Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2016, 09:50
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Да, но немного вроде...сейчас стихло все, сижу не дышу. Родителям не говорила про Б... Боюсь, четвертая же, они мне насчет третьей у виска крутили, что скажут не знаю
Мама Бо вне форума  
Old 21.04.2016, 09:57
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Мама Бо, надо в больничку поскорее, Нин!
а много крови было?
Сочная долька вне форума  
Old 21.04.2016, 10:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Надюш, да, второй

Юль, скрининг 26 апреля. ПДР еще не ставили), на скрининге уточнят срок))
Надежд@ вне форума  
Old 21.04.2016, 10:11
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Мама Бо, надо в больничку поскорее, Нин!
а много крови было?
Немного, у страха просто глаза велики. В больничку никак, я в отъезде, не дома, сегодня вечером билет на поезд. Завтра в жк побегу уже на месте.
Сегодня можно было бы к знакомой узистке смотаться, но у меня отец на хвост падает, везде пытается меня возить, а я не хочу говорить пока о своем положении...
Мама Бо вне форума  
Old 21.04.2016, 10:17
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

я встала на учет в жк, кучу направлений получила, на скрининг записали.
И ещё сказали с дюфастона слезать , оставить одну в день, вот думаю не рано ли.
Смуглянка вне форума  
Old 21.04.2016, 10:36
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Надежд@, с неделечкой!!!!

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
я встала на учет в жк, кучу направлений получила, на скрининг записали.
поздравляю!
и когда скрининг? рано у вас записывают, классно!

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Девчули кто кровь сдавал какие у вас тромбоциты? У меня 110 отправили к гематологу, а гемоглобин 92 немного поднялся
я даже не в курсе, я их и не видела, сказал врач, что все хорошо...
Только гемоглобин сказала 123 вроде.
Сочная долька вне форума  
Old 21.04.2016, 11:09
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Всех с неделька ми
Я давно уже специалистов прошла и все анализы сдала. Еще в начале месяца анализы в норме: даже гемоглобин и белок в крови. И на скриннинг меня пару недель назад записали : 12 мая в 10:30. По моим подсчетам это будет 13-14 недель. Но у нас скриннинг можно делать с 11 по 14 недель.
Меня снова тошнит и появилась сонливость. Второй круг токса. Завтра др у мамы. Во вторник у сына. И на работу уже скоро
Forget-me-not вне форума  
Old 21.04.2016, 11:22
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Forget-me-not, у меня тоже 12 мая скрининг )) 11 недель и 6 дней.
Сочная долька, спасибо! Да запись полная у нас тоже всюду.
Смуглянка вне форума  
Old 21.04.2016, 11:23
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Привет всем! Всех с неделька ми
Я давно уже специалистов прошла и все анализы сдала. Еще в начале месяца анализы в норме: даже гемоглобин и белок в крови. И на скриннинг меня пару недель назад записали : 12 мая в 10:30. По моим подсчетам это будет 13-14 недель. Но у нас скриннинг можно делать с 11 по 14 недель.
Меня снова тошнит и появилась сонливость. Второй круг токса. Завтра др у мамы. Во вторник у сына. И на работу уже скоро
Я тоже как сурок и мутит постоянно
Фисташка вне форума  
Old 21.04.2016, 11:32
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я тоже как сурок и мутит постоянно
Я еще не вставала
Forget-me-not вне форума  
Old 21.04.2016, 11:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мама Бо, если нет возможности в больницу сходить, дежи все время! Скажи,что отоспаться приехала к родителям. Покой-сампя главная вещь сейчас
Чихкошка вне форума  
Old 21.04.2016, 12:28
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Надюш, да, второй

Юль, скрининг 26 апреля. ПДР еще не ставили), на скрининге уточнят срок))
О как)))а я 2 раза для успокоения души на узи бегала,последний раз с 4 по 11 ноября поставили.А когда пытались на скрининге посмотреть,сказали 6 ноября))27 апреля пойду полноценный скрининг делать,очередной срок скажут наверно))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Я еще не вставала
вот вы сони-засони)))

я на работу вышла,с каблуков слезть не могу,но заметила что чаще сажусь передыхать.Ноги болеть начинают))и под столом их скидываю вообщем,в выходной иду за балетками
Юлишн@ вне форума  
Old 21.04.2016, 12:55
Смуглянка
Мама-чайник

Ох я тоже на каблуках, но я сижу постоянно
Смуглянка вне форума  
Old 21.04.2016, 13:39
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Надежд@, с неделькой

И я весь день лежу, за окном дождь, настроение сонливое)
Чудинка вне форума  
Old 21.04.2016, 14:16
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо)))
Я тоже на каблуках.

на Узи я была раза 3, но все узисты разные сроки ставили. Сказали точно можно сказать будет на скрининге.

Добавлено через 17 минут

Была у окулиста, проверили зрение, все в норме. НО, хотели закапать какие-то капли, зрачок расширяют. Зачем?? кому делали? я сегодня отказалась, так как за рулем.
Надежд@ вне форума  
Old 21.04.2016, 15:27
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Надежд@, это делают всегда, глазное дно проверяют))) от капель плохо видишь, к вечеру все нормализуется.
У нас пдр ставят по мес., а не по узи.
Хм
Сочная долька вне форума  
Old 21.04.2016, 15:51
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девочки! Читала у кого какой аппетит.. )) Я очень всегда много кушала, а сейчас удивительно, молочное не лезет, от рыбы воротит и чай вообще не лезет никакой. Говорят чем меньше срок, тем точнее срок на узи ставят. Правда, у меня как с сыном в 9 недель поставили, в то число и родила, на последующих узи ставили другие сроки.
К@терин@ вне форума  
Old 21.04.2016, 16:09
Смуглянка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Привет девочки! Читала у кого какой аппетит.. )) Я очень всегда много кушала, а сейчас удивительно, молочное не лезет, от рыбы воротит и чай вообще не лезет никакой. Говорят чем меньше срок, тем точнее срок на узи ставят. Правда, у меня как с сыном в 9 недель поставили, в то число и родила, на последующих узи ставили другие сроки.
привет, ты маме не рассказала еще с сестрой о Б?))
Смуглянка вне форума  
Old 21.04.2016, 16:12
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня мес были искусственные, поэтому от них отталкиваться нельзя, по идее О тоже еще быть не должно было))
Надежд@ вне форума  
Old 21.04.2016, 16:27
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем привет!! У меня самочувствие не айс...мутит, спать хочется просто ужасно...второй день мечтаю о шубе...я о салате, если что))) Может свекровь сегодня приготовит)) С дочкой в обед вырубаюсь на час, потом встаю вся разбитая((( Вообщем самочувствие просто жееесть и хочется постоянно соленого
А еще сегодня наревелась с утра...ездили вчера с дочкой к логопеду. Она сказала, что с уздечкой и прочим проблем не видит, но у нее не получается повторять многие звуки... Я так переживаю( Она сказала, что она у нас упрямая и сложновато с ней заниматься...у нас доча и правда, с характером...в кого понять не можем...может просто разбалованная...она повторять ничего не хочет, психует, а у меня уже депрессняк начинается по поводу этой речи(
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема