Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2016, 13:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Лианчик, спокойно! Нервы ещё никому не помогали!
Нет признаков - не значит, что всё плохо.
Тянуть может что угодно.
Выдохни, сходи к доктору, тебя должны направить на УЗИ. И всё разрешится.
Держим за тебя кулачки!

Пока продолжай принимать. Отменить успеешь, если вдруг что.
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2016, 14:05
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Вит@ я послезавтра еще раз на УЗИ...Уколы уже дома куплены..Эндометрий еще маловат. Врач сказал что 19-22- это оптимальный размер..Так что надеюсь что не перерастет..
Вот в прошлом цикле у меня вырос фолик до 21,5...и все...как бы не смог совулировать... и не рос.. было только кровоизлияние внутрь фоликула..Что-то ему не хватило...
@@@@@ а уколы какой дозы сделаешь?

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Девочки, у меня такое....
Я же писала до этого, что на 16 дц у меня ни овуляции ни фоллика. Сегодня 31 дц. 6 день после отмены Утрика. Вчера покровила чуть 2 раза. Я думала начались. А после этого ничего. Еще и заболела. Вчера температура была до 39, кашель. Сегодня перед тем как лекарства выпить думаю дай тест сделаю гляну. А там слаааабая вторая полоска. Причем делала не с утра. Еще яичник левый болит 2-3 дня. Я боюсь, что это внематочная никаких симптомов беременности нет. Что делать, девочки? Завтра с утра сделаю тест, сдам хгч и пойду к гинекологу. Я так боюсь ((((
Цитата:
Спасибо за поддержку. А с Утриком что делать? Продолжить принимать?
Спокойствие..." Отлично" что болит значит ЖТ растет вместе с
Ждем тестика
Выздоравливай!
Утрик пей. Бросить успеешь
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2016, 14:09
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

jadvijka 10000 ед. завтра на 12 на УЗИ..сижу на работе и жую грейпфруты
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2016, 14:14
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
jadvijka 10000 ед. завтра на 12 на УЗИ..сижу на работе и жую грейпфруты
Ананас вроде еще надо
Овитрель ? Хоть бы лопнули@@@@@@@ мои за тебя

Ой пойду подниму свою ж. Схожу на узи чего ждать мне в этом цикле или нет..
Old 20.04.2016, 14:17
Luhalka
Мама-чайник

jadvijka прегнил.... Хорагон и овитрель у нас на перерегистрации.. Прегнил заказывала из Польши..У нас в аптеках иногда такую гадость продают....
Old 20.04.2016, 15:18
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Спокойствие..." Отлично" что болит значит ЖТ растет вместе с
Ждем тестика
Выздоравливай!
Утрик пей. Бросить успеешь[/QUOTE]

Хоть бы хоть бы)
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2016, 16:56
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Лианчик, не нервничай зря. Все будет хорошо. Себя накручиваешь просто из-за прошлых неудач

Добавлено через 38 минут

20 апреля
Хомочка - 5 дмц (лечение)
Лолик - 5 дмц (свободное плавание)
Jadvijka - 8 дмц (планирование)
Juli11 - 8 дмц (стимуляция)
Luhalka - 11 дмц (стимуляция)
светлана* - 13 дмц (планирование)
iriska@ - 19 дмц (свободное плавание)
Апельсинкам - 23 дмц (свободное плавание)
Маша-растеряша - 26 дмц (стимуляция)
Лианчик - 32 дмц (@@@@@@@)
Юлия26 - 34 дмц (свободное плавание)
Весения - 45 дмц (свободное плавание)
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2016, 17:11
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот и я с узи:
Эндометрий 7
Фолики справа и слева по 8мм
Уже по размерам не раняя О
Так что пока мини шанс но на позднию О есть
Old 20.04.2016, 18:01
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Ну вот и я с узи:
Эндометрий 7
Фолики справа и слева по 8мм
Уже по размерам не раняя О
Так что пока мини шанс но на позднию О есть
Эндометрий зато хорошенький. И не на позднюю, а на нормальную овуляцию у тебя все шансы. 8 дц всего лишь. Держу@@@@

Luhalka, @@@@ на овуляцию и запузячивание. Хоть бы получилось. Показатели отличные.
Old 20.04.2016, 19:27
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет) я тут заработалась) а у вас новостей куча. Лютик, Лианчик пусть у вас все будет хорошо, держу кулачки. Пусть счастье поселится в животиках на 9 месяцев.
Очень за вас рада, наконец то появились пузяшки в нашей болталке!!!
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2016, 19:49
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Эндометрий зато хорошенький. И не на позднюю, а на нормальную овуляцию у тебя все шансы. 8 дц всего лишь. Держу@@@@

