Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2016, 06:48
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро, пузяши)
Олесеньку, пчелку-труженицу, с неделькой!

Лик, я тоже ни разу не видела пробку) Даже не представляю как она может выглядеть)))
Я вечером наелась конфет и халвы и мелкий пихался весь вечер и полночи. Особую активность проявляет, если ем овощи свежие и кишечник работает в усиленном режиме, если ем много сладкого, ну и когда устаю.
Slim вне форума  
Old 25.04.2016, 07:18
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро))

Олесеньку с карапузом с неделькой!
Олесь,ты хоть напиши как вы?пару строчек.

Вы болтушки понаписали столько.
А я вчера с семьей то за покупками,то на дачу и ещё к родителям заезжали.

Юль,с приобретением молокоотсоса тебя.

Девочки как ваши детки,ближе к выздоровлению?

А у меня вопрос все что ли пользовались молокоотсосом?И когда его надо применять

Добавлено через 4 минуты

23 апреля родила моя одноклассница,сыночка.вчера звонила рассказывала как всё прошло,оказалось очень легко и она прям бодречком вся такая.
А еще обрадовала меня и сказала что когда переводят из родзала в палату и постельное застелено больничное и ночную они свою дают.Я теперь не парюсь только халат у мамы взяла сегодня простирну и я готова.
В среду буду с детьми у родителей ночевать куплю пледик и ленту,а то вчера весьрынок обошла ничего не нашла а так по магазинам похожу.
Машунька вне форума  
Old 25.04.2016, 07:49
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,привет!Как раз сегодня прям с утра включила комп и сразу к вам)))Да,я тружусь)))И заказики(которые нифига не успеваю) и проблемы разные были.Мама моя лежала в больнице (аппендицит вырезали)я к ней каждый день моталась,а приезжала уже никакая,а когда её выписывали,то в этот же день у отчима мать умерла.Дурдом...
Направление в роддом мне ещё в прошлый вторник дали,но т.к. срок всего 36 недель был,то я не поехала.Хочу в эту среду лечь уже.Вся в сборах.Сумки наготове)))
Мы организовали детскую комнату)))Купили ковролин светлый,красивый.Сложили диван)))Я перемыла окна,постирала занавески)))Ездили с емьей на выходных в детский мир-затарились бутылочками,сосками,памперсами,игрушки купили в кроватку и коляску.Купили в коляску матрас и наматрасник.Вчера колясочку уже спустили на 1-й этаж в подсобку(нам разрешили).Так мне хоть её с 4-го этажа не катить)))Так ,что кручусь-верчусь)))Вы меня не теряйте)))Я с девочками в одноклассниках переписываюсь,у кого есть Ватцап-то там переписываемся.Эти приложения у меня есть в телефоне,так что мне удобно.я быстренько всем отвечаю)))А сюда пробовала с телефона зайти-неудобно.Все такое маленькое...
Вот,решила немного фоток покидать)))

Добавлено через 16 минут

Ну раз уж я пошла в разгон,покажу немного того,чего нашила)))

Добавлено через 56 секунд

Это,конечно,не все.Но так..хоть немного показать)))
Олеся_С вне форума  
Old 25.04.2016, 07:54
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Олеся молодец какая, вся в заботах и всё приготовлено. Маме быстрей поправиться.
Ты думаешь тебя положат в 37 недель? сейчас не особо то. или у тебя показания к кс?

Тонь, а мой вот икать вообще перестал последние 4 дня..... я уж и не знаю че думать, буянит, не икает.....До этого я тоже с ума сходила тк он постоянно наоборот спал и только утром и вечером икал))) я наверное с ума схожу.
Сейчас у меня новые очучения прибавились)) шла из садика и у меня как начало колоть в шейке, прям как толстой иголкой воткнули, фу. Вобщем я вас замучаю своим нытьем))))

Маша, я в первый раз молокоотсосом начала пользоваться в роддоме, вернее в больнице, нас первели на 4 день, и день на 6-7 муж принес мне его, тк я постоянно была на нервах и молоко то появлялось чуток то пропадало, я постоянно плакала и думала что совсем не будет и начала им расцеживать, очень помогло. Ну а потом использовала его уже если уйти куда нть надо, то сцедишь и свекровь кормила. Мы через месяц после родом начали квартиру оформлять, а это понимаешь беготня по регпалатам и пр, поэтому часто отлучалась и молокоотсос в этом плане очень выручает. Но он у меня конечно не особо активно использовался, но всё равно вещь необходимая как оказалось.

