![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Всех с неделька ми
Я давно уже специалистов прошла и все анализы сдала. Еще в начале месяца ![]() Меня снова тошнит и появилась сонливость. Второй круг токса. Завтра др у мамы. Во вторник у сына. И на работу уже скоро |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты вот вы сони-засони))) я на работу вышла,с каблуков слезть не могу,но заметила что чаще сажусь передыхать.Ноги болеть начинают))и под столом их скидываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)))
Я тоже на каблуках. на Узи я была раза 3, но все узисты разные сроки ставили. Сказали точно можно сказать будет на скрининге. Добавлено через 17 минут Была у окулиста, проверили зрение, все в норме. НО, хотели закапать какие-то капли, зрачок расширяют. Зачем?? кому делали? я сегодня отказалась, так как за рулем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Читала у кого какой аппетит.. )) Я очень всегда много кушала, а сейчас удивительно, молочное не лезет, от рыбы воротит и чай вообще не лезет никакой. Говорят чем меньше срок, тем точнее срок на узи ставят. Правда, у меня как с сыном в 9 недель поставили, в то число и родила, на последующих узи ставили другие сроки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! У меня самочувствие не айс...мутит, спать хочется просто ужасно...второй день мечтаю о шубе...я о салате, если что))) Может свекровь сегодня приготовит)) С дочкой в обед вырубаюсь на час, потом встаю вся разбитая((( Вообщем самочувствие просто жееесть и хочется постоянно соленого
![]() А еще сегодня наревелась с утра...ездили вчера с дочкой к логопеду. Она сказала, что с уздечкой и прочим проблем не видит, но у нее не получается повторять многие звуки... Я так переживаю( Она сказала, что она у нас упрямая и сложновато с ней заниматься...у нас доча и правда, с характером...в кого понять не можем...может просто разбалованная...она повторять ничего не хочет, психует, а у меня уже депрессняк начинается по поводу этой речи( |
![]() |