Luhalka, @@@@ на овуляцию и запузячивание. Хоть бы получилось. Показатели отличные.
Спасибки. Нее мне нормальная не надо в этом цикле...иначе не смогу планировать( мне поздняя нужна хотяб на 19дц
Old 21.04.2016, 09:26
Лианчик
Мама-чайник

Цитата:
Спасибки. Нее мне нормальная не надо в этом цикле...иначе не смогу планировать( мне поздняя нужна хотяб на 19дц
А у меня видимо слишком поздняя была. Прорвались мои мес. И яичник уже не болит. Я так испугалась вчера. Правильно говорите. Паниковать не нужно никогда))
Old 21.04.2016, 11:10
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня видимо слишком поздняя была. Прорвались мои мес. И яичник уже не болит. Я так испугалась вчера. Правильно говорите. Паниковать не нужно никогда))
Ну что с новым циклом?!
Вот точно все пачкой уйдем в ББ январят-февраля...
Old 21.04.2016, 11:38
Лианчик
Мама-чайник

Цитата:
Ну что с новым циклом?!
Вот точно все пачкой уйдем в ББ январят-февраля...
Да. Спасибо. Только очень странные у меня мес: со сгустками и темная. Думаю схожу на УЗИ сразу после...
А почему тебе именно поздняя овуляция нужна?
Old 21.04.2016, 11:53
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лианчик, вполне может быть, что сорвалась Б, как это не печально(( Желаю тебе следующего беременного цикла.

А мой организм вообще офигел, такого длинного цикла давно у меня не было((( Походу опять на дюфастон посадят, прогестерон у меня в норме не хочу блин пить его.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2016, 12:12
Лианчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Лианчик, вполне может быть, что сорвалась Б, как это не печально(( Желаю тебе следующего беременного цикла.

А мой организм вообще офигел, такого длинного цикла давно у меня не было((( Походу опять на дюфастон посадят, прогестерон у меня в норме не хочу блин пить его.
Для меня вчера главное было, чтобы никакой бяки не было. Может и сорвалась. У меня без беременности никогда второй полоски не было.
Блин. С этим прогестероном. Сдавала его в позапрошлом цикле. Был в норме. Какого-то черта прописала мне его во вторую фазу. "Чтобы цикл был короче".Сомневалась сомневалась,но начала принимать. Один черт пришел на 32 дц (аж на 7 день после отмены). Ну зачем он мне если они относительно стабильные (30-33 дней)и приходят сами? Нужно поменять гинеколога. Не знаю только на кого. За 3 года ни одного диагноза не поставили мне.
Old 21.04.2016, 13:53
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

21 апреля
Лианчик - 1 дмц
Хомочка - 6 дмц (лечение)
Лолик - 6 дмц (свободное плавание)
Jadvijka - 9 дмц (планирование)
Juli11 - 9 дмц (стимуляция)
Luhalka - 12 дмц (стимуляция)
светлана* - 14 дмц (планирование)
iriska@ - 20 дмц (свободное плавание)
Апельсинкам - 24 дмц (свободное плавание)
Маша-растеряша - 27 дмц (стимуляция)
Юлия26 - 34 дмц (свободное плавание)
Весения - 45 дмц (свободное плавание)
Old 21.04.2016, 14:32
Luhalka
Мама-чайник

Я с УЗИ.. В левом фоллик 23,5. (полноценный фолликул- не киста.. Так выглядит как-бутдо вот-вот совулирует).Второй в этом же яичнике пошел в регерсс. В правом - два -18 и 18,4. Эндик 10
Old 21.04.2016, 18:08
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да. Спасибо. Только очень странные у меня мес: со сгустками и темная. Думаю схожу на УЗИ сразу после...
А почему тебе именно поздняя овуляция нужна?
тк муж в командировке

Цитата:
Я с УЗИ.. В левом фоллик 23,5. (полноценный фолликул- не киста.. Так выглядит как-бутдо вот-вот совулирует).Второй в этом же яичнике пошел в регерсс. В правом - два -18 и 18,4. Эндик 10
Ну старайтесь сегодня завтра@@@@@@@@
У тебя стимуляция? Аж 3фолика.. значит двойная О может быть
А все нашла у тебя стимуляция
Old 21.04.2016, 18:11
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Luhalka, хгч вкололи?
Мои кулачки@@@@@
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