Добавлено через 1 минуту

ой, Олесь, мне так твои мишки нравятся, прям ми ми ми. Все красивые , но мишки это наверно девчачья слабость)))
Ssashka вне форума  
Old 25.04.2016, 08:10
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Красатулина Олесь, пузик такой маненький
Шторы мне ваши понравились))) мою любовь к твоим работам ты знаешь особенно к котяткам)
Лик, а что нам ещё делать то как не слушать болячки друг друга?! Так что пиши))
Я уж молчу что у меня промежности при повороте как будет то раскалывается. И к секасу я пока отношусь не очень, больно почему-то было. Тут с переворота ми с боку на бок то еле еле, уж прям медведь у меня живет
romawka вне форума  
Old 25.04.2016, 08:55
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Ssashka, Анжелика,спасибо за похвалу)))Насчет КС..да,у меня первое было.Вот и второе будет.Я с врачом разговаривала.она сказала ложиться в 37 недель,в 38-39 оперируют.Вот я и решила в среду лечь.А там,может,через недельку и увижу малыша нашего)))

romawka, Тоня,спасибо!Да,шторы я долго выбирала)))И не хотела стандартные...однотонные..Я их ещё год назад купила)))Влупила почти всю зарплату)))
А насчет нытья)))Я сама такая,кому бы пожаловаться)))Мужа к себе уже 2 неделе не подпускаю...но перед роддомом надо)))А то потом неизвестно когда можно будет)))Все болит,промежность болит,поясницу хватает (как при схватках).Вчера полы мыла,так потом уже в роддом собралась ехать.Хватало каждые 15 минут...и так несколько раз...но я днем поспала,отдохнула,и все прошло.Но испугалась я не на шутку.

Добавлено через 3 минуты

И ещё...дочу я родила в 38 недель.Как раз на понедельник мне плановое КС готовили,а в воскресенье вечером у меня воды отошли...вот и боюсь теперь...Тогда хоть уже в роддоме была.Говорят,вроде с мальчиками перенашивают,но в то же время вторые роды...страшновато.Особенно как хватает меня последние дни.Ничего...лягу...сдам анализы...покапаюсь,А там.может и зарожаю)))Или прокесерят.
Олеся_С вне форума  
Old 25.04.2016, 08:57
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Олеся_С, привет, кругляшик! Маме скорейшего восстановления.
С подготовкой тебя!!! Комнатка такая светлая и уютная получилась - супер!!! Колясочка симпатишная, это ведь трансформер? Ну про мое вохищение игрушками я тоже повторяться не буду, но котик это прям чудо расчудесное

Ssashka, мы тут все друг другу пожалуемся и легче становится. Так что жалуйся сколько угодно)

Машуль, у меня был молокоотсос авентовский, я его купила потому что руками мне больнее было цедить.
Ксю у меня практически выздоровила, сегодня ночью несколько раз покашляла и все
Slim вне форума  
Old 25.04.2016, 11:34
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся_С, с неделькой!!!
Какой пузик хорошенький у вас!)) комната очень уютная , светлая! Игрушечки - прелечти чудесные!!! Какие они красивенькие! Золотые ручки у вас!!!
Машунь,У меня был молокоотсос, но я им начала пользоваться примерно в 5-6 мес, так как надо было не на долго в институт ездить, зачеты сдавать и на всякий случай оставляла молочко, а так везде и всегда только сися))

Добавлено через 9 минут

А мне кажется, что я буду рожать в 20-х числах, с Соней мне Ги ставила 19 июня, а родила я только 30 июня, правда врач в роддоме к которой я на платные роды оформлялась, сказала, что моя Ги не правильно посчитала ( потому что цикл у меня больше 28 дней) и пересчитала на 25 июня и плюс я дюфастон пила на первых неделях ( мне угрозу ставили)...
Я вот знаю 2 дня когда у нас с мужем было, которые на овуляцию выпали, это 23 и 26 августа, как от них считать интересно...
Jenya вне форума  
Old 25.04.2016, 13:29
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Да,я тружусь)
Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Мы организовали детскую комнату)))
Олесь,какая же ты умничка я восхищена тобой,работы очень красивые,как можно создавать такую шедевральность.

Комната очень светлая и гармоничная прям видно что ждёте маленького сыночка.
Хорошо,что коляску можно оставить внизу и не таскать.А у нас не оставишь загадят детки...Такое ощущение что мы живем не в домах для военнослужащих.

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Маша, я в первый раз молокоотсосом начала пользоваться в роддоме,
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Машуль, у меня был молокоотсос авентовский, я его купила потому что руками мне больнее было цедить.
Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Машунь,У меня был молокоотсос,
Девочки спасибо за ответы,теперь я поняла что его покупают для облегчения при сцеживании,честно раньше не понимала его назначения.

Жень,чего это такие ощущения,я вот очень хочу родить именно до 20 числа,а лучше до 10.

