Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2016, 11:46
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Маша-растеряша, все поправила.
Знаешь, мне кажется каждый из нас тут испытывал такое чувство. Нужно переключить голову. Я вот например начала худеть. И это мне помогло. Теперь я опять в бою и полна решимости)))
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2016, 11:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Хомочка, привет! Если не секрет можешь поделиться методом похидения. А то я тоже хочу похудеть.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2016, 12:27
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

светлана*, да секрета нет. просто очень захотелось, вот и получилось. Спорт, питание, контроль. Для начала мне помогают девочки с форума http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45275&page=36. Приходи к нам туда. Почитай эту темку и предыдущую, может для себя что-нибудь найдешь
Old 25.04.2016, 12:38
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Маша-растеряша, не время кистнуть..Нужно на что-то решиться и действовать..Ты же такая умница- всех тут подбадриваешь- а сама киснуть удумала?
А я вот хотела спросить... когда стоит идти на УЗД для подтверждения овуляции.. Как бы выходит, что она должна была быть пятница-суббота... Г сказала пока не идти...(только если не будет БТ подниматься.. сходить позже и посмотреть или ЖТ есть, а то может быть что уже свободной жидкости не будет и ЖТ еще не будет)..А у меня прямо руки чешуться записаться.... Переживаю , что при моем буйном поликистозе ХГЧ не сработал... и зря надеяться 2 недели до анализа не охота...
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2016, 13:25
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Думаю и я здесь отмечусь.Первого планировали было 6 лет.Я в свободном планировании 15 ДЦ.
Оля-ля87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2016, 14:31
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мои яичники не отвечают на гонал... Наверное стресс еще повлиял с сыном.
Короче врач прописала метипред и прогинова...только не пойму прогинова как яйцам поможет?
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2016, 14:46
Luhalka
Мама-чайник

Juli11 т.е. те три фоллика не выросли?...Хм прогинова это же эстрадиол... не знаю зачем он во второй фазе... Хотя может Г надееться что фоллики еще доростут и будет поздняя овуляция?. А какие показатели УЗИ? может еще не все потеряно?

Добавлено через 4 минуты

А что у тебя с гормонами второй фазы?. Может эстрогеновая недостаточность? Тогда прием прогиновы оправдан...
Old 25.04.2016, 14:47
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Luhalka, нет, еще первая фаза, еще 13 дц только. Те три пошли в атрезию, видимо из за сильного стресса... Или гонала не хватило, или много их и все хотели вырваться... У меня же мфя. А сейчас ра тет справа вроде...только 10 мм. Своя овуля у меня поздняя. И сейчас началась моя норм картина без стимуляции. Гонал вырастил только те три и все. Врач да, надеется и ждет меня в пятницу. Говорит прогинова и эндик поможет и фоллики тоже... А я читаю что она наоборот их затормозить может... Метипред пью, хоть он и тяжелый, но мне показан, тк андрогены повышены немнго
Old 25.04.2016, 14:53
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет...я с узи
13дц фолики и эндометрий меньше чем на 8дц!!!!
Что узистка что врач сказали ждать уже следующий цикл;(
Как так я в шоке почему так не понимаю...
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2016, 14:56
Luhalka
Мама-чайник

Juli11 ну затормозить не думаю...У меня много девченок с ЭКО программ - у многих прогинова даже в поддержке была. И мне врач говорила, что это цикл пить прогинову до упора..до укола ХГЧ.. Так что надеюсь что все будет ок- и овуляия будет. А прогинова думаю для того, что если овуляция будет поздняя, чтоб на тот момент еще был хороший эндометрий по структуре.

Добавлено через 3 минуты

jadvijka может это и есть твой ановуляторный цикл..такое бывает.. У меня так было тогда на стимуляции летрозолом...все было супер..даже доколола уколы прегнила по 1500ед для роста фолликов- пришла на УЗИ...а там что справа, что слева- мышь повесилась....Женский организм он такой.. от него всегда жди сюрпризов..
Old 25.04.2016, 14:58
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Luhalka, так у меня в принципе он уже 7...
Я все еще надеюсь...
Ты в какой дозировке пьешь? Мне по 2 т в день прописали... По 2 мг каждая...
Old 25.04.2016, 15:05
Luhalka
Мама-чайник

Juli11 я пила по одной.. перед уколом ХГЧ он у меня был уже 10. Сейчас я не пью..уже в режиме ожидания... Просто при поздней овуляции бывает такое,что оплодотворение происходит...а цепляться уже некуда..эндометрий уже не той структуры и готовиться к М... поэтому думаю для этого тебе и прописали пить прогинову дальше..
Old 25.04.2016, 15:13
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Сегодня была у нового Г, с анализами гормонов, у меня повышен пролактин. Пока она ничего не назначила, сказала еще в этом цикле сдать его, чтобы посмотреть, потом только назначит лечение. Т.к. раньше он у меня в норме был. Сказала ей, что летом планируем на ЭКО, на что она мне ответила, что можно сначала попробовать ИКСИ. Вот я что-то теперь засомневалась..... Мне кажется, что ЭКО более вероятность Б....Как вы думаете?
Юль сильно повышен пролактин? У меня был немного повышен, потом мониторила его постояно нормальный был. Пролактин вообще вредный гормон в течение дня меняется, надо здавать утром, желательно в спокойном состоянии))) Если немного повышен, то по одному разу не судят, может и нормальным стать)
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2016, 15:13
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Luhalka, я наверное тоже по одной пить буду...а то какая то лошадиная доза...
Old 25.04.2016, 15:16
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! вернулась из командировки наконец-то
Хомочка, у меня сегодня 2дц. Подправь, пожалуйста
И вот тут, девочки, я в замешательстве...вроде ко врачу надо бы идти...просить эко, лапару...все, что угодно...а я уже даже и не знаю, чего хочу. Конечно, в первую очередь я хочу стать мамой...но по-моему, я уже перестала в это верить
Я тоже сейчас в таких мыслях. А после узи так вобще в замешательстве.
Готова все уж бросить и уехать..
Были надежды на май, но уже и он думаю результат не даст.

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Luhalka, нет, еще первая фаза, еще 13 дц только. Те три пошли в атрезию, видимо из за сильного стресса... Или гонала не хватило, или много их и все хотели вырваться... У меня же мфя. А сейчас ра тет справа вроде...только 10 мм. Своя овуля у меня поздняя. И сейчас началась моя норм картина без стимуляции. Гонал вырастил только те три и все. Врач да, надеется и ждет меня в пятницу. Говорит прогинова и эндик поможет и фоллики тоже... А я читаю что она наоборот их затормозить может... Метипред пью, хоть он и тяжелый, но мне показан, тк андрогены повышены немнго
Метипред я пила по 1т. Потом его надо очень осторожно бросать..

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Juli11 ну затормозить не думаю...У меня много девченок с ЭКО программ - у многих прогинова даже в поддержке была. И мне врач говорила, что это цикл пить прогинову до упора..до укола ХГЧ.. Так что надеюсь что все будет ок- и овуляия будет. А прогинова думаю для того, что если овуляция будет поздняя, чтоб на тот момент еще был хороший эндометрий по структуре.

Добавлено через 3 минуты

jadvijka может это и есть твой ановуляторный цикл..такое бывает.. У меня так было тогда на стимуляции летрозолом...все было супер..даже доколола уколы прегнила по 1500ед для роста фолликов- пришла на УЗИ...а там что справа, что слева- мышь повесилась....Женский организм он такой.. от него всегда жди сюрпризов..
ну как то часто этот ановуляторный цикл вот только в январе был. Перед в октябре
Old 25.04.2016, 15:20
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

jadvijka, почему осторожно? Мне тоже по 1 т. Это довольно большая доза...
И с чего ты взяла что ановуляция? Сходи еще дней через 5. Обязательно!
Old 25.04.2016, 15:24
Luhalka
Мама-чайник

jadvijka а на сколько меньше чем на 8 д.ц.? просто не подросли или прямо регресировали?
Old 25.04.2016, 15:33
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
jadvijka, почему осторожно? Мне тоже по 1 т. Это довольно большая доза...
И с чего ты взяла что ановуляция? Сходи еще дней через 5. Обязательно!
Я их пила уже курса 3-4 и всегда врач говорила что бросать нельзя только осторожно...
Вот этот курс бросила так: 1д -1т 2-4 д по 1/2 т вроде так

Ок схожу если получиться.

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
jadvijka а на сколько меньше чем на 8 д.ц.? просто не подросли или прямо регресировали?
на 8дц в левом фоллики 8и8,5мм в правом 7,5мм эндом 7мм
Сейчас 13дц в левом до 8мм в правом до 7 (ну точнее 6.8). Эндометрий 6мм
Одна и таж узистка и аппаратура.
Old 25.04.2016, 15:36
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Юль сильно повышен пролактин? У меня был немного повышен, потом мониторила его постояно нормальный был. Пролактин вообще вредный гормон в течение дня меняется, надо здавать утром, желательно в спокойном состоянии))) Если немного повышен, то по одному разу не судят, может и нормальным стать)
Весения,да при норме до 513 млЕ/мл у меня 1086..Да,я читала,что он капризный. Вот жду со дня на день М,жутко тянет низ живота,потом сдам его еще разок.
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2016, 17:00
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оля-ля87, ты к нам на постоянку? или просто в гости заглянула? спрашиваю, чтоб узнать, добавлять тебя в списочек?
Ответ