![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Танюш,да в целом не плохо..я бы сказала... У меня только с поворотами беда ![]() ![]() ![]() Особенно если там трамв. пути..ели ещё неровности..то я и глохну и всё не так делаю ![]() ![]() ![]() ![]() Быстро ты,Танюш..всех прошла..как кальпоскопия?Не страшно оказалось? Удачи тебе..пусть с операцией всё по быстрее разрешиться ![]() А мне вчера бухгалтер с главного офиса в Питере звонила(работа мужа)...типа вот вы нам справку принесли,мы сделали перерасчет...переведем вам завтра деньги.... ![]() ![]() ![]() ![]() Я аж прифигела..нормально так не доплатили..да...за 3 мес ![]() А если бы я прокуратуру не собиралась и в суд..так бы и всё..забили.... ![]() Теперь я рад..мне хватает на страховки и тех осмотры на 2 машинки...и все переоформления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
где все?) Не,Юль, оказалось не страшно) Спасибо! Вот 21 иду к врачу, если все анализы будвт, то она саажет, когда госпитализация и операция) Быстрей бы уже) А то это ожидание неизбежного убивает а у тебя как муж? Ничего себе сколько не доплатили..... молодец, что пошла до конца а что за 2 машины? Одна мамина, будущая твоя, а вторая мужа? тебе еще долго учиться? Юль, все придет с опытом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня в бегах
![]() Ну в целом,Тань..нормально...но как и чего будет видно только ближе к концу мая на очередной комиссии... Учиться осталось совсем мало...12 мая уже экзамен в гаи..страшно..жуть... ![]() Думаю о паре доп. вождений перед гаи ![]() С машинами-да,правильно..моя и газель мужа ![]() Тань,лишь бы этот опыт,хоть немного,пришел до гаишного экзамена ![]() ![]() ![]() А то высадят сразу за перекрестком.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все будет хорошо!!!
Ого, как скоро экзамен,вроде вот только учиться пошла, а уже экзамен ты сама будешь сдавать или заплатишь? Юля, мужув скорее понравиться!!! как твои малыши? На улице вроде тепло, дачный сезон еще не открыли? Не ездили в деревню еще? О, скоро на машине будешь туда ездить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Не говори,Тань..вообще,когда я шла,было сказано,что учеба в среднем 2 мес. будет..а в итоге 1,5 оказалась...поэтому всё так быстро ![]() Если бы можно было заплатить,я бы вообще права купила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За теорию и площадку я вообще не парюсь..если что,думаю он подскажет...поможет(гаишникак-то не будет)...а вот город..мрак и туман ![]() Спасибо...но муж быстро не поправиться..лишь бы вообще поправился..но всё равно,спасибо... Детишки..да ничего...в целом...только у нас видимо,кишечная инфекция какая-то ![]() Но вот видимо кишечная какая-то инфекция... Дачный сезон ещё не открывали...у нас похолодало сильно ![]() Да и туда надо маму сначала отпустить...там надо убраться,соседи обещали печку подмазать...чтобы топить можно было... Да и с учебой и вождением..я пока никуда ![]() даже думаю на майские не поеду...не получиться просто ![]() Когда уже 1 раз 12 завалю город..там будет уже проще ![]() По выходным хоть теории не будет,можно будет в баньку поехать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Так,Юлек, что за настрой?
Сдашь ты все!!! Если инструктор нормальный, то можно его спросить про денежку, чтоб сразу сдать в гаи но тут надо узнать вообще как у вас принимают. У нас зажравшиеся) за напористость потом дадут, а так валят ну если ты не ас вождения, конечно. Юль, в лечении, я читаю, главное, что не хуже, а там и на улучшение надежда есть. Главное верить! Ну и настрой самого пациента... удачи вам!!!все будет хорошо!!! У нас что-то сегодня мрачновато) Дождик вовсю поливает( Проводила мужа на работу у них переезд, вторую неделю без выходных работает бывает и на сутки остается чет мне его прям жалко) похудел бедный от такой работы и говорит до мая они не успеют, это значит еще 2 недели в таком темпе эт у меня от мужа останется зеленый скелет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет.