Добавлено через 7 минут

Jenya, Жень,как твое самочувствие?Приступов меньше стало или они вообще больше тебя не посещают?
Машунька вне форума  
Old 25.04.2016, 13:55
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунь, посмотрим, конечно , как ляля наша соберется на выход, но чего-то кажется, что не до 10-го точно...
Пью Магний Б6 и мальтофер( для гемоглобина) и стала полегче, но плохая, пасмурная, дождливая погода погружает меня в депресняки и ленивое состояние и делать ничего не хочется, приступов как раньше вроде нет пока...надеюсь погода сегодняшняя их не спровоцирует...
Jenya вне форума  
Old 25.04.2016, 14:01
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Женечка,как хорошо что состояние твоё лучше,не поддавайся переменам нашей погоды,хотя я сама третий день в печали и рыдаю иногда долго от ченго,блин жалко мне себя и всё не так и всё не то.

А я Магне перестала пить пока,а гемоглобин подняла продуктами со 110 до 127
Машунька вне форума  
Old 25.04.2016, 14:07
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Машунь, спасибо за переживания и беспокойство.)) Ты там не раскисай, пусть гормоны не мучают тебя, пусть настроение поднимается, самое главное, чтоб детки наши были здоровенькими, а с остальным справимся!))
А мне прописали магний Б6 из-за приступов попить, а таблетки для повышения гемоглобина терапевт и Ги назначила до родов пить только по одной таблетке, если показатели в норме будут, а так по 2 пью...
Jenya вне форума  
Old 25.04.2016, 14:11
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Женечка,спасибо))Я уже всё решила держать себя в руках и мечтать и думать только о хорошем.А то я люблю много накрутить как девочка молоденькая.
Главное чтобы Магне помогал,а про железо я спрашивала у своего врача может мне попить,она сказала не надо и пришлось есть продукты содержащие железо,знаю что в фисташках самое бОльшее количество его содержится
Машунька вне форума  
Old 25.04.2016, 14:34
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Олеся, Вероника с недельками Вас!
Лик, стреляет или колет значит малыш опустился. У меня то током бьет там то как будто то нитку там продергивают. Но у меня это с 20 недель... И я спрашивала у врачей, и они сказали, что малыш низко уже находится и пережимает нерв.
Олесенька, такие игрушки..... А ежик.... Это нечто.....
Юлюньчик вне форума  
Old 25.04.2016, 15:24
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

А мы сегодня пока муж на работе на квартиру ездили, обои на кухне ободрали, стиральную помыла, шторки все старые сняла, пыли жуть. Так копаюсь немного. Устала, лежу.
romawka вне форума  
Old 25.04.2016, 16:09
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тонь, какая ты молодец, главное не перетруждай себя!
Jenya вне форума  
Old 25.04.2016, 17:07
Олеся_С
Мама-чайник

Slim, Оленька,да.коляска-трасфотмер.Ещё Настина)))Не стали новую брать,и эта ещё сойдет.Уже потом прогулку купим...к весне,может быть.

Jenya,Женечка, спасибо за похвалу!А чего это на Вы?Мы тут вроде свои все))))

Dikarochka, Машенька,спасибо!Эта комната 2 года назад была совершенно пустая.Но медленно и верно я старалась её обуютить)))Если есть такое слово)))С нашей ипотекой сильно не разгонишься((((Но...стараемся)))За игрухи спасибо)Вот такое хобби у меня,переросшее в основной доход.И сидя дома,в декрете.продолжаю работать)))Но уже очень медленно,т.к. устаю сильно.

Добавлено через 3 минуты

Юлюньчик, у меня такие же ощущения в пояснице!Жуть просто!Вчера так вообще весь день мучалась...

romawka, Тоня.ну разве можно нам уже так трудиться?Это очень тяжело,нам уже больше лежать нужно...побереги себя.
А я сегодня дозвонилась своему хирургу.Она говорит,что отделение все забито...но я сказала про поясницу,так она тут же мне-завтра приезжай!Ну я типа завтра не собиралась,говорю-давайте на среду,муж отгул берет.Привезет меня.Ну она согласилась.Сказала,что освободит мне место к среде.Вот такие дела.Поеду)))Сдаваться)))
Олеся_С вне форума  
Old 25.04.2016, 17:36
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олеся_С, как-то вырвалось "Вы" , сорри)) а вообще к беременяшкам, я часто на "вы" так как нас пока 2-е ( 2в1)
Вот, уже скоро встреча с пузожителем))
Jenya вне форума  
Old 25.04.2016, 18:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат, я не сильно))) правда хочется побыстрее все сделать. До родов переехать. Завтра одну свой прикид (бандаж, чулки) и поедем в магазин. Обои хочу сама выбрать и полочку, может ещё на шторки хватит меня. А остальное муж с папой купят, а я посижу где нибудь чай попью))
romawka вне форума  
Old 25.04.2016, 18:50
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Привет всем) у нас сегодня 38 неделек и мы все лежим сегодня сделали узи и Ктг завтра будут решать когда меня будут оперировать. Жду завтра , а сегодня у меня отошла пробка в первую б она отошла перед схватками но это было 42 недели.

Добавлено через 45 секунд

Может я раньше заражаю .
Ликуся вне форума  
Закрытая тема