![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, посмотрим, конечно , как ляля наша соберется на выход, но чего-то кажется, что не до 10-го точно...
Пью Магний Б6 и мальтофер( для гемоглобина) и стала полегче, но плохая, пасмурная, дождливая погода погружает меня в депресняки и ленивое состояние и делать ничего не хочется, приступов как раньше вроде нет пока...надеюсь погода сегодняшняя их не спровоцирует... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка,как хорошо что состояние твоё лучше,не поддавайся переменам нашей погоды,хотя я сама третий день в печали и рыдаю иногда долго от ченго,блин жалко мне себя и всё не так и всё не то.
А я Магне перестала пить пока,а гемоглобин подняла продуктами со 110 до 127 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, спасибо за переживания и беспокойство.)) Ты там не раскисай, пусть гормоны не мучают тебя, пусть настроение поднимается, самое главное, чтоб детки наши были здоровенькими, а с остальным справимся!))
А мне прописали магний Б6 из-за приступов попить, а таблетки для повышения гемоглобина терапевт и Ги назначила до родов пить только по одной таблетке, если показатели в норме будут, а так по 2 пью... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка,спасибо))Я уже всё решила держать себя в руках и мечтать и думать только о хорошем.А то я люблю много накрутить как девочка молоденькая.
Главное чтобы Магне помогал,а про железо я спрашивала у своего врача может мне попить,она сказала не надо и пришлось есть продукты содержащие железо,знаю что в фисташках самое бОльшее количество его содержится |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, Вероника с недельками Вас!
Лик, стреляет или колет значит малыш опустился. У меня то током бьет там то как будто то нитку там продергивают. Но у меня это с 20 недель... И я спрашивала у врачей, и они сказали, что малыш низко уже находится и пережимает нерв. Олесенька, такие игрушки..... А ежик.... Это нечто..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, Оленька,да.коляска-трасфотмер.Ещё Настина)))Не стали новую брать,и эта ещё сойдет.Уже потом прогулку купим...к весне,может быть.
Jenya,Женечка, спасибо за похвалу!А чего это на Вы?Мы тут вроде свои все)))) Dikarochka, Машенька,спасибо!Эта комната 2 года назад была совершенно пустая.Но медленно и верно я старалась её обуютить)))Если есть такое слово)))С нашей ипотекой сильно не разгонишься((((Но...стараемся)))За игрухи спасибо)Вот такое хобби у меня,переросшее в основной доход.И сидя дома,в декрете.продолжаю работать)))Но уже очень медленно,т.к. устаю сильно. Добавлено через 3 минуты Юлюньчик, у меня такие же ощущения в пояснице!Жуть просто!Вчера так вообще весь день мучалась... romawka, Тоня.ну разве можно нам уже так трудиться?Это очень тяжело,нам уже больше лежать нужно...побереги себя. А я сегодня дозвонилась своему хирургу.Она говорит,что отделение все забито...но я сказала про поясницу,так она тут же мне-завтра приезжай!Ну я типа завтра не собиралась,говорю-давайте на среду,муж отгул берет.Привезет меня.Ну она согласилась.Сказала,что освободит мне место к среде.Вот такие дела.Поеду)))Сдаваться))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, я не сильно))) правда хочется побыстрее все сделать. До родов переехать. Завтра одну свой прикид (бандаж, чулки) и поедем в магазин. Обои хочу сама выбрать и полочку, может ещё на шторки хватит меня. А остальное муж с папой купят, а я посижу где нибудь чай попью))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем) у нас сегодня 38 неделек и мы все лежим сегодня сделали узи и Ктг завтра будут решать когда меня будут оперировать. Жду завтра , а сегодня у меня отошла пробка в первую б она отошла перед схватками но это было 42 недели.
Добавлено через 45 секунд Может я раньше заражаю . |
![]() |