Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2016, 16:36
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Мальвина22, так она еще маленькая у тебя, для логопеда! и звуки все к 4-5 годам только окончательно формируются
зря ты так рано переживаешь
Смуглянка вне форума  
Old 21.04.2016, 16:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Согласна, маленькая дочка еще))), моя в 2 года заговорила, речь и звуки нормально выстроились гораздо позже, до 4х лет о логопедии даже ни кто и речи не ведет.
Надежд@ вне форума  
Old 21.04.2016, 16:47
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Согласна, маленькая дочка еще))), моя в 2 года заговорила, речь и звуки нормально выстроились гораздо позже, до 4х лет о логопедии даже ни кто и речи не ведет.
ну в два года говорила. а моя не нет....несколько слов только...я понимаю, что может маленькая еще...просто все окружение, увсех детки болтают, даже те, которые на год младше...прям давит на психику
Мальвина22 вне форума  
Old 21.04.2016, 17:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Марин, уж точно сравнивать с другими детками не надо)) ребенок до 5 лет молчать может, а потом стихами Маяковского заговорить)))))) Просто при ней сами много разговаривайте. читайте, говорите. все что видите, куда идете))))
Надежд@ вне форума  
Old 21.04.2016, 18:01
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама Бо, как сейчас дела??

Чихкошка, как самочувствие?
MariNOCHka вне форума  
Old 21.04.2016, 18:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

MariNOCHka, у меня 38.3, выпила парацетамол. Теперь тошнит от него! Везет как утопленнику)))
Чихкошка вне форума  
Old 21.04.2016, 18:23
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
MariNOCHka, у меня 38.3, выпила парацетамол. Теперь тошнит от него! Везет как утопленнику)))
Да уж... Держись! А кроме температуры ещё какие то симптомы есть?
MariNOCHka вне форума  
Old 21.04.2016, 18:23
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спасибо)))
Я тоже на каблуках.

на Узи я была раза 3, но все узисты разные сроки ставили. Сказали точно можно сказать будет на скрининге.

Добавлено через 17 минут

Была у окулиста, проверили зрение, все в норме. НО, хотели закапать какие-то капли, зрачок расширяют. Зачем?? кому делали? я сегодня отказалась, так как за рулем.
Мне закапывали,глазное дно проверили .Первые пару минут ничего не видела,а потом в норме все.
Юлишн@ вне форума  
Old 21.04.2016, 18:28
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Ой мне никогда в жизни не закапывали, дурацкий вопрос - это значит без линз идти надо?)) я себя сглазила, у меня весь аппетит пропал.
Смуглянка вне форума  
Old 21.04.2016, 18:34
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! У кого неделька, с неделькой!
Видимо, с компьютера мне никогда не зайти, на работе сайт заблокирован. Так и буду с вами без линеечки.
Я первый день на работе, тяжко с токсом на работе, еле пересидела.

Скриннинг тоже 12 мая.

Добавлено через 32 секунды

В глаза мне никогда не капали, обычно так все смотрели.
netta вне форума  
Old 21.04.2016, 19:08
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Марьюшка, куда то пропала... ты тестик делала?
Я туточки, всем приветики, тестик утром мочила, наверное рано еще чистенький пока О была только 10-11 апреля, помочу еще
Марьюшка вне форума  
Old 21.04.2016, 19:19
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

MariNOCHka, периодически розоватые выделения... хотела на узи попасть, приехала, а узистка моя в отпуске(((

Чихкошка, ого, у меня 37,5 было я помирала, а тут 38...поправляйся!
Мама Бо вне форума  
Old 21.04.2016, 20:20
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
привет, ты маме не рассказала еще с сестрой о Б?))
Не- а.. На следующей неделе пойду врачам сдамся, а там посмотрим. У меня завтра проверка на работе, перед отпуском "повеселюсь".
К@терин@ вне форума  
Old 21.04.2016, 20:52
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Сьездили мы с мужем к врачу гемоглобин капец ей не понравился на след неделе досдам кое какие анализы и назначит препараты, а пока сказала есть много мяса, а как его запихать то в себя?
Фисташка вне форума  
Old 22.04.2016, 06:12
Смуглянка
Мама-чайник

Фисташка, Гречка, желток ещё, миндаль.
Смуглянка вне форума  
Old 22.04.2016, 06:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Мальвина22, сейчас детки многие ленивые
Мы тоже плохо говорим, толчки бывают, пока опять молчит.. У многих тут в пузе читаю, что ставят ЗРР, и назначают таблетки
Я не сторонник этого, верю, что ребенок сам решит когда заговорить как все, надеюсь садик нам поможет "прорвать речь"
Вы в садик ходите?

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
сказала есть много мяса, а как его запихать то в себя?
через силу, надо((( это же для малышей((
старайся кушать гранаты, гречку, клюкву, шиповник даже помогает, морепродукты, конечно же печень , яблочки, курага...

Цитата:
Ой мне никогда в жизни не закапывали, дурацкий вопрос - это значит без линз идти надо?))
конечно! я одевала очки на этот момент)))
У нас всем закапывают, не важно хорошее зрение или нет.
Они же дают разрешение на ЕР опираясь не на зрение, а на состояние глазного дна.
У меня вот -4,5, и я спокойно могу рожать сама, т к никаких проблем с дном нет))) У многих есть отклонения, и тогда зрение может резко упасть после родов...

Юлишн@, с неделечкой!
Сочная долька вне форума  
Old 22.04.2016, 06:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет пузики )))

Надюш со вчерашней 13 неделькой)) Это уже 1/3 пути пройдена ))))

Нас с Юляшей с сегодняшними)) недельками))) растем )))

А у меня после токсикоза) наконец то появился аппетит, я сейчас ем все что не приколочено и все что попадается на глаза в почете малосольные огурцы, окрошка и фрукты

Фисташка Надь. ..а если лекарствами поднять гемоглобин?
у меня меньше 80 был
я ферум лек, мальтофер пила. .

И я наконец то сделала 1 страничку. ..Проверяйте свои данные ...Если что не так пишите..поменяем ))
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.04.2016, 07:05
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

п@зитивн@я, Светуль, с неделечкой!
У мя в ДР написано ЕвгенРия прикольно
Сочная долька вне форума  
Old 22.04.2016, 07:08
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Фисташка, Гречка, желток ещё, миндаль.
И это точно не влезет я могу только завтракать потом все

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Мальвина22, сейчас детки многие ленивые
Мы тоже плохо говорим, толчки бывают, пока опять молчит.. У многих тут в пузе читаю, что ставят ЗРР, и назначают таблетки
Я не сторонник этого, верю, что ребенок сам решит когда заговорить как все, надеюсь садик нам поможет "прорвать речь"
Вы в садик ходите?

через силу, надо((( это же для малышей((
старайся кушать гранаты, гречку, клюкву, шиповник даже помогает, морепродукты, конечно же печень , яблочки, курага...

конечно! я одевала очки на этот момент)))
У нас всем закапывают, не важно хорошее зрение или нет.
Они же дают разрешение на ЕР опираясь не на зрение, а на состояние глазного дна.
У меня вот -4,5, и я спокойно могу рожать сама, т к никаких проблем с дном нет))) У многих есть отклонения, и тогда зрение может резко упасть после родов...

Юлишн@, с неделечкой!
Клюква и курагу нельзя тромбоциты то низкие короче капец ладно будем пихать
Фисташка вне форума  
Old 22.04.2016, 07:11
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, Светуль, с неделечкой!
У мя в ДР написано ЕвгенРия прикольно
бывает. ...
а тебе не нравится? ???

подредактируем потом
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема