы себя больше накручиваем. Подруги, когда беременели вообще ни чего не ощущали, а узнали по задержке и тестам.
Kitten meow вне форума  
Old 20.04.2016, 12:38
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

всем привет,у меня только середина цикла,так что до М еще далековато,на счет ощущений скажу у всех по разному,может вообще ни чего не беспокоить,дажег рудь может молчать,на что очень часто обращают внимание,так что не нужно на этом зацикливаться и искать в себе какие то признаки беременности,Всему свое время,а так вы только себе лишний раз нервы трепете
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 20.04.2016, 13:24
Esmy2701
Мама-практикант

Вес репутации: 6301
Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

Девочки,привет!Новеньких принимаете?Мы с мужем решили сходить за вторым малышом,делиться планами пока не хочется ни с кем из реальных знакомых!)))Расскажу коротко о себе:меня зовут Оля,мне 29 лет,есть сыночек Олег,ему 2 года и 7 месяцев.Первым сыночком пытались забеременеть более полутора лет,так что и сейчас на быстрый результат не настраиваюсь,у меня СПКЯ.В общем,на 27-е записалась к гинекологу своему,хочу вмс "мирена" снять.Наверное,пару циклов придется пропустить,а потом начнем стараться с Божией помощью.Но я настраиваюсь,что побуду в вашей болталке достаточно долго.Так что давайте знакомиться!;-)
Esmy2701 вне форума  
Old 20.04.2016, 13:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Esmy2701, ооооо, что я вижу
Отличное решение
Родинка вне форума  
Old 20.04.2016, 13:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Esmy2701, приветик)) скорейшего Б цикла.
Kitten meow вне форума  
Old 20.04.2016, 13:53
Esmy2701
Мама-практикант

Вес репутации: 6301
Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

Родинка, спасибо,Ален!Я тоже так считаю!;-)

Добавлено через 1 минуту

светлана*, спасибо большое!Поживем-увидим,как скоро получится)))Я настроена на долгий марафон))Благо,опыт уже есть.
Esmy2701 вне форума  
Old 20.04.2016, 13:58
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Иришкин, у тебя М уже пришли? У меня к примеру обычно перед М грудь болела, а в том цикле нет и Б тоже нет. Мне кажется мы себя больше накручиваем. Подруги, когда беременели вообще ни чего не ощущали, а узнали по задержке и тестам.
Нет еще, до них еще минимум дня 4, вот и говорю что ощущения странные, как будто вот-вот прямо сейчас польют.
И соски болят до кучи, прямо как в 1 день М.
Если бы я не проследила О, то точна бы уже знала что Б. У нас с мужем до этого 3 Б с одного раза, проблем с зачатием не было. Поэтому и прыгаю в догадках последние дни. Хотя и признаки есть, какие прошлый раз были. А т.к. она (Б) была всего то в декабре 2015, то еще все хорошо помнится.
Обоняние усилилось жуть как.
Иришкин вне форума  
Old 20.04.2016, 14:11
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Замечательное узи

эх, здорово то как. Я сама бы на лео на дачу уехала с сынкой....
А может оно и к лучшему, за лето подкопишь витаминчиков, а с осени в бой с новыми силами Говорят же, что осенью надо беременеть в идеале.

У меня тоже 7 ДЦ. Хотела к врачу записаться, на консультацию, а свободные талоны только на 12 мая
Это уж новый цикл будет...
Чет в растерянности немного.
Ну вот так то даа мы 2раза беременели в августе но не удачно.

Как так на аж 12мая Ни че се! А в живую очередь?

Цитата:
Сообщение от Esmy2701 Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Новеньких принимаете?Мы с мужем решили сходить за вторым малышом,делиться планами пока не хочется ни с кем из реальных знакомых!)))Расскажу коротко о себе:меня зовут Оля,мне 29 лет,есть сыночек Олег,ему 2 года и 7 месяцев.Первым сыночком пытались забеременеть более полутора лет,так что и сейчас на быстрый результат не настраиваюсь,у меня СПКЯ.В общем,на 27-е записалась к гинекологу своему,хочу вмс "мирена" снять.Наверное,пару циклов придется пропустить,а потом начнем стараться с Божией помощью.Но я настраиваюсь,что побуду в вашей болталке достаточно долго.Так что давайте знакомиться!;-)
Оля привет. Долго не засиживайся переходит в ББ

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
приветик, спасибо девочки, месяков так и нет ждемс завтра после завтра и тогда буду тариться тестами
@@@@@@@@@ верю что
А я следом за тобой
Вместе со всеми
jadvijka вне форума  
Old 20.04.2016, 14:14
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришкин, в любом случае нужно дожаться задержки, а там уже видно будет. Когда ищешь у себя симптомы Б , а приходят М только еще больше растраиваешься. Лучше отвлечься. У меня тоже было куча сиптомов перед М, которых до это небыло.
Kitten meow вне форума  
Old 20.04.2016, 14:16
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать. И желаю тут долго на засиживаться, не надо настраиваться на долгое тут пребывание.
Иришкин вне форума  
Old 20.04.2016, 14:21
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@ верю что
А я следом за тобой
Вместе со всеми
, сегодня 3-й день задержки пошел, сейчас собираюсь на маникюр, буду идти обратно зайду в аптеку затарюсь тестами

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Добро пожаловать, я Маша
Марьюшка вне форума  
Old 20.04.2016, 14:23
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Иришкин, в любом случае нужно дожаться задержки, а там уже видно будет. Когда ищешь у себя симптомы Б , а приходят М только еще больше растраиваешься. Лучше отвлечься. У меня тоже было куча сиптомов перед М, которых до это небыло.
Понятно что нужно дождаться, просто я человек такой нетерпеливый и с сыном я за неделю до М знала что Б. и в декабре за 4 дня до М уже тест заполосился ,у меня О ранняя. Симптомы я не ищу и не списываю их на Б. У меня еще просто ни разу не было чтобы я ждала Б, а приходили М. Если я ждала Б, то она и приходила, вот такие мы с мужем репродуктивные
Иришкин вне форума  
Old 20.04.2016, 15:40
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Esmy2701, Оля, желаю тебе тут не засиживаться долго

Маша, это уже интересно)) Ждем завтра)) Ты ж завтра тест делать будешь?
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема