![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лианчик, не нервничай зря. Все будет хорошо. Себя накручиваешь просто из-за прошлых неудач
Добавлено через 38 минут 20 апреля Хомочка - 5 дмц (лечение) Лолик - 5 дмц (свободное плавание) Jadvijka - 8 дмц (планирование) Juli11 - 8 дмц (стимуляция) Luhalka - 11 дмц (стимуляция) светлана* - 13 дмц (планирование) iriska@ - 19 дмц (свободное плавание) Апельсинкам - 23 дмц (свободное плавание) Маша-растеряша - 26 дмц (стимуляция) Лианчик - 32 дмц (@@@@@@@) Юлия26 - 34 дмц (свободное плавание) Весения - 45 дмц (свободное плавание) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Luhalka, @@@@ на овуляцию и запузячивание. Хоть бы получилось. Показатели отличные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет) я тут заработалась) а у вас новостей куча. Лютик, Лианчик пусть у вас все будет хорошо, держу кулачки. Пусть счастье поселится в животиках на 9 месяцев.
Очень за вас рада, наконец то появились пузяшки в нашей болталке!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лианчик, вполне может быть, что сорвалась Б, как это не печально(( Желаю тебе следующего беременного цикла.
А мой организм вообще офигел, такого длинного цикла давно у меня не было((( Походу опять на дюфастон посадят, прогестерон у меня в норме не хочу блин пить его. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин. С этим прогестероном. Сдавала его в позапрошлом цикле. Был в норме. Какого-то черта прописала мне его во вторую фазу. "Чтобы цикл был короче".Сомневалась сомневалась,но начала принимать. Один черт пришел на 32 дц (аж на 7 день после отмены). Ну зачем он мне если они относительно стабильные (30-33 дней)и приходят сами? Нужно поменять гинеколога. Не знаю только на кого. За 3 года ни одного диагноза не поставили мне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
21 апреля
Лианчик - 1 дмц Хомочка - 6 дмц (лечение) Лолик - 6 дмц (свободное плавание) Jadvijka - 9 дмц (планирование) Juli11 - 9 дмц (стимуляция) Luhalka - 12 дмц (стимуляция) светлана* - 14 дмц (планирование) iriska@ - 20 дмц (свободное плавание) Апельсинкам - 24 дмц (свободное плавание) Маша-растеряша - 27 дмц (стимуляция) Юлия26 - 34 дмц (свободное плавание) Весения - 45 дмц (свободное плавание) __________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У тебя стимуляция? Аж 3фолика.. значит двойная О может быть ![]() А все нашла у тебя стимуляция |
||
![]() |
![]() |