Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2016, 21:39
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

И я люблю хетчбеки)
пока думаю хендай солярис)
Где б еще денег взять))))

Классно как неделя у Саши проходит)
У бабушки хорошо на свежем воздухе.
у них свой дом?
Лисёнок вне форума  
Old 14.04.2016, 09:57
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Классно как неделя у Саши проходит)
У бабушки хорошо на свежем воздухе.
у них свой дом?
Там и дача, и деревня и квартира, куда захотят - туда и отправятся... На даче вообще газом топится дом, поэтому красота!!!
Машутка вне форума  
Old 14.04.2016, 10:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
Танюш,не паникуй.Всё будет хорошо
Кальпоскопия вообще не страшная вещь
Цитата:
из всего этого пугает гастроскопия, я к тому же пока не знаю где ее делать)
вот это не приятная и пугающая процедура
Цитата:
А я хочу Саню на недельку, пока муж в командировке будет, отправить к бабушке, сегодня поговорю с воспитателем и манту перенесу на недельку...
Красота
Цитата:
А я хочу Саню на недельку, пока муж в командировке будет, отправить к бабушке, сегодня поговорю с воспитателем и манту перенесу на недельку...
У Сани такая насыщенная неделя: вчера мультик прокосмос смотрели, сегодня в садике музей, завтра детский хор приедет, а послезавтра театр...
Красота

Тоже хочу в деревню..в баньку
Юлик вне форума  
Old 14.04.2016, 21:54
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Юлек, ну как твое вождение?

Записалась на гастроскоиию на понедельник)
И терапевт на понед)
И усе)
И в четверг скажут что и как и надеюсь скажут когда ложиться и когда операция)
Лисёнок вне форума  
Old 15.04.2016, 06:30
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Танюш,да в целом не плохо..я бы сказала...
У меня только с поворотами бедаВообще конкретная...
Особенно если там трамв. пути..ели ещё неровности..то я и глохну и всё не так делаюС этим бы разобраться..а остальное уже ничего

Быстро ты,Танюш..всех прошла..как кальпоскопия?Не страшно оказалось?
Удачи тебе..пусть с операцией всё по быстрее разрешиться

А мне вчера бухгалтер с главного офиса в Питере звонила(работа мужа)...типа вот вы нам справку принесли,мы сделали перерасчет...переведем вам завтра деньги....Аж целых 44 т.р.
Я аж прифигела..нормально так не доплатили..да...за 3 мес
А если бы я прокуратуру не собиралась и в суд..так бы и всё..забили....Чё за страна...
Теперь я рад..мне хватает на страховки и тех осмотры на 2 машинки...и все переоформленияА то я думала..где денег братьА теперь ответ нашелся сам собой
Юлик вне форума  
Old 15.04.2016, 16:09
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
где все?)
Не,Юль, оказалось не страшно)
Спасибо! Вот 21 иду к врачу, если все анализы будвт, то она саажет, когда госпитализация и операция)
Быстрей бы уже)
А то это ожидание неизбежного убивает
а у тебя как муж?

Ничего себе сколько не доплатили.....
молодец, что пошла до конца

а что за 2 машины? Одна мамина, будущая твоя, а вторая мужа?

тебе еще долго учиться?
Юль, все придет с опытом!
Лисёнок вне форума  
Old 15.04.2016, 17:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сегодня в бегах

Ну в целом,Тань..нормально...но как и чего будет видно только ближе к концу мая на очередной комиссии...

Учиться осталось совсем мало...12 мая уже экзамен в гаи..страшно..жуть...
Думаю о паре доп. вождений перед гаи
С машинами-да,правильно..моя и газель мужа

Тань,лишь бы этот опыт,хоть немного,пришел до гаишного экзамена
А то высадят сразу за перекрестком....
Юлик вне форума  
Old 15.04.2016, 23:36
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все будет хорошо!!!
Ого, как скоро экзамен,вроде вот только учиться пошла, а уже экзамен
ты сама будешь сдавать или заплатишь?

Юля, мужув скорее понравиться!!!
как твои малыши?