Тань,у нас нет такого ![]() Всё только самой...никакие обходные пути не пройдут..тем более школа престижная,с высокими рейтингами по городу..они не будут подставляться ![]() Да и инструктор..мы просто общались до этого...он говорит..как-то пытался помочь кому-то..и сцепление в пол ушло...и машина никуда...чуть экзамен всем не завалил...с тех пор он не помогает...чтобы хуже не сделать..там именно с машиной связано...вообщем всё самой..как понимаешь... По поводу настроя- он не упаднический..просто реалистично смотрю на вещи....сдать-конечно когда-нибудь сдам..но чтобы с 1 раза..это оч. сомнительно...честно..поэтому даже не настраиваюсь.Сдам-хорошо...буду рада..нет-так хоть не расстроюсь,т.к. это будет ожидаемо ![]() Вот такой реалистичный взгляд у меня на всё это дело ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Офигеть)))
Я училась в Подольске, сдавала в Москве) Все вжимается, выжимается и сдается даже с 2-мя камерами в машине) Удачи,Юль! А я прошла всех врачей, осталось результаты крови забрать и 21 заведующая должна сказать, когда госпитализация и операция) быстрей бы уже)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Все привет
![]() Спасибо,Тань ![]() Я не знаю..как оно будет...но на помощь в любом случае не надеюсь..да и с др. стороны...ездить-то мне потом без неё...ну и если я знак не увижу,или ещё чего...это ж явно мой косяк ![]() Поэтому как-то так... С прохождением врачей тебя..пусть уже всё поскорее закончиться ![]() ![]() А у нас по ходу ветрянка ![]() ![]() Вчера старшая в школу не пошла..с утра была тем-ра 38,нос тек...горло красное..вызвала врача..назначили лечение... Вечером...как укусы появились...и сейчас такие прыщики на руках,животе,спине....думаю ветрянка...сейчас мама придет,вызову врача... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!!!
Куда все делись? Итак, никого, остались мы,Юль, с тобой вдвоем) А вы ветрянкой не болели?Катя? Легко вам ее перенести вообще лучше в детстве переболеть и забыть))) да все правильно, Юль))) Это мы привыкли к легким путям) Не задумываясь о последствиях |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не вертянка у нас,крапивница...и отек Квинке....правда не сильный по ходу..на что..вообще не пойму...дали антигитстаминное...всё прошло ![]() ![]() ![]() Так что и Тёмка в сад на след. недельке пойдет ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А когда поездки частые..это легче переноситься вразы.... Ой,я своих тоже скоро отправлю в деревню..и буду наслаждаться жизнью ![]() ![]() ![]() И они тоже будут отдыхать от меня...там им хорошо ![]() Их там уже друзья заждались ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Юль, аллергия пусть скорее проходит и не возвращается больше. Отёк Квинке это страшная штука конечно(((( Танюш, со сдачей анализов . Ой девочки, что я пережила за эти дни это ничего е сказать. В понедельник ездили на консультацию к психиатору. Долго расписывать не буду, но поставили ребенку моему аутизм практически. А конкретно элементы аутистического поведения, и отправили на консультацию в детскую психиатрическую больницу. Я конечно была в шоке, рыдала двое суток. Вчера приезжала невролог платный, посмотрела она его, была у нас дома 1.5 часа. В итоге её вердикт ЗРР и все. Назначила пить пирацетам, эдас 306 и через месяц начать пить энцефабол. У меня прям гора с плеч. А про психиатора я даже незнаю что сказать и эта врач работает вместе со мной практически.Ужас просто. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо,Юль...у нас уже все прошло..вчера ещё пятна ушли и всё
![]() Правда с утра тем-ра была..но это от горла уже... Ничего себе ![]() Не представляю даже,что ты пережила..хорошо,что твоя коллега ошиблась!!!!! Но хорошо,что вы со всем разобрались...пусть все налаживается...и тебе успокоиться по скорее...ребенку нужна спокойная мама..я уверенна,вы со всем справитесь!!!Все не так страшно оказалось..позанимаетесь и всё будет ОК ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() А я сегодня зла... ![]() ![]() ![]() Вчера позвонили из сада...сегодня было собрание...у нас бабушка ходила...короче всю нашу группу переводят в другую..к др. воспитателям соответственно...и в новой группе опять нужен ремонт ![]() ![]() ![]() Нормально так...окно заменить,линолиум положить... Спрашивается,а какого черта мы в нашей группе нынешней делали ремонт ![]() Тоже стилили линолеум по осени,покупали шкафчики...вообще обнаглели ![]() ![]() ![]() Я им что,каждый год должна по группе делать в саду...вообще хочу ничего не сдавать..выбесили..реально.... |
|
![]() |