Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2016, 08:59
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Всем привет, пузики))
Чудо_о, с неделькой
Смуглянка вне форума  
Old 25.04.2016, 09:26
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Да жалко я это сразу просекла, как съездили? Как на новость отреагировали?
съездили хорошо!дорога утомила очень.По пробкам,да по разбитым дорогам.Новость сообщил муж,сначала маме,потом папе.Т.к много гостей было у них и мы не хотели чтобы вся родня была в курсе.У меня если честно,свекровь немного заносчивая,она думала что мы никогда не родим ей внука или внучку,всегда отправляла меня по церквям ходить,тут приехали,а у в нашей комнате где мы живем у нее,лежит газета с выделенной статьей.мол куда то надо съездить,чего то потрогать и вуаля ты беременна.Меня всегда это раздражало,всему свое время.Ну она узнала,обрадовалась конечно же.Сказала больше к ним не ездить,мол далеко.теперь они сами будут приезжать в гости.Хотя за 6 лет совместной жизни с мужем,они приехали 1 раз познакомиться с моими родителями,второй раз на свадьбу и потом через год 2 раза.А так они ездить не хотят,только все время нас зовут.Вообщем все рады,а я больше всех.Такую дорогу я больше не переживу.Так трясло на кочках это что то.
Юлишн@ вне форума  
Old 25.04.2016, 09:37
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Юлишн@, с рассекречиванием)))ну молодцы свекры, что сами будут ездить теперь в гости)))
Сочная долька вне форума  
Old 25.04.2016, 09:45
Лютик
Мама-чайник

Лютик на пути к лучшему

А узи делают вагинально или через брюшную полость?
Лютик вне форума  
Old 25.04.2016, 09:46
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всем привет , Чудо_о, с неделькой . А я сегодня на работе и на меня опять напало состояние тюленя
Сладуськ@ вне форума  
Old 25.04.2016, 10:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ЧудО_О с неделькой)))

Доброе утро!!!

Добавлено через 42 секунды

Юль, в целом, с позитивной поездкой)))
Надежд@ вне форума  
Old 25.04.2016, 10:12
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Девочки, спасибо))
Да, 12 неделек нам, а скрининг будет только в начале мая, минимум в 13нед 3 дня. Точную дату узнаю 28-29 мая. Переживаю, но ничего не поделаешь)
У меня тошнота до сих пор и часто горечь во рту, читала что это желчь, что нельзя ложиться после еды, а я как поем, так мне тяжко, сразу полежать надо))
Чудинка вне форума  
Old 25.04.2016, 10:16
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

ЧудО_О, так скрининг до 14 нед делается)
у меня тоже тошнота есть причем так же постоянная как и была(
Сочная долька вне форума  
Old 25.04.2016, 10:37
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЧудО_О Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо))
Да, 12 неделек нам, а скрининг будет только в начале мая, минимум в 13нед 3 дня. Точную дату узнаю 28-29 мая. Переживаю, но ничего не поделаешь)
У меня тошнота до сих пор и часто горечь во рту, читала что это желчь, что нельзя ложиться после еды, а я как поем, так мне тяжко, сразу полежать надо))
С неделькой меня тоже мутит периодами, все спрашивают что бы я съела а я ничего не хочу.
В час иду в салон приведу себя в порядок
Фисташка вне форума  
Old 25.04.2016, 10:51
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лютик Посмотреть сообщение
А узи делают вагинально или через брюшную полость?
Мне сначала проверили через живот, потом вагинально
MariNOCHka вне форума  
Old 25.04.2016, 11:30
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

А кто то уже прошел скриннинг?
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.04.2016, 11:33
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Молодец, Надюш)))

Я вчера покрасилась и сделала маникюр)))

Добавлено через 2 минуты

У меня завтра скрининг)

У меня пропали какие-либо ощущения в животе, ничего не ощущаю. Волнуюсь так)
Надежд@ вне форума  
Old 25.04.2016, 11:37
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Надежд@, завтра уже? здорово. ..

У меня тоже все признаки пропали.
не тошнит. .давление в норме
Животик только подрос чуток
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.04.2016, 11:51
Лютик
Мама-чайник

Лютик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Мне сначала проверили через живот, потом вагинально
Я доюсь, а вдруг что-то повредят
Лютик вне форума  
Old 25.04.2016, 12:06
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

да уж,поездочка действительно была нечто)))

у меня в среду скрининг.Я на работе третий день,и как на работу прихожу-начинает болеть голова.Прям незнаю куда деваться,жду не дождусь когда домой приду и полежу хоть немного.
Юлишн@ вне форума  
Old 25.04.2016, 12:27
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Молодец, Надюш)))

Я вчера покрасилась и сделала маникюр)))

Добавлено через 2 минуты

У меня завтра скрининг)

У меня пропали какие-либо ощущения в животе, ничего не ощущаю. Волнуюсь так)
Все будет хорошо надо верить я вот тоже нифига не чувствую так переживаю у меня в четверг скрининг
Фисташка вне форума  
Old 25.04.2016, 13:05
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

У меня тоже тошнота прошла , а вот лежать хочется постоянно и вечером чувствую тянущие ощущения в низу живота .
Сладуськ@ вне форума  
Old 25.04.2016, 13:27
Юлишн@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
У меня тоже тошнота прошла , а вот лежать хочется постоянно и вечером чувствую тянущие ощущения в низу живота .
у меня тоже тянет иногда живот,иногда кольнет в боку .Вот думаю это нормально?
Юлишн@ вне форума  
Old 25.04.2016, 14:44
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Лютик, в вагинальном исследовании ничего нет страшного, датчик помещают только в начало влагалища, а там уже шейка матки которая момента с двух сторон, и только в матке уже плодное яйцо которое далеко от зева.
Юлюньчик вне форума  
Old 25.04.2016, 15:00
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лютик Посмотреть сообщение
Я доюсь, а вдруг что-то повредят
всем так делают, это не страшно, не переживай
MariNOCHka вне форума  
Закрытая тема