На улице вроде тепло, дачный сезон еще не открыли?
Не ездили в деревню еще?
О, скоро на машине будешь туда ездить)
Лисёнок вне форума  
Old 16.04.2016, 06:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Не говори,Тань..вообще,когда я шла,было сказано,что учеба в среднем 2 мес. будет..а в итоге 1,5 оказалась...поэтому всё так быстроЭто неожиданность для всей группы была...
Если бы можно было заплатить,я бы вообще права купилаПотому,что чую сама буду ох-как долго сдаватьПоэтому вариантов,кроме как самой сдавать и нет
За теорию и площадку я вообще не парюсь..если что,думаю он подскажет...поможет(гаишникак-то не будет)...а вот город..мрак и туман

Спасибо...но муж быстро не поправиться..лишь бы вообще поправился..но всё равно,спасибо...

Детишки..да ничего...в целом...только у нас видимо,кишечная инфекция какая-тоСначала Тёмик с горшка не слезал в понед. вторник,сейчас дочка в туалете частенько..но рвоты нет у обоих...это уже радует...
Но вот видимо кишечная какая-то инфекция...

Дачный сезон ещё не открывали...у нас похолодало сильно
Да и туда надо маму сначала отпустить...там надо убраться,соседи обещали печку подмазать...чтобы топить можно было...
Да и с учебой и вождением..я пока никуда
даже думаю на майские не поеду...не получиться просто
Когда уже 1 раз 12 завалю город..там будет уже проще
По выходным хоть теории не будет,можно будет в баньку поехать
Юлик вне форума  
Old 16.04.2016, 06:46
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так,Юлек, что за настрой?
Сдашь ты все!!!
Если инструктор нормальный, то можно его спросить про денежку, чтоб сразу сдать в гаи
но тут надо узнать вообще как у вас принимают.
У нас зажравшиеся) за напористость потом дадут, а так валят
ну если ты не ас вождения, конечно.

Юль, в лечении, я читаю, главное, что не хуже, а там и на улучшение надежда есть.
Главное верить! Ну и настрой самого пациента...
удачи вам!!!все будет хорошо!!!

У нас что-то сегодня мрачновато)
Дождик вовсю поливает(
Проводила мужа на работу
у них переезд, вторую неделю без выходных работает
бывает и на сутки остается
чет мне его прям жалко) похудел бедный от такой работы
и говорит до мая они не успеют, это значит еще 2 недели в таком темпе
эт у меня от мужа останется зеленый скелет)
Лисёнок вне форума  
Old 17.04.2016, 18:33
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Тань,у нас нет такого
Всё только самой...никакие обходные пути не пройдут..тем более школа престижная,с высокими рейтингами по городу..они не будут подставляться
Да и инструктор..мы просто общались до этого...он говорит..как-то пытался помочь кому-то..и сцепление в пол ушло...и машина никуда...чуть экзамен всем не завалил...с тех пор он не помогает...чтобы хуже не сделать..там именно с машиной связано...вообщем всё самой..как понимаешь...
По поводу настроя- он не упаднический..просто реалистично смотрю на вещи....сдать-конечно когда-нибудь сдам..но чтобы с 1 раза..это оч. сомнительно...честно..поэтому даже не настраиваюсь.Сдам-хорошо...буду рада..нет-так хоть не расстроюсь,т.к. это будет ожидаемо
Вот такой реалистичный взгляд у меня на всё это дело
Юлик вне форума  
Old 18.04.2016, 21:27
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Офигеть)))
Я училась в Подольске, сдавала в Москве)
Все вжимается, выжимается и сдается даже с 2-мя камерами в машине)
Удачи,Юль!

А я прошла всех врачей, осталось результаты крови забрать и 21 заведующая должна сказать, когда госпитализация и операция) быстрей бы уже))
Лисёнок вне форума  
Old 19.04.2016, 07:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все привет
Спасибо,Тань
Я не знаю..как оно будет...но на помощь в любом случае не надеюсь..да и с др. стороны...ездить-то мне потом без неё...ну и если я знак не увижу,или ещё чего...это ж явно мой косяк
Поэтому как-то так...

С прохождением врачей тебя..пусть уже всё поскорее закончитьсяВсе больничные дела

А у нас по ходу ветрянка
Вчера старшая в школу не пошла..с утра была тем-ра 38,нос тек...горло красное..вызвала врача..назначили лечение...
Вечером...как укусы появились...и сейчас такие прыщики на руках,животе,спине....думаю ветрянка...сейчас мама придет,вызову врача...
Юлик вне форума  
Old 19.04.2016, 08:43
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!!!
Куда все делись?
Итак, никого, остались мы,Юль, с тобой вдвоем)
А вы ветрянкой не болели?Катя?
Легко вам ее перенести
вообще лучше в детстве переболеть и забыть)))

да все правильно, Юль)))
Это мы привыкли к легким путям)
Не задумываясь о последствиях
Лисёнок вне форума  
Old 19.04.2016, 09:52
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Я сейчас одна, т.к. муж в командировке, а Саня у моей мамы... Муж уже звонил, что соскучился, хотя второй день только в Сарове...
Машутка вне форума  
Old 19.04.2016, 20:57
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Итак, никого, остались мы,Юль, с тобой вдвоем)
Ага..я тоже заметила(((((
Цитата:
А вы ветрянкой не болели?Катя?
Легко вам ее перенести
вообще лучше в детстве переболеть и забыть)))
Не..мы не болели...и по ходу так и не переболеем
Не вертянка у нас,крапивница...и отек Квинке....правда не сильный по ходу..на что..вообще не пойму...дали антигитстаминное...всё прошло
Так что и Тёмка в сад на след. недельке пойдетуря!!!!!!

Цитата:
Я сейчас одна, т.к. муж в командировке, а Саня у моей мамы...
С одной стороны красота..а с др...Не скучно?Ты работаешь сейчас?
Цитата:
Муж уже звонил, что соскучился, хотя второй день только в Сарове...
Я за день без мужа соскучиваюсь ужасно..когда он куда-то уезжает
А когда поездки частые..это легче переноситься вразы....

Ой,я своих тоже скоро отправлю в деревню..и буду наслаждаться жизнью
И они тоже будут отдыхать от меня...там им хорошо
Их там уже друзья заждались
Юлик вне форума  
Old 20.04.2016, 17:43
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Девочки привет!
Юль, аллергия пусть скорее проходит и не возвращается больше. Отёк Квинке это страшная штука конечно((((
Танюш, со сдачей анализов .
Ой девочки, что я пережила за эти дни это ничего е сказать. В понедельник ездили на консультацию к психиатору. Долго расписывать не буду, но поставили ребенку моему аутизм практически. А конкретно элементы аутистического поведения, и отправили на консультацию в детскую психиатрическую больницу. Я конечно была в шоке, рыдала двое суток. Вчера приезжала невролог платный, посмотрела она его, была у нас дома 1.5 часа. В итоге её вердикт ЗРР и все. Назначила пить пирацетам, эдас 306 и через месяц начать пить энцефабол. У меня прям гора с плеч. А про психиатора я даже незнаю что сказать и эта врач работает вместе со мной практически.Ужас просто.
laska24 вне форума  
Old 20.04.2016, 20:34
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Юль...у нас уже все прошло..вчера ещё пятна ушли и всё
Правда с утра тем-ра была..но это от горла уже...

Ничего себе
Не представляю даже,что ты пережила..хорошо,что твоя коллега ошиблась!!!!!
Но хорошо,что вы со всем разобрались...пусть все налаживается...и тебе успокоиться по скорее...ребенку нужна спокойная мама..я уверенна,вы со всем справитесь!!!Все не так страшно оказалось..позанимаетесь и всё будет ОК
Юлик вне форума  
Old 21.04.2016, 09:38
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Спасибо,Юль...у нас уже все прошло..вчера ещё пятна ушли и всё
Правда с утра тем-ра была..но это от горла уже...

Ничего себе
Не представляю даже,что ты пережила..хорошо,что твоя коллега ошиблась!!!!!
Но хорошо,что вы со всем разобрались...пусть все налаживается...и тебе успокоиться по скорее...ребенку нужна спокойная мама..я уверенна,вы со всем справитесь!!!Все не так страшно оказалось..позанимаетесь и всё будет ОК
Спасибо Юль!)
laska24 вне форума  
Old 21.04.2016, 20:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Юль!)
Главное не раскисай.Всё будет хорошо

А я сегодня зла...
Вчера позвонили из сада...сегодня было собрание...у нас бабушка ходила...короче всю нашу группу переводят в другую..к др. воспитателям соответственно...и в новой группе опять нужен ремонт
Нормально так...окно заменить,линолиум положить...
Спрашивается,а какого черта мы в нашей группе нынешней делали ремонт
Тоже стилили линолеум по осени,покупали шкафчики...вообще обнаглели
Я им что,каждый год должна по группе делать в саду...вообще хочу ничего не сдавать..выбесили..реально....
Юлик вне форума  
Закрытая тема